见证 JC 是如何没落的?

7474条/页,1页

您是第2307位读者

楼主 _游客2006/7/9 12:15:00

见证 JC 是如何没落的?主因是什么?没以前火了,是竞争激烈,弱禸强食,还是另有缘故

tsuyoV太BH,得罪了不少元老和版主和有背景的饭。
当初JC版主区还大吵过一场。

人心背离,就没落了。

不过瘦死的骆驼比马大。
至今认为月2比月3好很多。

蹲點做小抄

最主要认为是管理问题
管理员选的不好

雪戈是干什么的?
JC最早是谁当家 啊?

RID

那里几乎是动物的天下
还不如直接改动物的坛子好了
早就变质了

不然叫月2干啥

我乖,从来不造谣,只说自己的知道的内容。

有个叫梨梨的,发了NS的字幕,被说是宣传其他论坛。tsuyoV就把这人暗杀了。
按说发字幕注明出处是网络礼仪,主要是tsuyoV看梨梨不顺眼(具体原因我不知道),想K她好几回,这次终于抓住了把柄,怎么可以错过。

梨梨也不是省油的灯,找了自己认识的JC版主去问ID。
于是导致JC版主区一场口水战,后来被tsuyoV全数删光。
最后是论坛群发短消息,会员人手一份,说为啥为啥删了梨梨这个人,说的那个慷慨激昂啊,差点没掉一公升眼泪表示自己的清白。

从此JC和NS彻底决裂。

这只是JC没落导火索之一。
我知道的少,就说这些。

据说后来交易区有骗子收了钱不出货,坑了很大一批人。tsuyoV代表JC拍拍屁股说不关自己的事,惹火了那群受害者。
此乃导火索之二。

以上……

那爲啥nennen也轉戰那裏了

还有雪XX的档人家BOX的东西
结果人家去投诉,那群人也苯啊,去人家底盘闹事
不是找死吗
然后那群人又被华丽丽的杀光了
从此那群人就于JC不想往来
从此JBH和JC决裂
以上

和jc崩的也不在少數啊

BH啊BH啊

RID

[论坛通知] 在此就日前删除各别会员ID之事做一个通告 

百忙之中 打扰各位一点时间
就日前删除各别会员ID的事做一下通告

删除会员ID:梨梨橘
ID版规禁止任何会员通过任何形式宣传任何论坛或着网站
该会员在发贴的言论之间时常带有该方面的倾向

删除ID作为处理

就此没有发表任何通告和记录操作是我工作的疏忽
但日前该会员通过PM转告方式 
做出了言词上的辱骂
并申明自己无所谓JC删除ID之事 
自己依然可以通过使用别人的ID登录论坛

这样的行为严重影响到论坛的治序和运作
在此希望各位会员表把自己的ID给朋友分享通用
更甚是为了这样的目的

被说手段卑劣也好 做人卑鄙也好
我只是处理论坛事务而已 
希望该会员/朋友 表就此做出任何人身攻击
来显示自己的人品.

JC虽然不是什么大论坛
不过依然需要大家的团结和守护 
谢谢

[留言于:2006-4-9 13:56:37被编辑过]

都承認自己卑劣了,果然BH

JC都是哪些人在混呀?

一年前进去过,米什么兴趣就没玩了

那里满眼都是乌龟乌龟的

早就没兴趣了

赶紧把标题做月2重新开张有市场

那里都是LOLI
动物饭很多也都不喜欢JC

隨意隨意辣``別去就好

裏面沒啥好東西看的 ``對交易區的事情有聽説
可後來好像解決了是不

JC PV能八的也差不多八光了 無聊了

不知道发了1贴还是没发

NS是哪?NEWSMILE么?去JC基本只去下载区吧,其他根本不逛的
散步的猪是不是最大?她都不管手下的人的么?

