如果有一天我不在了,我的东西将何去何从

6969条/页,1页

您是第1932位读者

楼主 杞人忧天2007/5/28 21:06:00

比如电脑里的视频,图片,周边等等。

谁来继承?或许这些东西年辗转到了其他人手里就是回收站的等级。

又或许有人会把这些东西烧给我吧。

我无聊。

曾经很恶毒地揣测过那些弃坑的作者很久不更的原因。

曾经无意间诅咒过富坚义博,三浦剑太郎。

于是他们如果去了,对我来说就像看不到完整的红楼梦而遗憾。

如果有一天我比他们早去,我岂不是更不甘心。我还么看到结局呢。

2 =3=2007/5/28 21:33:00

=.=我也有想過如果某一天我突然瀑斃...

我所有的那些東西,電腦,一盒一盒的刻錄碟,雜誌周邊什麽的

還有那些不知道我不在了的論壇上的朋友

@@不知道他們會怎麽樣...以為我爬了還是消失了

3 - -2007/5/28 21:34:00

周邊什麽的會叫家人燒給我- -

論壇上的朋友叫我妹妹改下名字説已去旅行了= =

4 ...2007/5/28 21:35:00

最后还是化成灰

5 杞人忧天2007/5/28 21:36:00

我的n多个坛子号也是个问题

这些我都想了好久了

是说我实在是太悲观了

6 0.2007/5/28 21:36:00

记得ty上有一贴说死后qq怎么办

他们都说传给后代 这样那时候的qq等级一定已经很高了...

7 = =2007/5/28 21:37:00

我是想到万一哪天忽然那啥了

家里人给我整理电脑发现一堆GV啊高H动漫啊高H文啊咋办..

8 OMG2007/5/28 21:37:00

我昨天还考虑过这个问题,没想到今天就看到了这个帖,真神奇……

别的不说,就说我那些CD啦周边啦那可都是值钱的东西啊,烧了肯定舍不得,

让家人卖掉又没人懂这个,所以没准我会在死前全都送掉,送给自家的饭……OTL

9 杞人忧天2007/5/28 21:38:00

记得ty上有一贴说死后qq怎么办

他们都说传给后代 这样那时候的qq等级一定已经很高了...

-------------

那个我也看到过。后来居然笑喷了。明明是带着沉重思考的去想。

10 .2007/5/28 21:38:00

周邊什麽的會叫家人燒給我- -

論壇上的朋友叫我妹妹改下名字説已去旅行了= =

-------------------------------------------------

X后托梦?X前就立好遗嘱? = =////

上周隔壁班的人就突然的猝X了。。。。搞得现在我也很心慌。。。。。

想着如果是我 我的东西怎么办 网络上突然消失朋友们找不到我会怎么想。。。

11 - -2007/5/28 21:40:00

所以 還在生的時候就向家人交待下吧==+

12 .2007/5/28 21:41:00

然后其实我想过如果我因不可抗拒原因失忆了怎么办

这个问题也是很严重的。。。。QQ论坛什么的密码都不知道。。。那不就等于要和原来的世界隔绝了。。。。

13 杞人忧天2007/5/28 21:41:00

OMG2007-5-28 21:37:00

我昨天还考虑过这个问题,没想到今天就看到了这个帖,真神奇……

别的不说,就说我那些CD啦周边啦那可都是值钱的东西啊,烧了肯定舍不得,

让家人卖掉又没人懂这个,所以没准我会在死前全都送掉,送给自家的饭……OTL

-----------------

其实我考虑很久了,已经。重装n次电脑,重新补档就会静下来思考。于是我又重装了。

14 杞人忧天2007/5/28 21:43:00

还有那些巨坑

我不但要保佑那些作者太太平平健健康康

我还要担心我突然挂了。那么我怎么看结局啊!

希望别曹雪芹这么郁闷!

15 =3=2007/5/28 21:43:00

=.=這讓我想起前段時間在BD吧看到一個張庭(TW的那個美女)吧的吧主

前一天還和吧裏的人在聊天

後一天出了車禍

然後是他女朋友以及朋友在吧裏發了公告說他走了ORZ

世事難料呀,淚,才27歲的男生...

