什么时候N和8才能不再牵扯

35656条/页,4页

1 2 3 4
您是第7333位读者

301 = =2007/5/27 22:34:00

那个LOLI MM

你现在就说你是哪家的吧

为什么就那么执着于说8饭自私

8饭不承认57..

来,说说吧

你到底是什么成分

302 942007/5/27 22:34:00

NF都回去吧,免得最后又我们买单,全XQ的人都知道其他团ANTI N的,怎么说都他们有理,他们什么都好,我们什么都垃圾,得了吧?8F在57出事算到N头上,回来了又赶紧要人。不说什么..反正NF和N都可怜,没人疼,大家都知道,回去吧,NF都回去吧,以后自己HC自己的,要不像LEADER O一样走了也行,每次都买单,哎!

-----------------------------------------

我也觉得,既然大家都ANTI我们,我们干脆也走了算了,都多久了,不管是N还是NF每次都被泼脏水,叫不平吧,说是LOLI,不说话吧,说没人气,真是里外不是人...NF们要不回L里,要不都撤了吧,我们LOLI玻璃心没人气不团结!

LS的和我也有共鸣,心寒.

303 = =2007/5/27 22:36:00

NF都回去吧,免得最后又我们买单,全XQ的人都知道其他团ANTI N的,怎么说都他们有理,他们什么都好,我们什么都垃圾,得了吧?8F在57出事算到N头上,回来了又赶紧要人。不说什么..反正NF和N都可怜,没人疼,大家都知道,回去吧,NF都回去吧,以后自己HC自己的,要不像LEADER O一样走了也行,每次都买单,哎!

-----------------------------------------

我也觉得,既然大家都ANTI我们,我们干脆也走了算了,都多久了,不管是N还是NF每次都被泼脏水,叫不平吧,说是LOLI,不说话吧,说没人气,真是里外不是人...NF们要不回L里,要不都撤了吧,我们LOLI玻璃心没人气不团结!

LS的和我也有共鸣,心寒.

--------

自G自S

304 +2007/5/27 22:36:00

我不是这个意思

57在N的活动期间出事这个是事实

但是那个8F说那话的意思就是说57出事是N的责任和8完全无关不是吗?

8F既然觉得57是8的人,就表说得好象57出事和8一点关系也没有似的

好吧我知道肯定要有人说"是啊他出事本来就跟8一点关系也没有"

你们这样只要他好的方面把他出事的方面推得一干二净不叫自私叫什么?

-----

“57是在N出的事”——这句话照你的逻辑,就是说明8F自私的推卸责任

那如果57在8的时候出了事

“57是在8出的事”——这句话NF应该会说吧,这就证明NF是自私的推卸责任的?

305 - -2007/5/27 22:36:00

那个不知是什么人的LOLI MM

还真是傻透腔了....

306 2007/5/27 22:36:00

既然爷爷会让57和草一起回来,57就一定会回N团

57回N团了,也就一定会回8团

所以N饭和8饭携手共创XQ的和谐吧

某些COS团饭的O饭和WJ就WS她们吧

-----------------

FY加黑排

307 2007/5/27 22:37:00

现在的XQ完全分不出来谁是真F还掐有意义吗?既然现在都没NF了还掐啥?

308 我也排2007/5/27 22:37:00

309 ...2007/5/27 22:38:00

行了

57是在8团出的事..

是因为8团没有把他管好,所以出事了应该承担责任

不能不承认57不是8团的人

57的性格也是8团的人给惯养的,所以真是罪大恶极啊

好~盖章通过..

MM你回家躺平呼呼去吧

310 ...2007/5/27 22:39:00

现在的XQ完全分不出来谁是真F还掐有意义吗?既然现在都没NF了还掐啥?

YOU 54 我

我是个坚定的NF

311 我也排2007/5/27 22:39:00

312 排这个2007/5/27 22:40:00

说得挺有道理得

关键是57和66 回哪里或继续跨怎么着都能s到人啊

我是8饭

说心里话最希望两个孩子能彻底回到8 毕竟现在小8得工作也多起来了 在跨团客观上也不太现实了 私心还想让66,57能有空演个dorama啥的呢

继续跨团是有可能的 不过那样真的会有很多问题 两团都不能得到最大的发展 57和66会累成两张写真的

觉得只回n不回8了不太可能 想这样的话 浪花出道时就拿下57和66了,或是57不在这段时间就给8的团名做手脚了

===========

但请允许我喊一下66这个称呼....

313 ...2007/5/27 22:41:00

行了

57是在8团出的事..

好~盖章通过..

MM你回家躺平呼呼去吧

-----------

是不是要8F全体盖章才满意啊.排盖章...

-----------------------------

314 2007/5/27 22:41:00

YOU 54 我

我是个坚定的NF

=======================

发现在N要有坚强的意志,我也是坚定的NF.

315 地震2007/5/27 22:42:00

小uchi你好好加油!

省得俺这个570进这个帖子都不知道说什么好

=============

排,真不知道说什么了!

跟LS妈一样,儿子加油!

43天后见,看ML去了

316 2007/5/27 22:42:00

行了

57是在8团出的事..

好~盖章通过..

MM你回家躺平呼呼去吧

-----------

盖了!

317 2007/5/27 22:43:00

那个MM也不容易啊

自己一个人战斗到现在..ORZ

318 看帖下来2007/5/27 22:43:00

这贴n饭和8饭这不是一个级别的

n饭没了po领导简直溃不成军.....

