57回来对谁威胁最大?

1118100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第17402位读者

楼主 严肃讨论2007/5/28 11:07:00

57回来对谁威胁最大?

是N团风头正健的小手?还是8团冉冉升起的烤鸟?

再者,小三团的格局会不会由于member回归而改变?

2 ==2007/5/28 11:07:00

先回团在来讨论 吧

3 --2007/5/28 11:07:00

4 - -2007/5/28 11:08:00

真构不上威胁了  = =

回来就是BACK命

前辈在那摆着呢,等着2年后再说吧

祝愿小57 2年后依然水灵水灵.生姿勃发@@

5 --2007/5/28 11:08:00

他现在能对谁有威胁?

6 对谁2007/5/28 11:08:00

都没威胁了

7 = =2007/5/28 11:08:00

我发誓N天前我看过一模一样的贴= =

8 - -2007/5/28 11:08:00

请看A

9 = =2007/5/28 11:09:00

不会有威胁的,别想了,能回来做个安安分分的BACK就不错了

10 2007/5/28 11:09:00

真诚的说,希望爷爷对57好一点

像其他犯了错的前辈那样对待的话,估计他对谁都没威胁了

11 2007/5/28 11:09:00

STV

威胁最大

12 喷lz id!!2007/5/28 11:09:00

喷你个“严肃讨论

13 = =2007/5/28 11:10:00

谁都不会

能回来就已经不错了,上位不可能了

14 ==2007/5/28 11:10:00

能不能归团还是个未知数呢

15 .2007/5/28 11:10:00

没威胁。

16 ~~2007/5/28 11:10:00

对57妈~

17 - -2007/5/28 11:11:00

是我儿子

LZ满意否

18 严肃讨论2007/5/28 11:11:00

现在KT关注度最高的不是A胖么?

要是57能够把握好时机,不一定会回来当back

19 ..2007/5/28 11:11:00

依稀前几日看过相同的题目

20 0002007/5/28 11:12:00

听说小57长到182

如果回团后可成小3团第一高人了

那么高的身高,对谁会有威胁了,摸下巴

21 回来2007/5/28 11:12:00

肯定是back

22 - -2007/5/28 11:13:00

---------------------------------

U看来不是黑,表么就是个高段黑

不然,请您回顾一下J+历史,就知道像57这样的情况绝对不是第一次发生

所以,历史可以告诉我们,在这种情况下,等待57的命运,是什么.

23 NOD2007/5/28 11:14:00

回来2007-5-28 11:12:00
肯定是back
=================
嗯,长的最高的BACK

24 = =2007/5/28 11:15:00

===================

57和A那个不是一个性质吧

而且不管是个人还是团

57和A根本没法比吧

25 严肃讨论2007/5/28 11:16:00

现在和当时情况不同,尤其是高层,

要想捧牛团,567这个黄金组合还是很有影响力的,至少觉得比双包强

在8团其实也是,567一起难道比不上烤鸟一个?

1+1>2的事情J+作多了,更何况小鸟那边是1

26 MA2007/5/28 11:16:00

---------------------------------

U看来不是黑,表么就是个高段黑

不然,请您回顾一下J+历史,就知道像57这样的情况绝对不是第一次发生

所以,历史可以告诉我们,在这种情况下,等待57的命运,是什么.

未来永远是充满各种可能的

历史只是历史,爷爷的想法不是你我能猜的透的

27 严肃讨论2007/5/28 11:17:00

57和A那个不是一个性质吧

而且不管是个人还是团

57和A根本没法比吧

=====================

上边那话是针对8L说的 = =

28 - -2007/5/28 11:18:00

-------------------------

那个不是爷爷的想法

而是惯例,不光是在J+,其他事物所也一样

我也没说他一直做BACK,但是回来就说对谁上"威胁"实在构不上

29 - -2007/5/28 11:19:00

要想捧牛团,567这个黄金组合还是很有影响力的,至少觉得比双包强

----------------------------------------------

影响力,你的影响力就是叫一个犯错误的人回来做TOP然后惹的团内其他家的FANS和团饭和舆论不满吗?

