88哪些人够得上收视毒药这一称号?

9191条/页,1页

您是第3465位读者

楼主 BH的人生2007/5/28 21:35:00

砸了一部接一部

连续破10

导致电视台某档多拉马时间段被砍

2 非黑2007/5/28 21:36:00

大頭

動物

3 ==2007/5/28 21:36:00

J家有破10的吗?

4 = =2007/5/28 21:36:00

野猪,速水

5 = =2007/5/28 21:36:00

我儿

6 = =2007/5/28 21:37:00

野猪

7 替LZ说了2007/5/28 21:37:00

龟梨和也君

8 2007/5/28 21:37:00

非黑2007-5-28 21:36:00

大頭

動物

--------

请做好功课,没破10,也没有让电视台某档多拉马时间段被砍

9 --2007/5/28 21:37:00

----

这个层次厉害

10 2007/5/28 21:37:00

野猪= =

11 3L2007/5/28 21:37:00

说了多少次了你咋还不相信教主呢?

12 ...2007/5/28 21:37:00

国民彩

13 2007/5/28 21:38:00

大頭

動物

------------------------

哪个破10哪个砍档了?

14 其实2007/5/28 21:38:00

国民彩是创价系艺人,再砸也会有戏上

15 ...2007/5/28 21:38:00

紀香姐姐

16 =.=2007/5/28 21:38:00

---------------

看这个估计你是来黑瓦儿的

但是显然功课做的不够

所以说现在的黑真是又不够档次又没有深度

ZENZEN让人没有欲望啊  >_<

17 好人2007/5/28 21:39:00

動物

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

18 = =2007/5/28 21:39:00

头哥成毒药了。。OTZ

19 乱黑2007/5/28 21:40:00

非黑2007-5-28 21:36:00

大頭

動物

------

你才是毒药,你全家都是毒药

20 呼唤2007/5/28 21:40:00

救世主还挂在十字架上没放出来呢,所以毒药遍地不见天日,大家一起呼唤救世主早日出关吧~~~~~~~~~

21 2007/5/28 21:40:00

紀香姐姐

=====================

这才是正主

22 ??2007/5/28 21:40:00

=.=2007-5-28 21:38:00

---------------

看这个估计你是来黑瓦儿的

---

你儿是谁?LZ要黑他?

23 乱来2007/5/28 21:40:00

大神

24 镶边何苦为难镶边2007/5/28 21:40:00

第一反映

可怜的小重

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

25 四川唐门妈2007/5/28 21:40:00

飘一下,好久么用这个ID了XDDD

26 ...2007/5/28 21:41:00

头哥近來真成毒药了

那什

爸爸的海我的天空

慘阿慘

27 我是当初顶贴的2007/5/28 21:41:00

LZ是想黑野猪吧  野猪才几部? PK那个风光的很  铁板是和LZ说的一样  不过剧本也不怎么样吧

这季这剧她就是个N配  用的了这么砸么?

28 ??2007/5/28 21:41:00

爸爸的海我的天空

--

几点几?

29 = =2007/5/28 21:42:00

龟梨和也君!

30 = =2007/5/28 21:42:00

我以为我穿越了,我以为有人挖坟了,原来都不是……

泪~不出一个月前,我绝对看过一样的帖子……

31 = =2007/5/28 21:43:00

近两部收视是不太好,我想他自己也明白

不过人生吗总是要有挫折的,我想他自己更明白

他比我懂事,所以我只管做饭。。。

32 ==2007/5/28 21:43:00

??2007-5-28 21:41:00

爸爸的海我的天空

--

几点几?

----

SP?

好象是14点多

33 - -2007/5/28 21:44:00

小龟君

小梨君

小和君

小也君

34 = =2007/5/28 21:44:00

就是野猪了

35 = =2007/5/28 21:44:00

小龟君

小梨君

小和君

小也君

===========================

BH就是那么简单。

36 = =2007/5/28 21:47:00

内山

37 真诚到假2007/5/28 21:47:00

近两部收视是不太好,我想他自己也明白

不过人生吗总是要有挫折的,我想他自己更明白

他比我懂事,所以我只管做饭。。。

------

RID就不好笑了~

38 你确定2007/5/28 21:48:00

===================
知道创价指什么吗?

