244提出要分KK的FC了?

15656条/页,2页

1 2
您是第4370位读者

101 24家不要激动2007/5/28 16:33:00

我看了他的那个(泪)和(哭)觉得甚有喜感诶~

102 只要2007/5/28 16:33:00

是244的帖子

绝对会FY~OSZ~

103 2007/5/28 16:34:00

kinki家的新口号:

世界的喜多川

宇宙的244

神样的51

让我们跟在领袖后面,一起向外宇宙进军吧

====================

传说中的宇宙舰队??

光明的未来在等待着我们!!!

104 ##2007/5/28 16:36:00

很好,还是有人来了个完整版的解释

不过同觉得那个泪,和哭,是广播里的吗?疑问中。。。

105 TO表洗脑了2007/5/28 16:36:00

想做FC的哟,不过工作人员说“不能做FC”。到底为什么呀!我的男性朋友也说“EE要是开FC的话,我们也可以加人了呀” 但是,被人说“不能做FC”
有一个SITE能让饭在一起就好了呀~~不过现在还属于保留阶段。 我也有想做,能做的事情嘛。
哎~~(泪)。 不行啊~(哭)
有各种各样大人的原因啊

106 KO2007/5/28 16:36:00

kinki家的新口号:

世界的喜多川

宇宙的244

神样的51

让我们跟在领袖后面,一起向外宇宙进军吧

传说中的宇宙舰队??

光明的未来在等待着我们!!!

---------------------

请表带着我们家的

107 奇怪了2007/5/28 16:36:00

想做FC的哟,不过工作人员说“不能做FC”。到底为什么呀!我的男性朋友也说“EE要是开FC的话,我们也可以加人了呀” 但是,被人说“不能做FC”
有一个SITE能让饭在一起就好了呀~~不过现在还属于保留阶段。 我也有想做,能做的事情嘛。
有各种各样大人的原因啊

-------

244的朋友都看不起KK FC啊

人KK FC丢人哦?一定要人EE的

244不会是被这些人洗脑了吧

108 TAT2007/5/28 16:37:00

那翻译我看得又萌又寒 

跑题的人

109 KKL们2007/5/28 16:37:00

别妄想了

244的心早不在KK了

110 O2007/5/28 16:38:00

看这些人闲得。。。。。。

111 244真没种2007/5/28 16:38:00

有各种各样大人的原因啊

==============================

只会找垫背 自己想开就开 还拿歌迷来做垫背

112 ##2007/5/28 16:39:00

--------------------------

你妄想了吧!

不过真有男性加人KK FC么?

或者说有男性加人J家CLUB吗?

113 - -2007/5/28 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

114 O2007/5/28 16:40:00

再说一句,GLY锁贴吧,有人从青山跑出来了,跑这来随地大小便。。。

115 0 02007/5/28 16:41:00

--------------------------

你妄想了吧!

或者说有男性加人J家CLUB吗?

--------

抱歉,真的有,为了不拖人下水我就不说了

真的,并不是每个人都觉得"饭IDOL"丢人,或者觉得"自己是IDOL"丢人的

那么在乎他人评论的话,自己活得也太累了

116 TO2007/5/28 16:41:00

好了 粗体字MM大家都看到了

想黑的话怎么解释也能黑

真有TO的可以撤了 越说越黑

117 ^ ^2007/5/28 16:44:00

看出有人在左右互博了,黑是门艺术,这么差劲只会丢人现眼,好好反省一下吧,希望接下来会改正,至少别让人一眼看穿。

118 无知啊2007/5/28 16:44:00

你妄想了吧!

或者说有男性加人J家CLUB吗

------------

人51的男饭还领会报列

119 ##2007/5/28 16:45:00

抱歉,真的有,为了不拖人下水我就不说了

真的,并不是每个人都觉得"饭IDOL"丢人,或者觉得"自己是IDOL"丢人的

那么在乎他人评论的话,自己活得也太累了

----------------------------------

啊,看来还真有加人的男性FANS,不过还是少数吧

不想加人CLUB却喜欢的很多还是不好意思吧,而不是什么觉得丢人

120 膜拜这位2007/5/28 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 zaa2007/5/28 16:48:00

没错,FC只不过是个FANS CLUB而已,EE的体制与kk的又有着不同,如果全像J家的模式对喜欢EE的大众来说也很困扰,如果EEFANS的基数够多的话单独成立FC对EE的发展来说也未尝不是一件好事,不过目前似乎不可能

====================================

恩,加上还有KK那边的一摊子麻烦事,等再过一两年情势稳定了再说吧

现在日饭说没有FC就算了,只希望能出EE的会报,现在EE不能上KK的会报,但没有FC又哪会有独立的会报呢?