那还真称的上影响力.

30 2007/5/28 11:20:00

肯定是back
嗯,长的最高的BACK
===
最高了?
多高?

31 MA2007/5/28 11:21:00

那个不是爷爷的想法

而是惯例,不光是在J+,其他事物所也一样

我也没说他一直做BACK,但是回来就说对谁上"威胁"实在构不上

-------------------------------------

同意,反正爷爷的规划都是具有长运眼光的,MINNA慢慢地等著看后势发展就好了

32 严肃讨论2007/5/28 11:21:00

----------------------------------------------

影响力,你的影响力就是叫一个犯错误的人回来做TOP然后惹的团内其他家的FANS和团饭和舆论不满吗?

那还真称的上影响力.

============================================

要是人真红了,那可不好说,而且做back肯定也会有舆论不满的

33 = =2007/5/28 11:22:00

==============================

论cp567是比双包强

不过也就是会让他们搞搞团内cp了

起码567卖不过双包

34 不HD2007/5/28 11:22:00

57和A在走之前就人气没法比,地位没法比。特别是他现在只是个研修生……能不能回团还不知道呢。他回来的新闻也不是各报刊杂志和新闻的头条。可见……

如果非要说一个有威胁性的,是草……

35 /2007/5/28 11:23:00

肯定是back
嗯,长的最高的BACK
===
最高了?
多高?
-----------------
听说有182了,再过不久就看的到了

36 2007/5/28 11:23:00

肯定是back
嗯,长的最高的BACK
===============
他以前不也是BACK吗?从来没TOP过好不好。

37 4142007/5/28 11:24:00

孤觉得能回来就不错了,要有威胁要得等两年再说

38 1822007/5/28 11:24:00

肯定是back
嗯,长的最高的BACK
===
最高了?
多高?
==
不是最高吧。

39 ORZ2007/5/28 11:25:00

那还真称的上影响力.

============================================

要是人真红了,那可不好说,而且做back肯定也会有舆论不满的

-------------------------------------

爷爷捧人主要不看人气的,你还不知道

爷爷管你满不满

更何况他现在回来还剩多少人气了

40 182?2007/5/28 11:25:00

肯定是back
嗯,长的最高的BACK
===
最高了?
多高?
那肯定没戏了

41 。。2007/5/28 11:25:00

论cp567是比双包强

起码567卖不过双包

粗体字我没看错吧 = =

42 严肃讨论2007/5/28 11:26:00

==============================

论cp567是比双包强

起码567卖不过双包

==================================

他们团都卖不过leader,卖不过又怎样,又不是567和双包两组用CDPK

都在一个团里,要卖也是卖news的碟

43 - -2007/5/28 11:27:00

那还真称的上影响力.

要是人真红了,他现在那地位,那瀑光率,如何"红"?

做BACK还有舆论不满?您给想想,哪个舆论会不满?

44 ==2007/5/28 11:28:00

57和A的情况完全不一样,表用一个参照另一个

况且他回哪个团都不知道

45 ==2007/5/28 11:29:00

综上所述,对570的钱包最有威胁

46 = =2007/5/28 11:31:00

论cp567是比双包强

起码567卖不过双包

同问我也没看错吧

我宁愿买567

至少养眼多

我也没说每人买567的cd吧

47 严肃讨论2007/5/28 11:31:00

做back真的会没人不满么??肯定会有"这种就不应该在出来"这种说法

不过满不满的57也回来了,归队的话短期绝对会很红,就看怎么运做了

48 = =2007/5/28 11:31:00

先回团在来讨论 吧

------

49 - -2007/5/28 11:31:00

论cp567是比双包强

起码567卖不过双包

同问我也没看错吧

我宁愿买567

至少养眼多

----------------

开啥玩笑,006一个人的饭就比双包加起来多两倍了~

50 5757572007/5/28 11:32:00

我儿回来肯定是BACK,对谁都没威胁

每个月能让我在5杂看到他,就很满足了

51 表忘掉2007/5/28 11:33:00

论cp567是比双包强

起码567卖不过双包

同问我也没看错吧

我宁愿买567

至少养眼多

还有8团饭。。。

52 -2007/5/28 11:33:00

做back真的会没人不满么??肯定会有"这种就不应该在出来"这种说法

不过满不满的57也回来了,归队的话短期绝对会很红,就看怎么运做了

---------------------------------------------

爷爷还要照顾到每个人都满意啊?可能伐?

