这老黑唱我街唱的真不错啊

2121条/页,1页

您是第1122位读者

楼主 国际友人2007/5/28 22:08:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=e4NDZIw6HYQ

无意翻到的

说实话人家唱的真不赖...这么原始的录音条件/环境, 能出来这个效果不错了

表说我少见多怪. 虽然知道J家有外国饭, 但是看到个黑人哥哥/大叔唱KT还是小惊了一下.

还有没有外国银的比较有水平的J家cover? 请大家推荐~~~~

2 - -2007/5/28 22:08:00

是还可以==

3 我们都是外国饭2007/5/28 22:09:00

虽然知道J家有外国饭

4 不得不说2007/5/28 22:10:00

音色满清亮

就是稍微有点咬舌~

5 ~2007/5/28 22:11:00

well, i actually don't know much about kat-tun, i came across this song from a request and just started practicing the opening part, it's a really good song though, i like it!

6 - -2007/5/28 22:12:00

~2007-5-28 22:11:00
well, i actually don't know much about kat-tun, i came across this song from a request and just started practicing the opening part, it's a really good song though, i like it!
==============
本尊???
orz

7 --2007/5/28 22:12:00

good song

====

充分说明我街是首相当好听的歌

8 国际友人2007/5/28 22:12:00

5楼的,我又没说他是J饭

我的意思是,知道J有非亚洲饭,所以看到非亚洲人唱J歌应该不足为奇。

9 !!2007/5/28 22:13:00

真的不错

10 、、2007/5/28 22:13:00

==============
本尊???
orz
----
you_not_tube下面作者的回话

11 - -2007/5/28 22:14:00

12 2007/5/28 22:15:00

说不定是小田爷爷的饭

13 0.2007/5/28 22:15:00

光听声音是小受..看到脸就受不起来了..

14 国际友人2007/5/28 22:15:00

小田桑只在圣诞约定上唱过吧?从视频传mp3?

15 ==2007/5/28 22:16:00

说不定是小田爷爷的饭

=====

你表黑老黑了,私以为小田一唱我街马上有种过气感,亏了让kt唱,要不死也卖不到40万

16 圣世万代2007/5/28 22:19:00

我也看了,哈哈

17 国际友人2007/5/28 22:19:00

哈~~~

看到有人在他唱1000 no kotoba的那一页request农民团滴Explosion了

唱吧唱吧

我居然开始期待了

18 --2007/5/28 22:28:00

Views: 251

真RP

自收了- -

19 国际友人2007/5/28 22:31:00

说不定是小田爷爷的饭

=====

你表黑老黑了,私以为小田一唱我街马上有种过气感,亏了让kt唱,要不死也卖不到40万

=====

指~~~别把大叔扯进来

前半句俺不予置评,不过后半句倒是事实,小田的single本来就向来是细水长流型,拼销量是拼不过的。不过小田桑需要用销量来说明问题么。也不想想当初是为啥就轮上大叔给KT写歌了。搞得还像被KT救了似的!

20 滚地笑2007/5/28 22:43:00

这个老外太油菜了

21 卫生纸2007/5/28 22:46:00

为啥连小田叔叔都拿来说事情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录