ZARD主唱去世了??!!

119100条/页,2页

1 2
您是第5386位读者

楼主 2007/5/28 10:31:00

ヒット曲「負けないで」などで知られる人気音楽グループのZARDのボーカル坂井泉水(さかい・いずみ)さんが27日午後3時10分、脳挫傷のため東京都内の病院で死去した。40歳。神奈川県出身。

-----------------------------------------

SHOCK啊~!

2 = =2007/5/28 10:31:00

事故吗。。。

3 ==2007/5/28 10:33:00

惊!!!!!!!!

4 = =2007/5/28 10:34:00

同惊=口=!!

5 啊~2007/5/28 10:39:00

真假?!

6 必填2007/5/28 10:39:00

是真的

YAHOO上看到了

7 - -2007/5/28 10:40:00

哪来的消息?

8 ==2007/5/28 10:42:00

yahoo.上有
很多媒体都报道了。

9 啊~2007/5/28 10:42:00

原来,是真的!

泪奔…………

10 en?2007/5/28 10:43:00

唱SD的?

11 WAO~2007/5/28 10:43:00

天哪

12 ==2007/5/28 10:44:00

阿!完全不敢相信。。。

13 2007/5/28 10:49:00

好喜欢她唱的 my friend啊

14 TOT2007/5/28 10:51:00

不是吧??

15 |||||2007/5/28 10:52:00

泪奔去了

16 .2007/5/28 10:53:00

啊?!!!

17 B2007/5/28 10:58:00

脳挫傷

-------

??怎么回事?

18 飘过2007/5/28 10:59:00

泪飞了,我超级喜欢的女主唱啊

去下他们的歌去了

19 被刺激的大哭2007/5/28 11:00:00

脳挫傷

-------

??怎么回事?

-------

也许和盐大一样...

20 消息来源2007/5/28 11:01:00

贴个地址啊

21 T口T2007/5/28 11:01:00

怎么会突然脑挫伤!!

22 ==2007/5/28 11:02:00

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/obituary/?1180317726

23 B2007/5/28 11:07:00

也许和盐大一样...

---------

表提他 刺激大了

24 ~2007/5/28 11:08:00

她不会是自煞吧?怎么从楼上掉下去了

25 --2007/5/28 11:10:00

大早晨就给我这么大的刺激..

哭了,我很喜欢的.............

26 2007/5/28 11:10:00

oh my god

27 那个2007/5/28 11:14:00

应该是因为子宫颈癌人的院,然后失足从台阶跌落吧? 不会是自煞吧.

觉得坂井姐姐出殡的时候一定又会出现万人送行的场面~~~

28 ...2007/5/28 11:17:00

觉得坂井姐姐出殡的时候一定又会出现万人送行的场面~~~

------------

被你这句话刺激的泪了.........

29 =口=2007/5/28 11:20:00

大惊

30 >"<2007/5/28 11:20:00

去年还发了纪念出道的精选和写真呢.....T  T

31 ..2007/5/28 11:24:00

叹息

很多歌都喜欢听的T T

32 啊!2007/5/28 11:27:00

怎么可能?!

我最喜欢的女声啊啊啊

TT_TT

祈祝冥福

33 惊!2007/5/28 11:28:00

MS家里还有几张打口的。。。挖出来重温ing~ T^T

34 T T2007/5/28 11:29:00

去年是姐姐出道15周年呢...

35 *2007/5/28 11:29:00

极度SHOCK,泪

36 不知道叫什么好2007/5/28 11:30:00

啊。。。

shock

不知道叫什么好

新人过门

• RP:209
文:73 分:483

37 啊啊啊啊啊2007/5/28 11:33:00

坂井泉水JJ!!!!!

你怎么这么。。我昏倒。。。。

38 原来2007/5/28 11:36:00

她是松田圣子的堂妹

39 那个2007/5/28 11:38:00

RID温暖的声音啊

唉,泪

40 T-T2007/5/28 11:39:00

我超喜欢她的歌的啊,泪……

41 2007/5/28 11:45:00

坂井泉水啊啊

我喜欢她的歌,声音如泉水一般的女人啊

42 2007/5/28 11:45:00

怎么会这样啊........

43 偶DJ的2007/5/28 11:47:00

怎么都去了阿55555555555

44 啊~2007/5/28 11:48:00

二人只是有祖宗关系而已,属于同个家族啥,都是名族的后代,不过关系离得很远~

45 啊~2007/5/28 11:49:00

当年仔细研究过,时间太长忘记了。

46 世事无常2007/5/28 11:53:00

在医院摔楼梯摔到后脑死的,是不是这样?

