岚的DVD销量

3737条/页,1页

您是第2882位读者

楼主 多少?2007/5/28 17:17:00

多少?

2 02007/5/28 17:17:00

3 ~~~2007/5/28 17:18:00

who  knows...

4 明天才出2007/5/28 17:19:00

怎么也有10w

5 OOO2007/5/28 17:20:00

怎么也有10w
----------------------
有那么多么.....?

6 ==2007/5/28 17:20:00

同问

7 A家的给个预测吧2007/5/28 17:21:00

A家的给个预测吧

8 0072007/5/28 17:24:00

不知道能不能拿到综合第一呀

9 豪迈!2007/5/28 17:31:00

压25万!

飘~~~~~

10 = =2007/5/28 17:31:00

你压25万 我压你250万

11 今年岚形势不错啊2007/5/28 17:34:00

应该蛮好卖吧,10万应该还是有的

12 爱翔2007/5/28 17:34:00

听说是销量第一1  !

13 2007/5/28 17:38:00

日本不是打击盗版 管理得还不错吗

为啥近年来音像销售数字那个难看啊~~~~~~~

14 综合?2007/5/28 17:39:00

综合能拿第一么?

现在综合掉第三鸟

15 ==2007/5/28 17:41:00

音乐第一就可以了

16 = =2007/5/28 17:42:00

不过这次的DVD= =+

官方密录

汗死

这样也拿出来买

A团饭的钱是不是太好赚了

17 2007/5/28 17:48:00

官方密录

------------

为什么说是官方ml,我只看过04年的透明地球的觉得很好看

18 ~~~~2007/5/28 17:50:00

官方密录

汗死

这样也拿出来买

A团饭的钱是不是太好赚了

============================

因为05,06年CON都没怎么出DVD,大家憋得慌~官方ML也买啦

19 阿拉西2007/5/28 18:04:00

DVD能买多少,一般情况?

20 *2007/5/28 19:01:00

别家的,昨天刚下来看

感想,编排好乱,镜头晃得脑袋疼

DVD的主题是亚洲巡回?

真还不如好好的收场完整的CON

再加些巡回的花絮

不伦不类的拼盘才觉得怪

看完之后,完全没有想刻盘的欲望,直接删了

21 2007/5/28 19:31:00

这次的DVD饭都在怒说是官方 ML版。

不如以前收整场con的好。

至于编排,其实就是按照时间顺序来的。

个人觉得花絮什么的对饭来说还是值的,但是初回收的台湾那场拍得很烂,应该收夏con,然后给亚洲巡回digest就好了。

至于非饭,就不劳动费那么大劲下下来然后直接删掉了。

22 HD2007/5/28 19:42:00

买DVD就是为了看花絮的一枚飘过..

23 aa2007/5/28 19:53:00

我恨的牙痒痒的啊。

虽然说官方密录很high啊。

你就不能单独录场con给我吗??
全部被剪的七凌八乱的,我就第一次看这种con啊,看完后,就跟什么挖了一半心似的,我吊的慌啊。

郁闷死我了。

24 2007/5/28 19:56:00

买DVD就是为了看花絮的一枚飘过..

-------------------

这三场看了几场,还是凯旋?

25 其实2007/5/28 20:03:00

偶还挺喜欢收的那个台CON整场的说..看起来像05,06CON的综合体哈哈~~

可能是因为对05太怨念了~~

MA~~只要有得看就开心了~~

26 2007/5/28 20:03:00

刚拿到还没看呢,越听越心寒了= =

27 aa2007/5/28 20:06:00

台con还不错,韩国那场才烂啊。

即没气氛,舞台又烂,拍的也不好。

而且还超多啊。不过……那5个不化妆的白痴,让我去s他们吧,表再让他们来s我了。那脸,那油光满面的脸……怎么可以拿来录dvd啊。看的ln我恨不得上去给他们洗个脸,再化个妆啊。

28 - -2007/5/28 20:08:00

日本不是打击盗版 管理得还不错吗

为啥近年来音像销售数字那个难看啊~~~~~~~

--------------------

因为开通了手机收费下载项目 ,收人直接归唱片公司  比CD赚钱

至于DVD 销量一向如此 

29 =w=2007/5/28 20:10:00

看的时候感觉真糟...但是看的仍旧很幸福

我说非饭不如表折腾这浩大的DVD了

啊小AIBA,摸一把

30 =w=2007/5/28 20:11:00

您是第1226个读者 ..................

谁!一瞬间就刷走了!!!

31 冒充2007/5/28 20:13:00

展开打印 您是第1244个读者

32 ~~~2007/5/28 20:23:00

嗯嗯,我也想看日本国内的整场啊~~~

觉得日本场的各方面都要好一些,舞台啦,灯光啦,摄影效果啦,收音啦。。。看04con就拍得很好,舞台漂亮感觉场地又大,每个人都很清楚剪切的也好~~~

我好想看巨蛋con啊!!!爷爷来在抢我一次钱吧!!!

韩国那场我真不忍心看,那什么舞台啊?????太差了吧~~~~

33 2007/5/28 20:32:00

那时看新闻我还以为——arashi校园行

整一学校礼堂

34 --2007/5/28 20:38:00

俄,销量还么出来么

35 = =2007/5/28 20:40:00

我爱A团~

36 ~~~2007/5/28 20:46:00

是啊,那什么奥林匹克体育馆啊~~~

他们去韩国的时候,看机场和记者会那阵势我还以为会在个什么比较好的地方演,结果小就算了,居然还是个那么简陋看得见安全通道的地方,连我们区里的体育馆都可能比它好~~~韩国真的那么小?把我炸飞了。。。。。。

37 那什么2007/5/28 21:15:00

自从看了03年的夏CON AVI版

还有 华丽的04年夏CON DVD

我就想,一定要去现场看!!!!!!!!

这两年都只出CON的片段,郁闷死了~~~

千万希望巨蛋CON有整场的DVD!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录