致XQloli们的一封信

16363条/页,2页

1 2
您是第4353位读者

101 路过就跑2007/5/27 21:02:00

一年未满就叫人家LOLI是不是有点。。。还是说现在的XQER也只能在对假想LOLI的嘲笑中寻找存在感了么

说到底,混XQ还是混BD,只是个人选择不同罢了。就像把龟梨和也称为“动物”并不代表就比那些喊心肝宝贝的资深。只是个人口味不同而已啊。

还有那啥

“因为你们还具有BD这么一个温馨的大家庭,而我们就只有XQ了。”

不明白WHY啊WHY

不明白这种莫名其妙的归属感究竟从何而来,XQ一年前便已然是今天这般模样

----------------

MV?

GLY?

GLY的托?

102 无语2007/5/27 21:02:00

= =2007-5-27 20:58:00

BDMM缺少的只是知识

-----

她们不缺知识,只是喜欢认亲

越说,她们越来劲

越说,她们越亲来亲去的

原来,是叛逆期到了啊

——————

人家认亲关你鸟事啊

你玩儿你的就是,管那么多干嘛

什么叫“越说,她们越来劲”。。。寒

把自个儿当什么人了

103 = =2007/5/27 21:02:00

世界在变化,上证指数都破4000了,你还不允许XQ变天么?
保持XQ水准的方法,无非就是从自己开始,多发精彩的帖,多做精彩的回复。一方面表让老的XQer失望离开,一方面让LOLI迅速成长。
抱怨有用的话,还要police干什么?

104 ··2007/5/27 21:03:00

唉,算了。。。

粉丝太BH的地方都慢慢成这样了

TY的八卦也堕落成现在那个样子了。。。

105 - -2007/5/27 21:04:00

一年未满就叫人家LOLI是不是有点。。。还是说现在的XQER也只能在对假想LOLI的嘲笑中寻找存在感了么

说到底,混XQ还是混BD,只是个人选择不同罢了。就像把龟梨和也称为“动物”并不代表就比那些喊心肝宝贝的资深。只是个人口味不同而已啊。

还有那啥

“因为你们还具有BD这么一个温馨的大家庭,而我们就只有XQ了。”

不明白WHY啊WHY

不明白这种莫名其妙的归属感究竟从何而来,XQ一年前便已然是今天这般模样

==================

我要笑你

原来的XQ没有这么大规模的loli出现

106 盖章2007/5/27 21:04:00

还有那啥

不明白WHY啊WHY

------------------------

看在LS打这么多字的份上

给盖个章,御姐了

107 其实2007/5/27 21:05:00

唉,算了。。。

粉丝太BH的地方都慢慢成这样了

TY的八卦也堕落成现在那个样子了。。。

---------------

果然饭IDOL是年轻人的事吗?555

果然JJ寞落了的速度还好点。。虽然也、、、

108 2007/5/27 21:08:00

loli还好 谁没loli过 但又不肯考古又BH的loli zenzen很不人眼...还呆这儿 矫情的说是有感情了 从第一代第一页就跟下来的 xq再毁 能看的就看看 多loli的就雷出去不看 反正它一天不倒 我也只能一天呆这儿 顶多潜了

109 2007/5/27 21:10:00

还有那啥

不明白WHY啊WHY

==================

我要笑你

原来的XQ没有这么大规模的loli出现

——————

您讲得是哪年的故事啊

110 = =2007/5/27 21:10:00

无语2007-5-27 21:02:00
= =2007-5-27 20:58:00

BDMM缺少的只是知识

-----

她们不缺知识,只是喜欢认亲

越说,她们越来劲

越说,她们越亲来亲去的

原来,是叛逆期到了啊

——————

人家认亲关你鸟事啊

你玩儿你的就是,管那么多干嘛

什么叫“越说,她们越来劲”。。。寒

把自个儿当什么人了

-----------

我说我的,也没人参,又关你什么事呢,管那么多干嘛

你要想玩,怎么着也得学学前一页那些COS LOLI的

可不有人就是别人越不让说,她们越说嘛

TX XQer嘛

还有,大热天的寒下有好处哦 

111 2007/5/27 21:14:00

以前有人开无技术含量的黑贴

我们JD她们是LOLI黑...

但现在..我实在JD不粗来了.....

大批大批的BDMM都往XQ玩......

XQer们考虑下赶LOLI吧.........受不了了TOT

112 不是我说啥2007/5/27 21:14:00

现在哪还有XQer啊,少之又少

如今XQ只有后两代XQer的传人和外来萝了

113 2007/5/27 21:16:00

听说小KO挪窝了.....