47 T T2007/5/28 12:00:00

她的最后一张FULL ALBUM里有翻唱她早年帮邓丽君写词的歌....那首歌同时也是邓丽君的最后一张日本单曲

48 ...2007/5/28 12:02:00

8.3M 
     ZARD - 悲しいほど貴方が好き.avi 

昨天晚上才从驴子上拖下来的PV......

49 啊~2007/5/28 12:03:00

呃……

不知是真的有联系,还是事后人们总要找出联系。

很多东西真的是意外的巧合啊

50 啊~2007/5/28 12:06:00

2006年6月から子宮頸癌治療の為、人退院を繰り返していて、摘出手術を受けたものの、肺への転移が認められていた。2007年5月26日に、病院で階段から転落し後頭部を強打、翌27日午後3時10分、この事故に伴う脳挫傷で死去したと所属事務所が発表した。

51 啊~2007/5/28 12:07:00

虽说那癌早晚都躲不过,但这种离开的方法还是太冤了点吧。

52 上了xq2007/5/28 12:09:00

怎么让我看到这个
先是小旭
后是泉水
我的心在下坠

53 啊??!!2007/5/28 12:10:00

偶最爱的女歌手啊

泪奔

54 啊~2007/5/28 12:11:00

她们的旧姓都是“蒲池”,但这个家族实在忒庞大了~从江户时代二人祖系就分开啦。

ZARDの坂井泉水(蒲池幸子)は松田聖子と従姉妹という噂があったが、先祖は同じ蒲池一族であるものの、江戸時代に分かれているため現在の民法では親戚的関係にはならない

55 上了xq2007/5/28 12:11:00

前一阵子还在想法拖她的42张single
我的泪止不住了

56 上了xq2007/5/28 12:17:00

bd转来的
ZARD爱好者的大家he

是敝社所属美术家,ZARD的主唱/作词家,坂井泉水,5月27
日15点10分,因为由于意外的事故的脑挫伤,永眠了。

坂井先生,去年6月,患子宫颈癌病,东京都内某医院,一边反复人出院一边发送着和疾病的斗争生活。根据摘出手术,一次去着逐渐恢复,不过,子宫颈 癌的肺转移被承认,今年4月被不得已再住院。有多亏主治医生及医院有关人员的治疗,这里最近,早晨在医院的地基内散步之前变成,刚毅也作为为了健康状态复 苏的每天的习惯活动。5月26日早晨,返回病房的途中,来往了台阶的跳舞场(约3米的高度)的时候,根据前一天的雨使之滑脚滚下,用力打了后头部的事,成 为了主要原因。

请求着对到现在为止支援了ZARD的大家深深地表示感谢,永远ZARD作品,在大家的心中持续活的事。

2007年5月28
日biingusutaffu全体

57 ...2007/5/28 12:17:00

big  shock...

被驚到說不出話...

58 pray2007/5/28 12:25:00

以前很喜欢的女主唱,从名字到长相到声音都喜欢

成长好像就是岁月把记忆里珍贵的东西一样一样

盖上邮戳

寄到另一个世界去

59 听歌2007/5/28 12:34:00

ZARD一共有几个人?

60 吓?2007/5/28 12:35:00

我心中她还很年轻很有活力的啊

表这样结局好不,突然很难过~

61 午夜场2007/5/28 12:45:00

哭= =

怎么会这样,姐姐一路走好

62 上了xq2007/5/28 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

【音樂】ZARD簡介

謎一般的四人團體,說是團體,但實際存在的僅有身曾主唱、編詞的阪井泉水,另外三人說是幽靈團員也不為過。ZARD自91年出道後極少曝光,至目前也僅舉辦過兩場演唱會(第一場還是在豪華郵輪上舉辦的咧…)
曲風偏輕快、激昂,她的歌聲極為清亮,歌詞內容滿是抒情(目前除了第1張專輯內的恋女の憂鬱女でいたい這兩首歌非阪井填詞,其他所有的歌詞皆阪井所寫)ZARD的歌常被用來當日劇、卡通、廣告的主題曲。
我會迷上她的歌是在民86年那段時間開始的,那時候台灣很流行某某歌手的合輯CD(就是俗稱的B版)之類的,偶然間我買了一張ZARD單曲合輯,聽到她的聲音配上附的中文歌詞再加上她美美的側影我就迷上她了…

阪井泉水的小資料如下
本名:蒲池幸子(是松田聖子(本名蒲池法子)的堂妹)
生日:1969年2月6日
血型:A型
出生地:神奈川縣秦野市
現居:東京
左撇子,唱歌時習慣將右手五指張開放在腹前,左手拿麥克風。

图片点击可在新窗口打开查看5th ALBUM「OH MY LOVE」
這是我最喜歡的一張專輯封面

經歷
8_9_year獲選東映卡拉OK皇后、日本AIRSYSTEM女郎
90年獲選日清賽車皇后、並以本名「薄池幸子」推出個人寫真集NOCTURNE及拍攝SEXY SHOOTING及BODY WORKS錄影帶
91年2月10日以ZARD主唱(阪井泉水)出道至今

