KKL和KKF的区别

348100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8403位读者

楼主 2007/5/28 16:39:00

KKL说自己不是CPF

那么是什么

那萌KKLOVE的叫什么

2 -------2007/5/28 16:40:00

烦不烦~~~~~~~~~你管我们叫什么

3 --2007/5/28 16:40:00

lz表轻信陌生人的话哦~

4 文不对题2007/5/28 16:41:00

RID

PS:KK家今天好像挺忙的

5 = =2007/5/28 16:42:00

KKL其实都是不存在的

KKL是某KT的TF而已

KK家本来应该就5大派的

6 ~~2007/5/28 16:42:00

么撒区别 只要不是O 就是一家

7 HD2007/5/28 16:44:00

LZ,你只要常蹲她们的L

就知道其中的奥秘

很明显的……

8 HD2007/5/28 16:46:00

我自己以及一部分KKL的自我认定:
KKL是指KK团饭当中接受LL倾向的人
其实KKL和KKF多数时候并没有太大的分别 不过团饭当中也有无感或反感LL的 所以为了区分开来就有了KKF和KKL 主要体现在LL的态度上吧

9 (02007/5/28 16:46:00

------------------
我踩死你,什么一家的,谁和谁一样的~~~~~~

10 LZ你看看KKL2007/5/28 16:47:00

RID的楼就知道了

那里是TF的固定CP楼而已

11 = =2007/5/28 16:48:00

其实区别不小

一句话,饭KK的一群人很复杂。。。

12 2007/5/28 16:49:00

我自己以及一部分KKL的自我认定:
KKL是指KK团饭当中接受LL倾向的人
--------------------------------

原来是这样

受教了

13 - -2007/5/28 16:51:00

自觉自己是KKL

相信他们之间有爱

但是看到别人说老公老婆之类的

就浑身发冷

然后有人说我是KKF了....

然后我也搞不清楚了.

14 我觉得2007/5/28 16:52:00

KKF对51和244分别有了解有爱,且爱KK

这不是偏或者不偏的问题

只要对两个个体分别有了解,有爱,就可以了

15 13L你2007/5/28 16:54:00

自觉自己是KKL

相信他们之间有爱

就浑身发冷

然后有人说我是KKF了....

然后我也搞不清楚了.

-----------

RID的确是KKF

16 ~~2007/5/28 16:54:00

(02007-5-28 16:46:00
------------------
我踩死你,什么一家的,谁和谁一样的~~~~~~
==================
难道说错了?各么你是怎么定义的??

17 2007/5/28 16:55:00

LZ蹲蹲KKL楼就知道了,基本就是HC244L,只是HC点和TO楼不大一样而已

18 2007/5/28 16:57:00

说一句,被某些KKL的“桃姬”这个称谓雷到外太空过= =

19 - -2007/5/28 16:57:00

-----------

RID的确是KKF

========================

默个...

那上次看到个人只看KK文,KO,TO习性她都有

那算什么呢?

20 13L你2007/5/28 16:58:00

-----------

RID的确是KKF

========================

默个...

那上次看到个人只看KK文,KO,TO习性她都有

那算什么呢?

============

KOTO习性都有啥意思?左右互搏自己和自己掐?

21 .......2007/5/28 16:59:00

KKF...喜欢KK,但不能接受LL...

就是知道他们感情很好...但实在是不想接受他们两的....

是这样吧,但东西都是全部败全的...

22 老实说2007/5/28 16:59:00

说到KKL就让我想到某BO主

虽然爱KK无可厚非,但是有些言论真让人受不了

23 - -2007/5/28 17:00:00

=============================

酸跟狠

今天KO了就ANTI起244

明天TO了就ANTI起KO

此人已经稀有到我要晕倒了

24 13L你2007/5/28 17:01:00

===========

所以说,团饭最伟大。人败起来那可是x3的。深表敬意

25 13L你2007/5/28 17:02:00

酸跟狠

=============

。。。。。-__________________-

好稀有。太稀有了……………………此人应该算是摇摆不定的团饭吧………………不确定地JD

26 #2007/5/28 17:02:00

KKL和KKF的区别就是

第三个字母不同.