真这样饭也不会每天掐了。

归队只是做个BACK的话未必会红。

53 * *2007/5/28 11:34:00

我儿回来肯定是BACK,对谁都没威胁

---------------------

日思夜想 杂志中能让我尽早见着57

54 honeytoast2007/5/28 11:34:00

=========================================

我再稍微贪心点儿,电视的边边角角看到几眼就满足了

55 ???2007/5/28 11:34:00

还有8团饭。。。

——————————

8团饭的话,未必对他个人行为感兴趣

56 严肃讨论2007/5/28 11:34:00

还有8团饭。。。

同意,2团的饭,总比双包强吧!

讨论这么久,莫非对双包有威胁XDDD

57 跟你说了2007/5/28 11:36:00

他不归队对谁都没威胁,表讨论了

58 - -2007/5/28 11:36:00

还有8团饭。。。

——————————

-------------------

006在日本也是O饭多

59 ME2007/5/28 11:37:00

57充其量只不过是个名不见经传的小人物,连CP都轮不上,会对谁有威胁?

60 2007/5/28 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

61 NNN2007/5/28 11:39:00

论cp567是比双包强

起码567卖不过双包

同问我也没看错吧

我宁愿买567

至少养眼多

还有8团饭。。。

嗯,说实话,N团饭买双包碟的人还是很多的,双包饭别自我感觉太良好

62 ...2007/5/28 11:41:00

论cp567是比双包强

起码567卖不过双包

====================

我好象要去看眼科了

双包的人气很高么?很高么?

两人加一起有006高么

63 这贴2007/5/28 11:42:00

是挑包子饭和567饭的? OTZ

没啥好比的,都一个团的

64 喜感画面想象中2007/5/28 11:45:00

冉冉升起的烤鸟

65 严肃讨论2007/5/28 11:45:00

——————————

-------------------

难道牛团团饭就一定对他个人行为感兴趣?

光说8团不HD

66 - -2007/5/28 11:45:00

==================

小鸟实力可是很强的

现在57还是个未知数

就算他和006是1+1也不一定能比过鸟- -

67 ..2007/5/28 11:47:00

只要囘8團。。隨便他怎麽折騰。。要求不高只要看生人。。
不存在什麽對誰威脅大的問題。。

68 严肃讨论2007/5/28 11:47:00

喜感画面想象中2007-5-28 11:45:00
冉冉升起的烤鸟
================================
帮你加点料,冉冉升起,热气腾腾,香气四溢
是不是更喜感了??

69 拜托2007/5/28 11:47:00

小鸟实力可是很强的

现在57还是个未知数

----------------------------------

别给小鸟招黑,我是鸟O,也觉得比得过

70 为什么2007/5/28 11:47:00

不等他回来了再讨论?

71 - -2007/5/28 11:48:00

57回来对谁威胁最大?

---------------

56?

72 MM2007/5/28 11:49:00

小鸟实力可是很强的

现在57还是个未知数

----------------------------------

==========================

MM啊..谁招黑了

我说的是我现在看到的

鸟人气现在本来就高啊= =+

难道非要说鸟谁都不如鸟O才乐意?

