同是红,差距咋就这么大呢?

65656条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第12663位读者

601 002007/5/28 1:39:00

调侃调侃,自己看开了就是一乐,当初的动物妈可是和大家都一笑了之,反而大家都没恶意,根本不当个事,你去看看你家开始几栋的HCL都叫什么?

------------

你确定你是老xq??k家最初hcl可是k黑开的,k家反黑占楼而已,我服了就这水平还老xqer!

602 也请锁2007/5/28 1:39:00

纯粹一帮有病的

603 12007/5/28 1:40:00

我只是在感叹龟梨和也君的母上大人们这一群体的思维统一性 = =

尤其是在人参别人全家和诅咒别人全家方面

可惜啊,虽然在某些方面的思维是统一了,再另外的某些方面,称呼问题却统一不了

龟梨和也君的母上大人们真是奇特的一群啊~

==========================

没问题啊,你继续好了。

请你全家小心点哦。

-----------

啊呀呀,赤果果的威胁论重现江湖啊

要表我帮你打个110?

604 ...2007/5/28 1:40:00

没人觉得这MM该圈了吗

人参包括诅咒啊

我ZENZEN没想法了

==================

不对,

人参给人的感觉象QJ,

诅咒是直接杀人,

我觉得诅咒好点

============

上面那俩讲XQ老事的老ko过来看看

这JP你们圈不圈

---

有啥好圈的

人爱往哪儿走我管得着吗

我看你倒是硬要管你亲力亲为吧 辛苦了

605 来了来了2007/5/28 1:40:00

也请锁2007-5-28 1:39:00

纯粹一帮有病的

怎么就不能长进些呢

606 -[]-2007/5/28 1:41:00

上面那俩讲XQ老事的老ko过来看看

这JP你们圈不圈?

===========

好了,都这么晚了,我自圈

上面那位不把家人当一回事的,

虽然预料到会有,但还是有些惊讶的说。

晚安了各位,请继续。

607 搞笑2007/5/28 1:41:00

饭IDOL又不是搞集中营

她是饭我也是饭,大家都是平等的

我自认在饭IDOL这种事情上任何一个饭都没资格教训任何一个饭

喜欢搞一下上下级观念的是某家大家心照不宣了

-------------

这话的意思是动物家的不管自家的JP,觉得她没错是么

果然又是以前的老套路

她有么有错我不管,只要我不是她的父母长辈老师,我就没资格管他

我就是认为她错了也不过是和你一样掐她罢了

这话早就想说了,与今天这事无关

XQ某些人老喜欢自以为是的觉得自己有资格教训别人

这种人是不是生活中缺乏控制欲得到满足的机会?

608 ><2007/5/28 1:42:00

恩那2007-5-28 1:35:00

老XQER一枚,你别用什么老XQ的做派当挡箭牌来掐

往往你这种把XQ看的过重把老XQ的F5时代看成圣地的才是新来的LOLI

-----------------------

呦,我也老XQ一枚

当初这称呼动物妈们可没像现在这些JP一样反弹这么厉害

调侃调侃,自己看开了就是一乐,当初的动物妈可是和大家都一笑了之,反而大家都没恶意,根本不当个事,你去看看你家开始几栋的HCL都叫什么?

越看不开钻牛角尖越改不了众人的口,心魔在你们自己的心里

这个称呼从一开始出来我就觉得很侮辱

不过当时也不怎么DJ他,但是还是觉得不应该这样叫他

至少我从来没这么叫过他

XQ有两个称号我觉得是侮辱性应该禁止的,一个是动物,一个是大胸

----------------

字母和合肥不也是你家叫出来的,你敢说当初起这些外号时候你家没恶意,人家几家当时争了没用,反而接受了,自己调侃自己。把恶意的玩笑改成善意的调侃,光靠BH没用,还是那句话,心魔在你们自己心里

