卡通饭说51的最年轻座长×S团的天团称号都该让位给龟和卡通团

2424条/页,1页

您是第1260位读者

楼主 = =+2007/5/29 10:07:00

看到卡通饭说51的最年轻座长×S团的天团称号都该让位给龟和卡通团了

也有看过饭说泷泽小明和51并列 也是最年轻的座长俺还觉得能接受 最起码一直也是个超努力勤奋的男人 媚眼龟 唉……从JR到卡通团出道没见有什么太大作为 俺不DJ也不承认 龟饭经常把自己家的说的比天团还天团比大神还大神 汗………… 舞台剧东山桑他们起的头 51从00演到07年……功不可没…… 想踩前辈也要等出道10年后把每一年的功绩 收人 拿出来亮透了 和各家比完了 再说卡通是天团吧 真不知道卡通团的那些饭能吃10年那么久吗 S团 KK家的老饭 死忠饭居多……不论派别 光一说过KK的成绩是饭买出来的是饭们的厚爱(大意是这样) S团也好 KK也好 能红那么久不说靠嘴说的 要有真本事 看看卡通团出道十周年能有什么傲人的回顾吧…………

PS:1 这座长也分是那个剧场吧 帝剧谁能匹敌?

2 此贴主旨不是卡通团

闲来无事胡乱8 表吵架 骂人……俺胆子小的很…………

GIBBS于2007-5-29 10:23:50锁定帖子说:

频繁穿越容易造成蝴蝶效应

2 。。。。2007/5/29 10:08:00

。。。。被一UWASA给S成这样LZ你也不容易

3 a2007/5/29 10:09:00

不无聊么

4 ==|2007/5/29 10:09:00

被小LOLI就能S到的人生真是可怜

摸摸LZ

5 wow2007/5/29 10:09:00

BDMM改回哪就回哪

6 XD2007/5/29 10:09:00

去年的饭也拿出来炒么?

那会儿说大头是最年轻的座长

不过他已经过了可以用最年轻这称号吧

7 我来说2007/5/29 10:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 2007/5/29 10:10:00

不针对我家先把BT改了

再,我家k担当也是我家的

吃饱了撑的,看你自己家去吧

9 穿2007/5/29 10:10:00

这都是哪年的老皇历了

10 -2007/5/29 10:10:00

胆子小就没事别过来受刺激

11 2007/5/29 10:10:00

本想tx之………算了

年轻人有探究精神是好事,摸摸

12 前辈饭2007/5/29 10:11:00

现在KT loli掌控XQ,您自己好自为之
说这个也只会被骂

13 无聊2007/5/29 10:12:00

LZ无聊不无聊啊

拿小LOLI的话来黑我家乌龟黑我团还有我团饭......

真傻......

哈欠~~~~~~

您是第104个读者

刷到想要的数字飘走~~~~~

14 必填2007/5/29 10:13:00

前辈饭2007-5-29 10:11:00
现在KT loli掌控XQ,您自己好自为之
说这个也只会被骂
====================
啊啊啊啊 前辈饭哪~~~~~~~~大家~~~~~~~~快来看~前辈饭出现了~~

15 ...2007/5/29 10:13:00

原来此T黑的是51和KK,LZ果然好功力,小赞扬一下.

16 陈饭吃了对身体不好2007/5/29 10:14:00

探究是好事....但也请表拿无知当寻求探索.....

表以为XQ里全是闲人...上午你很无聊么...MM...现在是上课时间..乖乖地....要不去BD也成.....

胆小怕找骂....那好啊....让我抽打下,把你胆儿再抽得肥点咋样?

17 2007/5/29 10:14:00

望着顶楼以及楼上一溜回复

又换人了,唉

18 。。。。2007/5/29 10:15:00

好奇LZ家的出道几年了?

19 orz了2007/5/29 10:16:00

rid

20 必填2007/5/29 10:17:00

又一个~不必叹了  真看不惯  彻底离开XQ不就得了

反正XQ不过是消磨时光的地方

不必死抱XQ说:除了它我什么都没有了

21 ==2007/5/29 10:18:00

大家要河蟹啊

22 -_-|||2007/5/29 10:19:00

都是些LOLI饭在这臭KT饭名称,看着就烦

23 = =2007/5/29 10:20:00

LZ回家吃奶去吧,噶傻的东西也拿出来黑,生活中一定缺乏爱啊,可怜

24 ==2007/5/29 10:25:00

不用再挑了,这几家没那么大矛盾,这都穿越到中古了,白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

帖子锁定不必回复!