某人回来后交际多很多?

37878条/页,4页

1 2 3 4
您是第8347位读者

301 \0/2007/5/28 12:13:00

= =2007-5-28 12:10:00

===========================

香水我一直想买Givenchy 的小熊宝宝>_<,我在梦中听到儿子说喜欢那款。。。

---------------

最新的一款是 蜜桃冰霜宝宝 味道很甜哟~

==================

啊啊啊,我动心了,我最喜欢甜香水,瓶子是粉色的吧?小熊还有其他款推荐没?

302 言多必失2007/5/28 12:13:00

晕,我好奢侈2007-5-28 12:08:00

还好还好啊,只是比较宽裕的家境哦。

燕窝是因为对身体好,治BM和养肺祛痰有奇效(对我来说),所以我家和我LG会买来给我吃。我最近吃的是档次较高较名牌的血燕盏,较贵一点,若是吃官燕(其实官燕效果更好啊),会便宜一些,找得好的话,一个月几百元就够了。

鱼翅什么的,就是公家吃饭啊,大家蹭蹭。自己吃是绝对舍不得的。

鲍汁是因为真的很好吃,很香鲜浓滑,会上瘾,所以会买来吃。

==================================

哭……家境宽裕的JJ/MM?

愿意多养个做家务的不?管饭就好……恳求领养ING……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

303 晕,我好奢侈2007/5/28 12:15:00

天哪!296你还是真的真的很奢侈!

==========

真的还好啊,首先我已经过30了,成家立业了,其次我都是会找批发的啊,官燕什么的,和朋友一起一次买多点,便宜很多,真的对身体好或很喜欢的,才会舍得花钱啊。我还是很会计算的!

304 物极必反2007/5/28 12:16:00

现在啥都涨价偶的认识是因为石油涨价…
=============================
我老妈的对涨价是因为小猪出现了年龄断层,
民以禸为天,所以就。。。

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

305 **2007/5/28 12:16:00

296你包我吧,我姿色还行,任调戏。。。

306 言多必失2007/5/28 12:17:00

现在啥都涨价偶的认识是因为石油涨价…
=============================
===============================
抱老公……俺丈母娘可爱哈

言多必失

相当8CJ

307 言多必失2007/5/28 12:17:00

==========================
我反对!
你得排队!

言多必失

相当8CJ

308 ...2007/5/28 12:18:00

歪得没边了都...

309 =[]=2007/5/28 12:18:00

言多,你搭上谁了 =[]=

物极必反的真身是谁????

310 晕,我好奢侈2007/5/28 12:19:00

================
喷死了,现在大家不都盘算着牵两只小猪回来养,等价高了就抛么

311 言多必失2007/5/28 12:20:00

=[]=2007-5-28 12:18:00

言多,你搭上谁了 =[]=

物极必反的真身是谁????

=========================

放心。。。。绝对不是FPJJ

言多必失

相当8CJ

312 272007/5/28 12:20:00

304L 问句正楼的 你是哪家的?

313 物极必反2007/5/28 12:20:00

晕,我好奢侈2007-5-28 12:19:00
================
喷死了,现在大家不都盘算着牵两只小猪回来养,等价高了就抛么
============================================
早知道当年我趁野猪满地跑的时候也圈两只来养了,
到现在应该也能改造成禸猪了

物极必反

相当8CJ

314 = =2007/5/28 12:21:00

==================

啊啊啊,我动心了,我最喜欢甜香水,瓶子是粉色的吧?小熊还有其他款推荐没?

---------------

瓶子是磨砂的白色~~

小熊的我也是第一次买,不过感觉这系列的香水的特点是闻起来有点甜到腻,喷的话就刚刚好

而且一些古老的小熊现在都停产了吧,很难买到真的了,这两年的新小熊都是日本那里过来的

315 2007/5/28 12:23:00

楼主说的某人是说A?

LOLI的问一句他是咋会交际的?

楼主咋看出来的,俺也想看出来

316 **2007/5/28 12:25:00

我反对!
你得排队!
=================
为什么为什么为什么

317 ...2007/5/28 12:27:00

先来后到

要不你俩上真人兽,让大家决定先后,FUFU~~~

318 晕,我好奢侈2007/5/28 12:28:00

我反对!
你得排队!
为什么为什么为什么
===========================================
我LG会吃醋的。。我比他还受小姑娘欢迎啊!