609 那个2007/5/28 1:43:00

至少我从来没这么叫过他

XQ有两个称号我觉得是侮辱性应该禁止的,一个是动物,一个是大胸

字母和合肥不也是你家叫出来的,你敢说当初起这些外号时候你家没恶意,人家几家当时争了没用,反而接受了,自己调侃自己。把恶意的玩笑改成善意的调侃,光靠BH没用,还是那句话,心魔在你们自己心里

=============

字母又不是XQ发明的

XQ发明的是A胖P胖和合肥

不过这种才叫调侃

610 XD2007/5/28 1:43:00

2300-700这么叫:那个连名字都不统一的神秘生物

700-1400就叫:动物

1400-1930叫:k

1930-2300叫:龟梨和也君

早上:是报警的ko

--下午:是呼喊着叫全名的ko

晚上:是推翻中--下午结论并掐之的ko

午夜:是打个k或看戏的ko

真真群体Fen_Lie了

------------------------------------------

这两位是职业黑?

对k家的饭群出没真清楚

611 半夜上xq的ko2007/5/28 1:43:00

我饭我的,别人饭别人的

只不过刚好饭了同一个人而已

谁管得着谁呀

612 2007/5/28 1:43:00

搞笑2007-5-28 1:41:00

我自认在饭IDOL这种事情上任何一个饭都没资格教训任何一个饭

果然又是以前的老套路

她有么有错我不管,只要我不是她的父母长辈老师,我就没资格管他

------------------

不是管教的问题

哪家饭看到自家的JP都会圈都会说表给自家招黑

只有动物家,从来都是一副理所当然的样子

613 ○○○○○○○○○2007/5/28 1:44:00

因为小粉红同学实在比不上我家台柱那么红。。这个也是没有办法的。。。。。。。。。

○○○○○○○○○

小小BLX

• RP:255
文:105 分:608

614 那个2007/5/28 1:44:00

不是管教的问题

================================

未必吧,比如你家喜欢撇清,从来不承认JP是你家的

615 所以说这2007/5/28 1:44:00

ko家一直保持着横的怕硬的硬的怕表命的,我们就BH了,谁挨骂谁活该的状态

鼓掌!果然姓赖

616 ai2007/5/28 1:45:00

至少我从来没这么叫过他

再加上个二狗,这三个我至今不会叫出口,觉得挺侮辱

617 ...2007/5/28 1:45:00

果然又是以前的老套路

这种人是不是生活中缺乏控制欲得到满足的机会

----

这话同意

某些整天圈这圈那的....先自圈了再说好吧

都没能力对自己行为负责了 还净想着管别人 

618 2007/5/28 1:45:00

不是管教的问题

======================

你前面辛苦绿色了那么久都白费了哈?

619 滴汗2007/5/28 1:45:00

那个2007-5-28 1:44:00

不是管教的问题

================================

未必吧,比如你家喜欢撇清,从来不承认JP是你家的

……我哪家?

620 半夜上xq的ko2007/5/28 1:47:00

上帝又来干涉别人自由了

621 搞笑2007/5/28 1:47:00

ko家一直保持着横的怕硬的硬的怕表命的,我们就BH了,谁挨骂谁活该的状态

鼓掌!果然姓赖

=================================

废话她的人生是她的,她如果有错到头来吃苦的是她

我犯不着为她买单更犯不着去教训他

何况未必我的看法就是完全正确的

我倒是好奇 某些人为什么老是以上帝的姿态教训别人

622 -[]-2007/5/28 1:47:00

要表我帮你打个110?

===============

再回一下好了,

其实谁都知道诅咒什么口头说说都没什么用,

没有实质伤害。

但真的在乎的话,是绝对不会为了一时赌气而为家人招来诅咒,

我赌的是这个,可是你居然继续哦。

那我都不知道说什么好了。

623 = =2007/5/28 1:47:00

晕了,一整屏的黑体字

624 ...2007/5/28 1:48:00

鼓掌!果然姓赖

---

嘿我就奇了怪了

我干吗非对个我不认识的人负责啊 

自己怎么做了 什么后果自己承担这不是社会常识啊

你多大了?