27 2007/5/28 17:03:00

-------------------------

终于看到和偶一样的了

28 一个2007/5/28 17:03:00

总是遭到驳斥的真理就是

KKL多偏244

KKF多偏51

然后接下来就会有人说

我是KKL但我偏51我是KKF但我偏24

所以这是一个总是遭到驳斥的真理

29 厉害2007/5/28 17:03:00

===========

---------

我见过的LL饭都买244的不买51的

不完全人家LL饭人人都买

镜子的话就看见人家LL饭到处找下载....不过人家愿意看,也不错了

30 =.=2007/5/28 17:06:00

镜子的话就看见人家LL饭到处找下载....不过人家愿意看,也不错了

-----------------------

我看到的明明是买了镜CON后都很HC说真值买了不完全的都说洗衣板不值

31 楼上的2007/5/28 17:06:00

严重偏光眼了 快去医院看看

32 13L你2007/5/28 17:06:00

===========

---------

===========

噗,前面说错,不是团饭,是KKF。

KKL那是母爱勃发了吧,噗

33 -2007/5/28 17:06:00

我本来是KKL来的,但是后来越来越正直,所以觉得自己是KKF了

但是我相信他们俩有爱,至于什么爱就不乐意多纠结了

反正是团担

34 = =2007/5/28 17:07:00

酸跟狠

---------------

为什么TO了ANTI的是KO不是51= =

28L,但我常去的KKL BO都是偏51

至少看到有四人都是KT向偏51

35 13L你2007/5/28 17:07:00

总是遭到驳斥的真理就是

KKL多偏244

KKF多偏51

然后接下来就会有人说

================

宇宙间是允许悖于真理的特例存在的。

不排斥有人为了标新立异伪装特例的现象。

36 是啊2007/5/28 17:07:00

我看到的明明是买了镜CON后都很HC说真值买了不完全的都说洗衣板不值

-----

不值得都还买,这才叫支持

明明看了可以HC的都还不买....这种叫什么?

37 楼上的2007/5/28 17:08:00

抱歉 说的是29L

38 这位2007/5/28 17:08:00

--------

快介绍一下来认识

我还没见过

39 13L你2007/5/28 17:08:00

=======

有时候,那叫——没钱了。

40 - -2007/5/28 17:08:00

---------------

==========================

TO ANTI 51的少~~

我看到要跟KO你死我活的比较多

41 KF2007/5/28 17:10:00

前段时间,蹲了一阵KKL楼

因为DBrepo啥的比KO楼里快

但是时间长了心里实在是不舒服

这是我的真心话

42 -2007/5/28 17:10:00

-----

-------

我就是。。

有的歌曲并不喜欢,但是还是得买

那天我家人感慨鱼难养,不好伺候;又说车子难养,汽油越来越贵

我洒泪同意啊!!

43 是啊2007/5/28 17:11:00

=======

======

钱不够的时候,先洒给244买虽然买了过后会觉得不值得的东西~~

而买了后会觉得很值得的东西,能忍就忍了~

44 同一种人2007/5/28 17:12:00

自觉自己是KKL

相信他们之间有爱

就浑身发冷

45 结论2007/5/28 17:12:00

KKF/KKL偏心

46 说真的2007/5/28 17:12:00

愿意到处找档去下载确实不错了

起码也是相当有好感的

不然谁会去费那个劲

47 叹气2007/5/28 17:13:00

钱不够的时候,先洒给244买虽然买了过后会觉得不值得的东西~~

而买了后会觉得很值得的东西,能忍就忍了~

==============

这是出于个人主观意识?

一般不都会选择值得的买么= =

好奇KF提问一下。

48 -2007/5/28 17:13:00

KKF/KKL偏心
---------
学医的告诉你:心脏本来就是偏的
 = =

49 是啊2007/5/28 17:13:00

起码也是相当有好感的

不然谁会去费那个劲

------

是的,所KKL对51还是有爱的,这是爱的多少问题而已

50 2007/5/28 17:14:00

-----

-----------

嘴上喊着不值不值,下次还不是毫不犹豫就掏钱

51的嘛,就要考虑下了,被掏空了没钱了总找得到借口

51 - -2007/5/28 17:14:00

泪,44L

那俺们到底算KKF还是KKL呢?

52 = =2007/5/28 17:15:00

就算是偏的KKL/KKF也比ONLY辛苦

53 13L你2007/5/28 17:15:00

泪,44L

还我51L来。

到底还是KKF吧。。。

54 = =2007/5/28 17:16:00

=======

--------

不是贵妇的人泪排

55 ==2007/5/28 17:16:00

是啊2007-5-28 17:13:00

起码也是相当有好感的

不然谁会去费那个劲

------

是的,所KKL对51还是有爱的,这是爱的多少问题而已

------------

对配套的总是有爱的

56 - -2007/5/28 17:17:00

13L你2007-5-28 17:15:00

泪,44L

还我51L来。

到底还是KKF吧。。。

--------------------------

不给~~打死我也不给

算了,反正俺爱KK就是了

57 -_-2007/5/28 17:17:00

KKF/KKL偏心
---------
學醫的告訴你:心臟本來就是偏的
 = =
----------------------------
頂這句= =+++

58 = =2007/5/28 17:17:00

好大的怨念...LS的人是KO/KF?

