006的CP你最不dj哪个?

385100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7274位读者

楼主 = =2007/5/27 18:35:00

受不了亮晶晶,亮手,苍凉,粮仓

2 ...2007/5/27 18:36:00

这么快就S到楼主了 真好玩

3 = =2007/5/27 18:36:00

展开打印 您是第6个读者
我萌亮总攻

4 = =2007/5/27 18:37:00

567 闪亮

5 ==+2007/5/27 18:37:00

亮龟

6 0 02007/5/27 18:37:00

成语- -

7 2007/5/27 18:37:00

除了R龟梨和也君都不DJ

8 - =2007/5/27 18:37:00

JDLZPRP

9 ==2007/5/27 18:37:00

RI

10 ==2007/5/27 18:37:00

最近不DJ前一个CP的饭,当中两个无感,萌后一个

11 =w=2007/5/27 18:37:00

闪亮 、RK

12 .2007/5/27 18:38:00

006是个不适合CP的男人

13 显然是2007/5/27 18:38:00

成语

无比雷这个

14 。。。2007/5/27 18:38:00

他名字在前边的我都不dj

15 = =2007/5/27 18:38:00

RI

-------

16 /2007/5/27 18:38:00

RK

17 ~2007/5/27 18:38:00

亮龟无能
2人根本就么啥交集。。。

18 = =2007/5/27 18:38:00

RI

-------

俺IR

19 。。。2007/5/27 18:39:00

亮龟

20 。。2007/5/27 18:39:00

亮攻无能

只接受亮总受

21 。。。2007/5/27 18:39:00

亮龟无能
2人根本就么啥交集。。。
--------------
排..
接受无能

22 生理上2007/5/27 18:39:00

巨讨厌567

23 ==2007/5/27 18:39:00

楼主在黑PRP

24 ~2007/5/27 18:39:00

仓亮仓和567

25 随便挑2007/5/27 18:39:00

亮仓亮,横亮,亮晶晶,RS,567,RKR,闪亮,锦上,亮手,亮光光,东山亮,亮纯,双亮

26 ==2007/5/27 18:40:00

成语和亮龟

大雷

27 = =2007/5/27 18:40:00

亮受大好~

亮攻最不DJ

28 抖三抖2007/5/27 18:41:00

LZ要真是闪亮家的不至于雷亮晶晶吧

29 orz2007/5/27 18:41:00

亮仓亮,横亮,亮晶晶,RS,567,RKR,闪亮,锦上,亮手,亮光光,东山亮,亮纯,双亮
------------------
只接受 亮晶晶和567

30 =2007/5/27 18:41:00

RS,567,亮晶晶,RK

31 同雷2007/5/27 18:42:00

显然是2007-5-27 18:38:00

成语

无比雷这个

------------

排~

32 orz2007/5/27 18:42:00

成语和亮龟

大雷

---------

成語...哪个?

33 - -2007/5/27 18:42:00

明明是内庆

34 最不DJ的2007/5/27 18:42:00

还是R龟梨和也君这一CP

35 R娘2007/5/27 18:43:00

不DJ RK.....

成语现实雷.但是文一般....

36 = =2007/5/27 18:43:00

雷亮受的一个飘过

37 ano2007/5/27 18:44:00

这贴也快变大姨妈贴了

38 ==2007/5/27 18:44:00

我很萌IR XDD

39 special2007/5/27 18:44:00

接受成语567和亮晶晶......雷R龟梨和也君

40 = =''2007/5/27 18:44:00

在看亮晶晶的文...

41 只接受2007/5/27 18:45:00

随便挑2007-5-27 18:39:00
只接受 亮晶晶和567
--------------------
亮仓亮,横亮,ORZ

42 2007/5/27 18:45:00

rid567 雷现实成语接受成语文 DJ亮晶晶 雷r同绿色字的那位

43 心有灵犀2007/5/27 18:45:00

RID同在恶补亮晶晶的文,看的我直拍桌笑

44 除了2007/5/27 18:45:00

R龟梨和也君

一个也不接受

45 = =2007/5/27 18:46:00

最近晶晶亮大萌

46 文荒22007/5/27 18:46:00

-------------------------------------
抓住 除了花气袭人和一周间的迷你爱人 可有好介绍?

