话说我们家龟梨和也君的母亲们、后母们

6464条/页,1页

您是第2185位读者

楼主 路过的动物妈2007/5/27 22:45:00

环保色不错

吉祥物大好(虽然是围绕着一群河蟹的XQ,MA反正都是水产)

有多少儿子妈愿意盖章通过?顺便建立吉祥物龟梨和也君TX协会?(基本大概就是龟梨和也君的后母非法组织的别称吧 一一)

现在LOLI和COS泛滥的河蟹XQ,还有多少心脏够强的我们家龟梨和也君的母亲?

————PS玻璃心的亲妈们先乖乖回去睡觉好吗?想练习跳脚可以在家里的弹簧床上多跳几下

2 2007/5/27 22:46:00

龟梨和也君的母亲的反击

3 2007/5/27 22:46:00

怎么又是你

4 龟梨和也君万岁2007/5/27 22:47:00

今晚就顶着这个ID不换了!

5 后妈一枚2007/5/27 22:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

6 2007/5/27 22:48:00

idol的家属也是人,不是让你来娱乐的,这么挂念母亲,回去照顾你妈妈吧!别弄到子欲养而XXX。

7 ^_^2007/5/27 22:48:00

lz,你起错名字了

赤西仁君的母亲表随便叫别人儿子做儿子

谢谢,请注意你的操守问题

8 那个2007/5/27 22:48:00

LZ的MJ俺曾经也穿过

仅代表我个人盖个章

9 --2007/5/27 22:48:00

看错以为母后呢

10 HAHA2007/5/27 22:49:00

吉祥物大好(虽然是围绕着一群河蟹的XQ,MA反正都是水产

----------------

没想到龟梨和也君的母亲这么看得开

我决定以后叫他这个了

11 那个2007/5/27 22:49:00

看错以为母后呢
===============
这个称呼不错

12 路过的动物妈2007/5/27 22:49:00

怎么又是你

————————————

啊不好意思又是我

亲妈?后妈?COS?——谢谢

13 支持2007/5/27 22:50:00

河蟹XQ吉祥物龟梨和也君的母亲的提议

14 这个算是明恋么。。。2007/5/27 22:50:00

^_^2007-5-27 22:48:00

lz,你起错名字了

-------------------------

这个算是明恋么。。。。

无奈飘走。。。

15 路过的动物妈2007/5/27 22:51:00

LZ的MJ俺曾经也穿过

仅代表我个人盖个章

————————————

啊呀,握个手

顺便打个商量,以后ME这个MJ不想换了,既然同为我们家龟梨和也君的母亲,能否割爱?

16 附议2007/5/27 22:52:00

支持河蟹XQ吉祥物龟梨和也君的母亲的提议

17 其实说真的2007/5/27 22:52:00

LZ也许真是河蟹XQ吉祥物龟梨和也君的母亲之一

可是更多的河蟹XQ吉祥物龟梨和也君的母亲之一们完全不懂得她的用意啊

18 不专业2007/5/27 22:52:00

请节约资源,我们已经成立龟梨和也君的仰慕者协会

19 = =2007/5/27 22:52:00

LZ的MJ俺曾经也穿过

仅代表我个人盖个章

====

俺也用过这个MJ

同囧

LZ要不是COS 要不是想下猛药么

20 路过动物妈2007/5/27 22:52:00

^_^2007-5-27 22:48:00

lz,你起错名字了

-------------------------

这个算是明恋么。。。。

无奈飘走。。。

================

她们不让我做龟梨和也君母亲了

赤西仁君,其实我是你的母亲

21 路过的动物妈2007/5/27 22:53:00

河蟹XQ吉祥物龟梨和也君的母亲的提议

——————————————————

LS是否打算加人我们龟梨和也君的后母非法组织?

22 路过红鸡妈2007/5/27 22:54:00

我决定贴我儿子的生写真了

你们都让开

23 路过的动物妈2007/5/27 22:56:00

可是更多的河蟹XQ吉祥物龟梨和也君的母亲之一们完全不懂得她的用意啊

……U自此可知我们后母组织的艰辛

T T  我明明说了小亲妈们都去跳弹簧床,为什么就是不乖呢——难道又是COSER?

24 那个2007/5/27 22:57:00

能8能弄个素点的绿,晃得眼晕啊

25 路过的动物妈2007/5/27 22:58:00

她们不让我做龟梨和也君母亲了

赤西仁君,其实我是你的母亲

……U COS的时候ID少了个“的”

赤西仁君,这里殃及池鱼,快点叫你妈把你抱走!

