这么大一个uwasa都没有八

16969条/页,2页

1 2
您是第6211位读者

101 顺便2007/5/29 9:30:00

FY

102 ~2007/5/29 9:31:00

アン・アンっていう人がよく分からないが、向こうで人気の女優さんです

-----------------------

2ch的LZ说,虽然对安安这人没怎么听过,不过在那边似乎是很红的女演员

安以轩在日本叫安安?安以轩在台湾很红吗?

------------------------------------------

我看过日本新闻就是称安以轩为ANAN

103 - -2007/5/29 9:31:00

章子仪在日本的认知率还挺搞的

身边的小日本 内地的最熟的就一章子仪+ +

104 2007/5/29 9:31:00

果然胖子回来后

有开始了我被HL的日子 哎

---------

他走没走的时候都被HL着

105 NOD2007/5/29 9:32:00

果然胖子回来后

---------

=============

湖着湖着,他就419回来了

106 - -2007/5/29 9:33:00

章子仪在日本的认知率还挺搞的

身边的小日本 内地的最熟的就一章子仪+ +

============

想想那个BH的花王广告~~

日本人还真是烧钱啊~~

A能跟章配戏~~那就真的本事了!

107 .2007/5/29 9:33:00

比如那个夜间骑士,传了差不多三季……

-------

这啥东东

108 不良帮派2007/5/29 9:34:00

不良帮派不良帮派不良帮派

果然斗鱼3

109 喷S2007/5/29 9:34:00

老实说,我希望是HL,不!一定得是HL,实在不喜欢

110 .2007/5/29 9:35:00

果然胖子回来后

---------

----

就是回来前一天还被这里的某些SB恶意HL着

不过我现在可以笑着喷一下了

111 = =2007/5/29 9:36:00

A在台湾已经很红了?
---------------
难道不红?
J家没人在台湾称得上红
大神也只能说认知度高

112 那个2007/5/29 9:36:00

不良帮派不良帮派不良帮派

果然斗鱼3

------------------

完全没看斗鱼1和2

想问下,如果有3的话,会有蓝正龙吗?

红蓝配还比较期待

113 2007/5/29 9:37:00

A在台湾已经很红了?
难道不红?
J家没人在台湾称得上红
大神也只能说认知度高
-----------
是个J家的都红,你自己去看

114 很多很多2007/5/29 9:38:00

比如那个夜间骑士,传了差不多三季……

-------

这啥东东

=========

这曾经是一个相当象模象样的uwasa阿

剧情记不清了,大概是什么A演一个夜晚活动的正义人士,以骑摩托车的造型出现之类的

这个几乎每季都hl一次

115 T T2007/5/29 9:39:00

A在台湾已经很红了?
难道不红?
J家没人在台湾称得上红
大神也只能说认知度高
===========
你当anego是白放的
身边无数台湾anego都是被这个勾引得
某次榜单我没记错的话是龙樱、野猪、anego阿

116 想起2007/5/29 9:39:00

A在台湾已经很红了?
难道不红?
J家没人在台湾称得上红
大神也只能说认知度高
-----------
---------
arashi来的时候了

117 - -2007/5/29 9:41:00

A在台湾已经很红了?
难道不红?
J家没人在台湾称得上红
大神也只能说认知度高
-----------
-----------------------
路人说不红 就不红 表争
再说在台湾红有啥用 能挣几个钱啊

118 忙里偷闲2007/5/29 9:41:00

J家没人在台湾称得上红
大神也只能说认知度高
===========
你当anego是白放的
-------------
不是啊,J家的人在港台蛮红的,尤其是有演多拉马的
港台引进日剧还是很勤快的
至于ANEGO么,现在内地都引进了,也快红了

119 XD2007/5/29 9:43:00

果然胖子回来后

---------

--

我被HL了两年还不长记性

120 神奇2007/5/29 9:46:00

----------
总觉得A主观上比较倒霉,J家不DJ
但是客观上总是各种各样的机缘巧合在托着他

121 ....2007/5/29 9:47:00

97年我就买到过台湾发行的全部内容都是J家的杂志,而且不止一种,J家在台湾是很红的

122 = =2007/5/29 9:50:00

单纯讨厌日本翻译小名.