39 咩咩2007/5/28 21:50:00

你确定2007-5-28 21:48:00
知道创价指什么吗?
---
有后台,肯给钱给制作费上戏

40 - -2007/5/28 21:50:00

絕對是彩姐

這季也砸了 秋季還有一部SP

41 = =2007/5/28 21:52:00

我儿啥时候破10了???我咋不知道~

42 踢去2007/5/28 21:53:00

知道创价指什么吗?
---
--------------------
2CH考古
一左翼宗教团体被你理解成后台了
大头还是创价系的呢

43 - -2007/5/28 21:55:00

这帖到应该改名字

加个j字

否则就要移到wz去了

44 我说2007/5/28 21:57:00

絕對是彩姐

這季也砸了 秋季還有一部SP

------------

国民彩只要来部AP2就又能暂时摆月兑掉这个名了

45 ano2007/5/28 21:59:00

lz到底在说谁?

46 吐血2007/5/28 22:01:00

说句公道话,大头不是毒药

平均收视率还是看得过去的

47 = =2007/5/28 22:03:00

好了好了是龟梨和也,满意否

48 毒的2007/5/28 22:04:00

挺多的

要看以什么数量级为标准了

49 大头2007/5/28 22:04:00

单集最低收视11%

只想说以这个标准为线算毒药

那J家毒药表太多

50 *2007/5/28 22:05:00

大头2007-5-28 22:04:00

单集最低收视11%

那J家毒药表太多

-------------------

但是这个单集最低发生在月九

51 那个2007/5/28 22:05:00

单集最低收视11%

那J家毒药表太多

================

24H SP史上最低

月9史上最低

这两个不够毒?

当然今年他有望创24H新低

52 ..2007/5/28 22:06:00

连续破10的,想不出,babe?

53 被砍档的2007/5/28 22:07:00

我只记得猫眼了

也许教主还有机会(我不是黑)

54 ==2007/5/28 22:08:00

单集最低收视11%

那J家毒药表太多

================

24H SP史上最低

月9史上最低

这两个不够毒?

当然今年他有望创24H新低

---------

请做好功课,24H SP是不是史上最低,月9是不是史上最低在来黑

55 = =2007/5/28 22:09:00

24H SP史上最低

----------

史上最低是10.4%,不是他ORZ

LZ不是说破10和腰斩吗?

请问他哪部破10哪部腰斩了?

56 某君2007/5/28 22:09:00

没有最绿,只有更绿

57 当然是2007/5/28 22:09:00

龟梨和也君!

58 扁你2007/5/28 22:10:00

-
RID

59 要注意2007/5/28 22:11:00

60 = =2007/5/28 22:12:00

-
RID
----------
babe也就是她已不在人世破10了,没有连续好伐

61 其实2007/5/28 22:12:00

扁你2007-5-28 22:10:00
-
RID
---------
没讲错XDD,匿了

62 --2007/5/28 22:13:00

babe有连续破10?

63 XXD2007/5/28 22:15:00

踢去2007-5-28 21:53:00
知道创价指什么吗?
---
--------------------
2CH考古
一左翼宗教团体被你理解成后台了
大头还是创价系的呢
---------
天哪,创价系有很多关系企业的...
真是喷了~

64 某娘2007/5/28 22:15:00

虽然上面诸位都有提到

还是要替我儿报个名

这种月/周经帖,每帖我儿必报道,以后这就是真理了

65 破十的2007/5/28 22:24:00

244和56

66 =-=2007/5/28 22:29:00

= =2007-5-28 22:12:00
-
RID
----------
============================================
一说这个偶就心痛。。。。555好经典。。泪飘。。

67 可惜2007/5/28 22:30:00

某女人好僵硬- -

68 ==2007/5/28 22:32:00

连续破10的,J家估计只有教主了

不知道首集上10了没有?

69 .....2007/5/28 22:39:00

龟梨和也君

70 &-&2007/5/28 22:49:00

毒药  =  DIOR  =  DIOL ???

我喜欢!!! =,=

71 哭了2007/5/28 22:52:00

LZ U便是那当仁不让的毒药,宇宙级别的。

72 这个2007/5/28 22:53:00

= =2007-5-28 22:12:00
-
RID
----------
============================================
一说这个偶就心痛。。。。555好经典。。泪飘。。
===
可以竞逐首集与第二集最大差异奖
即收视降低最快奖

73 望天2007/5/28 22:54:00

肯定没我儿

74 2007/5/28 22:55:00

ls,你儿是大神?

