终于知道最近明月光高调的理由了

7979条/页,1页

您是第3677位读者

楼主 orz2007/5/28 14:57:00

RID

原来是283残成大妈了  

都不忍贴图了  ORZ

勤劳的女仆于2007-5-31 17:55:20锁定帖子说:

X

2 = =2007/5/28 14:58:00

展开打印 您是第1个读者
----------------------------
目指第0个读者

3 ^^2007/5/28 14:59:00

展开打印 您是第49个读者

4 ==2007/5/28 14:59:00

您是第25个读者

5 OTZ2007/5/28 14:59:00

J家每隔一段时间就会有一个人残一下。然后又逆回去。等着吧

6 头发2007/5/28 14:59:00

您是第74个读者

========================

7 lz2007/5/28 15:01:00

你知道,马克思的生日吗?

8 这个2007/5/28 15:02:00

残掉的问题LZ你穿越了。。。

9 最近?2007/5/28 15:02:00

明月光一直是光受各大派最高调的

仗着51饭多,大头饭又不招黑,

从来不去FB

10 |||||2007/5/28 15:03:00

知道,马克思的生日吗?

------------------------

卡尔·马克思(Karl Marx 1818.5.5-1883.3.14)出生于德国特利尔城-1883年3月14日逝世于英国伦敦,德国哲学家,革命理论家,经济学家马克思主义的创始人,《资本论》和《G·C·D宣言》的作者

11 = =2007/5/28 15:03:00

同学不必费心黑明月光,六大派自有分数

拿283当炮灰不hd

12 2007/5/28 15:03:00

从来不去FB

---------------------

别瞎说,都是TAKKI饭在萌的好不,KO说过他们不萌光受。

13 ==2007/5/28 15:04:00

高调也需要理由??想高调就高调

14 手气尊好2007/5/28 15:05:00

展开打印 您是第223个读者

15 lz2007/5/28 15:05:00

知道,马克思的生日吗?

卡尔·马克思(Karl Marx 1818.5.5-1883.3.14)出生于德国特利尔城-1883年3月14日逝世于英国伦敦,德国哲学家,革命理论家,经济学家马克思主义的创始人,《资本论》和《G·C·D宣言》的作者

--------------------------

那你知道,他生日的含义吗?

16 哈哈2007/5/28 15:05:00

从来不去FB

-----------

一看就知道是只KKL,LS

17 2007/5/28 15:06:00

-----------

一看就知道是只KKL,LS

————————————

lss的KKL好可爱,别扭小受一只啊!

18 ///2007/5/28 15:07:00

萌光受的KO还是很多的

虽然我比较萌光翼和看鱼帮

19 * *2007/5/28 15:07:00

知道,马克思的生日吗?

-------------------------

你知道你说呀

20 = =2007/5/28 15:07:00

---------

TAKKI饭只会抱大腿好不

谁见过TAKKI本命的写文?

21 我来了=。=2007/5/28 15:07:00

展开打印 您是第283个读者

22 lz2007/5/28 15:08:00

知道,马克思的生日吗?

你知道你说呀

我说出来lz可别不高兴

23 含义就是2007/5/28 15:09:00

一巴掌一巴掌打得资本主义55的哭

24 |||||2007/5/28 15:09:00

知道,马克思的生日吗?

你知道你说呀

我说出来lz可别不高兴

俺8是LZ,你说吧,看到才查一下,好奇。。。。

25 尊经典2007/5/28 15:11:00

-------------

膜拜一记。。。今天长知识了。。。

26 含义就是2007/5/28 15:11:00

俺高中政治老师教的

27 还差一点2007/5/28 15:12:00

-----------------------------

181855=一8掌一8掌打得LZ 55的哭

28 LOLI了2007/5/28 15:13:00

难道明月光还是资本主义了?!

29 ....2007/5/28 15:13:00

我还以为明月光高调的理由是马克思在后头撑腰呢........

30 还差一点2007/5/28 15:13:00

俺高中政治老师教的
---------------------------
NOD

31 2007/5/28 15:14:00

32 哎哟2007/5/28 15:14:00

我还以为明月光高调的理由是马克思在后头撑腰呢........

================

不行了,喷死

33 2007/5/28 15:14:00

---------------------------

打谁都可以?打你也能用?

34 2007/5/28 15:15:00

就算283不残

他有总长还是51好看吗

35 lz啊2007/5/28 15:16:00

别哭了,乖,给你个棒棒糖吃

36 好奇2007/5/28 15:17:00

34L的id怎么念

37 无聊2007/5/28 15:17:00

就算283不残

他有总长还是51好看吗

--------

COS的叉走

38 挥挥手2007/5/28 15:18:00

LZ人呢。。。

39 2007/5/28 15:25:00

LZ人呢。。。

LZ都被巴掌打的55了,还要LZ出来

40 26L同学2007/5/28 15:47:00

我强烈怀疑你和我一个老师!!!

不过教我的是初中历史老师啊,黑线!

41 这个2007/5/28 15:52:00

26L同学2007-5-28 15:47:00

是当年某一读物还是剧本的台词啊!