图片点击可在新窗口打开查看 32nd SINGLE「Get U're Dream」
這是我最喜歡的單曲封面

記錄
1.單曲銷售總數為日本音樂史上女聲歌手(包括個人和團體)第一名,所有歌手(包括男女)第四名
2.12張單曲(Single)獲得第一名為女性歌手第一名
3.31張單曲(Single)進人TOP 10為日本音樂史上女聲樂團第一名。"My Baby Grand"賣了二週後,ZARD單曲總銷量突破松田聖子,登上日本唱片史上第五名
4.全部33張單曲(Single)全進人ORICON TOP 50,為90年代出道的女聲歌手第一名
5.專輯(Album)全13張總銷售量為90年代出道的所有歌手(包括男.女.團體)第一名
6.專輯(Album)連續9張獲得第一名為90年代出道的所有歌手(包括男.女.團體)第一名
7.專輯(Album)連續9張銷售破百萬為90年代出道的所有歌手(包括男.女.團體)第一名
8.90年代日本歌手單曲(Single)唱片總銷售量(包括男性藝人)ZARD是第三名,為1518.6萬枚
9.90年代日本歌手、團體總收人第三名,次於B'z和dreams come true,但他們有上通告和宣傳
10.ZARD是99年的年度唱片(Single+Album)總收人第二名和ORICON專輯(Album)榜年度第二名

63 不会吧2007/5/28 12:47:00

怎么可能??

64 上了xq2007/5/28 12:48:00

ZARD是日本一著名乐队,于1991年出道,可能团员坂井泉水(主唱)、町田文人(吉他手)、星弘康(贝斯手)、道仓康介(鼓手)、池公隆(键盘 手)。由于ZARD的行踪不明,因此目前团员的活动情形(或者说变动)无法得知,而且也无法由ZARD所属的唱片公司B-Gram RECORDS得到任何公开活动消息,最主要的原因是ZARD在\'93年宣布不再作任何公开演出,自此之后就无任何公开活动、歌友会,或者是演唱会等, 因此,ZARD的一切消息皆由歌迷们所传递着。
神秘莫测的ZARD
  作为日本著名乐团之一ZARD对广大喜欢他们的乐迷来说始终是一个迷。除了在乐队成立之初举行过一些公开活动以外,从1993年宣布不再作任何公开演 出开始,就再也没有作过任何公开活动、歌友会,或者是演唱会等,甚至无法由ZARD所隶属的唱片公司B-Gram RECORDS得到任何公开活动消息,ZARD的一切消息皆是通过歌迷们来传递的。乐团成立之初,成员包括坂井泉水(主唱)、町田文人(吉他手)、星弘康 (贝斯手)、池尺公隆(键盘手)和道仓康介(鼓手),但是由于多年来ZARD行踪不明,致使目前乐团成员是否有变动、有哪些变动、以及团员的活动情况都成 了无法得知的不解之谜。在当今竞争激烈的日本乐坛,一个完全不作宣传活动的乐团,竟然能挤身于Oricon排行榜这样一个商业味十足的排行榜,而且常常还 是第一、第二名的好成绩,就让人有点匪夷所思了,如此之高的销售量是如何得来的呢,除了他们本身的实力不俗以外,他们的神秘莫测恐怕也是原因之一吧。
迷一样的主音坂井泉水

ZARD出道9年来一共推出过28张SINGLE和9张大碟。当中销量超过百万的SINGLE就有3张,大碟方面更有3张是超过200万的销量。而除了作 为ZARD的主音外,坂井泉水本身也是一个著名的填词人。自己的歌曲就不用说,她还经常为其他的歌手或乐队填写歌词,好象DEEN的《展翅》和FIELD OF VIEW 的《突然》等,都是红极一时的歌曲。
极度低调
  如之前所提过ZARD除了主音坂井泉水有比较多人认识之外,乐队其他成员的存在依然是一个迷,所以有不少人认为ZARD就是成坂井泉水,更有杂志将 ZARD列为个人歌手。不过这也难怪,ZARD自91年出道以来只是在92年上过8次电视节目,最后一次在电视上演出是93年2月上\"MUSIC STATION\"节目,之后便再也没有在任何传媒中出现过。原本在91年的时候曾计划过在\"日清POWER STATION\"里举行演唱会,甚至连门票也公开发售了,但却突然取消。结果8年来歌迷也未曾试过亲眼看过他们的现场演出。而且ZARD的成员极为低 调,除了没有亲身接受过传媒的访问外,连唱片的宣传活动也从不参加。虽然ZARD如此低调,但他们的歌曲依然受欢迎,这证明了实力的重要。

65 记得2007/5/28 12:55:00

坂井泉水当时曾以选美出道

有一双很漂亮的美腿

和松田虽然是亲戚,但其实不是很像

低调温和,声音却有穿透人心的力量

66 言多必失2007/5/28 12:55:00

泉水一样声音的JJ……

哭……世事难料太难料,人生无常真无常

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

67 4922007/5/28 12:57:00

追悼。

曾经喜欢的歌手

68 姐姐的歌词2007/5/28 13:02:00

69 ...2007/5/28 13:07:00

痛哭

70 穿越2007/5/28 13:07:00

-------

也许和盐大一样...