319 ...2007/5/28 12:29:00

为何这帖也能翻4页!!!!!!

320 物极必反2007/5/28 12:29:00

我反对!
你得排队!
为什么为什么为什么
=================================
同问为什么我家老婆要当着我的面和别人争被包养权
T-T

物极必反

相当8CJ

321 :<2007/5/28 12:30:00

燕窝,特别是血燕窝,大家不觉得腥吗?还有雪蛤,也有腥味.

最怕冬虫夏草,汗~坚决不吃!!!

还是吃珍珠粉,胶原蛋白好~

阿胶生理期吃~

322 ==2007/5/28 12:32:00

这楼好歪啊
俺也来歪
有米有人用lacoste的香水啊

323 **2007/5/28 12:33:00

我反对!
你得排队!
为什么为什么为什么
=================================
T-T
============
你有燕窝有鱼翅吗

324 :<2007/5/28 12:34:00

大家喜欢JO MALONE的系列香水吗?

最近狂爱它~

其它的都不太用了.

因为夏天的缘故~

325 54LOLI是美德2007/5/28 12:34:00

珍珠粉直接接触皮肤会过敏么?

326 :<2007/5/28 12:37:00

珍珠粉直接接触皮肤会过敏么?

一定要100%纯天然才好,不会过敏,但体质偏寒的JMS不可以吃.孕妇不可以吃.

不过那颜色真真~~~~灰灰的,有点腥.

不过可以吃胶囊状的~

327 晕,我好奢侈2007/5/28 12:39:00

冬虫夏草也有奇效。老年人吃特别好,我还时常吃呢。直接吃,一点一点的咬碎吃掉,要新鲜的,禸质饱满,口感有韧性,吃起来很香,一次吃一根,连续吃,有奇效啊。它就是提高免疫,改善体质的。

是藏医教的吃法,比炖啊熬的要好多了。

放过了一年的,就没什么药效了,空了,干了。其实它是植物啊,这样想清楚了,就不会恶心了。

PS回答313楼,我是梦熊宝宝香水家的。XDD

328 摸鱼中2007/5/28 12:41:00

冬虫夏草……

好吧

我老家有的是……

就是懒得挖

个人对那个东西无感……

329 12007/5/28 12:45:00

吃饭归来

俺们学校的粽子居然要7毛一个……

去年还5毛来着 = =

330 。。。2007/5/28 12:46:00

這個是啥樓?

331 = =2007/5/28 12:46:00

意识流楼

332 ==2007/5/28 12:47:00

晕,我好奢侈2007-5-28 12:39:00

冬虫夏草也有奇效。老年人吃特别好,我还时常吃呢。直接吃,一点一点的咬碎吃掉,要新鲜的,禸质饱满,口感有韧性,吃起来很香,一次吃一根,连续吃,有奇效啊。它就是提高免疫,改善体质的。

是藏医教的吃法,比炖啊熬的要好多了。

放过了一年的,就没什么药效了,空了,干了。其实它是植物啊,这样想清楚了,就不会恶心了。

PS回答313楼,我是梦熊宝宝香水家的。XDD

——————————————————————

轰多尼
要买的话一般去哪儿
怎样辨别新鲜不新鲜?

333 ...2007/5/28 12:47:00

7毛,我们这都1块的,现在涨到1.3了,还是禸不多的那种

334 言多必失2007/5/28 12:48:00

T-T
老公,俺被包养了好偷渡美容料给你啊
伦家只是不想成为你的负担……羞

言多必失

相当8CJ

335 - -02007/5/28 12:49:00

7毛.....- -0

偶们这里从来都是2块5的..........

- -!!!!!