122 ==2007/5/28 16:50:00

GLY赶紧来

123 ;2007/5/28 16:55:00

基本上日本男人去看J系IDOL CON甚至买碟还是会觉得羞耻的,更别说加人FC了

124 同意2007/5/28 16:55:00

没错,FC只不过是个FANS CLUB而已,EE的体制与kk的又有着不同,如果全像J家的模式对喜欢EE的大众来说也很困扰,如果EEFANS的基数够多的话单独成立FC对EE的发展来说也未尝不是一件好事,不过目前似乎不可能

====================================

恩,加上还有KK那边的一摊子麻烦事,等再过一两年情势稳定了再说吧

现在日饭说没有FC就算了,只希望能出EE的会报,现在EE不能上KK的会报,但没有FC又哪会有独立的会报呢?

--------

EE不是IDOL,不应该受到IDOL一样的待遇,委屈他了

EE饭都不是J家饭,被像对待J家饭一样对待,太委屈他们了

125 奇怪2007/5/28 16:55:00

TO/EEO怎么那么怕怕?

分了对你们来说明明是好事嘛

126 ==2007/5/28 16:55:00

有KK家在的也撤了吧,这种明显挑事的表理会

127 ##2007/5/28 16:57:00

===========================================

确实是这样,反正244说EE要做一辈子,从长久来说,fans群不一样的话是有成立FC的必要

这只是个时间的问题

不过,想说EEFC并不是分散了kkfans群,而是先有fans的分化才有FC的分开

喜欢的kkfans也可选择双重加人

128 FUFU2007/5/28 17:01:00

TO/EEO怎么那么怕怕?

分了对你们来说明明是好事嘛

--------

TO和EO现在怕团饭看穿他们家教主心根本不在KK的真面目FUFUFU~

129 =.=2007/5/28 17:01:00

有128L这种天天练习誓为国家跳高运动夺金的有心人

我很欣慰 那些没有这么远大愿望的 比如我

就把地让给你跳了 请务必也在奥运上为国家争光彩TAT

130 &&2007/5/28 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 lll2007/5/28 17:04:00

我是赞成分的啊,只不过觉得现在时机还不太成熟,上面说的很对,是先有fans的分化才有FC的分开。不过还是244本人最清楚情况怎么样该怎么做吧,反正他做什么我都支持的

132 - -2007/5/28 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 ##2007/5/28 17:06:00

对待黑门的最高境界就是做到无视,不回应

哪怕你是反讽似的打击对他们来说都是一种乐趣

除非你具备扭转乾坤般的反黑幽默

所以看到黑请无视+不回应

134 O2007/5/28 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 &&2007/5/28 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 2007/5/28 17:16:00

137 偶说2007/5/28 17:24:00

138 TO的人参2007/5/28 17:26:00

好大只

139 ##2007/5/28 17:27:00

这样就要锁啊,难为俺还很认真地做了讨论的说T--T

140 人TO胆小怕黑2007/5/28 17:28:00

不锁哪行啊

锁前按爪~

141 a2007/5/28 17:32:00

TO的嘴巴好脏啊

142 什么提问方式啊2007/5/28 17:34:00

建一个EE FC就是要分KK FC了?

这都还没影儿的事儿呢。他也就拿着那封来信跑跑火车而已。

说什么名字都想好了,还不是那FAN CLUB的谐音来玩,说成FUNK LOVE。

怎么就那么多人拿他的话当圣旨似的。

143 --2007/5/28 17:37:00

因为她是J家高层啊

爷爷疼,奶奶爱

144 ==2007/5/28 17:37:00

锁前\|/

145 -_-2007/5/28 17:38:00

有人抓著話頭就在酸的。

鎖了吧。

146 TMD2007/5/28 17:39:00

赶场我容易吗

147 喷一下那个翻译2007/5/28 17:39:00

恶心死我了~

148 t12007/5/28 17:40:00

EE不上KK会报,抽票方式不同,CD发行部门不同,如果一直做下去的话,建FC是早晚的事吧

149 2007/5/28 17:41:00

楼主和这楼里的黑请用月月舒,早用早好~~~

150 2007/5/28 17:44:00

是说话题延伸本来就是XQ的特色,有什么好挖苦的

说EE的事也不是TO的专权

151 kao2007/5/28 17:51:00

kao,他堂本刚在10周年还搞这些花头,还在广播里公开说给死忠听,分明是让死忠去支持,他还是人吗?怪不得10周年拖到今天也没消息。kao,我不是黑,我就是kkf进来发泄的。

152 宇宙的EE!2007/5/28 17:53:00

ee不是idol,还搞什么fc?不是很奇怪吗?音乐人不需要fc!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!