J家未来演技派总盘

8585条/页,1页

您是第2582位读者

楼主 忽诌诌2007/5/27 20:57:00

山下智久君,你的求婚大让我看到了不一样的你!

二宫和也君,你能演出贵公子气质,我相信你!

赤西仁君,你是戾风前行的好榜样!

鬼梨和也君,你的道路是坎坷的,但是钱途是光明的!

我看好你们!!!!!!!

2 - -2007/5/27 20:58:00

鬼梨和也君= =

3 = =2007/5/27 20:58:00

梨和也君

4 兔斯基2007/5/27 20:58:00

梨和也君

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

5 = =2007/5/27 20:58:00

黑。

6 = =2007/5/27 20:58:00

梨和也君

7 ==2007/5/27 20:58:00

既然是未来说jr即可

8 兔斯基2007/5/27 20:58:00

我不相信LZ

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

9 - -2007/5/27 20:58:00

梨和也

10 orz2007/5/27 20:59:00

梨和也君

11 试试看2007/5/27 20:59:00

梨和也

12 = =2007/5/27 20:59:00

梨和也

13 环保啊2007/5/27 20:59:00

龟梨和也

14 = =2007/5/27 20:59:00

梨和也君

15 ==2007/5/27 20:59:00

龟梨和也先生的娘亲们看,LZ侮辱你们儿子

16 一一2007/5/27 21:00:00

梨和也

17 L名吓人!2007/5/27 21:00:00

当然是

龟梨和也君~!

18 = =2007/5/27 21:00:00

梨和也君

19 - -*2007/5/27 21:00:00

疯了都疯了~

20 - -2007/5/27 21:00:00

梨和也

21 路过的盘盘2007/5/27 21:00:00

J家未来演技派总盘

----------------------------

......

22 - -2007/5/27 21:01:00

梨和也

23 L名吓人!2007/5/27 21:01:00

这L肯定不是龟梨和也君的母亲开的!

24 fun2007/5/27 21:01:00

25 = =2007/5/27 21:01:00

梨和也

26 2007/5/27 21:01:00

梨和也

27 为什么2007/5/27 21:03:00

锦户亮君变成二宫和也君了?

28 = =2007/5/27 21:03:00

29 = =2007/5/27 21:03:00

30 2007/5/27 21:04:00

31 = =2007/5/27 21:04:00

为什么2007-5-27 21:03:00
-------------
因为锦户亮君已经是演技派

32 我只想说2007/5/27 21:04:00

LZ用的一定是汉拼不是五笔= =|||

33 路过的动物妈2007/5/27 21:05:00

啊啊,想起鬼冢老师了………………

动物加水果还好说,“鬼梨”怎么解释呢??鬼在吃梨?喜欢吃梨的鬼?像鬼的梨??最近儿子跟灵异比较有缘分吗??…………

34 一看就不专业2007/5/27 21:05:00

= =2007-5-27 21:04:00
------------
应该是锦户亮君

35 ==2007/5/27 21:06:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

36 什么叫2007/5/27 21:07:00

技术派总盘??

37 ?2007/5/27 21:07:00

动物加水果还好说,“鬼梨”怎么解释呢??鬼在吃梨?喜欢吃梨的鬼?像鬼的梨??最近儿子跟灵异比较有缘分吗??…………

=================================================

你发誓你真的是龟梨和也君的母亲?

38 - -2007/5/27 21:07:00

一看就不专业2007-5-27 21:05:00
= =2007-5-27 21:04:00
应该是锦户亮君
===================
为什么要用黄色....明明应该是黑色

39 ....2007/5/27 21:08:00

錦戶亮有演技派嗎?...個人不覺淂...只能說...就是會哭而已..所以哭戲順手點

龟黎和也...也不覺淂演技哪裡好.....總有個影子在..沒個人風格

山下智久...求婚裡面的他..其實說真的..感覺退步了...沒驚豔的感覺

赤西仁...論演技還論不到他吧!!

怎麼大家眼裡就只有自己的偶像....

40 ~2007/5/27 21:08:00

我看好赤西仁君

山下智久君已修炼成精

锦户君仍需努力

41 ?2007/5/27 21:08:00

原来那专署名词只有亲生母亲可应用~~?