59 2007/5/28 17:18:00

244的DVD明明卖得比51贵呀

为什么叫着没钱的人都去买贵的那个呢?

60 - -2007/5/28 17:18:00

KF兼职KKL

败KK的和51的东西

KKL 非常LL。。。。掩面。。

饭团饭51 不饭244~

61 -_-2007/5/28 17:18:00

58l童鞋是問哪個ls...

62 2007/5/28 17:19:00

前段时间,蹲了一阵KKL楼

因为DBrepo啥的比KO楼里快

但是时间长了心里实在是不舒服

这是我的真心话

---------

我也想说,这也是我的真心话

不ANTI244,所以有时会到KKL去看51的

时间长了真的蛮心冷的

63 经济学2007/5/28 17:19:00

===============

RID说这是顾客深层心理。在面对两种商品都想买而不能同时买的情况下,会选择贵的那个。

64 2007/5/28 17:20:00

今天怎么黑KK家的那么多,不就是要出单曲了吗,这也能眼红。。。。

65 经济学2007/5/28 17:21:00

今天怎么黑KK家的那么多,不就是要出单曲了吗,这也能眼红。。。。

==============

此楼非黑,河蟹讨论中。

66 不是说2007/5/28 17:21:00

RID说这是顾客深层心理。在面对两种商品都想买而不能同时买的情况下,会选择贵的那个。

-----------

贵的不值得,还买?

果然爱是伟大的啊

67 2007/5/28 17:21:00

第一页明显都是有黑在挑KK家的,大家别理他们就好了

68 -2007/5/28 17:22:00

就是不能理解O饭啊我,怎么能用那么毒的话说自己家IDOL那么在乎的人?

不是我LOLI,因为团担的我就是想不明白啊!

算了,说这话真没劲

54我吧

69 -_-2007/5/28 17:22:00

时间长了真的蛮心冷的

-------------------------

那我也老實說,有時到那兩棟HCL也會覺得心冷,

好好一個團,拆成這樣搞什麼?

70 不只是对称2007/5/28 17:22:00

时间长了真的蛮心冷的

-------------------------------

不ANTI51,所以有时会到KKL去看244的

时间长了真的蛮心冷的

71 = =2007/5/28 17:24:00

=================

先出的自然先买,买了自然无银子买后出的

72 经济学2007/5/28 17:24:00

-----------

贵的不值得,还买?

果然爱是伟大的啊

============

因为这最能体现货币的价值

73 = =2007/5/28 17:24:00

为什么心冷啊?

哈哈,其实真正的KKF/KKL都是潜水的

74 = =2007/5/28 17:24:00

我也来说4年的KKL,最近实在被某些偏T的KKL雷到外太空,所以现在在选择继续KKL还是KKF

75 -_-2007/5/28 17:25:00

就是不能理解O饭啊我,怎么能用那么毒的话说自己家IDOL那么在乎的人?

