DN居然上了XWLB……

252100条/页,3页

1 2 3
您是第7477位读者

楼主 CCTV2007/5/28 19:22:00

谁刚才看新闻联播了么,听到死亡笔记四个字把我直接从厨房引到了客厅,Orz,还以为自己听错了。居然上新闻联播……

2 2007/5/28 19:23:00

说啥了

3 = =2007/5/28 19:23:00

说啥了

---

排~

是好的还是坏的?

4 CCTV2007/5/28 19:23:00

说命令禁止全国销售死亡笔记非法出版物 几乎把死亡笔记定义成为XXX功之类……

影响青少年身心健康 还有专家出来发言

5 --2007/5/28 19:24:00

好像是是說內容不健康啊 瀑力之類的吧 囧TZ

6 = =2007/5/28 19:24:00

这么夸张啊~

7 !!2007/5/28 19:24:00

穿越了=-!!!

昨天中午就上新闻了

8 DD2007/5/28 19:25:00

前两天报纸上也看到了

9 = =2007/5/28 19:25:00

对中国Zheng__Fu实在是Orz啊....

10 CCTV2007/5/28 19:25:00

笔记本、手办、其他周边 全面禁止

11 orz2007/5/28 19:25:00

一个星期之前也看过一篇类似的报道 今天的没看..

那天CCTV新闻频道播的

采访对象是广州市的手里握着死亡笔记的小学生们...

12 那个2007/5/28 19:26:00

昨天也看到报纸上说了

还是扫黄打非办下的指示

当时就囧了

罢,早都习惯了

13 和谐第一2007/5/28 19:26:00

rid

14 路过君2007/5/28 19:26:00

以为CCTV开窍了 还等J+电影国内上映

结果..现实和梦想是相反的

15 02007/5/28 19:26:00

这电影内地引进没?

16 TOT2007/5/28 19:26:00

作为动漫饭,上次在某中央台看见猪乐桃姚非拉被一群对动漫无爱的老头指手画脚,就深刻觉得中国动漫没救了

17 前段时间2007/5/28 19:27:00

影响青少年身心健康 还有专家出来发言

----------------------

rid申请教室播DN的电影版,宣传处的老师MS就这样说的。。。

OTL

18 ==2007/5/28 19:27:00

这应该算炒作.....他们像炒当初流行花园一样..炒出了死亡笔记|||

19 OTL2007/5/28 19:27:00

单纯想为小畑健老师哭一下...

20 TOT2007/5/28 19:27:00

02007-5-28 19:26:00
这电影内地引进没?
怎么可能,然,有些大学偷偷放过

21 .......2007/5/28 19:28:00

那群食古不化的老头肯定自己没看过

22 ==2007/5/28 19:28:00

广电局的人就是SB,还把SD划为XX类呢

23 CK_one2007/5/28 19:28:00

又开了一个帖子////

话说中午的新闻已经有播了

CK_one

开始8CJ

• RP:929
文:406 分:2235

24 = =2007/5/28 19:29:00

我挺喜欢姚非拉的。。。

25 --2007/5/28 19:29:00

诶,香港票房谁有印象的?

26 无语2007/5/28 19:29:00

只要不禁INTERNET,他爱干嘛干嘛……

27 =口=2007/5/28 19:31:00

逆境中茁壮成长的我们~

28 桂X2007/5/28 19:32:00

敢让我买手办失败我上TY做黑Zheng__FuFQ了!

29 。。2007/5/28 19:32:00

难道没人觉得可能是日本方面对中国施压 因为中国的这些盗版太多严重损害了日本方面的利益 所以表面上给个看起来适当的借口

30 = =2007/5/28 19:32:00

在影响青少年之前应该先打击一下盗版啊

31 FQ2007/5/28 19:33:00

边看边骂,无聊,SB~

32 - -2007/5/28 19:33:00

禁令下了,死笔也红了。哦也。

33 -2007/5/28 19:33:00

= =2007-5-28 19:29:00
我挺喜欢姚非拉的。。。
-------------
中国做动漫的不容易啊,和谐社会许多漫画家连最基本生活都难保障
即使像姚,也得上那白痴节目接受指导,拿钱

34 kao2007/5/28 19:33:00

CCTV2007-5-28 19:25:00

应该早些时候多买几份的!!!

