太可爱了……BDmm太油菜了!!!!!!!

25454条/页,3页

1 2 3
您是第4999位读者

201 终于……2007/5/28 0:57:00

既然有人要了,就表再把垃圾推给别人来倒了。不HD啊!

请某些爱垃圾的人自己去抱垃圾吧!

202 = =2007/5/28 0:58:00

问个问题

电视上土匪抢人时,不是都从前面这样扛么,被扛的人的头应该在扛的人的后面啊

盘的图好怪,A要在k的前面蹲下来才能这样扛

好怪哦

=================

没有人和我一样看了这,想象这个问题的情景,然后笑喷吗?T_T

=========

垃圾不分前后

203 = =2007/5/28 0:58:00

既然有人要了,就表再把垃圾推给别人来倒了。不HD啊!

请某些爱垃圾的人自己去抱垃圾吧!

========

太好了~~~

204 2007/5/28 0:58:00

问个问题

电视上土匪抢人时,不是都从前面这样扛么,被扛的人的头应该在扛的人的后面啊

好怪哦

-----

u还没明白?那是垃圾!

205 洗铁路2007/5/28 0:58:00

这么夜了嗑瓜子,影响身材的
那我勉为其难喝杯珍珠奶茶好了
其实我以前一直不明白那些喜欢看斗牛、斗鸡的人都是些什么喜好
现在我终于明白了,原来我和他们是一路货色!
泪奔……
=============
只有王老吉了……端之…………
继续嗑……
是说~看春晚看斗鸡看耍猴,还不就是图一热闹
看到兴头上鼓掌笑笑,看到不爽了撇撇嘴,一觉醒来谁还记得谁啊= =

206 = =2007/5/28 0:59:00

问个问题

好怪哦

======

你见过扔垃圾时还注意分前后么?

207 2007/5/28 0:59:00

那谁……倒完垃圾手脏了,别忘了洗手啊!衣服也脏了,别洗了,直接扔掉。

208 自言自语2007/5/28 0:59:00

词/曲:范晓萱
编曲:钱幽兰
天是灰色的
雨是透明的
心是灰色的
我是透明的哈~
爱是盲目的
恋是疯狂的
痴是可悲的
我是绝对的
你是自由的
我是附属的
她是永远的
我是错误的
梦是美好的
你是残酷的
我是灰色的
我是透明的
你是自由的
我是附属的
她是永远的
我是错误的
梦是美好的
你是残酷的
我是灰色的
我是透明的
梦是美好的
你是残酷的
我是灰色的
我是透明的
天是灰色的
雨是透明的
心是灰色的
我是透明的哈~

209 摊手2007/5/28 0:59:00

= =2007-5-28 0:56:00

路人咳咳~

表纠缠好不容易摆月兑垃圾的人,不问人意见就打情骂俏是不好的

----------

指……还始乱终弃………………

==========

表倒贴我,躲

-----------

现在要上演望夫石么T_______________________T

210 愤怒的A盘2007/5/28 1:00:00

西索索……珍珠吸完了……

阿姨我去困觉觉了……

明天起来加订十套洗铁路

给男人们捐点拉面钱

211 ==2007/5/28 1:00:00

那谁……倒完垃圾手脏了,别忘了洗手啊!衣服也脏了,别洗了,直接扔掉。
------------
别忘用消毒水,垃圾不卫生

212 = =2007/5/28 1:00:00

路人咳咳~

----------

==========

表倒贴我,躲

-----------

现在要上演望夫石么T_______________________T

==========

见到路人就把人当"夫"

可怜见的

可是我不能舍身安慰你,你去找其他路人把

213 = =2007/5/28 1:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

啊?什么?妈妈们要来看我们??房间还没打扫!!!TOT……

啥?已经到楼下了??

214 = =2007/5/28 1:01:00

===============
将就些吧,就当为公益事业做贡献。

215 ==2007/5/28 1:01:00

在现在沉重的大环境气氛下

盘盘是最轻松愉快的

========

这话怎么说的。.几天没来怎么就环境严峻了说

216 我无良2007/5/28 1:01:00

呃……你走LOLI路线了??

