57出事后饭上他的报道贴,出事前饭上进来被膜拜

32424条/页,4页

1 2 3 4
您是第11260位读者

301 koyama_糖糖2007/5/7 1:59:00

_我说2006-5-22 19:07:00

我不是饭他的颜会不会有人相信?

老实说他的长相确实不是我的TYPE...一开始看到的时候觉得长得实在太华丽了..PASS..

后来看了很多NEWS啊EITO的节目,发现这小孩的性格实在招人疼..再后来就一骨脑沦陷进这天然陷阱里头去了..再后来他出事,咱爬是爬不动,就只能抱墙痛哭...每次一有什么回归传闻咱可都诚恳地相信着呢,南墙都撞破了还至死不归...

我也纳闷了,咱明明是个S,怎么就非得自找虐呢......

我可天天指望着谁谁谁拯救我出这苦海...可这小孩抓人心抓的也太死了,愣是没让我给爬了.ORZ我自己

===========================================================

亲我跟你一样不是从颜饭他的....

人家还写了篇怎样饭上他的感觉等等等等....

回去贴BD貼吧内吧把.....

就这样决定了.....

忽忽....

302 yu2007/5/22 20:01:00

报道~~~

来报一下户口先

今年4月底彻底饭上的

本来是为了看A胖

结果被这小孩迷住了 这就是人生吧~~~

57 5月就回来了

我真是开心啊

常驻闲情不到一月

还请多多关照

303 啦啦2007/5/22 20:08:00

2L的就关照你了

最近翻儿子贴的真多

多久没这么赶场了

304 担572007/5/22 20:15:00

uchi离队以后才进的j+

最初只是因为那阵子玩各种j+算命,适合的潜在的ox对象一律是

内博贵 内博贵 内博贵

于是奔去了解下到底何许人也,然后就担了

ps: 以为57姓内博名贵的就是我。。。。

305 原来2007/5/22 20:17:00

我饭他还算早的。。。

306 啦啦2007/5/22 20:17:00

LS同鞋不止你一个这样

307 散会啦2007/5/22 20:19:00

收衣服去啦

这里不是论坛,不用排队表白

过去的贴~~就让它过去吧啊啊啊

308 东城爱2007/5/22 20:47:00

宝贝啊 小内吧

等你回来 两年不算久

还好你回来了 辛苦了 继续加油!

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

309 惊!2007/5/22 20:55:00

被那张类似GV的桑拿(按摩?)照片萌到

于是义无反顾的随了亲友饭57了~

就算是颜饭对57也是有爱的啊=- =

干儿子啊~~~

310 - =2007/5/22 21:15:00

我也是在他走后看到他的颜DJ他的...我就是一标准颜饭...

可本命却不是因为颜饭上...其他的FQ啊~DJ啊~都是看上颜!!!

311 2007/5/22 21:40:00

03NEWS应援,第一眼就看上了的~

出事之后,基本与小三的东西绝缘了~

312 o2007/5/25 22:49:00

我还是从颜看上的,没办法,太吸眼球了~~

就是DJ他的颜~~~

313 内庆妈2007/5/25 22:53:00

话说...我是先饭上公主的性格,再饭上他的颜....
事实就是这样....

314 内庆妈2007/5/25 22:56:00

您是第4902个读者

刚发现我刷到的....送给自己...瓦咔咔

315 小内啊2007/8/4 11:26:00

咱家小内的颜就不用多说了,不是几个人诽谤一下可以淹没的。。。

嘿嘿,俺饭他不是两三天啊

316 灭了U2007/8/4 12:01:00

我刚乐滋滋的看了一集一起努力他就出事了~所以我一直怀疑是我暗黑鸟她

317 色即是空2007/8/4 12:15:00

非57本命饭,但是特别待见他

也许是因为我饭的那位很待见他的缘故

我觉得像我这样由于本命而待见57的人应该不少^ ^

----------------

我就是,排你哦

色即是空

开始8CJ

• RP:3516
文:1673 分:8534

318 RYO*UCHI2007/8/4 12:30:00

非57本命饭,但是特别待见他

也许是因为我饭的那位很待见他的缘故

我觉得像我这样由于本命而待见57的人应该不少^ ^

我就是,排你哦

偶也是滴哦!~

319 ...2007/8/4 13:48:00

这个帖子又起来了

320 O..2007/8/9 12:21:00

您是第5566位读者

321 是57让我相信J+2007/8/9 12:53:00

确实是卖美男的。。。。。。。。。。。。。。。在我刚人这圈那会 感叹阿

322 =∞=2007/8/9 13:04:00

您是第5607位读者

============

送给自己

323 儿子U又瘦了2007/8/9 13:44:00

俺就是出事前饭上的~话说儿子一直这么美~出事前后有区别吗?

324 儿子U又瘦了2007/8/9 13:46:00

57出事后饭上他的报道贴,出事前饭上进来被膜拜

32323条/页,4页

1 2 3 4
您是第5782位读者

57 8 ~~还算不错~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32424条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录