MS说的是学习方法,然后那个老师就举例,比如马克思的生日,我们可以记做。。。。

42 ……2007/5/28 15:53:00

==============

去年上考研政治课的时候,老师说过一样的话……

43 2007/5/28 16:34:00

谁见过TAKKI本命的写文?

---------------

写BG的....

TAKKI饭说过,她们萌的是自己献身

44 HD的2007/5/28 16:39:00

提醒lz you还可以说说51爬墙的理由

45 TAKKI说2007/5/31 2:55:00

想收藏51的汗水,还想把51放保鲜盒里打包回家

46 orz2007/5/31 3:02:00

26L同学2007-5-28 15:47:00

----------

跟ls握爪——难道你跟我一个初中的?!

47 猪猪派2007/5/31 5:50:00

LZ你才是大妈,你全家都残成大妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 - -2007/5/31 7:19:00

LZ,你爱萌就萌去,

别在托283当炮灰了,

是他又不好看,也不红,现在还残成大妈。

U就放过他吧!

让我们这些小众FAN,自己去HC自己的!

49 @2007/5/31 7:28:00

好奇2007-5-28 15:17:00
34L的id怎么念
==============================
大家一起来BD...
哶 拼音: miē, 笔划: 10
部首: 口 部首笔划: 3

解释1: 哶 miē 古同“咩”。
  笔画数:10; 部首:口; 笔顺编号:2512121112  

50 ....2007/5/31 7:34:00

原来mp3是用来黑283的

-----------

还没完?

挑明月光完败,拿天仙掐明月光给两家圈走P组MP3,挑FL掐MP3没人理,黑太子党RP被GLY锁

洗个脑也过段时间好吧,至少等记得MP3起源的人走光了

51 就是残2007/5/31 14:59:00

283本来就又丑又残又不红还没有人饭,LZ真是多虑了~~

52 好了好了2007/5/31 15:05:00

283本来就又丑又残又不红还没有人饭

盖章通过了

下次别再出来反抗别人家的说你们家这位大妈丑了

每次内部都不统一

一会说美得像天使一会又自己跳出来说他难看

53 就是残2007/5/31 15:33:00

每次内部都不统一

他有人饭么?还有内部?真是抬举他了

54 冷么呵呵2007/5/31 15:41:00

顶个这烂标题,翅膀妈不看进来说有些话的人就可以肆无忌惮

给自己家idol留点口德。

给我拉出个意见统一的饭群出来溜溜,把你们几家的JP拿来秀秀

爱萌什么CP个人爱好,萌不萌CP也是个人爱好,就算萌ME51和大头ME的跟扫大街似的也是自由。

但真说到IDOL了,就过过脑子,别放着当猪头用。

55 啥跟啥啊2007/5/31 15:50:00

IDOL和马克思有啥关系

扯到这上面来干啥呀

逻辑混乱么你说

56 ~~2007/5/31 15:57:00

以后上班时间不再乱窜帖了

憋住笑,真的很难

57 ^@^2007/5/31 16:04:00

283本来就又丑又残又不红还没有人饭

盖章通过了

下次别再出来反抗别人家的说你们家这位大妈丑了

每次内部都不统一

一会说美得像天使一会又自己跳出来说他难看

=================

U跳得真高

283是大妈是丑,

可偶就宝贝他,就觉得他是天使,

不行啊!

现代人不但有自虐症,

还有强迫症啊!

早去医院看看啊!

58 ^@^2007/5/31 16:10:00

他有人饭么?还有内部?真是抬举他了

==========

他有没有饭,还不劳你操心

反正爷爷用他能挣到钱,

他过得那滋润日子,能S到不少人。

就行了!

你老人家还是关心下自家的吧!

283还真承受不了你的厚爱啊!

59 汗水论2007/5/31 16:11:00

收集座长的汗水....寒1万年啊1万年

请允许我这样穿越|||

60 好了好了2007/5/31 16:11:00

283又丑又残又不红

不是自己说的吗,别自打嘴巴了

说到这里来了,谁也没扯CP(就你家283CP多,爽不爽?全J家都爱他 上至中居下到龟梨增田——爽吧,我都HD得给你们找到上下团的人了)

至于又丑又残么,我不过是把上面的话盖章存证,就算是路人的话也有立据价值

61 ^@^2007/5/31 16:16:00

283又丑又残又不红

说到这里来了,谁也没扯CP(就你家283CP多,爽不爽?全J家都爱他 上至中居下到龟梨增田——爽吧,我都HD得给你们找到上下团的人了)

至于又丑又残么,我不过是把上面的话盖章存证,就算是路人的话也有立据价值

================================

踩到你尾巴了跳那么高啊!

还真是正义路人啊!

好了,既然这么一个不怎样的IDOL

U就表关心了。

真是吃饱了撑着!

62 冷么呵呵2007/5/31 16:17:00

283又丑又残又不红

--------------

你就知道这是翅膀饭说的?

还是一个饭说的就代表所有饭说的。

你以什么身份盖章?COS的还是,你是GLY?

没说CP标题是干吗的?难道是脑子被门夹了以为在XQ明月光是李白的诗?