汗~~抓着衣角一起7睡><

10套应该能多败好几条小内库了= =

或者孩子的半条袖子……

呵欠……飘……

217 怒了2007/5/28 1:02:00

表把我儿和垃圾放在一起!!!!!!!!!!!!!!

218 愤怒的A盘2007/5/28 1:02:00

虽然我一向很河蟹

但看到213那扁担长板凳宽板凳没有扁担长扁担没有板凳宽的脸型对比还是喷了……

抱拳,各位亲家,后会有期!

219 ..2007/5/28 1:02:00

那个垃圾还真是一个垃圾

一个一个一个.................

220 = =2007/5/28 1:02:00

干脆先装鬼吓唬之,晕倒之后再来打扫~~

221 = =2007/5/28 1:03:00

或者孩子的半条袖子……

呵欠……飘……

========

不随手乱扔乱塞垃圾,还可节约公共开支

今后请讲文明

222 。。。2007/5/28 1:03:00

表把我儿和垃圾放在一起!!!!!!!!!!!!!!

排,为什么有人都接手垃圾了,却还非连累无辜的人?

223 摊手2007/5/28 1:04:00

路人咳咳~

----------

==========

表倒贴我,躲

-----------

==========

见到路人就把人当"夫"

可怜见的

--------------

人家火眼金睛绝对是不会认错相方你的~~~

现在是惯用的往前任相方身上泼脏水了么!!!!!!!!!!!

只见新人笑,未闻旧人哭

说,你是不是看上那个ko了?????????

224 = =2007/5/28 1:04:00

把头发挽起来,袖子拉下来,拄着扫把休息一下~~

225 ==2007/5/28 1:04:00

将就些吧,就当为公益事业做贡献。
----------------
做公益,也要干干净净的
有些人捡了人家扔的垃圾又不肯走
拖拖拉拉真麻烦

226 我无良2007/5/28 1:04:00

或者孩子的半条袖子……

呵欠……飘……

========

不随手乱扔乱塞垃圾,还可节约公共开支

今后请讲文明

===========

人家不就是换了件MJ嘛你抓俺干嘛干嘛……

扭动着甩开

飘走

227 = =2007/5/28 1:04:00

又乱扔垃圾,刚劝完,好不容易把垃圾塞回本人手里,怎么又扔出来了

228 2007/5/28 1:05:00

205L的同学,方便的话请PM我一下好么?

229 嘿嘿2007/5/28 1:06:00

A胖辛苦了,扛着这堆垃圾这么久,现在终于解月兑了吧!

230 = =2007/5/28 1:07:00

----------------------------

这体格绝对跟顶L有一拼啊!

231 = =2007/5/28 1:07:00

路人咳咳~

----------

==========

表倒贴我,躲

-----------

==========

见到路人就把人当"夫"

可怜见的

--------------

只见新人笑,未闻旧人哭

==========

BS一切倒贴的

请你带着你的垃圾继续耍BC,坚决不给你倒贴的机会

232 摊手2007/5/28 1:07:00

单纯感慨下,所谓效率就是要一边考虑GE矩阵的权重一边和我家相方玩亲亲~

233 2007/5/28 1:07:00

205L的同学,方便的话请PM我一下好么?

:白白

234 = =2007/5/28 1:08:00

单纯感慨下,所谓效率就是要一边考虑GE矩阵的权重一边和我家相方玩亲亲~]

=========

早日把垃圾收回去快点写论文,都5月了,耽误了自己可不好

235 摊手2007/5/28 1:09:00

只见新人笑,未闻旧人哭

==========

BS一切倒贴的

-----------

呦~看不清啥内容就死乞白赖的扒上来~~~现在倒自己抽起自己的嘴巴来了~~笑

感谢you提供的最好的倒贴加陈世美素材~

236 摊手2007/5/28 1:11:00

单纯感慨下,所谓效率就是要一边考虑GE矩阵的权重一边和我家相方玩亲亲~]

=========

早日把垃圾收回去快点写论文,都5月了,耽误了自己可不好

---------

这冷一下热一下的也只有我要你~~~chu

237 = =2007/5/28 1:11:00

只见新人笑,未闻旧人哭

==========

BS一切倒贴的

-----------

呦~看不清啥内容就死乞白赖的扒上来~~~现在倒自己抽起自己的嘴巴来了~~笑

=========

还有主动要做秦香莲的

但是依然表给你倒贴机会

自己去找男人解决,不行就抱着垃圾解决

238 = =2007/5/28 1:13:00

等到搞完卫生就已经是这样和这样了TOT……

239 摊手2007/5/28 1:13:00

只见新人笑,未闻旧人哭

==========

BS一切倒贴的

-----------

=========

还有主动要做秦香莲的

但是依然表给你倒贴机会

-----------------

别把秦香莲那个傻女人和LN相提并论~~~~~~~看不起LN是吧??????