114 2007/5/27 21:18:00

照这个逻辑,一代二代初的XQER当初也该写一封“致XQ二代末,三代及以后的朋友们的一封信”

其实大部分的早期XQER并没有离开。只是来得少了。即使来了,也跟不上掐,只好潜了。

115 致苦菜花的一封信2007/5/27 21:20:00

亲爱的菜花,近况了解了~苦了您了~真憋屈您了

您写的字里行间全是苦~~带领众LOLI~向您表示慰问及沉痛的XXX

是LOLI不是错~~看您LOLI成这样还在这苦情着混大葱才让我们佩服~~

BY ZENZENLOLI 

116 致苦菜花的一封信2007/5/27 21:20:00

亲爱的菜花,近况了解了~苦了您了~真憋屈您了

您写的字里行间全是苦~~带领众LOLI~向您表示慰问及沉痛的XXX

是LOLI不是错~~看您LOLI成这样还在这苦情着混大葱才让我们佩服~~

BY ZENZENLOLI  

117 好人2007/5/27 21:24:00

XQer们考虑下赶LOLI吧.........受不了了TOT

-----------------

先关闭注册,然后清理ID

然后搞威望?积分?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

118 *2007/5/27 21:33:00

LOLI没关系

BH的LOLI才让人受不了

===========

又BH又无知的

还自以为是

自我感觉良好的

===================

119 *2007/5/27 21:34:00

以前看有人在肯定句里用ZENZEN还会教育一下

现在已然没有这个心了

120 ··2007/5/27 21:35:00

其实说到底,是MV或者管理员让XQ成了现在这个样

为了流量,不惜挑loli对掐~

loli瞎开的毫无营养的贴也不锁...

要是GLY对那些帖子开一个锁一个

她们能BH到今天这地步吗...唉

121 麻麻路过2007/5/27 21:35:00

您是第2223个读者

----------------------

恩,刷到了..奔向下一个目标~

122 你们都黑2007/5/27 21:35:00

然后搞威望?积分?

=================================

杀人不见血

123 ls2007/5/27 21:35:00

如果这样,XQ就不是XQ了……

这里最大的特点就是自由啊……

说真的,瀑民可怕还是瀑君可怕?

瀑民你只要运气好,不一定会碰上,也不一定天天都碰上

可是瀑君呢,那可是谁都无法幸免,任何时候都无法逃避的。

124 ··2007/5/27 21:38:00

123L,MV本来就不是什么好人...姧商

你肯定来XQ来得晚..........

125 人不能太懒2007/5/27 21:38:00

loli们比你勤快,你才会觉得到处都是loli的。

如果老人们勤快点出来晃,XQ看起来也就不一样了。

都等着别人来拯救,只会抱怨,那输给loli也是应该。

126 WL2007/5/27 21:41:00

然后搞威望?积分?

=================================

那就等着关吧~~

127 ··2007/5/27 21:44:00

不是懒不懒啊

很多时候,话题是要慢慢聊开才聊起来的

你去看看原来很多帖子,一个精华帖可以8上两三天才十几页

现在呢,还没等聊出点可以细聊的东西来

loli们先掐上了,谁还有兴致聊

XQ被他们毁了多少贴了...

以前XQ每天发贴量就一万左右,在线人数一般都在5000以上

大部分人都知道看别人8,有想说的再参与...

现在...是掐不够...

128 麻麻路过2007/5/27 21:45:00

您是第2347个读者

--------------------

恩 继续刷= =

129 - =2007/5/27 21:47:00

小白不可怕

loli也不可怕

可怕的是把自己的无知当作优点四处炫耀

130 麻麻路过2007/5/27 21:48:00

您是第2377个读者

--------------------

怒,LN刷了半天,2374落谁手里了?!指!!

131 好人2007/5/27 21:48:00

不是懒不懒啊

===========

嗯,以前还有满多娱乐帖

现在还没有娱乐就开始掐了= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

132 哎....2007/5/27 21:51:00

...

133 - =2007/5/27 21:51:00

不是懒不懒啊

===========

嗯,以前还有满多娱乐帖

现在还没有娱乐就开始掐了= =

=======

而且是傻掐= =

为了一点不知所谓的理由

134 ....2007/5/27 21:54:00

由与 LOLI逆袭

XQ快要资源枯竭了

135 反正2007/5/27 21:54:00

loli是禁不了的

世界归根结底是属于loli的啊……

夹缝里求生存吧

136 哎....2007/5/27 21:58:00

...

137 ·2007/5/27 21:59:00

什么懒不懒

想说两句有营养的话还要想下

骂人是可以不经脑子就冲口而出的

138 抒情了2007/5/27 22:00:00

因为你们还具有BD这么一个温馨的大家庭,而我们就只有XQ了。

---------

这句是真的..哭.....

----------

哭着排

------

泪奔!

-------

无处可去……

-------

捶地...挥泪

139 ..2007/5/27 22:03:00

没什么感想 单纯很烦lz这种帖

140 = =2007/5/27 22:04:00

原来那些学术帖现在一个都没有了

还不是被loli掐的?