8团饭内掐时弱的很啊 怀疑这贴里有各家大饼在助阵

319 - -.2007/5/27 22:44:00

行了

57是在8团出的事..

好~盖章通过..

MM你回家躺平呼呼去吧

-----------

盖了!

================

排队盖

320 我也排2007/5/27 22:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

321 n饭2007/5/27 22:45:00

根本不存在这贴里好伐?现在我感觉连n饭也撤了= =

322 - -.2007/5/27 22:45:00

320你上图干啥= =

323 路过2007/5/27 22:45:00

YOU 54 我

我是个坚定的NF

============

黑不飘,掐不跳,LSLSS咱都归了吧

324 3202007/5/27 22:46:00

320是8黑

325 呵呵2007/5/27 22:46:00

见识了......这年头还真什么人都有.....

一部分NF和一部分8F的矛盾积聚已久....而且还有可追溯的过去....

不明白人家八团和N团私下关系并不差...饭们干吗皇帝不急太监急的去掐个你死我活啊....

326 NF2007/5/27 22:47:00

YOU 54 我

我是个坚定的NF

============

黑不飘,掐不跳,LSLSS咱都归了吧

---------------------

咱撤出XQ了吧

327 我也排2007/5/27 22:47:00

328 ~~2007/5/27 22:47:00

行了

57是在8团出的事..

好~盖章通过..

MM你回家躺平呼呼去吧

-----------

盖了!

排队盖

---------

拿我们集团的公章和党章一起盖

顺便祈祷57快归队吧~~我家的快有常规剧吧~~

329 偷笑2007/5/27 22:47:00

这贴n饭和8饭这不是一个级别的

n饭没了po领导简直溃不成军.....

8团饭内掐时弱的很啊 怀疑这贴里有各家大饼在助阵

一直蹲帖看戏的NF默默PIAO~~不掐无意义的架,不YY无意义的未来

567归哪就走着瞧吧,饭在这里掐死也等于放屁,为这个掐4页。。。orz,最近新饭看来是人门了不少哦

330 --2007/5/27 22:48:00

320说你什么好

要黑8饭也职业点好伐

好歹给上个8人清晰大合照

331 2007/5/27 22:48:00

332 3272007/5/27 22:48:00

N黑

333 --2007/5/27 22:48:00

行了

57是在8团出的事..

好~盖章通过..

MM你回家躺平呼呼去吧

-----------

盖了!

排队盖

=========

按手印

334 = =2007/5/27 22:49:00

一直蹲帖看戏的NF默默PIAO~~不掐无意义的架,不YY无意义的未来

567归哪就走着瞧吧,饭在这里掐死也等于放屁,为这个掐4页。。。orz,最近新饭看来是人门了不少哦

=================

你这个"放屁"可真好听哦~

335 HikaruGabriel2007/5/27 22:49:00

什么时候也让这贴锁了吧

HikaruGabriel

开始8CJ

• RP:1579
文:642 分:3574

336 偷笑2007/5/27 22:50:00

摊手,去爷爷跟前掐,绝对不等于放屁

337 --2007/5/27 22:50:00

你讨厌『东京』吗?

------CLAMP

338 --2007/5/27 22:50:00

你讨厌『东京』吗?

------CLAMP

339 呵呵2007/5/27 22:50:00

Give me a reason to 掐 U!!

好吧.这事就算掐出个死的活的来,有啥好处........

340 2007/5/27 22:50:00

===============

N饭素质真好啊

N团大学生多

连饭都跟着不一样..

341 = =2007/5/27 22:51:00

请你自由的……

------CLAMP

342 意思2007/5/27 22:52:00

摊手,去爷爷跟前掐,绝对不等于放屁

===========

你的意思是来XQ掐的都等于是放屁喽

MV可真可怜啊

开XQ干啥

343 k-a-o2007/5/27 22:53:00

三天两头不挑一次难过是不是

看了标题就觉得无聊,翻了四页进来看看果然还是没多大区别

临走盖枚私章

344 2007/5/27 22:53:00

行了

57是在8团出的事..

好~盖章通过..

MM你回家躺平呼呼去吧

-----------

盖了!

排队盖

=========

按手印

=====================

我使劲儿的盖

345 洗澡归来2007/5/27 22:54:00

……这里发生了什么?

------CLAMP

346 他们2007/5/27 22:54:00

MV可真可怜啊

开XQ干啥

喜欢看女人掐架

并且从中获利

347 意思2007/5/27 22:55:00

MV可真可怜啊

开XQ干啥

喜欢看女人掐架

并且从中获利

==============

那按那个NF说就是喜欢看人"放屁"呗..

348 .2007/5/27 22:57:00

349 想锁帖的努力2007/5/27 22:57:00

请大家加油

我没有相册

350 2007/5/27 22:59:00

320是8黑,327是N黑

这俩都叫“我也排”

原来是8N黑

351 = =2007/5/27 22:59:00

“我。。。。。你。。。。。。”

------CLAMP

352 \/2007/5/27 22:59:00

最后还是NF人参了..

无语

这就是少中出JP么

353 這帖2007/5/27 23:00:00

為啥不鎖?

354 --2007/5/27 23:01:00

如果是为了我想要的东西,就连星宿的位置我也能改变他

------CLAMP

355 ^^2007/5/27 23:01:00

CHU口331按年龄排的8个颜色

356 N和82007/5/27 23:35:00

楼上的意思是为了不耽误567的发展,还是应该让567回8?

明白了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35656条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!