KK在日本还能吸引新饭吗?

155100条/页,2页

1 2
您是第5448位读者

楼主 _电子辞典2006/7/9 16:01:00

看大陆这边好像不少人标榜自己从这家那家的爬到KK

但在日本他们真是10几年的老头了

还能吸引到新饭吗?

难道就是瓶颈难以突破了才都开始高调solo,免得成沙滩上的前浪了?

这两人solo不知道哪个能吸到新鲜血液

- 2 - _2006/7/9 16:04:00

这个问题好学术,等待高人来八

我是中国的新饭,没有爬过墙

- 2 - _2006/7/9 16:06:00

244SOLO新路有新意,觉得很容易吸引到很多以前不饭KK或者不喜欢KK风格的新饭

51倒没什么突破,估计只是维持了

- 2 - _2006/7/9 16:06:00

记得FC好像有统计过年龄?看看十代二十代饭的比例就行。

呼唤高人上资料。

- 2 - _2006/7/9 16:07:00

新饭又不一定年龄小,现在244多了很多男饭,也不见得就是十代二十代

- 2 - _2006/7/9 16:07:00

不知道能不能吸引新饭,不过网上募集问题时,我看见有12岁,11岁的小姑娘参与募集.不晓得她们饭了多少年

- 2 - _2006/7/9 16:08:00

是KKF的评价有时候不客观,非KKF的又不了解,最主要的是大家大部分不在日本,想问LZ,你这是在干吗呢?

- 2 - _2006/7/9 16:08:00

请去查看FC数据

还有,KK才出道9年都不能吸引新饭

那LZ是当SMAP死人了?

- 2 - _2006/7/9 16:09:00

51不是月兑了吗???肯定能吸引不少新饭了!

- 2 - _2006/7/9 16:09:00

就是6楼说的意思。十代未必饭的了几年,应该是新饭。

不过可能数量不多?

继续等高人。

- 2 - _2006/7/9 16:10:00

51的SOLO CON还没开始,你怎么知道没新意,最恨这种WJ的了

- 2 - _2006/7/9 16:11:00

51走不出KK和J家风格以外的路,不是黑,认真的说,他也就那样了

- 2 - _2006/7/9 16:11:00

谁说244男饭多了?

不是光饭都说有一堆2ch上的男饭爱死51了

- 2 - _2006/7/9 16:12:00

244那个样子还能吸引新饭...老饭都跑了不知道多少了

那SOLO成绩也太可悲了吧,明天去抱P胖大腿算了

- 2 - _2006/7/9 16:12:00

新不新饭不知道

但是那些个老饭死忠饭够养他们就行

- 2 - _2006/7/9 16:13:00

244男饭多跟51有一群男饭有什么关系?

- 2 - _2006/7/9 16:13:00

51为什么要走出J家风格?

到底什么叫风格不懂么?艺人靠什么?就是风格!

只有以前的风格定坏了,自己觉得这条路已经走不下去了才改变的

美其名曰:转型!

见过企业转型么?都是混不下去的企业才转型的

- 2 - _2006/7/9 16:15:00

244够新啊,新得吓死人,那个PV看一次恶心一次

- 2 - _2006/7/9 16:15:00

ls说话真~酸~啊~

- 2 - _2006/7/9 16:16:00

真有我们家的人在这里吗.有的话咱们回家吧.守今晚的档要紧.

- 2 - _2006/7/9 16:16:00

18楼真自虐,恶心还看了一次又一次

- 2 - _2006/7/9 16:17:00

新饭啊,同学们,人楼主眼光远在日本。

不了解情况的咱就老老实实蹲着等高人上数据上图表分析罢,别跑题,省得过会儿人家逛回来又傻眼了。。。。

别家饭,觉得244这种风格根本是老饭在死撑,那么多同学看了没一个喜欢的

别家饭,觉得244这种风格根本是老饭在死撑,

那么多同学看了没一个喜欢的。。

- 2 - _2006/7/9 16:18:00

我劝楼主还是到日本做个科学的市场调查吧,这样得出的结果绝对够客观准确

老凭自己在这边YY,全是自己的主观想法怎么可能得出客观的结论??

如果,你真的想知道的话,完全可以出钱去查!!

要WJ,也请WJ得有水平些!!!

- 2 - _2006/7/9 16:19:00

那到也不是俺同学不喜欢以前的喜欢244现在的,说非常耐听,以前不饭现在饭

---------------------------------

为啥我朋友看了都挺喜欢的

还拼命往他身上砸钱哪

那个..244还是先减肥吧,至少没那么可怕

- 2 - _2006/7/9 16:21:00

------

同意,他现在的照型越来越诡异

- 2 - _2006/7/9 16:21:00

--------------------------------------

饭他 从没觉得他可怕

不饭他的 你觉得可怕也没关系不是吗

- 2 - _2006/7/9 16:22:00

---------------------------

相反他家饭就是担心他不胖 - -

- 2 - _2006/7/9 16:22:00

虽然还没变成244饭,也估计再DJ也不可能变成244饭了,咱家那些小孩那是坑,咱爬不出来了。

不过确实被244的solo感动了,谁知道会不会又被感动就爬了的人呢

- 2 - _2006/7/9 16:23:00

好了,我们同学也不喜欢244,那又怎样,他是不好看,怪就怪贝,好玩就行!