16 ano2007/5/28 21:44:00

所以 還在生的時候就向家人交待下吧==+

------------

怎么开口啊?他们会以为我要自行了断

但是不交待,最后我一堆东西去向何方

他们没那个闲情烧给我的

17 -0-2007/5/28 21:44:00

家里人给我整理电脑发现一堆GV啊高H动漫啊高H文啊咋办..

---------

e ~那个时候估计也不会纠结这些了吧~

18 招财进宝2007/5/28 21:44:00

早列完遗嘱了

值钱的衣服和书 CD还是有些的~

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

19 0.2007/5/28 21:45:00

------------

怎么开口啊?他们会以为我要自行了断

但是不交待,最后我一堆东西去向何方

他们没那个闲情烧给我的

====

是说cd什么的也不能烧吧 有毒的

20 .2007/5/28 21:46:00

我们隔壁班的。。。也才。。。17阿。。。

身体很健康的阿。。。。就突然猝X了。。。。那男生Q签名还写着我以后要当个好dancer呢。。

shock到所有同辈学生了。。。。各大校园都知道这件事了。。

21 ~~2007/5/28 21:46:00

常常想的

真的挂了的话 群啊 ID啊~ 还有电脑里一堆东西~~~

22 0.2007/5/28 21:47:00

身体很健康的阿。。。。就突然猝X了。。。。那男生Q签名还写着我以后要当个好dancer呢。。

shock到所有同辈学生了。。。。各大校园都知道这件事了。。

======

同辈的碰到这种事情尤其shock啊

23 ==2007/5/28 21:48:00

你都不在了,那些东西还想来干吗

一死就一把火烧了,没有什么神仙鬼怪的东西,就没你了

24 ano2007/5/28 21:48:00

偶然心情郁闷想去死

就思考要表空出电脑硬盘 要表卖掉周边之类的

最怕干完之后 又不想死了...

25 杞人忧天2007/5/28 21:49:00

人生啊

我舍不得啊

但是

天有不测风云

月有阴晴圆缺

人有旦夕祸福

那么多欲念我都未尽

26 .2007/5/28 21:49:00

======

同辈的碰到这种事情尤其shock啊

----------------------

主要说发生了这件事 突然让大家开始珍惜起自己的生命了。。

虽然自己也控制不了。。。。

27 =口=2007/5/28 21:52:00

一了百了…………

死后不管生前事,该怎么着怎么着。

28 默默按爪2007/5/28 21:52:00

我高中的时候,一个好友猝X,让我人生观和世界观都改变了。。。

在价值观定型的时候,面对这种事情所受到的shock真的特别大……

29 .2007/5/28 21:54:00

反正。。身边的人不管认不认识的离开了 都会有种想哭的冲动

觉得死亡离自己也很近。。

其实CD我想爸妈会很好的摆在原来的位置。。。电脑什么的也是。。。

因为可以时不时的 看看 想念下女儿。。。。。

30 =3=2007/5/28 21:55:00

想到這...

恨不得想要什麽就買什麽

想吃什麽就吃什麽XDD

31 = =2007/5/28 21:57:00

珍惜生命

远离腐宅

32 =3=2007/5/28 21:58:00

其实CD我想爸妈会很好的摆在原来的位置。。。电脑什么的也是。。。

++++++++++++++

=.=對他們來說一次又一次地看女兒的遺物是很痛苦的...淚

33 0.2007/5/28 21:58:00

我高中的时候,一个好友猝X,让我人生观和世界观都改变了。。。

在价值观定型的时候,面对这种事情所受到的shock真的特别大……

=====

u现在的人生观世界观是杂样的

34 不能死在父母前面2007/5/28 22:15:00

-----------------------

RID

35 其实2007/5/28 22:18:00

有时觉得想这么多根本徒劳, 到时候哪还管得了这么多...

经历了这么多的生死离别, 深切体会到活在当下的重要啊...

有一个美好的回忆其实也很不错...