一个论坛,管理员重要,把握大体方向
其次视频来源,一个大站整天在BOX上档东西
还能叫大站,真KUSO了

有人要听JC历史么,谁才是真正的创始人和老大~

要听我再说

--------------------------------------------------

大家继续

- 2 - _2006/7/9 12:20:00

JC以前是P胖的站

- 2 - _2006/7/9 12:23:00

JC以前是P胖的站
---------------
很久以前的事了,现在绝对就是一个K的唯站。

- 2 - _2006/7/9 12:23:00

对jc不大了解,一开始就不去那里的,仿佛是……因为注册不成功

汗一个,自圈

- 2 - _2006/7/9 12:27:00

LZ请考古1,2代

- 2 - _2006/7/9 12:27:00

改最后一次改版前还能看

现在zenzen丑死了,冲着这版面不好看就不爱进

- 2 - _2006/7/9 12:28:00

对jc不大了解,一开始就不去那里的,仿佛是……因为注册不成功

汗一个,自圈

---------------------

我去年开始注册

现在还有8个ID,申请过的无数个都给别人了

- 2 - _2006/7/9 12:33:00

汗一个,自圈

我去年开始注册

------------------

= =||||

强……

- 2 - _2006/7/9 12:35:00

偶说这jc怎么还一个劲的进人|||||||||||||||

估计八成都是  

+++++++++++++++++++

我去年开始注册

+++++++++++++++++++++

酱紫的

- 2 - _2006/7/9 12:44:00

ID有一年多了,只回了个位数的贴.

只去文区,

- 2 - _2006/7/9 12:47:00

文区的满眼仁龟天道.女王龟**.

看了直想喊救命.我10楼.

- 2 - _2006/7/9 12:56:00

jc的斑竹有两个围巾好发...

什么唯k的站

- 2 - _2006/7/9 12:56:00

JC最最开始是为什么创立的?少年俱乐部?P胖?

哪为HD的告诉我啊

- 2 - _2006/7/9 12:57:00

一群没在JC混过的乱发话

据一个围巾告诉我

那里曾经是p胖的个人应援站

后来不知道为什么动物饭多了

JC最最开始是为什么创立的?少年俱乐部?P胖?

哪为HD的告诉我啊

-------

老XQ考古 都有

- 2 - _2006/7/9 13:39:00

JC曾经是中国大陆地区第一个P胖应援 

后来改组成论坛之后慢慢被KT饭占领

等tsuyoV接手之后就....= =  

- 2 - _2006/7/9 14:10:00

月2得名。

以前在那里混的老会员都走了,小白越来越多,再加上某些管理人员太BH,SO……逐渐走向没落。

- 2 - _2006/7/9 14:13:00

哦哦,蹲着听八卦

- 2 - _2006/7/9 14:14:00

话说我觉得JC目前的版面风格跟闲情好像啊?

这之间有没有什么关联啊~~~

- 2 - _2006/7/9 14:32:00

当年的JC啊!

哎,比海好多了

- 2 - _——2006/7/9 14:37:00

現在JC的版面已经不行了~

ZENZEN难看~~改版的人都不在了?

- 2 - miyavi2006/7/9 14:58:00

虽然在JC混了一年有多了~

8过偶除了去下载区外其他的ZENZEN素完全不去的...

他的下载区比较中合~许多坛子的东西都发到那去~

恩...除了这个其他就完全不了解了...Orz

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 2 - _2006/7/9 15:03:00

在那里混了半年多,也只是去下载区,那里胜在什么都有,但是还是能感觉到他的没落……

- 2 - _2006/7/9 15:03:00

到现在不知道几代还在炒这些陈年旧事...都闲的太无聊了吗?

再说,JC已经够低调了,都没怎么冒BH的事,还是HD点表在一旁一副扶不起阿斗的样子.论坛本来就是这样啊,铁打的营盘流水的兵,各位喜欢怀旧的都到可以怀旧的地方去吧

- 2 - _2006/7/9 15:04:00

下载区其实就很能代表人气吧...资源最重要

- 2 - _2006/7/9 15:47:00

其实我觉得现在的jc满hd的啊 起码没什么限制 混坛子我反正只去下载区OTZ

= =其实我还是满想听听jc变成月2以前的前尘往事 ……

- 2 - _2006/7/9 15:54:00

同楼上,我也想听JC怎么变月2的

- 2 - AYASE瞳2006/7/9 17:10:00

啊我小白下什么是月2啊....