算了,说这话真没劲

54我吧

----------------

不54你的,你的話有理不必做小媳婦樣。

兩人能在一起工作這麼久,若真看對方不順眼,那演技可拿的不只一座奧斯卡了= =

76 叹气2007/5/28 17:25:00

时间长了真的蛮心冷的

-------------------------------

不ANTI51,所以有时会到KKL去看244的

时间长了真的蛮心冷的

================

看了某些过分的LL,那才叫心冷= =+

77 ......2007/5/28 17:27:00

人大了不是应该有自己的主张吗?
管其他人发表什么伟论 自己立场也应坚定

78 -_-2007/5/28 17:27:00

算了,说这话真没劲

54我吧

兩人能在一起工作這麼久,若真看對方不順眼,那演技可拿的不只一座奧斯卡了= =

補充:所以說到底,是飯本身自己的問題。

79 ==2007/5/28 17:29:00

因为蹲了KKL楼从KF变成了KO

不过我不ANTI244

只是慢慢无视了

80 叹气2007/5/28 17:29:00

算了,说这话真没劲

54我吧

補充:所以說到底,是飯本身自己的問題。

我们O也理解不了团饭的心情,

所以我们请互相54吧,谢谢。

81 2007/5/28 17:29:00

先出的自然先买,买了自然无银子买后出的

========

为51哭一把,明明出消息的时候244的大碟还没发售

82 = =2007/5/28 17:30:00

不过我不ANTI244

只是慢慢无视了

---------------------

哭泣着排~

83 KKL2007/5/28 17:31:00

说的话都巨寒冷的,抖两下都无法祛寒

真是厉害~~

84 叹气2007/5/28 17:32:00

KKL2007-5-28 17:31:00

说的话都巨寒冷的,抖两下都无法祛寒

真是厉害~~

排。

他们深得琼瑶阿姨真传

85 2007/5/28 17:33:00

不过我不ANTI244

只是慢慢无视了

哭泣着排~

曾经轻微KKL的KKF,最后因某些YY转KO的一只排

86 = =2007/5/28 17:33:00

= =2007-5-28 17:30:00

不过我不ANTI244

只是慢慢无视了

哭泣着排~

-------------

真像KKF被迫成O的论调

87 举手2007/5/28 17:34:00

--------

我不是因为YY

而是看多了KKL,觉得既然团饭都不爱他,自己一定要爱他一点,就O了

88 叹气2007/5/28 17:34:00

同学,我们的转变历程如此之相似,握爪

89 = =2007/5/28 17:34:00

这楼不讨论O,要O的只管去O好了。。。

90 =0=2007/5/28 17:35:00

这楼不讨论O,要O的只管去O好了。。。

===========

O也曾经KKF和KKL过。

91 混了多年2007/5/28 17:35:00

总是遭到驳斥的真理就是

KKL多偏244

KKF多偏51

然后接下来就会有人说

真理是普遍存在的现象

不能因为少数特例而否定

KKL里KT的就是TF,TK的就是KF

而KT多还是TK多这不用说了吧

当然,也有KF支持KT的,但毕竟是少数,而且很多到后期会转纯KF或者KO

可能有TO看不惯KKL HC 244的样子,但是,其实只是表达方式不同,

KKL对244的爱绝对比对51多得多,

更有很多TF纯粹为了看244的CP或者244被人呵护等等才KKL,51只是身边最近最方便的一个工具罢了

当然,这些平时未必看得出来,但一有什么事情,比如矛盾或者利益冲突,绝大多数KKL一定站在244那边

92 我们2007/5/28 17:35:00

对不起党对不起群众
我们又无聊又小白 喜欢随便YY 还偏心得一塌糊涂 还把不少团饭变成了O

反正前面也解释清楚了 就此谢幕了

93 其实2007/5/28 17:37:00

算了,说这话真没劲

54我吧

--------------

其实当你看到一些团饭(对不起其实我想说的是KKL来着)说O饭的话时

你大概就能理解那种心情了……

天下的毒,都是一样的

94 =0=2007/5/28 17:37:00

KKL里KT的就是TF,TK的就是KF

==================

说反了吧您?

我是认定51攻无不克的KF。

95 ==2007/5/28 17:37:00

= =2007-5-28 17:33:00
= =2007-5-28 17:30:00

不过我不ANTI244

只是慢慢无视了

哭泣着排~

真像KKF被迫成O的论调

不用酸

不是被迫

当然本身就有偏,但毕竟是团饭,当初绝对俩人一样对待

在那个号称对两人都有一样爱的KKL楼

认清了某些现实

干脆就O了,觉得还不如去全心全意,真心的爱一个

而不是口头上说爱2个,其实另一个只是必要时拿来配对用的

96 我一TF2007/5/28 17:38:00

更有很多TF纯粹为了看244的CP或者244被人呵护等等才KKL,51只是身边最近最方便的一个工具罢了

------------------------------------

这话成功雷到我了

97 2007/5/28 17:38:00

KKL对244的爱绝对比对51多得多,

当然,这些平时未必看得出来,但一有什么事情,比如矛盾或者利益冲突,绝大多数KKL一定站在244那边

团饭的皮一直比TO的皮好用啊

可以打着也爱51的名义嘛

98 没错2007/5/28 17:39:00

算了,说这话真没劲

54我吧

--------------

其实当你看到一些团饭(对不起其实我想说的是KKL来着)说O饭的话时

你大概就能理解那种心情了……

天下的毒,都是一样的

==========

对某位KKF小姐的言论举止记忆犹新的KF流着泪排。

99 一个KKF2007/5/28 17:39:00

潜了好些日子浮上来透透气

多拉马饭人门,KKF偏T,偶尔小萌LL,大多数时间是被各种令人汗毛倒竖的称呼雷到外太空,坚决不做KKL一大原因就是很多LL派对51244两位同学的理解简直令人发指

在三栋HCL间穿梭寻求自己需要的资源,但绝对不蹲,基本上是每天下线前扫一眼,无论哪栋L都没有蹲下去的勇气

表白完毕……欢迎JD

100 2007/5/28 17:39:00

本来进来学习知识的,没想到看到一堆大饼在抒发感情经历,也抖着出去。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

348100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录