47 文荒22007/5/27 18:46:00

-------------------------------------

48 = =2007/5/27 18:47:00

錦上添花真不招人待見。。。= = 

49 = =''''''''2007/5/27 18:48:00

---------------------
我抓ls那位
花气袭人在哪看?沒看過

50 --2007/5/27 18:48:00

亮晶晶是本命   就算没有多少萌的资源  依然坚持不懈 

理由只有一个   这两个在一起顺眼

最最雷   天雷地火的雷那个跟绿色君在一起的  CP  想到就鸡皮疙瘩满地落 

51 文荒22007/5/27 18:49:00

GLY可给po地址?

52 ...2007/5/27 18:49:00

为什么要用绿色??

53 = =''''''''''''''''''''''''''''''''2007/5/27 18:49:00

文荒22007-5-27 18:49:00
GLY可给po地址?
----------------
反白..可以麼?

54 总之2007/5/27 18:50:00

R和龟梨和也君

才是有希望的~~!

要炒~~!

还热乎呢~~!

55 ==2007/5/27 18:50:00

不DJ567和成语

56 = =2007/5/27 18:51:00

最不DJ的不知道

但是俺最DJ R龟梨和也君 这个CP~~~

57 文荒22007/5/27 18:52:00

58 西瓜笑2007/5/27 18:52:00

展开打印收藏推荐 您是第657个读者

西瓜笑

开始8CJ

• RP:1736
文:749 分:4082

59 --2007/5/27 18:52:00

亮龟

除了毒舌6说过咩咩丑,想不出他俩有啥交集了

60 西瓜笑2007/5/27 18:53:00

展开打印收藏推荐 您是第666个读者

哈哈

刷到的人满足的飘

最不DJ的应该是LZ最DJ的

西瓜笑

开始8CJ

• RP:1736
文:749 分:4082

61 文荒22007/5/27 18:53:00

62 --2007/5/27 18:53:00

想问一下成语是谁和谁啊?

63 HD2007/5/27 18:54:00

想问一下成语是谁和谁啊?

-------------------------

loli 又见loli 摇头叹气地HD着:锦上添花

64 = =''''2007/5/27 18:56:00

謝 謝

65 。。2007/5/27 18:56:00

锦上无比雷,其次RK

66 * 必填2007/5/27 18:56:00

上绿色字的你们不黑别人家的小孩就不舒服么?

别一天到晚暗恋我们家的了,谢谢!

67 6妈2007/5/27 18:57:00

DJ567喜欢锦上文

其他一律雷

68 = =02007/5/27 18:58:00

PRP

69 --2007/5/27 18:58:00

锦上无比雷,R龟梨和也君

70 ma2007/5/27 18:58:00

RO又来炒CP王006了吗?

= =

71 2007/5/27 19:00:00

567和苍凉

72 = =2007/5/27 19:01:00

两大天雷

成语和RK

73 - -2007/5/27 19:02:00

除了R龟梨和也君都不DJ

----------

排.

74 ''2007/5/27 19:04:00

75 ...2007/5/27 19:06:00

成语

76 = =2007/5/27 19:08:00

ma2007-5-27 18:58:00

RO又来炒CP王006了吗?

= =

请问你是上帝灭?

77 - -2007/5/27 19:09:00

惊觉006也有一个长长的cp表

78 最不DJ2007/5/27 19:09:00

rid 蒼涼和成語

79 >=<2007/5/27 19:09:00

巨雷567

80 这个2007/5/27 19:10:00

排  R绿

81 R绿2007/5/27 19:12:00

根本么市场,比006还难炒,哼

82 = =2007/5/27 19:12:00

---------

LS的反身弧好长的

83 哈哈2007/5/27 19:13:00

mm好CJ,006 CP王这名号岂是浪得虚名?

84 这个2007/5/27 19:13:00

根本么市场,比006还难炒,哼

85 - -2007/5/27 19:13:00

---------

LS的反身弧好长的

========

呀~~~被你看穿了。。。

86 绿君2007/5/27 19:15:00

是小三总攻

请大家绿R

87 - -2007/5/27 19:16:00

最DJ锦上 亮晶晶 亮龟梨和也君 567

其他都ANTI

最ANTI闪亮

88 必填2007/5/27 19:16:00

绿君2007-5-27 19:15:00

是小三总攻

请大家绿R

89 。。。2007/5/27 19:16:00

每次一有006贴

一定有人说是6妈来炒的,凭什么

能不能不说了,烦都烦死了

90 ==2007/5/27 19:18:00

亮龟

========================================================

這話祇要不是6媽說的,就OK了.