625 2007/5/28 1:49:00

半夜上xq的ko2007-5-28 1:47:00

上帝又来干涉别人自由了

--------------

看看看看

这不是干涉不干涉的问题

人参诅咒摆出BH的架势不讲道理这种事情本来就是不对的

不对的事情指出来有什么错呢

626 = =2007/5/28 1:49:00

不是管教的问题

=======================

阿门

现在又要绿的拉?

要就自己打吧,XQ言论自由,喜欢打什么就打什么

你家人参栽的一地一地的,现在JP还能出没XQ,看来多上的人参也没什么

627 无言啊2007/5/28 1:50:00

-[]-2007-5-28 1:47:00

要表我帮你打个110?

再回一下好了,

没有实质伤害。

-----------

按你这说法人参诅咒了根本就没什么?

虽然你家经常能得出惊人的论断,这次还是SHOCK啊

628 = =2007/5/28 1:50:00

再回一下好了,

没有实质伤害。

============

你什么都不说最好

真丢人

629 搞笑2007/5/28 1:50:00

看看看看

这不是干涉不干涉的问题

==============================

你要指出她的错误是你和她的事情

现在你在之类指责别人不去帮你教训她

那么请问别人有什么义务?

630 半夜上xq的ko2007/5/28 1:51:00

我说老想着圈人的是哪家的,你有什么资格,饭都是平等的,搞得像希特勒一样

套句老话:你有什么资格jd别人对glhy的爱

631 ...2007/5/28 1:52:00

不是管教的问题

阿门

现在又要绿的拉?

你家人参栽的一地一地的,现在JP还能出没XQ,看来多上的人参也没什么

----

她有说想要绿的吗

就好心指出你们露底了啊

喊你们把库子提好了半夜人少 也不带光屁股跑的哈

632 ……2007/5/28 1:52:00

搞笑2007-5-28 1:50:00

看看看看

这不是干涉不干涉的问题

==============================

---------------

没有义务不义务的

在XQ圈自家的LOLI或者JP不过是为了不给自家IDOL招黑罢了

圈不圈当然是你的自由

你反正无所谓留着这种的给你家IDOL招黑的

反正黑也对他没影响

他被黑被酸被骂你根本不在乎不是吗

633 看下来2007/5/28 1:52:00

ko都是散的,不好意思,大家各饭各的

唯一的共同点就是喜欢kame

也许不像那位要圈的MM家那么喜欢集体行动

634 = =2007/5/28 1:53:00

你确定你是老xq??k家最初hcl可是k黑开的,k家反黑占楼而已,我服了就这水平还老xqer!

搬动物HC帖续2
动物饭HC帖续2
动物hc贴续3
[搬贴]动物饭HC贴续
[搬贴]动物饭HC贴续2
动物饭HC贴续3
动物饭HC帖续4
动物饭HC帖续5

原来都是黑在开帖子

你先把自己的逻辑理顺了再来洗脑

635 ——2007/5/28 1:53:00

现在JPMM被AO订定为ko家的了?

636 看下来2007/5/28 1:53:00

没有义务不义务的

在XQ圈自家的LOLI或者JP不过是为了不给自家IDOL招黑罢了

圈不圈当然是你的自由

反正黑也对他没影响

==============================================

我觉得你做上帝状的也挺容易给你家IDOL招黑的

说穿了我讨厌你的这种自以为真理的价值观

这里已经和IDOL无关了

637 ...2007/5/28 1:54:00

搞笑2007-5-28 1:50:00

看看看看

这不是干涉不干涉的问题

没有义务不义务的

圈不圈当然是你的自由

反正黑也对他没影响

----

感人

真的 你太关心俺娃了

我看不黑不酸就从你做起吧

638 -[]-2007/5/28 1:54:00

按你这说法人参诅咒了根本就没什么?

