006太没有自知之明

7575条/页,1页

您是第2742位读者

楼主 KT2007/5/28 17:25:00

カンフー
*59,037
通常
*33,913
/錦戸
*28,931
/大倉
*23,860
/安田
*17,659
/渋谷
*13,600
/丸山
*12,385
/横山
*11,053
/村上

真顔
169,227
通常
*33,058
/亀梨
*33,043
/赤西
*28,301
/田口
*27,105
/上田
*27,086
/田中
*27,000
/中丸

=================

同学,我实在不想说,但到底没忍住

会算数的算一下,上面的数据KT单曲销量一共才30多万?ORZ|||

就算加上BOX捆绑的30多万销量,也不过70万。剩下的30万销量哪里去了?被谁吃了?

合辙006跟AK比销量还要砍掉总销量的1/3再来比?

噗--------

===============

这只是那个网站统计的首周部分销量

8团和KT的数据加起来都不够各自初动的数= =

会算数的算一下,上面的数据KT单曲销量一共才30多万?ORZ|||

就算加上BOX捆绑的30多万销量,也不过70万。剩下的30万销量哪里去了?被谁吃了?

噗--------

噗--------

噗--------

=============

这定语加的

首周不够还是首周的部分

喷--------------

下次ROjj吹牛006人气的时候

006的彩虹碟和AK的差不多这种话之前别忘记加定语:比的是首周部分销量

2 - -2007/5/28 17:26:00

展开打印 您是第1个读者
===========
是说cos ktf没钱拿的~

3 RO2007/5/28 17:27:00

么去那贴参观访问。。。

4 又咋了?2007/5/28 17:27:00

这数据800年前就看过了 

5 又什么状况?2007/5/28 17:27:00

= =

6 LZ2007/5/28 17:27:00

你从黑洞穿回来的??????

7 LZ2007/5/28 17:27:00

黑卫生纸?

算了吧

挺可怜的

8 - -*2007/5/28 17:27:00

JZ

9 - -2007/5/28 17:27:00

展开打印 您是第49个读者
哦也,闪人了

10 LZ2007/5/28 17:28:00

隔壁也新开了个数据贴

是你的相方开的伐?

11 = =2007/5/28 17:28:00

YASU好红~

12 关006什么事情?2007/5/28 17:29:00

难道他P上MJ跟LZ掐了?干吗人参idol

13 KT2007/5/28 17:30:00

LZ2007-5-28 17:28:00

隔壁也新开了个数据贴

是你的相方开的伐?

==================

隔壁开了?

哪?

14 ==2007/5/28 17:30:00

那贴掐不过还要趁人家没注意另外开帖来黑么

15 从隔壁搬帖2007/5/28 17:30:00

这就是证据啊……

原来006比AK还红

但是KT的出道CD发了8个版本,同时还有DVD BOX,饭失血过多,相对地也会影响到个人碟的销量

但是8团的彩虹碟的版本没那么多,所以销量不能相提并论

=======================

对..你说的太有道理了

006确实不能和那么强的AK比

我们错了行了吧

16 - -2007/5/28 17:30:00

那个数据是什么..

谁告诉我

17 ...2007/5/28 17:31:00

15L的没看出来是黑006的么?

18 哈哈2007/5/28 17:32:00

现在的人掐起来就没理智了

胡乱JD一通啊~ 笑喷路过

19 洗白2007/5/28 17:32:00

006最近怎么了?老黑他

20 HD2007/5/28 17:33:00

那个数据是什么..

谁告诉我

================

AK彩虹碟和006彩虹碟的销量

21 隔壁搬2007/5/28 17:33:00

= =2007-5-28 17:30:00

006不管是从人气,国民度,还是从公司给他的地位,定位上看都只能算二流。

22 2007/5/28 17:33:00

006确实只能算是个二流的

他真没那么红

23 隔壁搬2007/5/28 17:38:00

= =2007-5-28 17:35:00
8和KT的初动差不多么,到是头一次听说了。

24 和006没关系2007/5/28 17:39:00

RID

25 **2007/5/28 17:42:00

让这帖沉了吧

黑006黑过头了

006也挺可怜的

26 R家的2007/5/28 17:43:00

006确实只能算是个二流的

他真没那么红

----------

他是不红,所以他也不需要别人来黑,你就省省力气吧

27 25搂2007/5/28 17:43:00

不能这么说 会被LZ jd成RO XDDDDD

28 有没有搞错!!!2007/5/28 17:44:00

谁没事干嘛拿006跟AK比阿!!!                                   这个榜单只是一家店的销量,总数跟K8两家的都对不上!!!!!!