现在是安安

去早安的是纯纯 琳琳

纪敏佳就叫佳佳....

看那个寒哪个.

123 - -2007/5/29 9:52:00

这帖有多少人知道日剧在台湾什么收视?J家CD在台湾啥销量?纬来的AIUEO为什么被斩?

多年前KK的CD曾经在台湾卖10W,现在w-inds卖个一万就成了日系年度销量冠军

中文J家杂也老早停刊了

124 认真的2007/5/29 9:54:00

----------
======================================
认真的排个!

125 ~~2007/5/29 9:57:00

-----------------------------------------
J家在香港不可以說紅了....Orz...
想想看那兩個電視臺都已經很少引進J家人主演的DORAMA了 = = |||||
而且J家的人要宣傳什麽的大多在臺灣.香港貌似已經被J家忽視鳥.....

126 .2007/5/29 9:59:00

----------
-------
也得他有付出努力有本事吸引饭吧

127 哎哟2007/5/29 10:00:00

要是A真和郭品超合作,我就去剪了片段做速仁PV @@

128 ..2007/5/29 10:00:00

======================================
认真的排个!
----
抽打~
儿子明明是BH且一路绿灯的人生!!

129 ==2007/5/29 10:02:00

----------
---------------------
他也就是05年开始好像不被DJ了
之前其实也算挺受宠的

130 ~~2007/5/29 10:03:00

有没有可能上康熙啊??

131 2007/5/29 10:03:00

----------
---------------------
之前其实也算挺受宠的
JDyou是新饭
再往前推1年,
是04年开始的

132 2007/5/29 10:04:00

嗯,比上不足比下有余。。。。。。。。

133 要是2007/5/29 10:05:00

认真的排个!
----
抽打~
儿子明明是BH且一路绿灯的人生!!
========================================
我是爷爷就终身他绿灯
创红灯还发奖金!

134 要是2007/5/29 10:05:00

这么大一个uwasa都没有八

展开打印 您是第2774个读者

135 2007/5/29 10:06:00

有没有可能上康熙啊??
----------
看大小S
还是小S和周仔?

136 .2007/5/29 10:07:00

之前其实也算挺受宠的
JDyou是新饭
再往前推1年,
是04年开始的
-----
非LS
04年咋了?不是挺受捧的么?又撒马里又JD2的
另不知道05前的事的也不叫新饭吧,汗

137 = =2007/5/29 10:08:00

自從我飯上他之後好像他就不太順了。。。

138 CJ45度望ls众2007/5/29 10:08:00

JJ们已经发散思维到这么后面了啊~~~~

仰望ing

139 ==2007/5/29 10:08:00

J家没人在台湾称得上红
大神也只能说认知度高
===========
你当anego是白放的
----------
在台湾PK比较红

140 喷~2007/5/29 10:09:00

要是上康熙,

小S记得他平胸就表摸他胸了,

年糕腰倒是手感很好,一定要代我摸一把XDDDDDDDDDDDDDDD

141 |||2007/5/29 10:10:00

要是上康熙,

年糕腰倒是手感很好,一定要代我摸一把XDDDDDDDDDDDDDDD

=============================

上康熙胖子会被小S吓晕的|||||

当然这没啥可能||

142 --2007/5/29 10:10:00

J家没人在台湾称得上红
大神也只能说认知度高
===========
你当anego是白放的
----------
在台湾PK比较红
---------
都差不多
不过P成名早,不能一起比

143 .....2007/5/29 10:11:00

最近的台湾东洋艺人榜单没看过?

J家占了绝大多数的

144 不识货2007/5/29 10:12:00

喷~2007-5-29 10:09:00

要是上康熙,

----------

是屁股啊屁股

145 ..2007/5/29 10:15:00

要是A真和郭品超合作,我就去剪了片段做速仁PV @@
----------
强烈支持!!!