35 kao.......2007/5/28 19:33:00

真是的,等着能正版的漫画是越来越遥遥无期了

现在好,明令禁止了。所以说还真是表抱什么期望就对了

36 --2007/5/28 19:34:00

难道没人觉得可能是日本方面对中国施压 因为中国的这些盗版太多严重损害了日本方面的利益 所以表面上给个看起来适当的借口

=================

那我还认为担心电影引进到中国来,冲垮中国那已孱弱不堪的电影业呢

37 - -2007/5/28 19:34:00

实在是无语了。。。。

对于中国最近的政策 越来越失望。。。

居然说DN是恐怖漫画。。。

居然对着火影的盗版手办说。。。瀑力漫画。。。

NARUTO啊 那种给学年前儿童看的 6点钟播的 正统的以爱 勇气 热血 友情 梦想为主题的少年漫画。。。居然是瀑力。。。。

彻底的ORZ了,。。

真是TMD 的河蟹啊。。。。

38 亲娘哎2007/5/28 19:34:00

他们能不能把DN先看一遍再禁啊|||||=  =+++

39 ORZ2007/5/28 19:34:00

前两天看某电视台的法制节目,案情介绍什么的,里面的背景音乐还用了Death Noth动画版里的音乐呢。

40 =口=2007/5/28 19:34:00

在影响青少年之前应该先打击一下盗版啊
========================================
看到卖盗版的小贩用一根烟就把冲摊头的摆平了...么救了啊啊~

41 --2007/5/28 19:35:00

这样一禁盗版估计更多了

42 桂X2007/5/28 19:35:00

应该早些时候多买几份的!!!

---------------------

最讨厌的就是还没发售的那一坨!!要是真禁干净了还得了!!!!

43 han2007/5/28 19:38:00

被文化厅列人扫黄打非的黑名单

为了在6.1儿童节还给少儿一个纯真的世界...

他们怎么这么自说自话的,谁说这是给儿童看的啊

44 22007/5/28 19:38:00

求新闻相关视频,囧之

45 要冷静2007/5/28 19:39:00

--------------------------------------
深深认为这才是重点
咱们国人没这么笨,想禁的话绝不在这一两天
转为地下才是王道

46 ==2007/5/28 19:41:00

问题是现在就是一群小P孩看呀……

当然我还是更暗黑的觉得是集英贿赂了中宣,明说为了XX好暗中是给正版进人国内扫清障碍,不然周边有什么好打击的呀……

47 ==2007/5/28 19:41:00

话说3月才做了一篇这个报道。。OTZ

48 HEY2007/5/28 19:41:00

估计今天新闻联播重播的收视率会高很多..

49 下个2007/5/28 19:41:00

就是OP了,瀑力加反动

建议少年JUMP改成少年Forbidden

50 ==2007/5/28 19:41:00

觉得中国领导高层应该大换血,年纪都太大来~

51 - -2007/5/28 19:43:00

唉,在他们那些SB眼里

动漫都是给十岁以下童看的

ZENZEN无语

中国动漫没救了

52 要冷静2007/5/28 19:45:00

咱们的盗版,,,大家有目共睹

禁盗版拿到台面上来说是很麻烦的事情,尤其现在这风头,感觉有点支持不住的意思

醉翁之意不在酒

Zheng__Fu作事情会比咱们想的多,玩阴的咱们还是相信他们吧,毕竟孙子兵法不是白写的

53 = =2007/5/28 19:45:00

Zheng__Fu的力量是无穷的

54 我无聊2007/5/28 19:45:00

没看到的去CCTV网搜索DN吧

55 那个2007/5/28 19:45:00

虽然很BS漫X和新X点,

但之前CCTV扫黄打非,清查有害杂志的时候,

也将其和黄色书刊一起销毁过= =

做为一动漫饭对此无比的ORZ~~

56 kao.......2007/5/28 19:47:00

我已经化愤怒为悲伤了

谁让中国人的固有观念里 漫画这东西就是小p孩看的呢

57 ..2007/5/28 19:47:00

那个2007-5-28 19:45:00

虽然很BS漫X和新X点,

但之前CCTV扫黄打非,清查有害杂志的时候,

也将其和黄色书刊一起销毁过= =

做为一动漫饭对此无比的ORZ~~

你看哪杂,现在国内没有好的啊,然好奇像新势力那样的杂志没被问讯

58 要冷静2007/5/28 19:48:00

突然间,我感到了恐惧

如果全变成正版了///////

咱们的资源阿

上帝

那是真的活不了了

59 = =+2007/5/28 19:48:00

人家皮卡丘的有关书籍都算的上黄色刊物了

我们还有什么好说的.