91 这个2007/5/27 19:20:00

亮龟

========================================================

這話祇要不是6媽說的,就OK了.

RID

92 超不dj2007/5/27 19:23:00

rid亮晶晶

93 = =2007/5/27 19:24:00

RS,横亮

基本上我是个博爱的人,唯独这两个。。。。orz

94 你特2007/5/27 19:26:00

最DJ锦上 亮晶晶 亮龟梨和也君 567

其他都ANTI

最ANTI闪亮

==============

黑了……

95 这个太EG了2007/5/27 19:27:00

下午关8和KATTUN齐聚大坂XXX电视台演播室。

关西三马鹿傲然站在自己的地盘上嚣张的跟黑社会一样,吆儿喝三冲着KATTUN说晚上一个都不准回宾馆,XXX酒家订了席不醉不归。

上田龙也强忍聒噪回敬着就你们关8这几个乡下人还想喝倒我们东京的首都人民?

这边村上信五跟妖精两个横眉竖目的互相瞪着眼,那边涉谷昴一脸笑意扯着中丸雄一的袖子说有日子没见了你小子鼻子还是这么壮观啊?
中丸立马就毛刺了,说这么多年过去了兄弟你也没见长个儿啊,这是病,缺钙啊,得补啊。

KOKI那边跟大仓研究着如何在RAP里融人太鼓风格,以期待把这点子卖给SNOY公司出一版新的太鼓达人赚点零花使。

田口在一边客气的跟安田寒暄着,倒是丸山这小子不知道去哪了,这半天了都没到。

唯一比较安静的,就是坐在休息室最左边的亮内组合跟休息室最右边的仁龟组合了。

赤西仁眼睛直钩钩的看着躺在锦户亮大腿上的内博贵,锦户亮时不时的瞥一眼靠在赤西仁肩上的龟梨和也。

这怎么回事呢这怎么回事呢。
赤西仁转了半天都没寻思明白锦户亮今天这是犯了哪门子病,之前不是好好的么。

对面的内博贵懒懒的起身,楼上锦户亮的脖子,一脸春意盎然的贴过去,耳边悄声的说道:“看那样子果然是复合了啊?不过你看赤西那双眼,都快把我给瞪穿了。”

默然,低头,锦户亮觉得自己把之前的事告诉内博贵就是一天大的错误,这小子嘴上口口声声说“小亮这事我来帮你,拿不着名份咱也得混个说法。”,实际上就是闲得八卦吧。。。

眼瞅着内博贵那边在锦户亮身上蹭来蹭去,赤西仁这边的火就噌噌的往上涨,手搓来搓去的心想要表扑过去直接给内博贵一大嘴巴让他离远点。

他这屁股挪动来挪动去,龟梨不愿意了:“你这瞎动弹什么呢?还让不让我睡觉了?”说着把胳膊搂上去,换了个姿势继续靠着睡。

这小动作正好都落在锦户亮瞥过来的眼神里,脸上心里都寒的像霜打的茄子一样。
罢了罢了不就是炮友么?不就是狗禸+啤酒

小爷我纵横杰尼斯这么多年,从一米三八长到一米七零,什么风浪没见过什么配对没玩过什么分离没经历过。
当年山下智久跟老子玩了这么多年暧昧,不照样声都不吭一下的跟着斗真跑了么?我不是眉头也没皱过一下么。

你个赤西仁又算得了什么?
想到这颓然一低头,正好撞在内博贵伸过来的脑袋上,结实的嘴唇对嘴唇的碰撞,撞的牙花子生疼。

桄榔!对面的龟梨和也摔在了地上,身边的赤西仁正一个鲤鱼打挺的站起来直直的朝这边走过来。

走到面前,站定。

“跟我出来趟。”口气正经。

扭头不看,你让我出去我就出去,多没面子。

“起来,跟我出去一下。”口气有点不耐烦。

就不出去,你是我什么人啊。

“TMD,你跟我出来!”爆发了。

被那恐怖的语气吓了一跳,正考虑要表站起来跟他出去一下的时候,胳膊被拎起来,霸道的拖出去了。

“靠!赤西仁你干什么!”同样滚到地上的内博贵趴在地上破口大骂着。

“……”刚刚摔到地上的龟梨居然还没醒继续睡着。

一路带风的被拖出休息室,又磕磕撞撞的被拽进男厕所,随便打开一间就冲进去,反锁上门立刻被压在墙上。

“你到底怎么了?”赤西仁两手按墙身体顶着锦户亮,“才几天不见你抽什么风呢?”