29 **2007/5/28 17:45:00

25搂2007-5-28 17:43:00
不能这么说 会被LZ jd成RO XDDDDD
==================
这个现在最流行
不知道么?
我还想当当ROJJ捏~

30 隔壁搬帖2007/5/28 17:46:00

006不仅是现在处于二流,更重要的是看不出他有成为一流能有多大机会,至少从公司对他的态度上看他成为一流的可能很渺茫。

31 隔壁拜2007/5/28 17:46:00

006不仅是现在处于二流,更重要的是看不出他有成为一流能有多大机会,至少从公司对他的态度上看他成为一流的可能很渺茫。

32 点点点2007/5/28 17:47:00

最近都带着006玩了

33 NO2007/5/28 17:48:00

有没有搞错!!!2007-5-28 17:44:00
谁没事干嘛拿006跟AK比阿!!!                                   这个榜单只是一家店的销量,总数跟K8两家的都对不上!!!!!!
-==================
这个网站是专门统计各大销量的
这个只不过不是全部罢了

34 * 必填2007/5/28 17:49:00

最近都带着006玩了

-----

也好的~

反正XQ也影响不到他

随便玩~

35 ......2007/5/28 17:50:00

李杜文章在,光焰万丈长。
不知群儿愚,那用故谤伤?
蚍蜉撼大树,可笑不自量! 

36 反正2007/5/28 17:50:00

反正玩儿坏了也没人管

37 这话2007/5/28 17:51:00

------------------

太熟悉了

绝对是wfpjj说过的。。。

38 WFPO2007/5/28 17:51:00

原来WFP JJ已经光临隔壁帖

MM加油

39 从来没想和你们玩2007/5/28 17:51:00

点点点2007-5-28 17:47:00

最近都带着006玩了

----------

别带他玩了,我们领回家去

想带谁玩带谁去

反正别找006,懒得和你们玩

40 = =2007/5/28 17:54:00

反正2007-5-28 17:50:00
反正玩儿坏了也没人管
什么叫玩儿坏了XDDDDDDDDDDDDDD

41 ...2007/5/28 18:04:00

真脸初动50多万上面数据有35万

关风初动27万上面数据加起来20万

比率差不多吧?

42 ?2007/5/28 18:06:00

真脸不是70多万么?

43 = =2007/5/28 18:07:00

?2007-5-28 18:06:00
真脸不是70多万么?
初动是50多万吧

44 --2007/5/28 18:08:00

这是唱哪出阿,小6今天披mj上来骂了谁激的人家怎么跳

45 不得不说2007/5/28 18:10:00

LZ你是哪家来的

最近黑006的我看着手法都是一样的

比来比去是你说了算的哦,原来你还是一神,真不知道是瘟神还是啥神

不想跟你这人讲话,006碍你啥了

感情昨天几贴也有你的份

46 昨天2007/5/28 18:12:00

不得不说2007-5-28 18:10:00

LZ你是哪家来的

最近黑006的我看着手法都是一样的

比来比去是你说了算的哦,原来你还是一神,真不知道是瘟神还是啥神

不想跟你这人讲话,006碍你啥了

感情昨天几贴也有你的份

-----------

绝对有他的份

不会是那个BS傻女吧???

47 OX2007/5/28 18:12:00

儿子不红,比不上KIZUNA家的,行了吧,再黑我儿,掐死U~

48 ....2007/5/28 18:16:00

绝对有他的份

不会是那个BS傻女吧???

==========

搞不好众观就是一loli傻黑,还是某家来的玻璃心

49 @!@2007/5/28 18:26:00

不红也表黑他,领006回家去!

不过我家YASU还真红~

50 ..2007/5/28 18:28:00

RO们赶快把006带回家去啊

放在这多招黑

小孩儿可怜见的

51 - -2007/5/28 18:30:00

最近006是怎么了?

要说他有DRAMA被这么黑那也不冤,问题是人家啥也没捞着,怎么就这么惦记着黑上了?都哪家的啊= =

52 推理2007/5/28 18:33:00

最近006是怎么了?

要说他有DRAMA被这么黑那也不冤,问题是人家啥也没捞着,怎么就这么惦记着黑上了?都哪家的啊= =

=================================

盘盘、番茄O、甜甜O、鸟O,以上几家嫌疑最大

53 = =2007/5/28 18:34:00

最近006是怎么了?

所以说他可怜呢

DORAMA两部都泡汤

自己还是没逃月兑被黑的命运..