60 ==2007/5/28 19:50:00

对中国Zheng__Fu的怨念十天十夜也说不完啊~~

61 ..2007/5/28 19:50:00

脑子都有病

这ZF真是顽固不化

62 - -2007/5/28 19:50:00

为啥中国引进动画要引进阿童木

为啥不紧跟时代的步伐..........

63 说真的2007/5/28 19:52:00

-----

感谢的是 中国当初引进了圣斗士TV版

然 事到如今 圣斗士的正版漫画却还没引进

64 汗...2007/5/28 19:52:00

哈里波特不还恐怖了吗?

65 - -2007/5/28 19:52:00

上回看到多拉A梦都被打上了18谨

原因竟然是里面有小静的洗澡镜头- -

66 无奈2007/5/28 19:52:00

那就再放遍SD吧。这样他们没话说了吧

话说中国的动画片真的是给小学生看的。。。

67 -◇-2007/5/28 19:53:00

DN在中央台已经说了一个月了吧…………

飘过

真不知道领导怎么想的

68 = =2007/5/28 19:54:00

------------------

动画早就播了

前阵子引进的是漫画正版

69 那个2007/5/28 19:54:00

哈里波特不还恐怖了吗?

----------------

估计ZF认为哈里波特是给成人看的,不算少儿读物= =

70 要冷静2007/5/28 19:54:00

Zheng__Fu里干活的就这么几个

现在连基础问题就解决不了 上层建筑就先撂下吧。。。估计是这个思路

71 阿呸2007/5/28 19:55:00

X的正版不也引进了么!!

72 - -2007/5/28 19:55:00

唉,除了D版

要想看到打着中国字的BL漫

是此生无望了.........

73 * 必填2007/5/28 19:55:00

中国现在的社会实在与世界月兑轨~

默哀~~~~~~~~~

希望那些个所谓的"权威"快点下岗或者上西天去~

74 ``2007/5/28 19:56:00

囧RZ…………………………………………………………

75 无限ORZ2007/5/28 19:59:00

囧RZ…………………………………………………………

=============================

无限ORZ呀~

今天看新闻时正吃饭呢,看了这新闻饭差点没喷出来~

话说前段时间还送我朋友死亡笔记来着~~

76 -o-2007/5/28 20:00:00

下个2007-5-28 19:41:00

就是OP了,瀑力加反动

------------------

俺要掀桌!俺的OP~~~

77 -o-2007/5/28 20:01:00

阿呸2007-5-28 19:55:00
----------
那就所谓的 引进版
中间给俺删了好大一段!!

78 - -2007/5/28 20:01:00

不能想像

没有动画漫画看

没有周边手办欣赏的日子

上帝保佑....

阿门!

79 阿呸2007/5/28 20:02:00

----------
那就所谓的 引进版
中间给俺删了好大一段!!
---------------
能引进不错了
我就没想过我们河蟹Zheng__Fu能做什么好事

80 某家Jr.妈2007/5/28 20:06:00

一个国家最可悲的就是文化出现断层

我国就恰恰断的厉害

在国外高龄的老人都会很有兴趣并极积接受年轻人接触的新文化冲击

我国却是一昧的贬低和排斥,所以这也是中老年人文化素质无法提升的根本原因

81 - -2007/5/28 20:20:00

应该以版权的思维打压 

国内DN相关没一样是正版的  不等着日本去WTO告么= =

按ZF现在的做法完全是在做宣传|||

82 = =2007/5/28 20:21:00

就是OP了,瀑力加反动

------------

OP早就禁了

说是瀑力加色情OMG

83 - -2007/5/28 20:26:00

感谢的是 中国当初引进了圣斗士TV版

然 事到如今 圣斗士的正版漫画却还没引进

========================

那是当年引进电视剧的时候对方电视台买一送一才过来的....

84 0.2007/5/28 20:30:00

OP早就禁了

说是瀑力加色情OMG

=====

喷 瀑力就算了 色情是哪??

85 ==2007/5/28 20:30:00

我国却是一昧的贬低和排斥,所以这也是中老年人文化素质无法提升的根本原因

-------------------------

不觉得,请念:我们是小众

你要知道大脸蓝猫还是很得想乡镇儿童家长喜欢的(我是认真的)

我妈逛TY逛sina,代沟算小的,但是一样不能理解。。。

代沟和文化冲突表上升到素质,这代能不低就不错了。

86 l2007/5/28 20:31:00

最讨厌的就是还没发售的那一坨!!要是真禁干净了还得了!!!!

