到底是多拉马能提高演技还是映画能提高演技?

4242条/页,1页

您是第1264位读者

楼主 不盘了2007/5/27 20:42:00

一般都认为是多拉马吧?

2 - -*2007/5/27 20:43:00

喷你ID

3 =[]=2007/5/27 20:43:00

一部多拉马有十几集,台词又多,相信对表演的要求会很高.

映画只有100多分钟,台词数也数得过来,主要还是靠导演吧

4 卖腐2007/5/27 20:43:00

卖腐最能提高演技

5 ...2007/5/27 20:44:00

---------------------------------------------------

神呐~

果然满世界都是LOLI

6 ...2007/5/27 20:45:00

GV最考验演技 ^_^

7 ..2007/5/27 20:45:00

PAI4L

8 就想问2007/5/27 20:45:00

GV到底是多拉马还是映画

9 --2007/5/27 20:45:00

GV最考验演技 ^_^
-----------
喷着排

10 ....2007/5/27 20:46:00

当然是电影了

11 --2007/5/27 20:47:00

用脚趾头想都知道是电影。。。

12 = =2007/5/27 20:48:00

J家演戏不用演技,只要粉红

13 ==\\\2007/5/27 20:48:00

---------------------------------------------------

神呐~

果然满世界都是LOLI

======

已经和JF的资深程度无关了..

你LS明显是一对电影和电视剧制作流程完全不了的主--

14 ORZ2007/5/27 20:48:00

用脚趾头想都知道是电影。。。
---
哎,脚趾头都能想问题,真是神啊

15 小白刺2007/5/27 20:49:00

有人比我白

16 ...2007/5/27 20:49:00

--------------
如果GV可以拍连续剧  当然我也是不反对的 ^_^

17 =[]=2007/5/27 20:50:00

---

你了解你说

18 --2007/5/27 20:50:00

神呐~

果然满世界都是LOLI

======

-----------

OTZ

怪不得J+的都去演多拉马而不去演映画了

原来是对演技有信心啊

19 --2007/5/27 20:50:00

神呐~

果然满世界都是LOLI

===============================

切,别老喊着LOLI,又不一定多拉马不能体现演技!

LLS的观点从某种角度看挺对的...

20 ……2007/5/27 20:50:00

展开打印 您是第244个读者

瓦卡卡~~~ 飘走~~~

21 = =2007/5/27 20:51:00

你看看映画怎么拍就知道了,很多导演是一个镜头一个镜头卡的.说提高演技那是不可能的事情.

22 --2007/5/27 20:52:00

LOLI真多。。。

先去搞清楚电影跟多拉马的制作拍摄情况再说吧、。

楼上那个,我说用脚趾头想都能知道就是说这是常识性问题,不需要用脑子想。。

23 反语?2007/5/27 20:52:00

你看看映画怎么拍就知道了,很多导演是一个镜头一个镜头卡的.说提高演技那是不可能的事情.
-----------
RID

24 ...2007/5/27 20:54:00

-------------------
GV连续剧  回回滚床单  3P
嗲额~
呼唤毛衣的多拉马~~~

25 喷了2007/5/27 20:54:00

不过,卖腐确实要演技的......

26 --2007/5/27 20:56:00

-------------------
GV连续剧  回回滚床单  3P
嗲额~
呼唤毛衣的多拉马~~~
----------
表毛衣,要LUXE

27 ...2007/5/27 20:57:00

神呐~

果然满世界都是LOLI

===============================

切,别老喊着LOLI,又不一定多拉马不能体现演技!

LLS的观点从某种角度看挺对的...

===================================================

太可怕了

台词多少和演技无关的

28 要看谁2007/5/27 20:58:00

太可怕了

台词多少和演技无关的

--------

TOM CRUIS就需要台词很多的才能发挥演技XD

29 ...2007/5/27 20:58:00

TOM CRUIS就需要台词很多的才能发挥演技XD

-----------

他最最需要的是内增高 XDD

30 盘就盘2007/5/27 20:59:00

= =2007-5-27 20:51:00
-----
就是啊,多拉马一直拍都不喊卡的

31 2007/5/27 20:59:00

拍GV可是个技术活啊

32 --2007/5/27 21:00:00

我只想说一事实,多拉马,我们最关心的是谁得了最佳男女主角!

电影来说,最佳导演有时比男女主角更拉风!

33 =+=2007/5/27 21:02:00

电影,向来影帝影后是最抢眼的= =++

34 喷死2007/5/27 21:03:00

我只想说一事实,多拉马,我们最关心的是谁得了最佳男女主角

-------------

请问去年金鹰奖最佳男女主角谁啊

35 --2007/5/27 21:04:00

有悟性的,怎么都能提高演技

36 --2007/5/27 21:05:00

太可怕了

台词多少和演技无关的

我意思是电影导演其实是很限制演员的发挥的!所以电影其实是导演的东西,有时最佳电影导演比最佳男女主角有分量啊!!!

37 ==\\\2007/5/27 21:05:00

---

你了解你说

====

说什么说后期剪辑前期准备还是媒体介质--...

不知道你有没有兴趣听实际上发现有人不知道学院奖是什么以后我也没兴趣在这里谈论电影了...

其实胶转磁磁转胶电影电视不分家拉拉拉=V-//

你就54我好了==回完这贴我也撤了..

38 ··2007/5/27 21:05:00

映画也要看是那种类型

39 2007/5/27 21:06:00

说什么说后期剪辑前期准备还是媒体介质--...

不知道你有没有兴趣听实际上发现有人不知道学院奖是什么以后我也没兴趣在这里谈论电影了...

其实胶转磁磁转胶电影电视不分家拉拉拉=V-//

你就54我好了==回完这贴我也撤了..

------

上学术贴吧

40 = =2007/5/27 21:06:00

太可怕了

台词多少和演技无关的

我意思是电影导演其实是很限制演员的发挥的!所以电影其实是导演的东西,有时最佳电影导演比最佳男女主角有分量啊!!!

-----------------------------

你说哪呢?好莱坞人明星还动不动就改剧本呢

没导演调教演技能提高个鬼啊

41 眼神不好2007/5/27 21:08:00

直接看成 马拉多纳 了

42 昵称必填2007/5/27 21:42:00

----------------

虽然LZ的结论大大的有问题,不过你说的话还是很有道理的

不过不叫导演限制演员的发挥,是影响(正面或者负面的)

一部电影的风格总体来说是由导演决定的,演员的发挥是为之增色。烂电影里也可能有精彩的表演(甚至或者最高的演技奖),但是好电影不会有烂导演。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录