- 2 - _2006/7/9 16:23:00

==========

我怎么觉得他现在这样正好,虽然前段时间的确有点胖了

- 2 - _2006/7/9 16:24:00

小声说:看见左右互博的了……

- 2 - _2006/7/9 16:24:00

从没觉着244好看

51也没觉着多么漂亮

但是就是喜欢有什么办法呢?

- 2 - _2006/7/9 16:25:00

==========

为什么我还就是不希望他瘦呢,看了心疼,最好其他人都被吓跑了,只留下我独享~~~XDD~~

- 2 - _2006/7/9 16:25:00

恩是呀,记得以前没那么可怕的

- 2 - _2006/7/9 16:27:00

==========

为什么我还就是不希望他瘦呢,看了心疼,最好其他人都被吓跑了,只留下我独享~~~XDD~~

===================

我也觉得他最近瘦的太快

这样对身体不好

还有CON呢

- 2 - _2006/7/9 16:27:00

嗯,综上所述,244都是老饭在支撑。

换8 51?

- 2 - _2006/7/9 16:28:00

J家人多少一个个都瘦的象竹竿一样,都是男人,比女的轻的多了去了,他们工作那么辛苦,瘦了不心痛吗?

- 2 - _2006/7/9 16:28:00

从没觉着244好看

51也没觉着多么漂亮

========

没事提我家51干吗? 我不喜欢244都没说他

- 2 - _2006/7/9 16:29:00

从没觉着244好看

51也没觉着多么漂亮

========

没事提我家51干吗? 我不喜欢244都没说他

==================

戳戳

51是J家的

- 2 - _2006/7/9 16:30:00

YOU这是妄想,他不管什么样,那些饭不是坚持到现在了

244现在胖吗?黑线,我敢打赌他体重不会超过55KG...心疼ING~

- 2 - _2006/7/9 16:30:00

244忽然性情大变的原因?

被人XXOO过。。。所以变得女性化?

- 2 - _2006/7/9 16:31:00

还减肥?!我正纠结他最近瘦得太快呢 XD

真想往这小子嘴里塞巧克力

Y的给我长禸去!!!

- 2 - _2006/7/9 16:32:00

===============================

你变得这么疯言疯语的原因

被很多人XXOO过....所以语无伦次?

- 2 - _2006/7/9 16:32:00

===============================

你变得这么疯言疯语的原因

被很多人XXOO过....所以语无伦次?

- 2 - _2006/7/9 16:33:00

我敢打赌他体重不会超过55KG...

-------

胖成那样才55KG

那普通人估计只有25KG吧

- 2 - _2006/7/9 16:35:00

----------

听说是被公司某股东....他变的害怕世人是在那以后吧

- 2 - _2006/7/9 16:37:00

如果是听说请表在这里说,

- 2 - _2006/7/9 16:38:00

244在你们眼里都长那样了还被股东看上?那好看的一个也逃不掉吧

- 2 - _2006/7/9 16:40:00

是听说吗?是编造吧.

244筒子多年变化最大的是身材和发型

- 2 - _2006/7/9 16:41:00

----------

244还搽很多颜色指甲油,怪异行为

被打击太深了吧

- 2 - _2006/7/9 16:41:00

黑是没有逻辑可言的。。。摊手。。。

- 2 - _2006/7/9 16:42:00

体重黑?发型黑?指甲油黑?

估计下一步就会出oricon黑了……

这帖不蹲了,都快成小说接龙了。

- 2 - _2006/7/9 16:44:00

kk现在的稳定饭也足够养他们两个的了,当然新的来者不拒,呵呵

COSMM们

继续

表担心没有观众

我在这看着呢

看看我家两只到底什么最值得人关注

244够新啊,新得吓死人,那个PV看一次恶心一次

=====================

恶心还看,佩服啊~

我想看还没看过呢

- 2 - _2006/7/9 16:46:00

要黑244还真是能找很多啊!

路人~其实对244没好感,也知道他被XX过,但是别家伤心事还是表提吧

闪了

----------

---------

那个股东真变态

审美怪异成这样了……

还是51坚强,不是说他还被强姧过?

真可怜,混到现在谁也不容易的

- 2 - _2006/7/9 16:47:00

我最近2個月才飯244的...(個別例子嗎..=.=?)

- 2 - _2006/7/9 16:48:00

63表紧,我前天刚饭上

- 2 - _2006/7/9 16:49:00

路人~其实对244没好感,也知道他被XX过,但是别家伤心事还是表提吧

闪了

=============================================================

原来路人都知道啦~~~那我这饭的怎么没听说呢~~~来些证据我看看~~~

不伤心啊~~~244要是有股东要多好`~~虽然我们244不缺钱~~~~

- 2 - _2006/7/9 16:50:00

---------------------------------------------------------------

被谁?

别说的好像自己看见的一样!

COSMM们真辛苦,都不过周末啊?