我蹲....

AYASE瞳

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/9 19:10:00

同好奇JC如何变月2的~~

感觉里面的管理员也有围巾的~咋就动物的成主流了呢?

- 2 - _2006/7/9 19:12:00

===============================

私下称动物为女王龟的"围巾"...

- 2 - _2006/7/9 19:15:00

===============================

------------------------------------

雪X是围巾吧

那个前段时间恶骂动物的一良,也是围巾吧...

你还真以为她们动物饭?

- 2 - _2006/7/9 19:17:00

雪X是和平主义者,不骂人HC自己的。。。这也能黑。。哎……

- 2 - _2006/7/9 19:17:00

----------------

...............

品种尊奇特

- 2 - _2006/7/9 19:18:00

雪X是围巾吧

那个前段时间恶骂动物的一良,也是围巾吧...

你还真以为她们动物饭?

-------------------------

你去雪X的blog看一眼link  冰天雪橘和tsuyoV的bo都有在上面 

这人至今都是AK的  哪来围巾一说?

- 2 - _2006/7/9 19:18:00

我蹲....

---------

同小白,同蹲

- 2 - _2006/7/9 19:21:00

我蹲....

---------

同小白,同蹲

=======================

我的XQ啊!!!救命啊!!

- 2 - _2006/7/9 19:23:00

你去雪X的blog看一眼link  冰天雪橘和tsuyoV的bo都有在上面 

----

有AKF的BO的连接就是AKF?你这什么结论。

- 2 - _游客2006/7/9 19:25:00

JC就是月2啊

逛一下就知道了......

- 2 - _2006/7/9 19:25:00

++++++++++++++++++++

还有这样的围巾的?~~奇~~

敢问她们和AKF的区别在哪呢?

- 2 - _2006/7/9 19:27:00

有AKF的BO的连接就是AKF?你这什么结论。

---------------------------------------

AKF?根本就是2位纯动物F吧 

04年在JC盖大楼骂仁的不就是冰天雪橘mm么   

- 2 - _2006/7/9 19:28:00

------------------------------

感觉tsuyoV是唯龟但不ANTI A的

雪戈也不能算AK饭

不过散步的猪不是P饭么- -还是个男的

求八~

- 2 - _2006/7/9 19:29:00

敢问她们和AKF的区别在哪呢?

----------------------------

不是她  只是说雪X

- 2 - _2006/7/9 19:30:00

个么了解内情的不如列列表~~

月2大人物里谁家担多~~不就很清楚的主流么~~

- 2 - _2006/7/9 19:56:00

一开始去jc没注意过

现在不太去了

只知道雪X绝对围X

还有那个因为雪X推荐成为斑竹的一良

她要是动物饭或者ak饭,那这要笑死人了

雪X早就说过,冰天雪橘不管事情了

想要重找斑竹换了她

好夺取更多政权吧

有连接?