还有,谁说LN喜欢男人XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

240 嘿嘿2007/5/28 1:14:00

----------------------------

这体格绝对跟顶L有一拼啊!

================

这只不过是个正常人

当然和某些不正常的人一比,那是很有“体格”。

241 = =2007/5/28 1:14:00

某家的今天过于兴奋啊,笑~~

图收完了,撤了

242 ..........2007/5/28 1:15:00

摇头,走人~

243 .2007/5/28 1:15:00

某些人是又要把垃圾往人家身上推啊……真是太不HD了

244 摊手2007/5/28 1:15:00

= =2007-5-28 1:14:00

某家的今天过于兴奋啊,笑~~

图收完了,撤了

-------------------

挥小手绢~~~等明天人家GE结束再和相方你玩………………

晚安chu

245 = =2007/5/28 1:16:00

只见新人笑,未闻旧人哭

==========

BS一切倒贴的

-----------

=========

还有主动要做秦香莲的

但是依然表给你倒贴机会

别把秦香莲那个傻女人和LN相提并论~~~~~~~看不起LN是吧??????

还有,谁说LN喜欢男人XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

=========

原来LS喜欢女人,失礼

那你就去随便找个女人解决,要不抱你家垃圾解决把

别掺着人倒贴了

246 = =2007/5/28 1:17:00

带着lg7公共浴室洗刷刷7~~~

247 ==2007/5/28 1:17:00

某些人是又要把垃圾往人家身上推啊……真是太不HD了
--------------------
神经病喜欢做弹橡皮筋的事
这些人也不差了,把人扔掉的垃圾捡起来,在送过来

248 摊手2007/5/28 1:19:00

还有主动要做秦香莲的

但是依然表给你倒贴机会

=========

原来LS喜欢女人,失礼

别掺着人倒贴了

-------------

人家不是那么随便的人…………害羞

人家心里只有你………………是因为你才发现我原来对女人也是有爱的…………

掩面逃

249 = =2007/5/28 1:19:00

嘘,表告诉妈妈素偶们把她们打昏的哦~~

250 真可爱2007/5/28 1:19:00

只见新人笑,未闻旧人哭

==========

BS一切倒贴的

-----------

=========

还有主动要做秦香莲的

但是依然表给你倒贴机会

=========

原来LS喜欢女人,失礼

别掺着人倒贴了

----

我家小垃圾不正被你家的倒贴着嘛

又不放他下来 我倒是想接手呢你也得喊他撒手啊

251 感叹2007/5/28 1:20:00

上面那个不喜欢男人(喜欢女人)的光盘饭,写论文是一边上XQ一边写的

回想从前泡图书馆的日子,真是跟不上(盘的)时代了

252 乐涩2007/5/28 1:23:00

只见新人笑,未闻旧人哭

==========

BS一切倒贴的

-----------

=========

还有主动要做秦香莲的

但是依然表给你倒贴机会

=========

原来LS喜欢女人,失礼

别掺着人倒贴了

----

--------

吐了,扔一回倒贴一回

这垃圾居然还自己长脚的?

T,回你老娘那去,别再跟来了

253 = =2007/5/28 1:23:00

锁了?

GLY忍这么久不容易啊

254 = =2007/5/28 1:29:00

=========

还有主动要做秦香莲的

但是依然表给你倒贴机会

=========

原来LS喜欢女人,失礼

别掺着人倒贴了

----

=======

塞回你手里了,拜托你别继续硬往外扔了

你把你家垃圾当个宝,硬塞到别人手里就是EX人又污染环境的东西

就算你抱的是块垃圾也得自重是不是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!