有没有从事保险业的JMS

1919条/页,1页

您是第741位读者

楼主 请教2007/5/27 20:12:00

今天去一家保险公司应聘,那个经理说的特别好,但总觉得被忽悠。

给我一点建议吧~!

2 小心2007/5/27 20:19:00

应聘什么的?

3 2007/5/27 20:35:00

千万表去保险公司。。。

你不管应聘啥全让你去拉保单

4 请教2007/5/27 20:58:00

知识型经理人

培训十天给500

后三个月1000/月底薪 第一个月完成600/月

第二个月完成700/月

第三个月完成900/月

三个月以后升经理 3000/月底薪

公司提供一部分客户

本地户口还占优势,跟我说升经理没问题

我怎么看都觉得像忽悠呢

5 保险公司一枚飘过2007/5/27 21:24:00

看着玄~升经理哪有那么容易的,LZ如果不喜欢干销售的话就别去了。

3L~你的话极端了,我是内勤,想拉保单公司也不让。

6 orz2007/5/27 21:34:00

内勤不错的,也不累

保险公司么,做得好工资很高很高。。。。。。。

7 请教2007/5/27 21:35:00

说是现在马上要有2家分公司要启动,所以需要人才。

公司叫中意,是中石油和意大利的公司合资的

8 小心2007/5/27 21:49:00

外勤没有剧烈的人际关系的话千万表去搞……

9 = =2007/5/27 21:53:00

千万表去...千万千万千万表去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 保险公司一枚飘过2007/5/27 22:13:00

看似LZ对这个还很感兴趣嘛~~

中意的背景如你所言,当年靠它中方中石油一单200亿的保费收人很是风光了一阵。

正好有个同事上个月从中意北京分公司跳过来~听说中意招的都是本科学历,人数不很多,走的是中高端客户路线。但具体业绩要求和晋升标准我就不很清楚了。上海的中意到现在还没有正式招AGENT,好象......

至于公司提供客户名单这种做法也是许多新公司用的方法。由公司出面去找一些比较有质量的客户名单提供给AGENT,但谈得成谈不成则很难说,靠的还是本人的功力和能力。

我所知的也就是这些,谨供LZ参考。还是那句话,不喜欢销售业的~或者没做好在保险业里吃苦准备的话,不建议LZ去。

11 请教2007/5/27 22:35:00

ls好人啊,我确实有点兴趣。这个公司确实只招本科生。所以觉得要是纯是agent,本科生有点浪费,没干过保险。但是身边的人都不支持我,都觉得没什么前途。

吃苦我到不怕,就是怕辛苦了还没有回报。

12 0.2007/5/27 22:37:00

当作锻炼的话去也不错

有本事的人一个月好几万也是完全有可能的 而且过段时间就会做到多少多少业绩就可以公司组织旅游 少点的国内旅游 高的可以去国外

不过如果本身不太适合销售的话还是换别的吧

13 请教2007/5/27 22:41:00

我没干过销售,所以我也不知道适不适合销售行业。。。

14 那个2007/5/27 22:43:00

和LZ一样有去过保险公司面试的人

基本上和LZ情况一样,应聘的内勤,不过头三个月试用期依然要跑单,而且必须在额度之内才能转正.orz

所以没去.

建议楼主考虑清楚.

以上

15 2007/5/27 23:14:00

14L对的。。。

我也应聘内勤。。。

谈的时候第一句话永远是那请问您对开发客户这块有兴趣么。。。从此再也不相信保险公司了

16 - -2007/5/28 1:01:00

底薪才1000。。。我们是2000。。。

如果你吃得起苦,做外勤,升职快,赚钱快,工作时间自由掌控。。。但前提是要很能抗压。。。

17 保险公司一枚飘过2007/5/28 18:48:00

14L和15L的类似经历我一直有听说~但我始终怀疑这不是公司行为而是一些外勤主管的招人幌子。反正我经常遇到很多学员(我做的是培训)说“我是来做助理的”,每次听到我都觉得蛮悲哀的。

现在各个公司都在招高素质的AGENG,LZ如果目前没有更好的OFFER的话不妨可以试一下,就算做不出来,起码也能多接受一些培训(汗,王婆卖瓜的某人),也能借这个行业的平台多增长一些见闻,年轻的时候多一些尝试也不是坏事嘛~~~其实我有的时候也有冲动想转外勤,8过……年纪大了,经不起折腾了。

笑,刚看到XQ回复档下的广告,四个全是保险~~~~还有俺公司的,擦汗,逃走

18 曾经在保险公司的一枚2007/5/28 19:03:00

说得好听俺是内勤

不好听点就是打保单滴

喀么其实俺工作过滴保险公司不错滴

只不过基本工资低了点

到了9月,忙嘛忙死,奖津只有百来块,心里不平衡哇

19 ano2007/5/28 19:13:00

我也觉得保险公司最好别去

那里只要是人就要,说的特好其实大多不是那么回事

汗。。。真不是销售还好,但谁知道人家把你弄进去让你做什么呢

上回去招聘会一个朋友不小心被保险公司强留了一份简历

现在还在被骚扰。。那个公司是信诚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录