================

那没发售的那套DN可爱死我了

得,没希望了

另,桂X...个么我猜对了米- -

87 ~~~2007/5/28 20:33:00

左八荣,右八耻

礼仪挂腰间

和谐在胸口

人挡杀人

佛挡杀佛

88 - -2007/5/28 20:36:00

左八荣,右八耻

礼仪挂腰间

和谐在胸口

人挡杀人

佛挡杀佛

==============

喷着排!

89 = =2007/5/28 20:38:00

OP早就禁了

说是瀑力加色情OMG

=====

喷 瀑力就算了 色情是哪??

----------

你忘了娜美和罗宾的衣服结构不成……

90 2007/5/28 20:38:00

在公交车上的TV里也有见到`~`说是什么笔记本写了就会死之类的,幼稚的要命

91 桂x2007/5/28 20:39:00

得,没希望了

-----------------------

you说的是gsc要发的那个四只分别是月 L 留克 海砂的可以换部件可动的Q版10CM高3000YEN的么?

就是那伟大的四只,我已经定了月和L的了,买不到去他妈的河蟹Zheng__Fu!!

92 = =2007/5/28 20:39:00

对了,OP还有一个,说是“不正确的世界观”

当时我看着那文件真是傻眼

DN都被曲解了

疯,按照这个漫画里说一本笔记本写了会死人这样影响现实

那中国N多神话传说就全禁得了

93 = =~2007/5/28 20:40:00

OP早就禁了

说是瀑力加色情OMG

=====

OP~~~销量过亿~此处被禁~~~ZGZF真是。。。。。。

94 l2007/5/28 20:43:00

得,没希望了

you说的是gsc要发的那个四只分别是月 L 留克 海砂的可以换部件可动的Q版10CM高3000YEN的么?

就是那伟大的四只,我已经定了月和L的了,买不到去他妈的河蟹Zheng__Fu!!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

个么我铁定了自己说的那套和你是同套来的

是我表达不清~我问的是你的桂字~个么银魂同好来的?~

索性这个在国内还没到那么红的地步国家一定看不上

95 桂x2007/5/28 20:45:00

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

个么我铁定了自己说的那套和你是同套来的

是我表达不清~我问的是你的桂字~个么银魂同好来的?~

索性这个在国内还没到那么红的地步国家一定看不上

=================================

我爱《银他妈》,但是我是银O,用桂是因为我本来就姓桂

96 l2007/5/28 20:50:00

第一次听说有姓桂的人- -

同爱啊同爱银他妈太有爱了已经超越了我对H&C的爱了- -

97 爱国者高呼:应当叫停2007/5/28 20:52:00

近期在网上传得沸沸扬扬的日本动画——《死亡笔记》由于不符合有中国特色社会主义形象,没有完全遵守和谐社会的主导精神,其中某些场景对于中小学生有极其强烈的不良影响。其中对生死簿等祖国传统神话传说的恶搞,更是一种对祖国文化的侮辱。在广大青少年观众的强烈要求下,为了增进了解,传播文明,服务人民,促进和谐世界建设。经中国广电局批准,《死亡笔记》在中国国内各大电视台予以禁播。    

引进的境外动画片应严格把握思想导向和艺术格调,必须能够表现世界各民族的优秀文化,体现动画艺术质量和制作技术的国际水平。要防止忽视中华民族优秀的文化传统、生活习惯和情感表达方式的境外动画片的引进。要自觉抵制外来腐朽思想和观念的侵蚀,杜绝格调低下和内容庸俗的动画节目。例如,日本动画片《蜡笔小新》和《棋魂》总局不同意引进发行和播出。《蜡笔小新》主人公五岁大的男孩小新,“好色”是他的嗜好,看见漂亮的女人就双眼发亮、直流口水。平时妈妈叫他帮忙,他总是帮倒忙。而他身边的人总是被他整得丑态毕露。《棋魂》讲的是一个灵魂附体的围棋少年的故事,容易让青少年产生不切实际的幻想。这样的动画片在思想、行为、语言、形象上会对我国观众尤其是青少年产生不良影响。       