42 *-*2007/5/27 21:09:00

今天的颜色晃得我眼冒金星

我该休息了

43 =||2007/5/27 21:09:00

44 = =2007/5/27 21:10:00

錦戶亮有演技派嗎?...個人不覺淂...只能說...就是會哭而已..所以哭戲順手點

龟黎和也...也不覺淂演技哪裡好.....總有個影子在..沒個人風格

山下智久...求婚裡面的他..其實說真的..感覺退步了...沒驚豔的感覺

中肯的话还是表在XQ讲了。。。

45 这个。。2007/5/27 21:11:00

?2007-5-27 21:07:00

=================================================

我发誓她真的是k妈,因为以前我在某一贴子里还听她发表了半天个人独到的见解,实在是PF不已。

46 ==2007/5/27 21:11:00

梨和也君你的道路是坎坷的,但是钱途是光明的

47 别人不催泪2007/5/27 21:12:00

我看勇气

一公升的眼泪

唯爱都哭了~~

本人小众的肯定一下

龟梨和也君

R的演技

投票!

48 路过的动物妈2007/5/27 21:12:00

——————————————————

啊,瀑露后妈本质了吗  一一

即使是后妈,在法律上也是合法监护人的!

所以那的确是我儿子没错  一一

49 --2007/5/27 21:13:00

第一次发现
挺好看的

50 无语。。2007/5/27 21:13:00

我看勇气

一公升的眼泪

唯爱都哭了~~

本人小众的肯定一下

龟梨和也君

R的演技

投票!

-----------

胃癌你也哭??除了24H的SP,那两个都不是特别催泪吧?

51 路过的动物妈2007/5/27 21:14:00

我发誓她真的是k妈,因为以前我在某一贴子里还听她发表了半天个人独到的见解,实在是PF不已。

啊啊,请别挖我的坟谢谢

52 02007/5/27 21:15:00

我发誓她真的是k妈,因为以前我在某一贴子里还听她发表了半天个人独到的见解,实在是PF不已

================================================

所以龟梨和也君的母亲自家这样叫就不会被人参?

也不用改名?

53 ==+2007/5/27 21:15:00

黑我家。。。

54 ~2007/5/27 21:15:00

路过的动物妈2007-5-27 21:12:00

-------------------

亲妈来了,你们还龟梨和也君的仰慕者呢,连鬼与龟都分不清

55 --2007/5/27 21:15:00

-------------------------------------------------------------------------

那也只是你的看法不一样,你觉得这个人没演技,在另外一个人眼里却未必,

怎么你的眼里只看得到自己的评价?

56 路人2007/5/27 21:16:00

今天真有喜感...

57 别人不催泪2007/5/27 21:17:00

我看勇气

一公升的眼泪

唯爱都哭了~~

本人小众的肯定一下

龟梨和也君

R的演技

投票!

-----------

胃癌你也哭??除了24H的SP,那两个都不是特别催泪吧?

=======================================================

可是24H不是剧呀!

我看24H的时候也哭了~!

那岂不是全KT都很有前途?

团结就是力量!

58 - -2007/5/27 21:17:00

和也...也不覺淂演技哪裡好.....總有個影子在..沒個人風格

===============

为什么这L里没有把这名字打对的呢,你们想S到一帮龟梨和也君的母亲吗?

59 路过的动物妈2007/5/27 21:18:00

也不用改名?

摸摸,被人参伤心了吗?谢谢你伤心还坚持原则不人参我儿,最多加个环保色啊

目前似乎有带动XQ新的FASHION趋势的样子  一一

60 * 必填2007/5/27 21:19:00

-------------------------------------------------------------------------

我就想问那个影子是谁?

至今没看出来过

下次我也使劲看看

61 不专业啊不专业2007/5/27 21:19:00

这个。。2007-5-27 21:11:00

我发誓她真的是k妈,因为以前我在某一贴子里还听她发表了半天个人独到的见解,实在是PF不已

------------------------------------------------------

应该是

我发誓她真的是龟梨和也君的母亲,因为以前我在某一贴子里还听她发表了半天个人独到的见解,实在是PF不已

62 冤枉2007/5/27 21:19:00

路过的动物妈2007-5-27 21:12:00

-------------------

====================================

我一直都有叫对

龟梨和也君

63 --2007/5/27 21:20:00

本人看好山下智久君 和锦户亮君

作为山下智久君干母亲的我觉得

这部求婚里的山下智久君演技提高了很多,把作为他干母亲的我

虐惨了!绝对是他从电视剧以来最好的一部戏了!

至于锦户亮君,我以他母亲的身份认为,他演戏一直不错

特别是哭戏!

64 - -2007/5/27 21:20:00

* 必填2007-5-27 21:19:00

我就想问那个影子是谁?

至今没看出来过

下次我也使劲看看

事实验证,梨和也君,LZ说这个名字是目的性的

65 fun2007/5/27 21:22:00

龟梨和也君的颜色能不能正一正?表用灰绿啊~~~~

66 = =2007/5/27 21:23:00

特别是哭戏!

作为山下智久君的母亲的我要谢谢他干妈,顺便谦虚一下,那是编剧编的好~再顺便作为锦户亮君的干母亲摸一下锦户亮君的茶花头~

67 2007/5/27 21:23:00

也不用改名?

