有没有从事银行业的JMS

99条/页,1页

您是第744位读者

楼主 everbright2007/5/27 21:57:00

第一年进去的时候,是不是都要从基本的柜员和客户经理做起(除了会计或者计算机等等专业的)?那么做这些痛不痛苦?

本科应届毕业生一枚,请求指教

2 我妈银行退休2007/5/27 22:12:00

客户经理= =

那得做两年先

3 同求指教2007/5/27 22:12:00

明天去银行报道的飘~

4 我妈银行退休2007/5/27 22:16:00

一般第一年进去都是柜员,除非你有关系,可以坐办公室,当然研究生是直接进总行的

然后就考试吧,拉存款,一点一点做上去

我小舅母就是这样做到客户经理的

- -

5 LZ2007/5/27 22:22:00

一般第一年进去都是柜员,除非你有关系,可以坐办公室,当然研究生是直接进总行的

然后就考试吧,拉存款,一点一点做上去

我小舅母就是这样做到客户经理的

- -

================

唔……有没有在光大做的?

因为他们的主要业务不是存款,所以不知道柜员到底能忙些什么……

6 4922007/5/27 22:28:00

银行柜员就是存取以及相关业务。

无论哪个银行都要讲存款的,不过一般不会要柜员拉存款。

小的商业银行,光靠柜台存款不会很多,主要还是对公。

至于痛苦不痛苦……看你在的网点客户多少吧?客户少还好,多的话就痛苦了……不过光大这样的银行,一般来说客户不会有很多的。

7 相关行业...2007/5/27 22:33:00

ANO,无论什么专业都要从柜台做起吗?

8 4922007/5/27 22:50:00

看你应聘的是什么啊?

有人应聘就是柜员,也有可能是在办公室,比如秘书什么的。

9 - -2007/5/27 23:03:00

光大的客户经理我记得是要考核存款的

现在哪家银行的客户经理不考核存款啊,笑话,你以为做客户就只是吃饭聊天??

本科生进去肯定都从经办做起,你银行什么业务都不明白,怎么做客户???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录