在日本过着去过日本的亲

11818条/页,2页

1 2
您是第2935位读者

101 专科2007/5/31 22:06:00

2年级 不想上了同想去日本重考大学

问题是太浪费时间了吧 到那还要念一年语言学校

到那时候我太老了吧-..- 有没有什么办法缩短一点时间?

我有一个同学1年级就退学去日本了 今年的4月生 话说真不想成他后辈了= =

102 --2007/5/31 22:10:00

2年级 不想上了同想去日本重考大学

问题是太浪费时间了吧 到那还要念一年语言学校

到那时候我太老了吧-..- 有没有什么办法缩短一点时间?

我有一个同学1年级就退学去日本了 今年的4月生 话说真不想成他后辈了= =

========

我问那种给办留学的学校来着...

她说日语2级,能直接报考那边的学校.主要还是日语吧.

三级有的学校也要好像

103 ...2007/5/31 22:11:00

我弟弟今年大四,全班就两个上海人

结果全班除了他们两个全都收到了面试通知书

我弟弟和另外一个上海同学到现在啥音讯也没有

====================

看不懂...哪里的面试?

你DD什么学校?

104 2007/5/31 22:27:00

除了日语其他什么都不会.!!~~

====================

这还不够吗?

==================

就是就是

105 = =2007/6/1 10:20:00

日本的學校也分三六九等

光會日語您也能上的如果您覺得那三六九等的劃分zenzen不重要並且考研

如果考本科

光會日語那是做夢

106 大家都很年轻啊2007/6/1 10:37:00

我现在大学毕业,准备报09年研究生。。是不是老了一点?

107 同问2007/6/1 12:55:00

LZ你真厉害,当年我去的时候除了あいうえお,连后面是什么都不知道。

没什么好担心的,去了以后你就都会明白。是一种经历,决不会让你后悔。

毕业回来后,日企现地采用,忙是忙点,日子过得也不差。

===================

ls,是考的大学,学的什么啊?

回来好找工作么?

=================

想出去考研,就怕回来之后26了,还能进得了国内日企么

108 ..2007/6/1 16:08:00

=============================

我实习的时候就新来一个回国的研究生,28岁

不过在那边已经婚结好小孩生好了...这是她第一次工作一刚

109 2007/6/1 17:30:00

09年毕业,想去读研

学的是法律,现在的学校算是不错吧,自己成绩也OK

有两个表姐在东京,都有国籍了,姐夫是日本人

去的话学校大概能申怎样的,毕业后留在那里或者回来就业怎样?

110 LS2007/6/1 18:08:00

的问题都要看你个人能力

别人无法回答的

111 回复2007/6/2 0:12:00

宇都宫大学,公立,毕业后就职,去年上海分公司成立,正好回来。

112 回复2007/6/2 0:19:00

LZ你真厉害,当年我去的时候除了あいうえお,连后面是什么都不知道。

没什么好担心的,去了以后你就都会明白。是一种经历,决不会让你后悔。

回来好找工作么?

我今天24,05年毕业后就职的,到现在正好2年。在大多数日本人眼里,还是太小,他们更倾向于30左右的女的。感觉更稳重,更能拜托事情。但是年纪和经验是需要时间的积累的。

另外,我20岁去的日本。

113 抓住2007/6/2 11:13:00

宇都宫大学,公立,毕业后就职,去年上海分公司成立,正好回来。

===============

这个大学难考吗??

114 接着问2007/6/2 11:16:00

回来好找工作么?

我今天24,05年毕业后就职的,到现在正好2年。在大多数日本人眼里,还是太小,他们更倾向于30左右的女的。感觉更稳重,更能拜托事情。但是年纪和经验是需要时间的积累的。

另外,我20岁去的日本。

=============

真的这样??

我想去读研,但是很多人和我说你读研回来26、27了就压根别想进国内日企了

说都倾向于招年轻的,不是这样的吗?

115 - -2007/6/2 11:19:00

去那边回来之后除了日企没出路了?

工资怎么样啊...

116 2007/6/2 19:14:00

帮忙顶

117 接着答2007/6/3 0:04:00

那要看你应聘的什么职位了,秘书,事务什么地日本人当然喜欢年轻。营业,财务就更倾向于25岁以上的。

说老实话,在日企做秘书没前途。

118 还是我,说老实话2007/6/3 0:11:00

去那边回来之后除了日企没出路了?

工资怎么样啊...

日企是所有外企里待遇最低的,但是工资之外的各项保险还是十分完善的。

日企没有明确的加薪机制,完全凭工作年数和年纪。

但是比起一般的国企还是还很多的。

另外,真的能学到很多东西。我个人觉得能在日企混的人,其他的地方都能做的好。毕竟日本是最讲究前后辈等级,礼仪的国家,很能提高自己。

当然,只是一家之言。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录