75 2007/5/28 23:30:00

小和,阿梨

76 = =2007/5/28 23:32:00

75楼真够执著的

都快一个小时没人理的贴了

为了这份黑的精神顶你一下

77 ==2007/5/28 23:34:00

LZ是哪来的,很久以前在K土九之后你的同伴开过同样的贴子,结果N多的前辈被扯了出来,你当时的同伴现在在哪里?

78 LZ2007/5/28 23:45:00

想聽人說偶兒名字是吧.

偶滿足U的要求,KAMENASHI KAZUYA,開心了伐?

79 飘过2007/5/29 5:22:00

24H SP史上最低

月9史上最低

-------------

默念一千遍,黑前做功课是基本

时间不够资料不足呢?比如你只找到01年以来的24SP收视(连这点资料都没有就别出来现了)

黑大头24SP世纪最低,听起来一般差劲,又是铁打的事实

月九史上(应该说91年东爱开创月九传奇以来)最低是江口洋介,就在大头上一季。这情形麻烦些,倒数第二其实跟最低一般差,但听起来就没那气势

可从别的角度切人,比如J主月九最低,或夏季月九最低。或说史上最低,等大头饭纠正然后道歉: "原来不是最低是第二低啊,我冤枉大头了,以后会努力普及知识,教育世人大头是第二低而非最低"

80 LZ要求太高2007/5/29 5:25:00

按照这样的标准j+一个都没

j+外提名野猪...就是不dj...

81 = =2007/5/29 5:26:00

速水?

82 - -2007/5/29 7:54:00

排楼上的

收视毒不毒应该在剧情吧

83 ano2007/5/29 9:34:00

还不如来8一8为什么这些人会成为收视毒药阿

要说也不是没有过比较好的收视成绩,那为啥收视又会砸

那么差的本子,为啥还要接

到底成为收视毒药是本子烂 还是演技烂 或两者兼而有之

84 - -2007/5/29 9:41:00

到底成为收视毒药是本子烂 还是演技烂 或两者兼而有之

------

观众缘最重要,本子或演员都是

观众不喜欢不代表品质差

不喜欢就不喜欢,无需理由

85 妒嫉2007/5/29 9:42:00

有dorama才能当毒药

可怜我家的连dorama都没有,抓墙

86 收视差2007/5/29 9:44:00

未必本子烂

烂本子收视高的情况也比比皆是

比如野猪

87 2007/5/29 12:48:00

24H SP史上最低

月9史上最低

-------------

默念一千遍,黑前做功课是基本

时间不够资料不足呢?比如你只找到01年以来的24SP收视(连这点资料都没有就别出来现了)

黑大头24SP世纪最低,听起来一般差劲,又是铁打的事实

月九史上(应该说91年东爱开创月九传奇以来)最低是江口洋介,就在大头上一季。这情形麻烦些,倒数第二其实跟最低一般差,但听起来就没那气势

可从别的角度切人,比如J主月九最低,或夏季月九最低。或说史上最低,等大头饭纠正然后道歉: "原来不是最低是第二低啊,我冤枉大头了,以后会努力普及知识,教育世人大头是第二低而非最低"

==================

你个后妈!人家黑没做功课张嘴就来,还不是因为你平时洗个脑洗多了= =

88 20062007/5/29 16:29:00

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/16(金) 22:50:27 ID:0AEpS50+0
2006年女優主演連ドラ平均視聴率ランキング
=【20%】======================================
18.79|CX*月21|上野樹里 のだめカンタービレ(終)
18.55|NTV水22|志田未来 14才の母~愛するために生まれてきた(終)
18.25|CX*月21|天海祐希 トップキャスター(終)
16.37|CX*火21|上戸 彩 アテンションプリーズ(終)
15.39|CX*火22|篠原涼子 アンフェア(終)
=【15%】======================================
14.66|EX*木21|米倉涼子 けものみち(終)
14.24|CX*月21|伊東美咲 サプリ(終)
14.17|CX*火21|石原さとみ Ns'あおい(終)
13.31|EX.*木20 | 沢口靖子 新・科捜研の女(終)
13.27|TBS金22|長澤まさみ セーラー服と機関銃(終)
12.91|CX*木22|米倉涼子 不信のとき~ウーマンウォーズ(終)
12.06|EX*木21|釈由美子 7人の女弁護士(終)
12.03|TBS木22|篠原涼子 花嫁は厄年ッ!(終)
12.02|TBS日21|長谷川京子 おいしいプロポーズ(終)
11.95|EX*金21|深田恭子 富豪刑事デラックス(終)
11.18|NTV水22|黒木 瞳 プリマダム(終)
=【10%】======================================
*9.80|CX*火21|松たか子 役者魂!
*9.64|NTV水22|小林聡美 神はサイコロを振らない(終)
*9.51|NTV水22|観月ありさ CAとお呼びっ!(終)
*8.95|CX*火21|榮倉奈々 ダンドリ。~Dance☆Drill(終)
*8.86|EX*金23|黒川智花 てるてるあした(終)
*8.85|EX.*水21 | 木村佳乃 PS-羅生門-警視庁東都署(終)
*8.72|TBS日21|堀北真希 鉄板少女アカネ!! (終)
*8.19|TBS木22|内山理名 嫌われ松子の一生(終)
*8.08|EX*木21|藤原紀香 だめんず・うぉ~か~(終)
*7.30|EX.*木21 | 上戸 彩 下北サンデーズ(終)
*7.19|EX*金23|ベッキー アンナさんのおまめ(終)