“……没怎么,我一直都这样啊。”锦户亮挪开眼神。

“一直这样?你骗鬼呢?”赤西仁很抓狂。

“本来就是这样吧,赤西你找我什么事?”冷静,冷静……

“你今天干吗不让我进门?”居然叫我赤西,这几个月不是一直叫我仁么……

“内在我家,你进去不方便。。。”

“有什么不方便的!”开始抓住靠在墙上的人摇晃。“我……我和你……”

“你和我没什么吧?”闭眼,不看,“我能理解,大家都是成年人了,要负责要名份是娘们才干的事……”

“去你大爷的成年人!”抓狂中,锦户亮平时人五人六的怎么现在自己就像个娘们一样,“你……”

“你去跟你的龟梨双宿双飞吧!管我干吗?”娘们儿也会爆发。

“我?!我跟小龟怎么了?”怎么没事扯上KAME了。

“小龟小龟小龟,叫的还真腻歪!”不过他也叫自己小亮的……

“哪腻歪了哪腻歪了?”没事找事要有限度。

“我管你俩腻不腻歪,你离我远点。这段时间你偷到手也吃到嘴了,该满意了吧?”

“你用词别这么难听行不行?什么叫偷到手?我这是正大光明!再说你不是每次都很爽么!”

“爽什么?那肛裂的钱你就一直没报给我好不好?有种你也被啤酒瓶X一次试试啊!”

“你不是说你早就忘了那事了么?你怎么自己还记得?那你还记不记得那次在浴缸里你把我的头按水里差点呛死我的事?”

“你那是活该!谁让你都喜欢用嘴的,你不知道我被人BLOW JOB的时候HIGH高了就喜欢按人头么!”

“反正我这不叫偷人!”

“那你就正大光明的继续跟你的小龟天长地久去吧!”

“你到底吃错什么药了?我跟小龟怎么了?”

“我不知道……你有那只乌龟就别在外面拈花惹草了。对了让你家乌龟注意点,我虽然不怎么待见草野,但是也不希望看见自己团里的孩子受伤。”

说完推开赤西仁,锦户亮一脚踹开卫生间的门,却发现丸山在外面一脸“我的亲娘啊”的表情看着自己。

“呃……”此时此刻,听完刚刚那堆貌似很惊悚的对白,丸山看着锦户亮不知道该说点什么好。

“敢说出去就杀了你!”锦户亮满脸黑线的吼了一句就飞一样的逃离了男厕所。

“呃……”伸手还想说点什么,眼见着赤西仁也从厕所出来了。

“你都听见了?”赤西仁眯着眼,神色不太好。

“你……你表在意,我……我什么都没听到啊。”坏菜,那家伙不是要杀人灭口吧,丸山拉开架势想要逃跑。

“你过来,”赤西仁瞬间移动到厕所门口堵住了丸山逃跑的去路,“我不打你,你过来。”

“你,你干什么……我可不喜欢BLOW JOB……”丸山吓得躲来躲去。

“少TM说废话,你过来,帮我个忙。”赤西仁拖过丸山,又一次把他拉进了隔间里。

96 = =2007/5/27 19:33:00

花X的文就别搬了囧rz

97 其实2007/5/27 19:36:00

我觉得95L的晶晶亮写得还不错。

98 真心2007/5/27 19:37:00

花气袭人的文在晶晶亮里已经是很不错的了不是么

99 - -2007/5/27 19:45:00

滴汗

100 我觉得2007/5/27 19:49:00

眼瞅着内博贵那边在锦户亮身上蹭来蹭去,赤西仁这边的火就噌噌的往上涨,手搓来搓去的心想要表扑过去直接给内博贵一大嘴巴让他离远点。

他这屁股挪动来挪动去,龟梨不愿意了:“你这瞎动弹什么呢?还让不让我睡觉了?”说着把胳膊搂上去,换了个姿势继续靠着睡。

----------

这段最搞笑。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

385100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录