146 = =2007/5/29 10:16:00

台灣pk比紅是因為受到野豬的影響

在接著兩人都有戲 不怕沒話題

但a人氣也不差

小三一代在哪裡都一樣 park都不錯  P>K>A>R

147 我说2007/5/29 10:17:00

=

最烦LS这种LOLI

148 --2007/5/29 10:18:00

台灣pk比紅是因為受到野豬的影響

在接著兩人都有戲 不怕沒話題

但a人氣也不差

----------------

那也只是你觉得吧。。。

不过算了,这贴不争他们在台湾谁红

149 吐血2007/5/29 10:19:00

这种合拍剧拍一部毁一个人。

原谅我提一下泡菜,以前我一同学超爱蔡琳,自从看了那几部合拍剧,变成一个彻底的蔡mm-anti了......

我怕我儿.....还是别来了!

150 @@2007/5/29 10:22:00

原谅我提一下泡菜,以前我一同学超爱蔡琳,自从看了那几部合拍剧,变成一个彻底的蔡mm-anti了......

==========================

最烦合拍剧

整个看着就不像原来那个人

151 .....2007/5/29 10:23:00

神奇的uwasa

152 2007/5/29 10:24:00

@@2007-5-29 10:22:00

最烦合拍剧

整个看着就不像原来那个人

===================================

剧本哪里出?!突然想起了我们寝室MM看的那个ZYM演的那个什么密码,抖一下

153 = =2007/5/29 10:27:00

要是上康熙,

-------------------------------

就算是真的拍了 然后要上康熙了

那时小S也肯定在休产假

154 @@2007/5/29 10:27:00

剧本哪里出?!突然想起了我们寝室MM看的那个ZYM演的那个什么密码,抖一下

---------------------------

星期天在家脑子抽牢看了两分钟

抖豁着关掉了电视机==

马上开电脑看儿子收惊

155 恐怖2007/5/29 10:30:00

= =2007-5-29 10:27:00

要是上康熙,

-------------------------------

那时小S也肯定在休产假

==================================

156 妈呀2007/5/29 10:31:00

这么绿的uwasa为啥大家还8的这么来劲?

157 = =2007/5/29 10:32:00

反正闲着也是闲着

158 虽然2007/5/29 10:32:00

要是上康熙,

那时小S也肯定在休产假

=========================

觉得S还不错啦 可是也不想让她碰儿子啊~~~儿子千万别上《小气大财神》AND菲哥的节目,一定被吓倒

159 @@2007/5/29 10:32:00

===========================
没看到后面歪楼歪得多来劲

160 = =2007/5/29 10:38:00

等待阿~巨蛋場~~~~

不知道胖子SOLO會不會有 ML

161 ~~2007/5/29 10:43:00

要是上康熙,

那时小S也肯定在休产假

=========================

觉得S还不错啦 可是也不想让她碰儿子啊~~~儿子千万别上《小气大财神》AND菲哥的节目,一定被吓倒

-----------

哈哈,我突然想看他被打脚底板啦,

为了节目效果应该会听见海豚音的尖叫

162 傻蛋2007/5/29 10:48:00

你们不怕被说y的太过了么,嘿嘿...

163 - -2007/5/29 11:20:00

要是真的我就疯了

上周五这俩人从我身边过呀过的无数回- -

164 妈呀2007/5/29 11:29:00

===========================
没看到后面歪楼歪得多来劲
要我看连歪楼都不必,不理就是了。
日网湖绿uwasa天天一堆,还总有人捡来宝贝似的发贴 orz

165 妈呀2007/5/29 11:31:00

你们不怕被说y的太过了么,嘿嘿...

================

你别忽视了还有非A家爱在这里8的人 = =

166 摇指2007/5/29 11:45:00

路人眼里只有一家的

167 a loli2007/5/29 15:29:00

真心希望A的这次UWASA 表准

被ANTI的不值啊

168 4092007/5/29 15:34:00

那這樣A胖是不是會來台灣?

我準備好蹲點了....

169 >///<2007/5/29 15:38:00

不识货2007-5-29 10:12:00
喷~2007-5-29 10:09:00

要是上康熙,

----------

是屁股啊屁股

===================

我识货,我来帮大家摸>//////<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录