用脱毛器的JMS进来说下

3030条/页,1页

您是第1603位读者

楼主 ANO2007/5/27 17:28:00

夏天又到了...

请问松下的哪款月兑毛器比较好?疼痛少一些的...

一般月兑完后多长时间长出来?会不会更黑更粗?

还有什么比较好的月兑毛方法?表蜜蜡~痛...

谢谢

2 自己拔2007/5/27 17:29:00

最干净

3 ~2007/5/27 18:00:00

拔的很痛

我都是用月兑毛膏

可没几天又长出来,烦

4 我都是2007/5/27 18:06:00

连根拔起..限于腋下..

之后就长得奇慢

5 只用2007/5/27 18:22:00

剃毛器的一只...

月兑毛器我妈说象绞禸机= =+

松下的我光看着就觉得疼...

6 不疼2007/5/27 18:29:00

身上的不疼,腋下的旧比较疼

用的是松下的2027,不能湿用,好像现在新出的可以用泡沫

7 2007/5/27 18:30:00

请大家推荐下好的月兑毛方法,不怎么痛的,顺便推荐下哪个牌子哪个款,多谢

8 = =2007/5/27 18:30:00

用的飞利浦电动刮毛刀刮啊,一周两次,干干净净而且不痛.

9 @@2007/5/27 18:32:00

请问

电动刮毛刀和受动的有什么不同?

使用和效果方面

10 = =2007/5/27 18:33:00

用BRAUN的

反正经常月兑就不痛了

以前从来没拔过第一次月兑肯定痛

11 2007/5/27 18:39:00

请问

-----------------------------------

我感觉手动的长的快点比电动的...虽然自己用电动以前很怀疑这种说法= =

12 = =2007/5/27 18:39:00

请问

使用和效果方面

--------------

手动的容易刮伤,没有泡沫干刮还很痛,电动有防护网无所谓.而且干湿两用.不过价格比手动贵30倍.

13 ORZ2007/5/27 19:50:00

我觉得手动的很好啊……

就是用的吉利的那个女用的~~

14 松下电动刮2007/5/27 20:13:00

刮的很干净 就是得每天用 干湿两用 不疼

15 啊诺~2007/5/27 20:17:00

从来没用过月兑毛产品的某只无知的来问一下~

如果月兑腿上的之后长出来的会变粗变硬变卷不。。。因为一直不确定。。。所以一直不敢月兑脚上的><~

16 ……2007/5/27 20:17:00

刮了以后会有小黑点吗?

17 = =2007/5/27 20:29:00

orzzzzz.如果LS毛孔非常粗的话我不能保证没有

18 电动脱毛最好2007/5/27 20:30:00

还是用拔的月兑毛比较好,比刮得好

飞利浦和松下都有

最便宜的才300块,比买蜜蜡便宜= =

怕疼就买带冰镇功能的,900多好像

19 我想问2007/5/27 22:22:00

手臂上的可以月兑吗

去年买的月兑毛膏,去了腿上的,感觉还可以,我们这里夏天不长,基本月兑一次长出来的时候就差不多穿长库了

但是手臂上没敢尝试。。。感觉手臂上还是用拔掉的好

电动的胳膊上能用不

20 电动的全身都能脱2007/5/27 22:24:00

电动的拔全身都能用,刀头不一样罢了

就麻麻的而已,不疼啦!

21 2007/5/27 22:26:00

哪个牌子的月兑毛膏月兑得比较干净,长出来比较慢?

22 * 必填2007/5/27 22:28:00

me都用眉鉗拔。。。。經濟實惠。

23 2007/5/27 22:32:00

吉利啊

偶前面的男人小贝代言的

凑着他买的,感觉还不错

24 ...2007/5/27 22:53:00

汗毛很重,都快哭死了

腋下、腿上都好说,脸上的咋办

拔了长,长了拔,特别是嘴上方,几天不管就跟小胡子似的,有没有啥根治或是让它长慢点的办法啊

25 ~~2007/5/27 22:57:00

特别是嘴上方,几天不管就跟小胡子似的,有没有啥根治或是让它长慢点的办法啊

==================

这个最好去看看中医,应该是内分泌的问题

26 = =2007/5/27 23:01:00

me都用眉鉗拔。。。。經濟實惠。

--------------

会把毛囊和皮肤组织扯坏掉,以后皮肤会松弛得很吓人.同理,用刮毛刀别用拔毛器

27 ==2007/5/27 23:28:00

苦挖

有研究说每天喝两杯薄荷茶可褪毛哦 特别是脸上的很有用 不过不多喝

体毛重是跟荷尔蒙有关是吧 那补点雌激素可行吗

28 雌激素2007/5/28 11:06:00

不能乱用。。。

我去看医生的时候,医生说这没有什么办法,就和长相一样

所以还是得用工具。。。

29 ~2007/5/28 11:13:00

~~2007-5-27 22:57:00

特别是嘴上方,几天不管就跟小胡子似的,有没有啥根治或是让它长慢点的办法啊

==================

这个最好去看看中医,应该是内分泌的问题

----------------

小S是用眉毛夹拔的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录