26 2007/5/27 22:58:00

龟梨和也君的母亲之一想挽回颜面彰显自己的后妈精神,表明自己不在乎的态度

但是龟梨和也君其他母亲们却恼羞成怒跳脚了

可惜可惜

27 帮忙重申2007/5/27 22:59:00

重申一下2007-5-27 22:07:00

这是龟梨和也君的众多母亲反抗龟梨和也君在XQ的称谓的一种胜利~~~

河蟹XQ吉祥物 文明绿色大特SHI——

建立河蟹XQ    请从尊称开始——

说话要说XQ话   写名要写规范名——

28 帮忙重申2007/5/27 22:59:00

重申一下2007-5-27 22:07:00

这是龟梨和也君的众多母亲反抗龟梨和也君在XQ的称谓的一种胜利~~~

河蟹XQ吉祥物 文明绿色大特SHI——

建立河蟹XQ    请从尊称开始——

说话要说XQ话   写名要写规范名——

29 同情2007/5/27 22:59:00

路过的动物妈2007-5-27 22:56:00

……U自此可知我们后母组织的艰辛

T T  我明明说了小亲妈们都去跳弹簧床,为什么就是不乖呢——难道又是COSER?

---------------

不,河蟹XQ吉祥物龟梨和也君有太多太多JP的母亲了,啊,JP是洁癖的意思

倘若不是她们到处毁帖声称敢叫河蟹XQ吉祥物龟梨和也君为动物她们就人参谁

河蟹XQ吉祥物龟梨和也君何至于在XQ是如此光景

30 路过红鸡妈2007/5/27 22:59:00

飘过

路过红鸡妈

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

31 2007/5/27 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

32 ==2007/5/27 23:00:00

给你个绿色,就成吉祥物了?!

33 呼唤GLY2007/5/27 23:01:00

rid

呼唤GLY

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

34 2007/5/27 23:01:00

再三的重复这些有意思吗

请表继续把这种低级的TX当娱乐了 OTZ

35 2007/5/27 23:02:00

是说BH到极致就开始往伪loli方向发展了么?

不解

36 2007/5/27 23:03:00

LOLI战LOLI

让俺不HD的想到一个词

狗咬狗 XDDD

37 2007/5/27 23:04:00

再三的重复这些有意思吗

--------------

你告诉我

怎么样龟梨和也君的母亲们才觉得有意思?

38 = =2007/5/27 23:05:00

后妈桑 在这条光荣的荆棘路上 YOU主要的威胁不是来自前方的敌人 而是来自后方的内乱呐

请务必多多保重啊~

39 2007/5/27 23:06:00

她就一姧妇,要被逐出家门了

请问ME的YF在哪里——话说MM你写得出前面一半我写不出后面的啊……唉老了

40 2007/5/27 23:06:00

你告诉我

===================================

你好好HC自己儿子少来烦我家的最有意思

41 2007/5/27 23:06:00

再三的重复这些有意思吗

--------------

你告诉我

——————————————

回你的HC楼,或者去建你自己的娱乐贴

阿弥陀佛

42 昏过去2007/5/27 23:08:00

这几天又哪里不对了

发什么疯啊

眼睛疼??还是皮痒????

43 狗咬狗啊2007/5/27 23:08:00

太有才了

44 2007/5/27 23:09:00

后妈桑 在这条光荣的荆棘路上 YOU主要的威胁不是来自前方的敌人 而是来自后方的内乱呐

请务必多多保重啊~

————————————————

我这不是做个测试吗= =    

然而这么晚了都没什么后妈出没   

看来原来的7个妈都走得差不多了啊,继某家之后,我家LOLI也占领河蟹XQ了吗——还真是满目河蟹啊= =

话说ME为了防伪套的绿MJ显示不出啊——明明我儿子也套绿的了,河蟹XQ歧视后母= =

45 那个2007/5/27 23:11:00

请问ME的YF在哪里——话说MM你写得出前面一半我写不出后面的啊……唉老了

------------------------------------

你想说你是姧夫淫妇?哦,你的思想不cj哦 ,姧,姧诈者也,跟性啥的没关系= =

46 红卫兵2007/5/27 23:13:00

------------------------------------

你想说你是姧夫淫妇?哦,你的思想不cj哦 ,姧,姧诈者也,跟性啥的没关系= =

==============================

为什么赤西仁的母亲不好好爱赤西仁

好好守护我们喜仁,为什么她们这么不守妇道

我哭了

红卫兵

新人过门

• RP:60
文:13 分:130

47 路过的动物妈2007/5/27 23:13:00

姧,姧诈者也,跟性啥的没关系= =

ME果然老了啊,为姧而不识吗?

路过的动物妈

新人过门

• RP:89
文:25 分:203

48 = =2007/5/27 23:16:00

看来原来的7个妈都走得差不多了啊,继某家之后,我家LOLI也占领河蟹XQ了吗——还真是满目河蟹啊= =

话说ME为了防伪套的绿MJ显示不出啊——明明我儿子也套绿的了,河蟹XQ歧视后母= =

-----------------------

不管你究竟什么身份,只想说

XQ大环境早已经不一样了= =

NEVER LOOK BACK...