36 你得2007/5/28 22:18:00

人总是一死。先把当下活好。

37 看到这贴2007/5/28 22:29:00

突然很珍惜现在

38 如果2007/5/28 22:41:00

明天我翘了
今天这贴就是最后的留念
所以明天不能死
表那么悲观 自己总是这样劝自己
再难也就过去了
Don't worry, be happy
by:经常自我诅咒的某人

39 ...2007/5/28 22:42:00

以前有句话

此人以死,有事烧纸,小事招魂,大事挖坟。

40 jiusuan2007/5/28 22:49:00

我不在了,那些东西也不能烧给我,污染环境……

41 ==2007/5/28 23:04:00

我早就想好了,让我亲友给我烧了

42 实践了下2007/5/28 23:15:00

=============

看了这帖刚才去咨询了下我妈这个问题

会把所有的东西放在原来的地方

电脑里的东西也许会一遍一遍的看,即使那些东西里不是我。。。。

问了这个问题的后果是老娘吓死了,一个劲的问我想干什么

最后警告我不许七想八想,不许触自己眉头 ==||||||

43 等明天2007/5/28 23:39:00

我也来问问我妈

44 0.2007/5/28 23:45:00

=============

看了这帖刚才去咨询了下我妈这个问题

会把所有的东西放在原来的地方

电脑里的东西也许会一遍一遍的看,即使那些东西里不是我。。。。

问了这个问题的后果是老娘吓死了,一个劲的问我想干什么

最后警告我不许七想八想,不许触自己眉头 ==||||||

=====

俺觉得这样太虐了..

45 -2007/5/29 0:42:00

写篇遗嘱存着 

突然有个什么不测或者想不开的也算有个交代

不过我上一篇遗嘱是5年前写的了 想起来也该更新一篇了~

46 = =2007/5/29 0:44:00

我的那么多本日记啊,我妈要挨着看了会伤心的吧.

47 - -2007/5/29 0:50:00

好,决定了,每隔一个月在日记本上写遗嘱= =|||

谁知道什么时候S啊= =

总之,要先活在当下!(遗嘱是不能少的)←末了,还是加了这句OTL

48 = =2007/5/29 0:51:00

我不知道我妈看了我15岁时候写的对男朋友的深情厚意会有何感想.

49 = 口 =2007/5/29 0:52:00

是说。。如果现在那么年轻写了遗嘱 = =||

哪天给家里两老找到了 = =|||

黑线。。。。。

50 - -2007/5/29 0:53:00

日记他们从来不会看(多好的父母啊~)

51 = =2007/5/29 0:55:00

---------------

你要真挂了那就没准儿了

52 - -2007/5/29 0:56:00

你要真挂了那就没准儿了

--------------------------------

=口=到时候就无所谓了啊.

我还要活!活到100岁!!吼吼!!

53 = =2007/5/29 0:58:00

你要真挂了那就没准儿了

--------------------------------

=口=到时候就无所谓了啊.

我还要活!活到100岁!!吼吼!!

------------------

我要比他们先挂不想让他们惊讶的发现真实的我.死了还让老爸老妈失望真残酷.我在想哪天得把那堆破烂儿烧了.

54 - -2007/5/29 1:01:00

=口=

请这位同学表这么消极啊.或许该建议你去看心理医生(看心理医生没什么可耻的!!!!!!)

即使曾经让他们失望也没什么要紧的.努力做好自己,让他们为你自豪.

55 ORZ2007/5/29 2:02:00

死了一切都与你无关了,考虑这些做啥

真神奇

56 同18L2007/5/29 4:49:00

随时更新遗嘱...的某人

所有东西都分配好...

不过忽然忘记qq,msn跟ID...

ID就表了...qq的话让我哥帮我说我已经走了

就酱

57 1232007/5/29 5:27:00

omg我竟然泪了,虽然也喷了= =

还好我和从小玩到大的亲友饭一个团,到时候硬盘,刻的东西,周边也都给她。但是这样的话,她会不会每次看到就伤心> <。

或者弄个太阳MO,把档都永不过期。

瀑X真的很恐怖。。。保持身体健康真重要~

58 = =2007/5/29 7:35:00

一身病的人飘过……曾经做化疗做到人不人鬼不鬼= =

最近正在大把掉头发,脸煞白四肢水肿,剧烈咳嗽并且偶尔间歇性窒息中。

没觉得有多大恐慌,还是打算这两天去医院看看,不知道又哪个地方出毛病了。

从来没想过写遗嘱,因为我觉得我还能活100年。

不过要是真有那么一天,我不幸英年嗝屁,夭折在爹娘之前。弥留之际我会把家里一堆乱七八糟的周边CDDVD电脑硬盘资源啥的送给身边的朋友饭,论坛ID嘛……本来天天去的论坛就是自己开的,想像一下本论坛因GLY不幸去世而关站的公告……很悲壮的样子。