113CON开着,嗓子还不一定变成什么样- -

又被爷爷奶奶和阿姨打人冷宫

这孩子命苦啊

54 哈哈2007/5/28 18:42:00

推理2007-5-28 18:33:00

最近006是怎么了?

=================================

我压蔬菜O和鸟O,盘盘不该黑006吧?甜O好象没啥战斗力

55 - -2007/5/28 18:43:00

LZ素NEWS妈吧

请8要搞个KT的名字

你想2家掐就直接说

56 2007/5/28 18:45:00

推理2007-5-28 18:33:00

最近006是怎么了?

我压蔬菜O和鸟O,盘盘不该黑006吧?甜O好象没啥战斗力

估计因为最近亮晶晶太高调,盘盘感到威胁了

57 我说2007/5/28 18:46:00

这个LZ有可能是RO么?

有可能的吧..XDDDDDDDDD

58 0062007/5/28 18:47:00

真可怜

可怜到以前不注意他的人现在都要DJ他了

59 = =2007/5/28 18:49:00

那数据哪来的?

60 TF2007/5/28 18:49:00

最近什么都没干老实开con,这是S到哪家了

61 ...2007/5/28 18:50:00

= =2007-5-28 18:49:00
那数据哪来的?
===========================
隔壁楼掐出来的..

62 = =2007/5/28 18:50:00

我很迷茫...

为什么现在来8这个 = =

63 - -2007/5/28 18:51:00

TF2007-5-28 18:49:00
你忘了因为一首CARE而S到多少人么?
进而引出小分红
导致掐了多少页么?

64 - -2007/5/28 18:52:00

= =2007-5-28 18:50:00

我很迷茫...

为什么现在来8这个 = =

===================

八用迷茫

因为大家都想黑006

65 TDL2007/5/28 18:54:00

进而引出小分红
导致掐了多少页么?
=============================
还有006在8团CON上自己爆料和A一起去迪士尼,引发的一场血案

66 2007/5/28 18:54:00

怎么炒作你...

大家的006

67 TF2007/5/28 18:55:00

进而引出小分红
导致掐了多少页么?
=----------------------
、、不说了,拖6子回家洗澡

68 自知之明2007/5/28 18:55:00

=============

这定语加的

首周不够还是首周的部分

喷--------------

下次ROjj吹牛006人气的时候

“006的彩虹碟和AK的差不多”这种话之前别忘记加定语:比的是首周部分销量

-----------------------

你才喷

那个网站就是统计全国各大CD店销量,当然只能说部分

8和KT的数据加起来都不够各自初动的数量这有错么?

----------------

“006的彩虹碟和AK的差不多”这种话之前别忘记加定语:比的是首周部分销量

↑这话看懂没?没看懂再拷贝一遍,也没说你们错阿就是让你们下次加个定语而已,噗!

各自是不够总销量,不过也有个差不是?1%跟99%都叫不到100%,难道他们也差不多?

拿总100万其中的30万跟总32万其中的20万比

您真娱乐,哈哈

---------------------------------

真脸初动50多万上面数据有35万

关风初动27万上面数据加起来20万

比率差不多吧?

==========

同学,下次做好功课再来好么?

真脸初动50多万?噗!!!!!原来首周75万销量是我做梦做出来的OR KT饭洗脑洗出来的

75万的34万4跟27万的20万比

查不多??太幽默了~

45%跟74%的确是差不多阿~~

69 = =2007/5/28 18:55:00

最近006是怎么了?

所以说他可怜呢

DORAMA两部都泡汤

这孩子命苦啊

===========================================

dorama那是你定的还是咋地

你就知道一开始定的就是谁啦

再说了

你不知道con也是提升人气的方式吗

人搞不好还更爱con呢!

70 难道不是2007/5/28 18:56:00

进而引出小分红
导致掐了多少页么?
=============================
还有006在8团CON上自己爆料和A一起去迪士尼,引发的一场血案
为后面唱care做个铺垫?

71 不是006家的2007/5/28 18:56:00

再说了

别多话,这话错太多

72 = =2007/5/28 18:57:00

最近006是怎么了?

所以说他可怜呢

DORAMA两部都泡汤

这孩子命苦啊

===========================================

再说了

====================

006确实说过他爱CON

但是他也说过他喜欢当演员T_T

可怜的孩子啊他T_____________T

让我摸摸拍拍揉揉

73 ??2007/5/28 18:59:00

再说了

==============

CON提升人气么?

DORAMA才是提升人气的保证吧

74 一边去2007/5/28 18:59:00

再说了

没事少COS我家的

75 RO2007/5/28 19:00:00

我想休息休息

真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录