摸摸,被人参伤心了吗?谢谢你伤心还坚持原则不人参我儿,最多加个环保色啊

===================================================

因为说改了名就不人参我孩儿了~!

所以我发誓

只要以后我孩儿不被人参

我就叫

你家的为龟梨和也君

68 路过的动物妈2007/5/27 21:25:00

====================================

我一直都有叫对

龟梨和也君

————————————————

话说日语里很多动物的发音都有神的意思吧,狼是这样,龟么……勉强也算有点

各么,鬼神不分家……

所以梨和也君大概也是有点道理的吧…………话说读音就应该变成“ONINASHI KAZUYA”了(莫名地有点萌  一一)

69 - -2007/5/27 21:27:00

路过的动物妈2007-5-27 21:25:00

我一直都有叫对

龟梨和也君

话说日语里很多动物的发音都有神的意思吧,狼是这样,龟么……勉强也算有点

各么,鬼神不分家……

所以梨和也君大概也是有点道理的吧…………话说读音就应该变成“ONINASHI KAZUYA”了(莫名地有点萌  一一)

===============

是你自创的么....OTL

70 路过的动物妈2007/5/27 21:27:00

===================================================

所以我发誓

只要以后我孩儿不被人参

我就叫

你家的为龟梨和也君

————————————————————

再摸摸,孩子U忘了有种生物叫COSER,恐怕你的孩儿仍然危险啊……

这样看来环保色也是保不长久……环保形势依然严峻……

71 不是黑2007/5/27 21:28:00

真诚的说,上映画

年轻的里面,

二狗子,准一,松润,FH手,

值得期待~其他继续混多啦马吧

72 892007/5/27 21:29:00

============

我笑了

73 路过的动物妈2007/5/27 21:31:00

是你自创的么....OTL

没有啊,狼的发音是“KAMI”,龟的发音是“KAME”,的确勉强可以和KAMI SAMA搭上点关系嘛

我单纯说发音,和儿子没关系啊 汗

这些跟古代的图腾崇拜有点关系的吧,也算是留在古语里的一些文化符号

74 我叫公安抓你2007/5/27 21:34:00

梨和也君!!!黑我儿子!

75 保持2007/5/27 21:37:00

所以我发誓

只要以后我孩儿不被人参

我就叫

你家的为龟梨和也君

————————————————————

再摸摸,孩子U忘了有种生物叫COSER,恐怕你的孩儿仍然危险啊……

这样看来环保色也是保不长久……环保形势依然严峻……

==================================================

目前还没有被人参

龟梨和也君的母亲大人您费心了~~!

多谢关心~!

不知道是不是虚伪的关怀

但表面的好也是好~~的

谢了!

76 赤小胖2007/5/27 21:41:00

我儿子虽然拍的戏不多

但不可否认

儿子的演技超赞的

77 ~2007/5/27 21:51:00

抱走我家二狗

YOU们继续

把他和公园几只放在一起实在是抬举他了

78 - -2007/5/27 21:55:00

-------------------------------

鬼梨和也君......

79 。。。2007/5/27 22:00:00

啊。。。这一道道绚丽的颜色。。。让我HC一会儿

80 路过的动物妈2007/5/27 22:21:00

目前还没有被人参

龟梨和也君的母亲大人您费心了~~!

多谢关心~!

不知道是不是虚伪的关怀

但表面的好也是好~~的

谢了!

虽然不知道是不是对家的,TX着再摸一把~~

81 --2007/5/27 22:21:00

看不下去了

GLY,锁了吧

82 HOHO~~2007/5/27 22:23:00

龟梨和也君

===================================

你今天在XQ红了.....

83 - -2007/5/27 22:37:00

HOHO~~2007-5-27 22:23:00

龟梨和也君

===================================

你今天在XQ红了.....

-------------------------------

不,应该是龟梨和也君和龟梨和也君的母亲们红了

84 002007/5/27 22:38:00

特别是哭戏!

作为山下智久君的母亲的我要谢谢他干妈,顺便谦虚一下,那是编剧编的好~再顺便作为锦户亮君的干母亲摸一下锦户亮君的茶花头~

--------------

作为山下智久君的发妻的我要谢谢母亲,也要谢谢

85 002007/5/27 22:40:00

接着楼上的

我夫君的干妈.我会不断督促他进步的

86 00002007/5/27 22:49:00

特别是哭戏!

--------------

作为山下智久君的发妻的我要谢谢母亲,也要谢谢

----------------

作为DJ山下智久君的路人的我,想小小声地问上列山下智久君的亲妈,干妈及发妻及cos发妻,

为何不为山下智久君也上色呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录