转载:好男儿带大众进入“露乳”时代

99条/页,1页

您是第974位读者

楼主 ==2007/5/28 19:00:00

好男儿的标准就是义无所顾,最大程度满足女性同胞或同志们的窥私欲,参赛的选手就应该放下一切身段,要有一种“乳头像花儿一样开”的劲头,勇于展示男性的性魅力
如果东方卫视在最后一场总决赛要求所有选手只穿一条超短超薄的内库上场,与女明星大跳辣身舞,一定会更激。我倒想看看那位选手是柳下惠
相比快男,只懂得踢爆张杰与娜娜的恋情来制造娱乐,借杨二车制造“是非”,用选手与生俱来最简单的表达方式——拥抱来营造友谊与温情。好男儿显得更加的肆无忌惮,高章得很
昨晚,我百无聊赖,只好来回看湖南、东方卫视。某一时间,当我把台调到东方卫视时,我一度以为眼花,我下意识地揉了揉眼睛。结果是我的眼睛并没有花,而是东方卫视太“色”了,让我产生一种眼花的错觉

这简直是一场“露乳大会”,选手韩承勋、刘淼淼、蔡俊涛、张剑、张殿菲、扎西顿珠、李易峰等在舞台上一字排开,集体展示其个人“乳头”,看得女性评委吴君如、吴佩慈、胡可兴奋不已。可能是属于笔者的不良揣测,不论是选手静立时,还是选手在表演才艺时,东方卫视都动用最高摄像水平,远景、近镜、特写全部搬上,不放过选手任何一个“露乳”镜头,在这一环节当中,乳头成为最显眼的符号。我想,这可能是内地自有选秀比赛以来,给予选手露乳镜头最多,停留在乳头时间最长的节目
我自认不是卫道士,也知道男性同胞的“乳头”不能与女性同胞“乳头”不能相提并论。但如此之大密度展示男性同胞的“乳头”让这个从小接受优秀三级片教育的我消受不起,形形色色的乳头展露让我大感不适。连一向被视为男人最阳刚最激烈的足球比赛,也明令禁止球员在赛后月兑衣露乳。中国人的胸膛肌禸怎么都比不上西方人的,怎么还要求选手身穿拳击手衣服一样展示才艺,比唱歌,比才艺,这不是弱智吗?是我的思维跟不进时代的步伐,还是东方卫视的招式太提前了,预示选秀已进人“露乳”时代了?
我一边观看“露乳表演赛”一边在大脑中思索刚才得出东方卫视弱智的结论,细心一思考,才发现自己错了,错得离谱。作为视觉经济的选秀节目,不是拿来比的,是拿来看的,看的是男性 “两点”乳头,这才是杀手锏,这才是最大的眼球经济。
那么,好男儿的标准是什么?几秒钟之后,我得出结论,好男儿的标准就是义无所顾,最大程度满足女性同胞或同志们的窥私欲,参赛的选手就应该放下一切身段,要有一种“乳头像花儿一样开”的劲头,勇于展示男性的性魅力。   
我突发奇想,如果东方卫视在最后一场总决赛要求所有选手只穿一条超短超薄的内库上场,与女明星大跳辣身舞,一定会更激。我倒想看看那位选手是柳下惠  

越想越有意思,好男儿比赛如果被那位发表“章子怡的伟大被低估一百倍”言论的上海弱智教授看到,他肯定会奉上“好男儿比内地所有的选秀都要伟大上一百倍”的言论。因为他给定章子怡伟大的前提条件,好男儿都具备。好男儿继承了古希腊崇尚男体美的传统,又暗合现代女性对男性的审美情趣,还忍辱负重,用潜移默化的方式做下连欧美电视界都不敢做的事情,光耀选秀界,甚至赶超了欧美的选秀水平,这难道不是一百倍上的伟大吗?
好男儿以后应该做的是细化节目内容,让“露乳”这一前卫话题更加具体化,如可以问选手你平时用怎么样的护肤品来保养你的乳头,你平时洗澡时是不是特别关护你的乳头等问题,体现关怀好男儿健康与身体的主旨,让男性更加“好男”。
 我已经完全忘记了快男,至少看好男儿顺眼得多,也潮流得多啊,还是一个益智的节目,可充分调动大脑思考。对了,怎么没商家注册“好男儿”安全套商标呢?这肯定会卖疯的。

2 - -2007/5/28 19:10:00

好男儿”安全套商标

------------

应该比"爱戴""中央一套"好卖

3 - -2007/5/28 19:25:00

真酸啊......醋坛子翻几个了 

4 - -2007/5/28 19:26:00

最大程度满足女性同胞或同志们的窥私欲

===================

同志的数量已经多到可以跟女性同胞相其并论了-  - ???

5 = =+2007/5/28 20:01:00

还是上海洞悉市场动向啊.....

= =男色主义么

但请问色在哪里 一个顺眼的都么有啊

6 ...2007/5/28 22:08:00

膜拜下...

7 。。。2007/5/28 22:13:00

我是来测试我的时间准不准的

8 。。。2007/5/28 22:14:00

晕 貌似不太准

9 -2007/5/28 22:24:00

“乳头像花儿一样开”

哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录