松田圣子确定出演火9

13030条/页,2页

1 2
您是第2773位读者

101 俺也来时髦2007/5/28 4:04:00

也拍手,jpmm骂人解闷玩么?

102 2007/5/28 4:04:00

人参都不带隐讳的

103 走马观花2007/5/28 4:05:00

哎哟,到底谁在当真哦?

当时那位可一点都没有"推测"的口口勿,直接"判决"俺是上海人的诶~

那种户口么给我我也表的,我们这里啊,只有希望在高考的时候占点便宜的人,父母才拼命把户口牵上海去XD

人家分数线低么XD

104 = =2007/5/28 4:05:00

头毛长见识短2007-5-28 4:03:00

我是么啥得意的,只是看上海MM意气够风发的,感觉老好的,所以学那么两腔沾点光么XD

不才的,就算我不是上海人,江浙沪一代的方言要听懂是基本OK的

杭州话也会两句的摸XD

---------

拍拍手,mm拳镇关西,脚踢关东呀,方言尽在掌握中

MM,你不是普通人,你是普通人中的战斗人

=========================================

明明是飞鸡中的战斗鸡

105 走马观花2007/5/28 4:06:00

哎哟哎哟,你不是普通机,战斗机对伐的啦?

那是听得懂的你拿我哪能啦?

我听得懂对不起你祖宗了啦?

这是嫉妒么XD

106 要八就好好八2007/5/28 4:06:00

哎哟,到底谁在当真哦?

当时那位可一点都没有"推测"的口口勿,直接"判决"俺是上海人的诶~

那种户口么给我我也表的,我们这里啊,只有希望在高考的时候占点便宜的人,父母才拼命把户口牵上海去XD

人家分数线低么XD

---------

推断MM也不是北京人,天津人

107 orz。。2007/5/28 4:06:00

= =2007-5-28 3:54:00
这里有没有上海人?“侬港督啊?”什么意思啊
===========
一根进补的大人参==
----------
什么时候港督也成人参了?现在玻璃心的怎么这么多?就像有时候说话快了突然蹦个TMD,也被说成人参了。。

108 头毛长见识短2007/5/28 4:08:00

哎哟,到底谁在当真哦?

人家分数线低么XD

------------

MM有骨气,

是说上海户口怎么能衬得上MM你呢

冥王星等着MM去统领呀

109 ...2007/5/28 4:08:00

哎哟,到底谁在当真哦?

人家分数线低么XD

-----------

哇,还判决

你当我人民检查官啊?

还给你也表类 谁要给你哦

来来来 MM告诉我

你这个是叫“恬不知耻”伐?

我语文不太好 不好意思哦~

110 走马观花2007/5/28 4:08:00

对饿对饿,港督是妹妹都吃不消的,那就别来混XQ这地咧

港督彭定康晓得的伐?

说港督的话,做港督的事,被人"验明"了么跳脚了,果然pride是高的呀!

111 走马观花2007/5/28 4:09:00

哦哦哦,那我教教你哦,"恬不知耻"过时了,TW MM是喜欢用"寡廉鲜耻"的,下次记得武装起来哦^^

112 ...2007/5/28 4:10:00

哎哟,到底谁在当真哦?

人家分数线低么XD

---------

推断MM也不是北京人,天津人

-------------

不是上海的 联系前文

江苏、浙江 估计

113 走马观花2007/5/28 4:11:00

个么我本来我不是上海人的,都喜欢各地话混一起用的,你自己不问清楚给我定了性了,好大的"威仪"呀!那不是"判决"是啥?

哎呀夸张文学都没听说过的哦?你语文果然不好的

说反话的时候,大家都是往"大"了说了咯

TMD没娱乐精神

114 ...2007/5/28 4:11:00

MM你好表拿TWMM的成语来讲伐?

说起来,三只小猪这种成语么,也只有她们那个地方用的出来

115 头毛长见识短2007/5/28 4:11:00

说港督的话,做港督的事,被人"验明"了么跳脚了,果然pride是高的呀!

------

哇,MM还一水流利的英文呀

8过8过俺见识短,能给翻译一下哇

116 走马观花2007/5/28 4:12:00

再说我都加了引号的好伐

小学语文没学过引号的一个作用是"特殊意义"啊?是"反话"啊?