至于QQ和MSN……我妹会替我上去说一声的。

两手空空来去自由,岂不快哉。

59 - -2007/5/29 7:52:00

做化疗

LS的病有点辛苦啊~

话说这贴让我想到TY上那个小老爷们的那些事里面说“硬盘,当然要拿来下X片了,不下难不成空着留给我儿子去继承?”

60 ==2007/5/29 8:00:00

为啥要烧了~难道去另个世界HC

保佑所有人都身体健康活蹦乱跳啊~都能看到生人~

61 庸人自扰2007/5/29 10:07:00

我是lz,今天发生了神奇的事情

也许我昨天不该发这帖子,有点诅咒自己的意思,今天早上就遭受报应了。

莫名其妙我床上着火了。我现在的手被熏伤了?倒么烧伤,就是现在左手有很大一片黄色的洗不掉,郁闷,而且还有股烤味。有点类似于熏火腿,不过比它难闻。

我妈第一时间冲进来,然后吓死了。

被子,被单已经烧出来一个窟窿。这样想像如果我莫名其妙走了,父母一定难受s了。

至今我还么想明白我床上怎么着火了。

我的蚊香明明放在地上一公尺以外好好的,而且早就烧光了。如果是自燃的话,为什么我身体好好的。诡异。

活在当下我也知道,只是偶尔会悲伤地感叹一下。

62 应该2007/5/29 10:51:00

会想让家人烧给我~~ 再贵也舍不得送人 QQ号的话我妹应该会要吧

其实以前考虑更多是如果我死的那个时候穿了件旧的内库怎么办?? 所以现在都一打一打的买 不穿旧的

额~~~不知道怎么会想到这个....

63 -2007/5/29 10:52:00

其实以前考虑更多是如果我死的那个时候穿了件旧的内库怎么办??

---------

这个有啥问题?

64 应该2007/5/29 10:54:00

这个有啥问题?

--------------

我自己也不知道...只是有一天想到 然后就在脑袋里盘旋啊盘旋

65 -2007/5/29 10:58:00

这个我比较担心是在H时...

66 ××2007/5/29 15:47:00

活在当下就好……

有时间的时候就整理下自己的过往,立遗嘱虽然说不上,但是最好明白的列个单子,特别是一些只有自己知道的事情,又不想让它成为千古谜团的。呵呵。

67 *_*2007/5/29 16:34:00

哎~~~~~

我一朋友他老公X掉了~~脑出血~~~那个快~~~

两个人baidabaida的时候腻的我们都烦!~可谁不是一转脸就羡慕的呕干醋!~

可现在~~~~

我妈直感慨说该吃吃该喝喝!~谁知道明天会怎样!!~

所以,抓紧时间去看生人!~省得后悔!~

68 自备手帕2007/5/29 16:35:00

也曾经病到想立遗嘱,身体好点的时候又继续败家……

看着柜子那一堆物品,我会努力活下去了 TvT

69 *_*泪~~2007/5/29 17:14:00

现在想写日记到底傻不傻~~~

被我妈看见她女儿初中暗恋过不下15个帅哥,

高中跟好几个借补习为名义成绩好人又帅的男生,搞些乱七八糟的小暧昧,还包括她给找的隔壁名牌大学的大哥哥,

大学挂了好几科,立志于保媒牵线的媒婆事业轰轰烈烈,

二十好几了还不谈恋爱,天天对着一帮嘴里叽哩哇啦亮着各色小身板的男人发HC~

估计就是我S了她挺悲痛的正拿着我日记缅怀我,也能气得摔本子直接瀑走!~

寒~~~~

还是销毁了吧!~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录