336 ...2007/5/28 12:49:00

冬虫夏草是不是不让挖了啊,破坏环境什么的

都没碰过这些奢侈品><

337 端午雄黄烧断情2007/5/28 12:49:00

12007-5-28 12:45:00

吃饭归来

去年还5毛来着 = =

-----

我不吃外面买的,只吃妈妈包的,可是今天妈妈不在家,估计是没有粽子吃了

学校还是好,我要出去买,一个粽子最起码2RMB

338 我们这2007/5/28 12:50:00

粽子基本都2元起的= =

339 端午雄黄烧断情2007/5/28 12:50:00

端午雄黄烧断情2007-5-28 12:49:00
12007-5-28 12:45:00

吃饭归来

去年还5毛来着 = =

-----

我不吃外面买的,只吃妈妈包的,可是今天妈妈不在家,估计是没有粽子吃了

学校还是好,我要出去买,一个粽子最起码2RMB

-----

今年不在家,自圈错别字

340 - -2007/5/28 12:52:00

冬虫夏草坚决不吃,炖啥我都不吃,更别说干吃了= =不过这东西对肝好是真的

燕窝...吃吐过一次,以后吃得捏着鼻子,我爹骗我说嘎美容.血燕是吃不起的- -

珍珠粉的话我真不推荐口服,珍珠霜之类的冬天涂挺好

鲍鱼嘛...其实在福建这个真不太贵的,味道不错但也没好吃到人神共愤的地步吧,我还是喜欢鳕鱼,嘿嘿

鱼翅,别多吃,重金属含量高,主要是污染太严重

所以说我是天生丫头命- -

341 拍手2007/5/28 12:53:00

这楼歪到正道上去了~

342 - -2007/5/28 12:54:00

冬虫夏草是不是不让挖了啊,破坏环境什么的

都没碰过这些奢侈品><

================================

嗯,发菜也不让挖,不过过年还是吃到了一次,发菜炖鳖不错

343 发菜2007/5/28 12:57:00

炖汤什么都不错

344 那个2007/5/28 12:57:00

冬虫夏草坚决不吃,炖啥我都不吃,更别说干吃了= =不过这东西对肝好是真的

燕窝...吃吐过一次,以后吃得捏着鼻子,我爹骗我说嘎美容.血燕是吃不起的- -

鲍鱼嘛...其实在福建这个真不太贵的,味道不错但也没好吃到人神共愤的地步吧,我还是喜欢鳕鱼,嘿嘿

==============================================================

鳕鱼好吃,可是不养颜吧

345 - -2007/5/28 12:58:00

那个2007-5-28 12:57:00

==============================================================

鳕鱼好吃,可是不养颜吧

===============================

嗯,我也就是馋= =,不懂保养的

346 = =2007/5/28 12:59:00

ano小白地问说今天是端午么

347 12007/5/28 12:59:00

俺们学校的粽子没有禸啊!!!

只有两颗枣 = =+++

348 RP2007/5/28 13:00:00

某人回来后交际多很多?

展开打印 您是第4994个读者

349 ATHLAN2007/5/28 13:03:00

12007-5-28 12:59:00

俺们学校的粽子没有禸啊!!!

只有两颗枣 = =+++

我爱吃白粽占白砂糖~~~~不爱禸粽

350 摸鱼中2007/5/28 13:04:00

握手

351 都素有钱人2007/5/28 13:10:00

我只喝蜂蜜呢~

352 2007/5/28 13:15:00

我们这2007-5-28 12:50:00
- - - - - - - - - -- - - - - - - -
我们这儿也涨价了,往年一块五!

353 2007/5/28 13:15:00

我们这2007-5-28 12:50:00
- - - - - - - - - -- - - - - - - -
我们这儿也涨价了,往年一块五!