89 2000年以降2007/5/29 16:30:00

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/17(土) 23:45:01 ID:M13014kr0
2000年以降民放P帯連ドラトップクレ平均
俳優BEST 木村27.9 明石家22.3 香取22.1 吉岡20.5 中居19.8
女優BEST 松嶋22.3 泉20.9 井上20.1 上野18.8 志田18.6

俳優WORST 竹中4.7 トータス5.0 加藤晴彦5.2 藤井5.7 永瀬6.5
女優WORST 真中4.4 本上6.7 松浦7.0 高岡7.4 樋口7.7

今期P帯出演
仲間15.6 篠原15.5 水谷14.3 天海13.9 松本潤13.7
米倉12.8 成海12.6 釈12.4 長谷川12.0 二宮11.8
ユースケ11.6 速水10.1 鈴木京香8.9 原田8.2

90 4月2007/5/29 16:33:00

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/05/28(月) 20:37:45 ID:fkSohipo0
平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【20%】======================================
16.75|17.4|+0.5P|CX*月21|プロポーズ大作戦
=【15%】======================================
14.65|14.0|-0.6P|NTV水22|バンビ~ノ!
14.04|10.7|-1.0P|TBS日21|冗談じゃない!
13.83|14.0|+0.4P|TBS木21|夫婦道
13.64|12.8|-0.3P|NTV土21|喰いタン2
13.03|12.1|-0.1P|CX*火22|鬼嫁日記・いい湯だな
12.92|13.1|.±0P|EX*木20|その男、副署長~京都河原町署事件ファイル
12.90|15.9|+2.2P|EX*水21|警視庁捜査一課9係
12.13|12.4|+0.7P|CX*火21|花嫁とパパ
11.88|11.7|-1.8P|EX*金23|帰ってきた時効police
10.97|12.0|+0.6P|CX*土23|LIAR GAME
10.84|10.1|+0.1P|CX*木22|わたしたちの教科書
=【10%】======================================
*8.86|*8.5|-0.9P|TBS金22|特急田中3号
*8.80|*9.3|+1.0P|EX*木21|ホテリアー
*8.30|*7.8|+0.9P|NTV火22|セクシーボイスアンドロボ
*7.97|*6.9|+0.9P|TBS木22|孤独の賭け~愛しき人よ~
*7.20|*6.8|-0.6P|EX*金21|生徒諸君!

91 2000年以降月92007/5/29 16:35:00

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/05/28(月) 23:02:35 ID:tTUCSHmo0
2000年以降月9ドラマランキング
34.2% HERO 【木村】
26.1% やまとなでしこ【松嶋】
24.9% プライド 【木村】
22.8% 西遊記 【香取】
22.4% エンジン【木村】
22.3% 空から降る一億の星【木村】
21.5% ラストクリスマス【織田】
21.4% 人にやさしく【香取】
18.9% ランチの女王
18.8% のだめカンタービレ
18.8% 危険なアネキ
18.3% トップキャスター
17.7% アンティーク【滝沢】
17.3% ラブ・レボリューション
16.9% 愛し君へ
16.9% バスストップ
16.9% スローダンス
16.8% プロポーズ大作戦 ←ココ!
16.2% いつもふたりで
16.1% 二千年の恋
15.8% ビギナー
15.7% できちゃった結婚
14.9% 東京タワー
14.9% 天気予報の恋人
14.2% サプリ
14.2% 不機嫌なジーン
13.8% 東京湾系
13.7% ホーム&アウェイ
13.3% 僕だけのマドンナ
13.2% 東京ラブシネマ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录