49 路过的动物妈2007/5/27 23:17:00

请务必多多保重啊~

另外不管怎么说,排除COS的因素,我家LOLI护犊子的心还是很能理解的,傻就傻点吧= =,直白的傻子比聪明的COSER可爱多了= =

路过的动物妈

新人过门

50 = =2007/5/27 23:17:00

请务必多多保重啊~

=======

其实亲妈才走得差不多了 今天HCL不一帮人撤XQ了么

留下的除去只开HCL的页面不出来的 其他总有能玩儿得起的 所以YOU不必绝望哦~

另外 多重新登陆几次或者登陆时选择“隐身登陆”就不会被_TunMJ了哦

51 路过的动物妈2007/5/27 23:26:00

ME当然明白

只不过,既然还没事上来玩,就索性放开了点,缩着也一样没什么意思

凡事何苦太认真,所谓娱乐也不过端看个心态而已,今天他人即使抱着恶意而来,然而想想糯糯地叫一声“龟梨和也君”,不是也很可爱?

路过的动物妈

新人过门

52 = =2007/5/27 23:30:00

请务必多多保重啊~

另外不管怎么说,排除COS的因素,我家LOLI护犊子的心还是很能理解的,傻就傻点吧= =,直白的傻子比聪明的COSER可爱多了= =

=====

油~

俺宁可要黑和COS 也表自家JPMM

黑可以武斗 COS可以智取 自家JP俺却不知道究竟要拿她怎么办是好啊~

要圈她嘛 她都不让俺圈 指不定还给俺来一筐人参

要护短嘛 俺看着她的所为都寒 无论如何也说不出认同的话来

要掐她嘛 她又跟俺饭的是同一个人 她的所为又都是出自“爱”  而且不黑自家IDOL就戳不到她痛处 俺又绝不能黑自家小孩

SO 只能眼睁睁看着JPMM到处上人参然后人参转了一圈飞回到自家头上

。。。其实俺是亲妈来着的。。。

53 红色娘子军2007/5/27 23:31:00

46L

"红卫兵"同学,组织找你呢

快回去

54 * 必填2007/5/27 23:31:00

油~

黑可以武斗 COS可以智取 自家JP俺却不知道究竟要拿她怎么办是好啊~

要掐她嘛 她又跟俺饭的是同一个人 她的所为又都是出自“爱”  而且不黑自家IDOL就戳不到她痛处 俺又绝不能黑自家小孩

SO 只能眼睁睁看着JPMM到处上人参然后人参转了一圈飞回到自家头上

========

SODA~现在的MM真可怕><

55 路过的动物妈2007/5/27 23:37:00

油~

========

SODA~现在的MM真可怕><

————————————————————————————

话说是不是我太以己心度人?一看到上人参的(尤其最近那几只),无论怎么看也不觉得像自己家的,总觉得是COS故意来挑的

如果真有的话……啊,儿子好倒霉

不过COS的那几家的小孩也很倒霉啊——感觉比儿子更倒霉,隐性的JP不是更可怕吗

路过的动物妈

新人过门

56 2007/5/27 23:39:00

今天看到人说什么叫做众怒难犯

龟梨和也君的母亲们啊

你们应该祈祷能回到某一天

圈了你家的JPMM

现在就不用被S了

57 - -2007/5/27 23:42:00

我还真信有自己家的 有些话COS说不出来

不过也有COS来回跳着挑事或把事情闹大

MA~不管怎样 JP成这样 已经和饭谁无关了 只是个人素质与心理健康的问题了

58 路过的动物妈2007/5/27 23:46:00

今天看到人说什么叫做众怒难犯

龟梨和也君的母亲们啊

你们应该祈祷能回到某一天

圈了你家的JPMM

现在就不用被S了

这位我认真说,所谓的“众怒”(且先不讨论到底有没有“众”),并非是“正确”的代名词

再说JP这种东西,要能圈的话也就不是JP了,你家的不是也一样?

话说回来今天如果真有我家的JPMM被S到,而且是在儿子没被人参的情况下——那倒真是件好事

路过的动物妈

新人过门

59 路过的动物妈2007/5/27 23:48:00

有些话COS说不出来

NONO,有些COS专业水平是相当高的,ME碰到过,TRUST ME

路过的动物妈

新人过门

60 = =2007/5/27 23:52:00

话说回来今天如果真有我家的JPMM被S到,而且是在儿子没被人参的情况下——那倒真是件好事

===

她们若能吸取教训就不是JP了 这种事只会给她们反弹的加速度罢了

黑就是一场恶性循环

61 123452007/5/27 23:56:00

ME当然明白

只不过,既然还没事上来玩,就索性放开了点,缩着也一样没什么意思

凡事何苦太认真,所谓娱乐也不过端看个心态而已,今天他人即使抱着恶意而来,然而想想糯糯地叫一声“龟梨和也君”,不是也很可爱?

----------------------------

叫个龟梨和也有什么关系? 可是老提他母亲做什么?怎么能拿妈妈开玩笑?这个不能接受。

62 路过的动物妈2007/5/27 23:59:00

叫个龟梨和也有什么关系? 可是老提他母亲做什么?怎么能拿妈妈开玩笑?这个不能接受。

——————————————————————————

= =

同学你是认真的?

——回去睡吧,睡不着就跳弹簧床ORZ

路过的动物妈

新人过门

63 -2007/5/28 0:07:00

----

这里没说生下龟黎和也的那个母亲大人

说的是HC的妈们

64 ano2007/5/28 0:12:00

带不带龟梨和也君的mother-in-law玩啊一    一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录