还是周树人的课文都没好好读啊?那都重点课文的诶~

知道自己语文不好了,就请"先耻后勇"吧!上海满地都是家教班的XD

117 头毛长见识短2007/5/28 4:13:00

------

惊了,世上有夸张文学

俺只听过文学的夸张呀

118 走马观花2007/5/28 4:14:00

个么你们哈日的不知道日本人管"自尊心强"叫pride高哦?

每天转2ch的东西学2ch的黑话学日本妹的"俏皮话",这么简单的日文倒不知道了哦?

kawaii之类倒是用得勤快的XD

119 ...2007/5/28 4:14:00

个么我本来我不是上海人的,都喜欢各地话混一起用的,你自己不问清楚给我定了性了,好大的"威仪"呀!那不是"判决"是啥?

说反话的时候,大家都是往"大"了说了咯

TMD没娱乐精神

-------------------

MM对不起哦,把你误认为上海人了

上海哪能高攀的起你啦 不好意思~~~

不过么~如果自己家乡话拿的出手呢,还是表用人家上海的方言了

帮人家宣传上海话,何必~

120 走马观花2007/5/28 4:15:00

果然见识短的XD

现在的坊间~都没有什么"固定"的分类了好伐

只要你自己觉得够狠,拿你的名字命名某文学都可以的呀!可惜没那个格吧XD

121 头毛长见识短2007/5/28 4:15:00

知道自己语文不好了,就请"先耻后勇"吧!上海满地都是家教班的XD

---------

MM成语强悍,俺只听过知耻后勇

122 我倒觉得走马观花MM2007/5/28 4:15:00

快人快语,很豪爽啊,有点东北女银的作风,其实我蛮欣赏这种人的,总比那些玻璃心的要强。

123 ...2007/5/28 4:16:00

再说我都加了引号的好伐

小学语文没学过引号的一个作用是"特殊意义"啊?是"反话"啊?

还是周树人的课文都没好好读啊?那都重点课文的诶~

-----------

引号的作用不是有个强调嘛

中文博大精深 你一定要正常人用JP的角度去看事物

是不是有点强人所难了?

124 头毛长见识短2007/5/28 4:16:00

只要你自己觉得够狠,拿你的名字命名某文学都可以的呀!可惜没那个格吧XD

-------

确实不够格,怎能与MM试比高,

早早便败下阵来,对MM,我是只能高山仰止呀

125 2007/5/28 4:17:00

走马MM,表那么执著的用一个MJ成吗?

126 ...2007/5/28 4:17:00

------

惊了,世上有夸张文学

俺只听过文学的夸张呀

---------------

我们不是书白念了就是书印错了~摊手

127 走马观花2007/5/28 4:18:00

哎哟反讽动的伐啦?

我就是笨啊,不知道怎么把家乡话用字打出来XD

上海MM的字看多了,受影响了被感染了知道伐?

我个HK朋友和成都朋友,要她们讲上海口语那是不来塞的

就打打字哦,没人不相信她们不是上海人的好伐???

一会儿么以自己是国际大都市为荣,显百百的有个上海户口就好象家里有多少本钱一样的

看不起外地人,

现在么"吝啬"了,几句话都不让人用了

你要搞"封闭"哦?不知道现在的主题是交流和发展哦?XD

128 这个。。。2007/5/28 4:20:00

------

惊了,世上有夸张文学

俺只听过文学的夸张呀

----------

不是吧,有一种写文手法叫夸张啊,就像拟人,排比,互文,比喻一样。各么,我文盲,说错了,就当我没说过。

129 走马观花2007/5/28 4:20:00

MM成语强悍,俺只听过知耻后勇

敲敲敲敲,应试教育把我们可爱的花朵坑害成什么样子了XD

"创新"么听说过的啦?你根本教条主义么XD

不懂得"活学活用"的咯?

很多词在很多时候,都拆一拆换个字有另外的意思的,伐晓得的啊?

果然啊果然啊,我们这代花朵,都被冰成什么样子了XD

脑子转不过来啊,果然只有"死啃硬背"的分咯!

130 ...2007/5/28 4:21:00

笑不动了笑不动了,看不起外地人啊?

现在是外地人看不起上海人好伐

像你闹,上海户口给你都表的

现在又说上海人看不起你啦?

上海人以上海为荣又有问题啦?

我要搞“封闭”? MM表乱扣帽子呀~

我慌的,就是因为交流太多了,像这种JP也好在网上冒充冒充了

唉~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!