谁爱不爱翅膀管你屁事,路人就乖乖路边待着去,站大马路中间也不怕被车撞死。

63 = =2007/5/31 16:19:00

这283家的都有问题的么

连自己家人的反话都看不出来

还跳那么高自己掐自己

难怪残了,都被这些人给饭了

要掐也学着点

64 迷茫地2007/5/31 16:21:00

望向60L

283怎么了就把您刺激成这样……

谁也没扯CP?——您抬头看看这帖的标题和主帖行么?

至于路人的话……说他丑说他残的,不出XQ就能抓一大把,您也别费心存证立据这么隆重,弄得好像开天辟地头一次有人不待见他颜似的,多不好意思啊

65 = =/2007/5/31 16:24:00

这283家的都有问题的么

连自己家人的反话都看不出来

还跳那么高自己掐自己

难怪残了,都被这些人给饭了

要掐也学着点

===============

U可表诬蔑人家

人家可是正义路人

没看见人家说的是“你家283”

= =|||

翅膀家可没这样的FAN

U表乱JD啊!

66 。。。2007/5/31 16:24:00

丑人多作怪

丑人饭更作怪

67 ^_^2007/5/31 16:26:00

。。。2007-5-31 16:24:00

丑人多作怪

丑人饭更作怪

---------

您这句是送给开帖子的LZ还是送给LZ嘴里的明月光的?

哈哈哈

68 冷么呵呵2007/5/31 16:26:00

“好了好了”这个ID要是翅膀饭,就算内部清理自抽。

反正看了想抽的翅膀饭也有的是,63楼也别装路人边上的路人好人了,没见过猪跑还没见过饭吵架呀,少见多怪的乖乖回BD去,打群架的时候可不在乎你是那边的。(股市真上火)

69 = =/2007/5/31 16:26:00

丑人多作怪

丑人饭更作怪

===================

哟。哟~~~

你家天使,回去慢慢HC去

可表让偶们污染了你CJ的小心灵啊!

70 好了好了2007/5/31 16:27:00

没说CP标题是干吗的?难道是脑子被门夹了以为在XQ明月光是李白的诗?

谁爱不爱翅膀管你屁事,路人就乖乖路边待着去,站大马路中间也不怕被车撞死。

————————————————————————

只能看出语无伦次和恶意攻击了

不过,这位也是自觉心爱的天使收到“伤害”了嘛

已经承认又丑又残就是覆水难收,众口铄金你也是保不住的

71 2007/5/31 16:32:00

还真是被你咬定青山不放松的执著劲头给打动了……

好心提醒你

帖子会沉XQ会抽

最好是把那句又丑又残截图保留,PS修一下再加个边框,各大论坛挂成签名档溜一圈儿

这么一来就算283饭全体矢口否认,咱也不怕了不是?

72 好了好了2007/5/31 16:33:00

52L第一次出现就没谈CP的意思

说了是“说到这里,没谈CP了”

扯CP就是想说283人见人爱嘛 可惜终究都是FQ少奶奶颜的

73 冷么呵呵2007/5/31 16:33:00

----------------

我作为路人还承认“你脑子被门夹了”

盖章通过,刻几个都没问题。

也不用众口铄金来反驳,大概也没人反对

你的话根本就没逻辑,所以也别指望有什么好听的。

74 斜眼2007/5/31 16:33:00

明月光高不高调还不用LZ来操心,你这帖的目的也达到了

你要黑大妈就直接明说,别拿明月光当垫背

75 好了好了2007/5/31 16:34:00

全体矢口食言好啊

RP坏死更好

76 = =2007/5/31 16:39:00

“好了好了”这个ID要是翅膀饭,就算内部清理自抽。

反正看了想抽的翅膀饭也有的是,63楼也别装路人边上的路人好人了,没见过猪跑还没见过饭吵架呀,少见多怪的乖乖回BD去,打群架的时候可不在乎你是那边的。(股市真上火)

===================

怎么,自己掐起来还不准别人看笑话

路人又怎样?

你们自己在那儿折腾自说自跳还不准别人看

XQ是你们家开的

77 冷么呵呵2007/5/31 16:42:00

全体矢口食言好啊

RP坏死更好

--------------------

早说了:

你知道这是翅膀饭说的?

还是一个饭说的就代表所有饭说的。

你非要说即使是就算路人说的也要盖章通过,这不纯属以为自己是宇宙中心。

换句话说,他283如何论不到你操心,饭怎么看他也论不到你操心,爱干吗干吗去。

78 = =2007/5/31 16:42:00

怎么,自己掐起来还不准别人看笑话

路人又怎样?

你们自己在那儿折腾自说自跳还不准别人看

XQ是你们家开的

================

U神啊,还是U就是那个跳得分身?

他告诉你是翅膀的FAN的?

表太自恋哦!

79 好了好了2007/5/31 17:01:00

64楼:至于路人的话……说他丑说他残的,不出XQ就能抓一大把

———————————————————————————

XQ人说他丑你们也不用操心了,爱干吗干吗去,都不许跳——你都不让别人操心了,你也别操心别人了吧

自己窝家里美吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

帖子锁定不必回复!