龟梨要去教主的dorama客串出演啦!!!!

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15060位读者

401 ==2007/5/29 14:25:00

有空就多串串,挺好的~~神秘青年,摸下巴~

402 ko2007/5/29 14:26:00

我们都在研究田中那剧呢,别黑了成么?

怎么瞎操心的人这么多,跟吃了兴奋剂似的

403 就是啊2007/5/29 14:27:00

这也能黑,跑进来找S真是赤果果的丢脸啊

404 = =2007/5/29 14:27:00

而且他是客串的是第九集,这戏10集结束吧

在第九集是为了收视tbs不满了?找人来制造话题了?

和k无关,就算第九集因为什么因素上到了10多点,这戏也就这样了。

受不了某些人弄得多悲情,有的看就好好珍惜吧。

============

是你想错了吧

大家没想把他往收视那里连,你还把他搭过去干什么?

只是对J家这种莫名其妙做法表示不满罢了==

==========

有啥莫名的?

小山去黑鸟也莫名了?大神去西游记也莫名了?

同团客串再正常不过。表顺着黑的思路走好吧。

===============

非你LS,你说的情况和k去田中客串完全不同

---------------

你以为这世上只有锦上添花没有雪中送炭了.

不管这炭有用没用横竖我们是送了.

405 = =2007/5/29 14:27:00

非你LS,你说的情况和k去田中客串完全不同

========

当然每个情况都是不同的

这一快结束的剧他在第九集去客串一下

而且还是宣传CD期间

只看出比以上两位更容易理解。

我只是好奇你们觉得不可理解在哪里?

406 小山2007/5/29 14:28:00

客串的是第3集吧,木村是客串的第1集,应该是早就定好了的客串吧,不过这个片子也就那个样子了,kame客不客串也就那么回事

407 ko2007/5/29 14:28:00

宣传cd有啥不可以,莫名其妙的黑

408 = =2007/5/29 14:29:00

=======

你疯了?要是cos 的ko我无话可说

送什么碳?真以为别人是让他送碳的啊?

这都第九集了。。他去送什么碳?

409 = =2007/5/29 14:31:00

-------------

那啥~说是雪中送炭也不合适><

挺普通的事..就一宣传CD可以了= =

410 2007/5/29 14:31:00

小山2007-5-29 14:28:00
客串的是第3集吧,木村是客串的第1集,应该是早就定好了的客串吧,不过这个片子也就那个样子了,kame客不客串也就那么回事
==========
所以才说是CD啊,66发行,68上ms,68去客串。
kf和k黑都表把他想的太伟大。这都倒数第二集他去一下还能和这整部剧的情况有关了?

411 2007/5/29 14:32:00

=。=2007-5-29 14:24:00
没逻辑又BH的JP傻黑又进来了= =
======================
各位不管是团妈还是k妈还是T2妈咱都要提前做好心理准备
6月6发单曲,CTKT,6月8MS 田中三号
然后转周一就是收视和销量
黑们不会放过我们的,所以不管现在怎么想反正大家做好赶场准备吧!
我们不主动黑人家,但是人家要是给儿子上补品坚决斗到底哈!

412 = =2007/5/29 14:32:00

头痛

随便吧,想太多是自己折腾自己

只要看得见他就好,其他不在我视线范围内

413 ko2007/5/29 14:33:00

冷笑,暗恋的人真多,看这点击率,操心自家的吧

414 + +2007/5/29 14:34:00

==========
kf和k黑都表把他想的太伟大。这都倒数第二集他去一下还能和这整部剧的情况有关了?
--------------------
宣传CD?
这种我理解不能

415 = =2007/5/29 14:34:00

-------------

那啥~说是雪中送炭也不合适><

挺普通的事..就一宣传CD可以了= =

------------

飘过,我只想说如果田中收视好,CD也就用不着他上去宣传了

416 无所谓2007/5/29 14:34:00

没逻辑又BH的JP傻黑又进来了= =
======================
各位不管是团妈还是k妈还是T2妈咱都要提前做好心理准备
6月6发单曲,CTKT,6月8MS 田中三号
然后转周一就是收视和销量
黑们不会放过我们的,所以不管现在怎么想反正大家做好赶场准备吧!
我们不主动黑人家,但是人家要是给儿子上补品坚决斗到底哈!
--------------
找GLY查IP,人家想找死,人家想表脸,就成全人家吧

417 = =2007/5/29 14:36:00

==========
--------------------
宣传CD?
这种我理解不能
=========
那是去干啥?
找伟大的龟梨和也在一部10集的戏演到第九集的时候拯救收视率?

418 那个2007/5/29 14:36:00

片子要是收视好才有鬼,一般人会对日本的新干线道路和车站有兴趣吗.....

419 = =2007/5/29 14:37:00

磯Pドラマは視聴率関係ないし、録画メインな今、数値だけで判断しないですよ。

TV GUIDE上,制片人都说了,让小K去客串,没有考虑收视率的关系,不会从数值上去判断。

420 = =2007/5/29 14:37:00

片子要是收视好才有鬼,一般人会对日本的新干线道路和车站有兴趣吗.....
------------------
估计那编剧一开始的时候觉得会有人感兴趣

421 = =2007/5/29 14:37:00

哭了....