关于244女性化这点是很无言,我不否认

但是他现在没那么重了,减了一点

其他说的停止吧!!

同楼上的

大概最近4个月

KKF

- 2 - _2006/7/9 16:51:00

号召这里DJ244的同学们都撤吧!

- 2 - _2006/7/9 16:52:00

有见过女性化的人留胡子的?

- 2 - _2006/7/9 16:52:00

难道医院也放暑假的吗?

- 2 - _2006/7/9 16:53:00

啊~我宁愿没多少人饭KK了~~那样就是我独享了~~

是说~~KK你们就这样吧~~

- 2 - _2006/7/9 16:54:00

244怪异是向来如此的,又不是一天两天了

- 2 - _2006/7/9 16:54:00

不知道耶,不过我是新51饭,才饭上不到一个月。

- 2 - _2006/7/9 16:55:00

还有244我也很DJ,不明白为什么会有那么多门派。

- 2 - _2006/7/9 16:59:00

摸摸76,新饭没必要把老饭的路都走一遍,太伤太累。

只考古两只的东西就行。

- 2 - _2006/7/9 17:00:00

不喜欢244的音乐,说感想,没黑他

- 2 - _2006/7/9 17:00:00

这帖子后面越来越无聊了啊

kk活的很好就够了,黑人的也消停会儿

俺是新饭上51的,不过俺是中国人

日本……不晓得呀

- 2 - _2006/7/9 17:02:00

SJO一只飘过~~~

- 2 - _2006/7/9 17:03:00

78,他的饭也有不喜欢他的音乐的,而且不少,这不算黑。

不过也有因为他的音乐才饭上他的,比如我。

- 2 - _2006/7/9 17:07:00

我也不知道饭KK的什么

莫名其妙就饭上了

还饭了不少时间

望天~

- 2 - _2006/7/9 17:07:00

我也是被他的音乐吸引的,244的音乐大概喜欢的人不多但是我喜欢的很

- 2 - _2006/7/9 17:16:00

COWARD的确是不算主流,放的时候也被室友骂...

但我在寝室里放ENDLI SP的时候,CON那段室友一会儿围过来了,都觉得很不错

后来4.10的ML出来后是全寝室一起看的,至少他们看的还是津津有味的

忘了说了,偶寝室厉害,有AO,小KO,TOMA饭,对门还有一个常来串门的PO,生活很热闹= =

- 2 - _2006/7/9 17:19:00

黑是不需要借口的

当然喜欢也是不需要理由的

不喜欢甚至讨厌244的人还能"知道"的比我这个饭多,我真是失格啊><

- 2 - _2006/7/9 17:19:00

SJO是什么??

- 2 - _2006/7/9 17:20:00

那84的MM岂不是过着J饭的幸福生活!

- 2 - _2006/7/9 17:20:00

忘了说了,偶寝室厉害,有AO,小KO,TOMA饭,对门还有一个常来串门的PO,生活很热闹= =

=============================================================================

羡慕啊~~生活有乐趣~~~我宿舍只有一个AO的颜饭~~~还有两个什么都不饭~~但什么都要看得人`~~~~

真是郁闷阿~~~~小白一群群的~~~~

- 2 - _2006/7/9 17:24:00

SJO是什么??

=========================

244饭和244的新欢阿~~~~

- 2 - _2006/7/9 17:25:00

非主流?又来了- -

拜托要学术多学点。表学个新名词就乱用,靠~

- 2 - _2006/7/9 17:26:00

我们寝室一群泡菜饭!

- 2 - _2006/7/9 17:28:00

话说当AOKO吵起来真的很有乐趣= =反正她们也把这当乐趣

我们一寝室都是JD2走上J饭之路的~

非主流?又来了- -

===========

那你来个学术点的!

三角君最高!

90楼的别生气,这名字是今天咱在楼里弄的,楼上某人飘了一下而已。

SJO就是三角only。三角就是代表endlicheri的那个三角君。

---------------

84楼你们宿舍缺床位不?我想搬过去。。。。

- 2 - _2006/7/9 17:31:00

非主流?又来了- -

========================

偶一大学生不认为“非主流”这个词是个新名字

MM你几岁了,连这个词都觉得新?

那你分析下ENDLI的音乐STYLE,然后你来告诉我是主流还是不主流

- 2 - _2006/7/9 17:32:00

我们寝室也很热闹啊,一AO担244副命,一KO,我和我同学两TO,一PO,一小三团爬遍最近饭KK

- 2 - _2006/7/9 17:32:00

kk也算老头?

那他们上面的几个团都退休算了

……

如果看了这期歌番,还觉得光一是老头的……那也是没有办法的事情

- 2 - _2006/7/9 17:33:00

我们寝室也很热闹啊,一AO担244副命,一KO,我和我同学两TO,一PO,一小三团爬遍最近饭KK

-----------------

采访一下,YOU们不吵架?按这里的逻辑都该不共戴天了orz

- 2 - _2006/7/9 17:35:00

我95楼。我以为90的同学气的是SJO这个名字,天啊,果然是糊涂了。

回去蹲一会儿||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录