fh吧,好像奴婢贱那个妖精还有雪X的连接了

- 2 - _2006/7/9 19:57:00

雪X不是纯正的围巾么 我去过bo啊 hc的很厉害 没攻击性的啊

- 2 - _2006/7/9 20:02:00

雪X不是纯正的围巾么 我去过bo啊 hc的很厉害 没攻击性的啊

--------------------------------------------

确实fh

- 2 - _2006/7/9 20:21:00

现在的论坛……沦陷的多啊……就看着综合论坛一个个有唯倾向……

还素逛XQ~热闹一点

- 2 - _2006/7/10 0:26:00

-----------------------------------

我看过她写的一篇疑似山赤的文。。。

- 2 - _2006/7/10 0:53:00

飘走前说一句.JC的文区是最强悍的....让人不得不XXOO

- 2 - _2006/7/10 8:07:00

JC文区当年的"写手"对运用键盘上的复制粘贴功能比较熟练

- 2 - _2006/7/10 8:32:00

JC文区当年的"写手"对运用键盘上的复制粘贴功能比较熟练

==========================

正直的说

当年某几个写的还不错的都是从那里发家的

其中一个一开始只写KA啊AK

后来爬到N团无CP开始少年论了

真抽啊||||||||||||

- 2 - _2006/7/10 8:41:00

那个冰天雪橘不是哈韩去了吗

我觉得月1至今留着冰天雪橘的斑竹位置算是满HD的。

因为冰天雪橘已经不管KT或者动物很久了。

- 2 - _2006/7/10 8:45:00

========================

她依然是动物饭.....p胖上hey3那次她还不忘把P胖骂个狗血淋头的....

- 2 - _2006/7/10 8:46:00

那个冰天雪橘不是哈韩去了吗

我觉得月1至今留着冰天雪橘的斑竹位置算是满HD的。

------

不是我说 这不叫hd 这叫毛病 爬泡菜的就应该都踢掉

- 2 - _2006/7/10 8:46:00

tsuyoV好象也满讨厌p胖的呢

- 2 - _2006/7/10 8:50:00

tsuyoV好象也满讨厌p胖的呢

tsuyoV公开anti过光一   但是J家其他人她从来没公开anti过  

- 2 - _2006/7/10 8:53:00

tsuyoV公开anti过光一   但是J家其他人她从来没公开anti过  

----

这人很bh 爬动物以后 尤其bh OTZ

- 2 - _2006/7/10 8:53:00

=======================================================

我只记得上次那个宝贝给你来应援是你一生修来的福气

不过我不讨厌他

- 2 - _2006/7/10 8:57:00

不过我不讨厌他

动物饭能说出这种话很正常....

- 2 - _2006/7/10 8:59:00

散步的猪是男的,还是个大叔级别的,饭P的,结果他把自己的论坛搞唯龟的了

实在不是一般的BH

- 2 - _2006/7/10 9:00:00

不过我不讨厌他

动物饭能说出这种话很正常....

我不是动物饭= =

- 2 - _2006/7/10 9:00:00

到后期P饭基本上都不上JC了,算是同散步的猪决裂了吧

- 2 - _2006/7/10 9:01:00

我不是动物饭= =

=================

我指的是tsuyoV说的那句 = = 

- 2 - _2006/7/10 9:03:00

到后期P饭基本上都不上JC了,算是同散步的猪决裂了吧

==================================

新饭还是去的  但是原本news区的P饭斑竹和豆腐、soda这帮bh的唯P都不去JC了 

tosami从JC变论坛之后就一直是潜水状态

- 2 - _2006/7/10 9:09:00

管理员是ao和po

弄了一ko的坛子

真失败

- 2 - _2006/7/10 9:11:00

管理员是ao和po

弄了一ko的坛子

真失败

---------------

最近JC让我有种AKFC2的感觉= =

- 2 - _2006/7/10 9:13:00

现在肯上JC的也基本是以龟饭为主的,其他饭上的少了

- 2 - _2006/7/10 9:40:00

所以说ao真是失败

ktr的高层不也是个a饭,不也弄了一月3

不过怪也怪在动物饭在apk中10-20年龄段占了绝大优势,ap胖饭好象是20.30段的多

- 2 - _2006/7/10 9:53:00

所以说ao真是失败

不过怪也怪在动物饭在apk中10-20年龄段占了绝大优势,ap胖饭好象是20.30段的多

----------------

啥时候ACN变月4了,你再说这话不迟

- 2 - _2006/7/10 9:54:00

啥时候ACN变月4了,你再说这话不迟

月4是奴婢贱,月5是XQ,等月6吧

- 2 - _2006/7/10 10:13:00

月5这名号是月1的shyq封的吧  有公认过  ?

- 2 - _2006/7/10 10:15:00

月5这名号是月1的shyq封的吧  有公认过  ?

-------------------------------

XQ不是VNA2么?

- 2 - _2006/7/10 11:37:00

所以说ao真是失败

....

ap...刚好挤进20..ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录