141 我来自BD2007/5/28 2:18:00

来对LZ表白

LZ你好神奇

当初你一只脚刚踏进XQ的时候就自动升级为XQER了吧

不象我们要从LOLI做起

这人和人的差别杂就这么大捏~

142 哈哈2007/5/28 2:42:00

请建新坛吧,要ID的,要认证,观查一周后JD是御姐/LOLI,人少点表紧,慢慢来

前提是GLY别自己是LOLI

然后嘛,GLY自己最好别参加讨论,且各团出的GLY人数相当

这L里,恶心人的LOLI也是多了点,飘

143 走马观花2007/5/28 3:12:00

大家来联署吧XD

144 loli帖2007/5/28 3:45:00

jd完毕……= =

为了loli盖楼的都是loli

145 = =2007/5/28 3:57:00

上两代跟下来的XQER有不明白的问题会自己考古

现在就是张嘴就问

张手做甚的?要眼做什么的?

稍微观察一下就知道的问题还是非问不可

被TX了一下还要委屈

没有人有义务教育小白的 自己不动手还有什么委屈的资格

现在穿越的穿越 粗口的粗口

有自己不喜欢的非要踩一脚才过瘾

不喜欢他不会点X啊那不是自己犯X找抽吗

人无知不是错 无耻就不对了

本来好好一地 被所谓的新血改造成什么样子了

现在伟大的新血们叉着腰对老人们说

你们有本事就娱乐起来啊别那么懒

可是原来再好的帖子也有可能因为你们的一句话被毁掉你们知道不

各安己分吧 该考古的别问了行不

146 2007/5/28 4:01:00

我承认我LOLI

但最近的也太夸张了

问爷爷是谁的,不知道DT的,不知道NB团的……

随便说点什么就是华丽丽的人参,要么就部分场合情况的上经典句型,一个个都跟吃了炸药找地儿发泄一样

ORZ。。。。。。

147 = =2007/5/28 4:14:00

我承认我LOLI

但最近的也太夸张了

问爷爷是谁的,不知道DT的,不知道NB团的……

随便说点什么就是华丽丽的人参,要么就部分场合情况的上经典句型,一个个都跟吃了炸药找地儿发泄一样

ORZ。。。。。。

==============

前两天那个搜索的排名一出来,还有不知道是什么排名的,一堆问这是什么排名,哪来的..我当时就ORZ了,太可怕了.....

148 只是觉得2007/5/28 7:25:00

自家HCL的速度恐怖得跟什么似的,不想进了。。。

不想进就别进呗,但还是忍不住想看看,看了之后又难受= =

149 CC2007/5/28 7:25:00

只是觉得2007-5-28 7:25:00

-----------

244家的?

150 只是觉得2007/5/28 7:32:00

只是觉得2007-5-28 7:25:00

-----------

244家的?

----------

呃。。。不是。。。

实在觉得第一页单纯按爪的话,还有什么意义~~~

151 虽然2007/5/28 7:40:00

说的是事实

但,这里抱怨和BH的那些人,没看出有娱乐或者学术精神

只看出loli精神

XQ不缺骂和踩的帖

缺的是建设性的帖

各位如果真的是老人的话

怎么,现在是被loli改造了?同化了?

这股子戾气和bh型loli如出一辙

152 世界的loli2007/5/28 8:35:00

嘎么是人都是从loli成长的阿
我就让融人近来啊。。。
不可以吗?555~~~

世界的loli

开始8CJ

• RP:1054
文:408 分:2406

153 //2007/5/28 8:40:00

挺有趣

每隔一段时间就出这样一个帖

154 = =2007/5/28 8:46:00

其实loli就是一种态度,不代表他小白。

很多loli饭的时间其实比xq所谓的御姐要长很多,但是她们没有御姐的娱乐精神……

155 12342007/5/28 14:50:00

一个个都跟吃了炸药找地儿发泄一样

------------------------------

上次路过BD的时候,看到一群人在问XQ什么地方,只记得一句:

闲情XXXXXX,就是掐架掐得很过瘾

ORZ  你们过瘾了,看帖的人就难受了

156 您是第3100个读者2007/5/28 15:10:00

整数送loli

157 2007/5/28 15:14:00

以前是loli还没形成气候影响倒也不大.现在是大片大片的loli,真的开始有危机了.

158 - -2007/5/28 15:38:00

烦死了。现在的loli多的吓死人,

一个快男都可以掐好几页

159 - -2007/5/28 15:40:00

嘎么是人都是从loli成长的阿
我就让融人近来啊。。。
不可以吗?555~~~

-------

这话我同意, 但是也请loli们低调成长好不好。

160 随便看看2007/5/28 16:00:00

以前看有人在肯定句里用ZENZEN还会教育一下

现在已然没有这个心了

--------

YOSHINBA

噗嗤了我

161 排这个2007/5/28 16:18:00

LOLI没关系

BH的LOLI才让人受不了

===========

又BH又无知的

还自以为是

自我感觉良好的

162 不厚道一句2007/5/28 16:21:00

现在网上很多地方都是loli的天下

区别只是有的loli可爱,有的loli不可爱

xq又何尝不是

163 - -2007/5/28 16:24:00

不懂,为什么这里越来越多正义的路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录