422 = =2007/5/29 14:37:00

金十是个好档,不应该拿这种本子啊

423 = =2007/5/29 14:37:00

这就去找GLY封IP

424 + +同学2007/5/29 14:38:00

理解不能就别理解

饭IDOL不是来锻炼你理解力的

操那么多心不怕老的快

PS:您是KT家的么?

425 = =2007/5/29 14:38:00

Pドラマは視聴率関係ないし、録画メインな今、数値だけで判断しないですよ。

TV GUIDE上,制片人都说了,让小K去客串,没有考虑收视率的关系,不会从数值上去判断。

那小K去干啥

到底怎摸想的

426 = =2007/5/29 14:39:00

表理那位傻黑

427 = =2007/5/29 14:39:00

磯Pドラマは視聴率関係ないし、録画メインな今、数値だけで判断しないですよ。

TV GUIDE上,制片人都说了,让小K去客串,没有考虑收视率的关系,不会从数值上去判断

=================

制作人很HD,打听一下是谁?上次对西P制作人就很有好感

428 = =2007/5/29 14:39:00

Pドラマは視聴率関係ないし、録画メインな今、数値だけで判断しないですよ。

那小K去干啥

到底怎摸想的

-----------------

去玩儿的,知道他妈想他了.为什么一定要有个很明确的目的

429 ==2007/5/29 14:40:00

我说各位mm是不是想得太复杂了
不知道各位上学的时候在校电视台,广播台什么的干过没有
不就koki剧里有个角色,然后小k最近也有空,然后商量了一下
客串一下子么
咋就变成拉收视了,
小k去koki的现场玩玩不行吗

430 =。=2007/5/29 14:40:00

那小K去干啥

到底怎摸想的

-------

自家MEMBER主的剧客串下行不?

人家电视台都没说多掏份劳务费心疼怎么有这么多人操闲心

431 = =2007/5/29 14:46:00

我关心这一集客串的片酬怎么算.

432 那个2007/5/29 14:48:00

=========

没钱

最多给他个芒果吃

433 说到这个2007/5/29 14:50:00

=========

没钱

最多给他个芒果吃

======

我想知道那个让他尝试吃番茄的伟大的人是谁了

434 ~~2007/5/29 14:50:00

那个2007-5-29 14:48:00

=========

没钱

最多给他个芒果吃

--------------

芒果吃不饱>< 儿子吃面吧...

435 那个2007/5/29 14:50:00

没钱

最多给他个芒果吃

======

===========

嘻嘻,就是他麻麻在下

为娘把他绑住喂他吃的

436 说到这个2007/5/29 14:54:00

没钱

最多给他个芒果吃

======

===========

嘻嘻,就是他麻麻在下

为娘把他绑住喂他吃的

===========

一边去,我脑子里已经在编这个情节的BG剧本了。。

能说服他吃这个不得了啊

日饭也说这是伟人来着><

番茄多吃点好,芒果吃多上火的

437 OTZ...2007/5/29 14:56:00

= =2007-5-29 14:37:00

====================================

难道是单纯让他去露个脸的?还是理解不能==

438 = =2007/5/29 14:57:00

难道是单纯让他去露个脸的?还是理解不能==

------------------

让他去吃芒果的..跑ING...

439 纯粹2007/5/29 15:02:00

觉得他太闲了

440 誰來考古2007/5/29 15:06:00

矶山制作人曾经提过龟梨的话就不用取二号三号......MS对小k有好感

441 说到这个2007/5/29 15:08:00

矶山制作人曾经提过龟梨的话就不用取二号三号......MS对小k有好感

前一句是真的,后一句还是表随便说了 ==

442 ===2007/5/29 15:11:00

没看小K在CON上提T2的剧提的多热情啊.

客串一下又怎么了.

443 = =2007/5/29 15:12:00

前一句是真的,后一句还是表随便说了 ==

------------

有什么不能说的,自己去看三月的日经.制作人自己说本来想叫龟梨三号,但是不能,不过因为是田中,田中可以有三号.

444 = =2007/5/29 15:13:00

客串一下又怎么了.

-------

啊?哦?哈?

445 某娘2007/5/29 15:15:00

客串一下又怎么了.

-------

啊?哦?哈?

========

REPO你看全的话,会发现他不光看教主的,也很认真的看甜撒马的

446 2007/5/29 15:26:00

别惦记我儿子了

刚看到消息时玻璃心了下

现在hi了

j家的决策我们阻止不了

能有儿子看最好

glhy家族又多了一成员

447 ~2007/5/29 15:34:00

TV GUIDE上,制片人都说了,让小K去客串,没有考虑收视率的关系,不会从数值上去判断

--------

唯爱的时候也有谁说过类似的话啊

448 = =2007/5/29 15:35:00

表白一记

儿子加油!!!

KOKI也加油!!!

两孩子都很努力    开心就好!!

麻麻永远爱你和你兄弟

449 - -2007/5/29 15:48:00

有什么不能说的,自己去看三月的日经.制作人自己说本来想叫龟梨三号,但是不能,不过因为是田中,田中可以有三号.

----

那是因为龟梨这个姓没田中那么普遍

用不着纠结这个

只要比东山那个镜头多一点就可以了,好在这次脸绝对是干净的= =

450 有儿看是好事啊2007/5/29 16:31:00

儿子体贴我来着。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录