附带一位爱国人士对於《死亡笔记》这部毒害中国青少年的动画的意见所以致广电总局的一份信:      
    首先,我们要确定这是一部描写日本青少年的动画。中国的动画历史悠久,历史上的辉煌是世界瞩目的,虽然现在处於低谷时期,却无法掩盖优秀动画片的锋芒,例如:《蓝猫》《帽儿山上的鬼子兵》这类世界瞩目的动画,不仅能够丰富青少年的知识面,培养爱国情感,提高正邪的分辨能力,明确荣耻观。无论从何种角度来说,都是极其有益的。    
    而最近,一部新的动画《死亡笔记》居然在网上热传,这是一部什麽样的动画呢?这部动画描写的是一个日本青年妄想以超自然力量制裁罪犯的故事。看似这个故事是无可非议的,其实细细品味动画中的具体情节,就可以发现这部动画已经变了味。    
    以伸张正义之名,宣言对抗国家法律之意。    
    这是多麽扭曲的暗示啊!!    
    这难道不是暗示青少年去肆意妄为,对抗社会公检法吗?!     
    我们青少年应该以学习为重,善恶观还很不成熟,容易产生那种流于形式的理解,盲目地崇拜死亡笔记,盲目地崇拜杀人的行为,这都是不正常的表现,若然盲目模范,可是会毁了一辈子的事情!     
    我们青少年是祖国的花朵,祖国的未来,努力打好基础为了以後建设伟大富强的社会主义祖国而奋斗。而动画中这种不健康的情节,完全是受到了其他国家文化人侵的影响!完全是不利于我们青少年身心健康发展的!       
    中国人民致力於将自己的国家建设成为一个强大的社会主义国家,上到国家领导人,下到普通清洁工,无不是为了这一共同的宏伟民族目标而奋斗;官员廉洁,公民守法,军事强大,经济昌盛,我们中国俨然成为世界上最好的地方之一。    
    虽然中国有一些人要比其他人来的富有,但是并不代表腐败或钻了法律的空子,他们一定是勤奋,节俭,将建设祖国为己任的!这是我们中华民族的优良传统!而动画中这种强调制裁逃月兑法律者的做法,无疑是受到的资本主义糖衣炮弹的攻击!是精神不够坚定的表现!是被敌人抓住了思想觉悟不够高的弱点!    

这种强调个人主义,自由主义,纵欲主义,和无视国家尊严的做法,是我们坚决不允许的!    
    每一个中国公民,包括每一个孩子,都是中国不可缺少的一分子,只有团结一致,努力拼搏,才能开创出美好的未来。我们中国的学校都要求同学们穿著校服,佩戴红领巾,这不仅对每一个学生进行了集体主义教育,教导大家只有集体的力量才是无穷的,而且还让学生们表忘记过去先烈们为了现在我们的幸福生活做了多麽巨大的付出和努力。可是动画中的这种没有责任心,没有爱国感情的行为,简直让人发指!    
    例子就擧以上这些,相信已经足够了。    

广电总局就在不久之前禁止了播放来自以日本为首的外国动画片,这是明智而且正确的行为。这是拒绝他国文化人侵我们中国的正当防卫。曰本动漫多以色情,瀑力,以及其他种种的不健康题材为主,对青少年心理发展的影响以及民族主义,爱国主义,正确荣辱观的教育和建立是十分不利的。只有我们真正国产动画,才是青少年的好朋友,这个时候又要提到前面所说的《蓝猫》《帽儿山上的鬼子兵》这些优秀动画了。这类动画都耗资巨大,质量超群,内容健康新颖,绝对是青少年的最好选择。而像《死亡笔记》这种日本动画,无论从何种角度来说,都是极其糟糕的!作为一个普通的有正常正义观的爱国中学生,我郑重提出:这部危害青少年的动画应该立即叫“停”!    

98 桂x2007/5/28 20:52:00

不用惊奇,我国泱泱大国奇怪的姓氏有得是

银他妈主要是太油菜了!!!那么多EG的片子我就只吃银他妈那一套,而且我真心喜欢杉田配的银时,灵到冒泡!!!!

99 l2007/5/28 20:55:00

何止油菜啊~EG外的温情多让我玻璃心啊...泪

我一对那红樱篇我就不成了

33的大叔音也是我的爱啊啊啊啊[话说那里谁不是你的爱了- -]

100 l2007/5/28 20:55:00

扯到FY了- -喷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

252100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录