没见过= =

73 拜托2007/5/28 11:50:00

喜感画面想象中2007-5-28 11:45:00
冉冉升起的烤鸟
================================
帮你加点料,冉冉升起,热气腾腾,香气四溢
是不是更喜感了??
——————————————
我现在真的很饿。。。。

74 拜托2007/5/28 11:51:00

MM啊..谁招黑了

我说的是我现在看到的

没见过= =

没觉得他一个人能超过两个

难道鸟O都觉得他人气高到这程度了?我才没见过

75 严肃讨论2007/5/28 11:52:00

MM啊..谁招黑了

我说的是我现在看到的

没见过= =

===============================

别掐别掐,原来57人气高是事实,现在眼看可以回来了

对鸟肯定是有威胁的.

76 拜托22007/5/28 11:52:00

等他回团了,手上有资源了,再说对谁有威胁吧,现在还没回团呢

77 57回来2007/5/28 11:52:00

还能干吗? 在和不在不是一个样啊?

78 ==2007/5/28 11:52:00

57回不回还不知道,就算回也未必和006官配

79 = =2007/5/28 11:53:00

恩,好

鸟现在什么都不是

他人气最低,OK了~

80 ==2007/5/28 11:54:00

MM啊..谁招黑了

我说的是我现在看到的

没见过= =

===============================

对鸟肯定是有威胁的.

------------------------------------

等57回8团做了TOP再说,要不对谁的威胁都是微小的

81 穿越2007/5/28 11:54:00

RID问一下,犯了错的前辈指谁?爷爷怎么对他的?

82 ...2007/5/28 11:54:00

对鸟肯定是有威胁的.

=======================

006对鸟来说也是威胁

57也是

83 无聊伐2007/5/28 11:55:00

恩,好

鸟现在什么都不是

他人气最低,OK了~

--------------------------

单单说他一个人人气超不过567也用得着这样

84 大内高手2007/5/28 11:56:00

那57和小鸟配好了 XDDD
我是身高控

85 反了2007/5/28 11:56:00

对鸟肯定是有威胁的.

=======================

006对鸟来说也是威胁

57也是

是鸟对006有威胁

57现在当然对谁都没

86 视为对手2007/5/28 11:56:00

不如互相利用互相促进,他们会想的不用操心

87 = =2007/5/28 11:57:00

双包这次的初动已经大于关风彩虹碟初动的006部分了

88 = =2007/5/28 11:57:00

研修生能上5杂么?

我是说除了PZ那种新闻.舞台类的上.

单独的能上么?

要回了团才能上吧?

89 - -2007/5/28 11:57:00

恩,好

鸟现在什么都不是

他人气最低,OK了~

————————

你挑什么啊,他一个人比不过两个人就等于什么都不是?你这样的。。。。。

90 说不定2007/5/28 11:57:00

我是身高控
----------------------
和YOKO配什么的

91 --2007/5/28 11:57:00

-----------

黑的没水平

92 2007/5/28 11:58:00

穿越2007-5-28 11:54:00
RID问一下,犯了错的前辈指谁?爷爷怎么对他的?
别问了好吗?想知道自己BD去
不想给前辈招黑

93 其实2007/5/28 11:58:00

我是身高控
————————
真的不失为一个好CP....

94 = =2007/5/28 11:59:00

006对鸟来说也是威胁

57也是

是鸟对006有威胁

57现在当然对谁都没

怎么反了?

57也是有威胁的

95 ...2007/5/28 11:59:00

= =2007-5-28 11:57:00

这说明什么?

双包人气比006高?

96 不过2007/5/28 11:59:00

我是身高控
————————
真的不失为一个好CP....
---------------------
感觉没腐的气场
大傻和大呆

97 感慨2007/5/28 12:00:00

----------

真是有毅力的黑啊

98 ...2007/5/28 12:00:00

双包出动是多少?

006彩虹碟出动是多少?

上数据吧

99 honeytoast2007/5/28 12:00:00

研修生能上5杂么?

我是说除了PZ那种新闻.舞台类的上.

单独的能上么?

要回了团才能上吧?

===========================

估计是没有的

所以万能的XQ请赐我一点舞台剧的报道吧

100 彩虹碟2007/5/28 12:01:00

根本没公布过销量好伐

估计你看的是某一个店的销量,ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1118100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录