虽然你家经常能得出惊人的论断,这次还是SHOCK啊

========================

有什么好惊讶的,就算我真的会怎样咒人,

我也不会用在这样的人身上吧,他本身的存在对他家就是一个悲哀。

而且我说过我不会人参,既然你们这些J家前辈都说诅咒是人参。

我当然不敢冒犯前辈上人参啦。

639 半夜上xq的ko2007/5/28 1:55:00

上帝又来干涉别人自由了

看看看看

这不是干涉不干涉的问题

-----------

我人参了?

请指出来

you tx我,我反tx,不成?

请指出我哪饭了错

谢谢

群体和个人问题啊

640 如果要反驳的话2007/5/28 1:55:00

看下来2007-5-28 1:53:00

没有义务不义务的

圈不圈当然是你的自由

反正黑也对他没影响

==============================================

-----------

请你讲道理

不用一上来就给论点

我上帝什么呢?

不想给IDOL招黑,所以圈LOLI和JP

这个有什么问题吗

641 12007/5/28 1:55:00

要表我帮你打个110?

再回一下好了,

没有实质伤害。

这倒是真奇怪了

我说个龟梨和也君的母上大人们

字字都是尊敬体,说的也不是在东京龟梨和也君的亲娘

结果龟梨和也君的母上大人们就要诅咒我全家

并且认为这不是人参

还一副上帝来考研我的样子

龟梨和也君的母上大人们真是,时刻给人带来惊喜啊

642 ——2007/5/28 1:56:00

库子又穿好了``

643 那是2007/5/28 1:56:00

半夜上xq的ko2007-5-28 1:51:00

我说老想着圈人的是哪家的,你有什么资格,饭都是平等的,搞得像希特勒一样

套句老话:你有什么资格jd别人对glhy的爱

-----------

因为老XQer的规矩就是这样,以前大家看到人参的不管是哪家的,就算是自家的也在他端汤之前就先合起来把他给掐没了,现在是等人家端汤上来大家一起炖补品进补。

644 ...2007/5/28 1:56:00

搬动物HC帖续2
动物饭HC帖续2
动物hc贴续3
[搬贴]动物饭HC贴续
动物饭HC贴续3
动物饭HC帖续4
动物饭HC帖续5

原来都是黑在开帖子

----

你顶L那个"最初".....同志..

拒绝洗脑也要有点智商的好吧

645 理顺思路吧2007/5/28 1:56:00

半夜上xq的ko2007-5-28 1:55:00

上帝又来干涉别人自由了

看看看看

这不是干涉不干涉的问题

-----------

我人参了?

请指出来

请指出我哪饭了错

谢谢

群体和个人问题啊

你顶楼那话是针对什么说的?

646 看下来2007/5/28 1:57:00

-----------

请你讲道理

不用一上来就给论点

我上帝什么呢?

这个有什么问题吗

=========================

好吧你怎么认定你对IDOL的判定就是正确的

你怎么确定你的看法就是真理

你在这里口口声声圈LOLI,请问你真的知道谁是LOLI谁不是LOLI吗

说穿了也不过是从你的这口井里看出去的世界

又怎么能代表整个天空

647 半夜上xq的ko2007/5/28 1:57:00

搬动物HC帖续2
动物饭HC帖续2
动物hc贴续3
[搬贴]动物饭HC贴续
动物饭HC贴续3
动物饭HC帖续4
动物饭HC帖续5

原来都是黑在开帖子

你先把自己的逻辑理顺了再来洗脑

++++++++++

笑喷,这位还特意进了下我们的hc楼

不容易啊不容易

648 - -2007/5/28 1:57:00

阿门

现在又要绿的拉?

----

她有说想要绿的吗

就好心指出你们露底了啊

---------------------------------

不但色盲,还文盲,不但文盲还流氓

叹气,你快代表你自己说话吧,千万别说自己是龟家的,丢人

649 看下来2007/5/28 1:58:00

因为老XQer的规矩就是这样,以前大家看到人参的不管是哪家的

===================

老XQER是指短暂的F5时代吗?