354 - -2007/5/28 13:21:00

喝蜂蜜好

我朋友最近喝蜂蜜,肠胃调理回来了,之前很严重的

每天早上起床一杯蜂蜜水吧大家!减肥又利于保养皮肤

================================

NOD,睡不着的时候蜂蜜牛奶也很奏效的,而且很好喝=V=

355 12007/5/28 13:22:00

喝蜂蜜好

------------

会长胖啊会长胖 = =

356 听说2007/5/28 13:25:00

喝蜂蜜好

======================================================

空腹喝蜂蜜不好?!是真的么?很多人用蜂蜜减肥来着

357 - -2007/5/28 13:27:00

喝蜂蜜好

------------

会长胖啊会长胖 = =

= =我都说了我馋的,从来不管禸不禸的,反正一身都是了= =

啊,我小时候喜欢吃河鳗,以前喜欢炖青红酒,现在喜欢烤鳗=V=

不过这个是真的很容易胖....适合病愈的人补身体

358 = =2007/5/28 13:28:00

======================================================

空腹喝蜂蜜不好?!是真的么?很多人用蜂蜜减肥来着

蜂蜜水加醋

最好是米醋

醋多蜂蜜少

又养颜又减肥

359 = =2007/5/28 13:30:00

= =我都说了我馋的,从来不管禸不禸的,反正一身都是了= =

啊,我小时候喜欢吃河鳗,以前喜欢炖青红酒,现在喜欢烤鳗=V=

---------------------------

烤鳗鱼的热量甚至比猪禸还高,多吃的确容易发胖

不过确实好吃就是了,尤其喜欢烤熳鱼上面刷的那层微甜酱

360 - -2007/5/28 13:31:00

发菜2007-5-28 12:57:00
炖汤什么都不错
味道还行,卖相太。。。。诡异了

361 大家2007/5/28 13:31:00

= =2007-5-28 13:30:00

都爱吃日式料理的么?

362 - -2007/5/28 13:34:00

大家2007-5-28 13:31:00
= =2007-5-28 13:30:00

都爱吃日式料理的么?

===========================

请注意,其实烤鳗鱼是福建出产的- -

363 = =2007/5/28 13:35:00

XQ 今日Who最红...

某人回来后交际多很多?

听说 回应:362 帖 阅读:5426 次

知道拉拢关系了?知道人脉的重要了?学会FH了?...>>全文

364 不知道2007/5/28 13:39:00

= =2007-5-28 13:35:00
XQ 今日Who最红...

某人回来后交际多很多?

听说 回应:362 帖 阅读:5426 次

知道拉拢关系了?知道人脉的重要了?学会FH了?...>>全文

===============================================================

进来看的会不会被雷到,其实前几楼挺正常的

365 = =2007/5/28 13:51:00

都爱吃日式料理的么?

=============

还成

主要是不胖人,没那么高的热量

吃起来也就没那么深切的罪恶感

胖子喜欢的牛舌是我的最爱

其次是芝麻菠菜

前阵子俩胖子送花篮的那个定食屋卖的那种煎饼

在国内吃过几次,味道也不错

366 =[]=2007/5/28 13:53:00

= =2007-5-28 13:51:00

都爱吃日式料理的么?

还成

其次是芝麻菠菜

昨天刚去吃了料理,对烤牛舌印象深刻= =

367 不知道2007/5/28 14:12:00

=[]=2007-5-28 13:53:00

都爱吃日式料理的么?

还成

其次是芝麻菠菜

========================================

不禁想起大冢爱....你吃的多少钱?

我还是比较喜欢味噌口味的拉面

368 这帖要存起来2007/5/28 15:03:00

……

369 .= =2007/5/28 15:08:00

都爱吃日式料理的么?

还成

其次是芝麻菠菜

========================================

===========================================

我去的很不上套路的料理店,吃了40块一份的牛舌= =

拉面也吃了,前后一共花了两张毛泽东,泪奔……

370 算啦2007/5/28 15:21:00

.= =2007-5-28 15:08:00

都爱吃日式料理的么?

还成

其次是芝麻菠菜

我去的很不上套路的料理店,吃了40块一份的牛舌= =

拉面也吃了,前后一共花了两张毛泽东,泪奔……

===============================================

目前吃过的日式料理没有正宗的....尤其是那个味千拉面,据说公司就2个日本人

371 晕,我好奢侈2007/5/28 15:25:00

上面问冬虫夏草的,在哪里买能便宜我不知道,这个我不是长年吃,所以是在药店买,满贵的,论克卖,一般论盒得一万多。

燕窝的话是朋友一起从国外专销的地方买回来,处理的好的话不腥,是无味粉丝状。

冬虫夏草是植物,克服了心理障碍,直接吃真的很香,说是植物呢,确实又有禸香,韧的口感也象禸,嘿嘿

372 晕,我好奢侈2007/5/28 15:29:00

珍球粉表口服啊,性极寒,长吃对女性有伤害,宫寒,影响日后怀孕

373 晕,我好奢侈2007/5/28 15:30:00

蜂蜜都说好,但是我一吃就恶心,胃不舒服,奇怪了。

374 东城爱2007/5/28 23:16:00

虾米啊~~

穿越

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37878条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录