_____

盐大怎么了?原谅我穿越~

71 ……2007/5/28 13:08:00

天那。。。。说不出话来了  T T

72 = =2007/5/28 13:09:00

我喜欢我爱的都一个个的消失了。。。

73 KT家一枚2007/5/28 13:21:00

唉……

JJ走好

74 为什么??2007/5/28 13:22:00

真的世事难料...

那么好听的声音....该说什么好呢?

75 2007/5/28 13:57:00

俺就比较喜欢她异邦人那首翻唱,还是松本featuring的那首…

估计对清纯派不太感冒的原因|||||

76 --2007/5/28 14:06:00

俺就比较喜欢她异邦人那首翻唱,还是松本featuring的那首…

估计对清纯派不太感冒的原因|||||

---------------------------------

她从歌手出道之后走的一直是成熟路线  歌迷也一直以白领为主....

77 天哪2007/5/28 14:10:00

看到这贴子鸡皮疙瘩到现在还竖着

为什么一个一个都不在了

78 =3=2007/5/28 14:14:00

也许和盐大一样...

_____

盐大怎么了?原谅我穿越~

+++++++++

=.=樓梯上摔下來...腦部...於是...

79 2007/5/28 14:24:00

80 2007/5/28 14:24:00

81 啊……2007/5/28 14:32:00

SHOCK到了……淚奔~~~

82 ==2007/5/28 15:02:00

穿越一下,盐大是指?==+

83 飘过2007/5/28 15:10:00

回ls

是盐泽兼人,声优

84 yamete2007/5/28 15:17:00

啊`~!!!

泉水姐姐!!~]

不是吧....太突然啦,我MP3里面还有她的歌啊~~

柯南上面的...好喜欢的歌啊..

85 tian na2007/5/28 15:46:00

天哪

86 !!!!!!!!!!2007/5/28 15:54:00

啊……泪奔阿......为什么……

87 哭~2007/5/28 16:37:00

现在已经伤心的不知道该说什么了....

88 - -2007/5/28 16:44:00

为什么我今天打开和JJ有关的帖子都好慢

大爱的歌手啊 一想到以后听不到她的新歌就……

我还等着他今年的专辑哪T T

89 晕了2007/5/28 16:49:00

不是吧

相对来讲ZARD一直以低调出名……

还是挺喜欢她的歌的

晕鸟

90 n2007/5/28 17:26:00

没什么说的了,不知道该做什么。。。传了去年的专辑Golden Best~15th Anniversary~,没有听过的下来听听吧,默

http://down.gogobox.com.tw/kizunak/03wd

91 --2007/5/28 17:45:00

刚刚下班就看到这个,默,jj走好...

92 卡屯2007/5/28 17:49:00

不会吧???????

震惊中。。。

我爱泉水JJ的声音啊

JJ一路走好

93 大脑空白2007/5/28 18:18:00

..........

不会说话了...

真的 很难受

非常难受

泉水 麻衣 小松 曾经最喜欢的 都是看柯南认识的

有段时间没有关注 竟然听到的是这样的消息

现在每天早上吃早饭的时候 星空还开始放柯南了.....

受不了了 ....除了泪 还是泪

94 大脑空白2007/5/28 18:21:00

前次的DB上还有听到那首Good bye My Loneliness....

95 泪~~2007/5/28 18:41:00

她很少拍正面的照片.个性很低调的.

据说,真人是个美女啊!!

why?????

96 招财进宝2007/5/28 18:45:00

99年- -第一张日本买的CD,是这人的精选 记得还有录象带一盒

虽然听JPOP多以后,她早不是俺的菜了…… 路线有点单一挺热血

难忘的根本是俺自己的记忆啊……

找首慢的做BGM去

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

97 哭了~~2007/5/28 18:55:00

好像连续两次的DB都放了她的歌

当时还小激动了一下下

我连JJ已经40岁了都不清楚

就这样去了...

98 soso2007/5/28 19:09:00

泪流不止。。。。。。

99 不会吧2007/5/28 19:40:00

RID 哀悼 超喜欢她的歌啊

100 T T2007/5/28 19:44:00

唉,癌症真的很............唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录