那是因为实在 难刷不舍得浪费给人参

要说二代那整个是人参种植场

650 ...2007/5/28 1:58:00

库子又穿好了``

-----

动作挺利索的

月兑月兑穿穿 看来是熟练工啦~

651 992007/5/28 2:00:00

的确是不对的,不过一个巴掌拍不响,谁也别把自己撇的那么干净,也先别急着扣大帽子

还有恶人先告状这么一说不是吗

至少k家没做出天龟教,玫瑰教,陵园这类jp之极的事,这些也许与你家无关,只是希望表选择性失明

652 ...2007/5/28 2:01:00

阿门

现在又要绿的拉?

----

她有说想要绿的吗

就好心指出你们露底了啊

---------------------------------

不但色盲,还文盲,不但文盲还流氓

叹气,你快代表你自己说话吧,千万别说自己是龟家的,丢人

---

天 光PG的还叫上喊人穿库子的流氓啦

那你别穿了

653 2007/5/28 2:02:00

看下来2007-5-28 1:57:00

-----------

请你讲道理

不用一上来就给论点

我上帝什么呢?

这个有什么问题吗

你在这里口口声声圈LOLI,请问你真的知道谁是LOLI谁不是LOLI吗

又怎么能代表整个天空

我对IDOL的看法?

我没对IDOL什么看法,我是觉得一个正常的饭都不会希望看到IDOL在XQ被人黑

而在XQ为什么会有那么多人黑IDOL呢?

除了IDOL本身,饭也是很能招人黑的

我觉得这个道理我不用跟你多说,你家在这个事情上吃亏够多的了

你家那个JP口口声声的诅咒别人全家,这种饭不招黑吗?不应该圈吗?

饭是饭IDOL是IDOL的确是这个道理,但是人是感性动物,饭的素质是对别人的IDOL的看法有影响的

当然了,中国的饭,或者说XQER对他的看法实质上影响不了他什么

但是在XQ混的饭除了为IDOL撒钱,为他反黑不给他招黑也不是什么不应该做的事情吧

你该不会真认为他在XQ被怎么黑都没关系吧

654 半夜上xq的ko2007/5/28 2:02:00

上帝又来干涉别人自由了

看看看看

这不是干涉不干涉的问题

-----------

我人参了?

请指出来

请指出我哪饭了错

谢谢

群体和个人问题啊

你顶楼那话是针对什么说的?

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

顶楼那话是我说的

你比我都清楚针对的什么啊?

沟通障碍啊

我针对的是自圈问题

你以为是啥

话说我论文题目就是这个啊

655 无语。。2007/5/28 2:02:00

因为老XQer的规矩就是这样,以前大家看到人参的不管是哪家的

===================

老XQER是指短暂的F5时代吗?

那是因为实在 难刷不舍得浪费给人参

要说二代那整个是人参种植场

---------

那你的意思是人参别人都是正常应该的了?还是你的意思只要叫龟梨和也为DW的都算人参?如果是的话我承认那是不少。

656 - -2007/5/28 2:03:00

又怎么能代表整个天空

叹气

对天空大喊

叫龟梨和也是动物他就是动物了吗

天空沉默

对天空大喊什么才是真正的LOLI和JP

天空沉默

这时路边跑过来一个披头散发的女人对着天空喊

你才是动物,你一家都是动物

天空亮了一下,一道闪电劈中了那披头散发破口大骂女人的身上

世界安静了

不必当真

因为一切诅咒不过是口头说说而已

657 * 必填2007/5/28 2:17:00

animal这词怎么配得上咱们人见人爱冒若潘安受比南山万人之下的龟梨和也君呢??

为了简化称呼,我看还是叫最本色的“鳖精”二字最为恰当。有幸好没有提到animal以至触怒众位龟梨和也君的母上大人,大家意下如何?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65656条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!