日本剧集再次升温 “势单力薄”成为其致命伤

4646条/页,1页

您是第2582位读者

楼主 有J家2007/5/29 10:38:00

据了解,以上几部日剧结束播出后,东方卫视将安排《傻大姐》以及深田恭子主演的《富豪刑警》上档,而安徽卫视等卫视频道同样不甘落后,《一公升的眼泪》《花嫁女主播》《排球女将》等新老日剧正排队等候上档。几家电视台为日剧争得头破血流,喜欢日剧的观众们将会收获“渔翁之利”。

日剧袭来并非首次,但却并未有像韩剧般好运,尽管开播时收视率不错,但之后都面临收视率下降的尴尬,而且播完后,并未及时有同样精彩的日剧接上,观众的注意力很快被其他国产电视剧和韩剧所吸引,“势单力薄”成为日剧难火的致命伤。

2 ?2007/5/29 10:39:00

东方卫视将安排《傻大姐》?

3 dame2007/5/29 10:39:00

= =

致命啊……

4 默默2007/5/29 10:39:00

。。。。。。。。。。。。

5 orz2007/5/29 10:39:00

观众的注意力很快被其他国产电视剧和韩剧所吸引

6 -2007/5/29 10:39:00

东方卫视将安排《傻大姐》?
---------
又见番茄台

7 嘿嘿2007/5/29 10:39:00

东方卫视将安排《傻大姐》

==

预见有一批ANEGO要阵亡了

8 ---2007/5/29 10:40:00

喜欢日剧的观众们将会收获“渔翁之利”。

=====================================

我OTZ一万遍!!!

9 那个2007/5/29 10:40:00

能安排个好点的时段不?比如下午5点到7点

10 路过君2007/5/29 10:41:00

就是喜欢短小精悍的 追也有追的乐趣

照国内这种一天N集的播法 引进多少都不够

11 a2007/5/29 10:41:00

似乎穿越了。。。

12 ==2007/5/29 10:41:00

太穿越了

13 26号的新闻啊。。。2007/5/29 10:43:00

图片点击可在新窗口打开查看 日本剧集再次升温 “势单力薄”成为其致命伤

http://ent.tom.com  2007年05月26日13时10分 津报网-天津日报 顾梦虹

-----------

没穿越太久吧

14 DFWS2007/5/29 10:43:00

要厚道的就放字幕,像以前的上海二套晚上的每礼拜一集那种,要么就表放= =

放了还鄙视你……=A=凸

15 关键2007/5/29 10:44:00

观众的注意力很快被其他国产电视剧和韩剧所吸引

-----------

这句才是关键啊

16 ...2007/5/29 10:44:00

想起上周还是我爹很high的把这报道拿给我看的- -

17 民眾2007/5/29 10:45:00

已经重了致命毒~
口味被染成泡菜,没救了

18 ..2007/5/29 10:47:00

就那个ex的配音就够认人倒胃口的了

光听不看画面整一泡菜剧

19 2007/5/29 10:47:00

=====================================

我OTZ一万遍!!!

==================================

现在的娱记啊 越来越没有技术含量

20 不是我说2007/5/29 10:50:00

为了儿子一开始总归兴高采烈的跑去看

但是 到最后总归因为无法忍受配音和剪切

半路放弃

我情愿表放

21 .2007/5/29 10:50:00

大家还是喜欢泡菜好

22 nobody-rabbit2007/5/29 10:52:00

排球女将

真是令人怀念啊

就是那部电视里放了n遍就是没看到结局的片子啊

nobody-rabbit

开始8CJ

• RP:1018
文:434 分:2375

23 排女2007/5/29 10:53:00

没有结尾么??

24 nobody-rabbit2007/5/29 10:55:00

是没看到结尾

开始8CJ

25 圣世万代2007/5/29 11:01:00

我OTZ一万遍!!!

==================================

现在的娱记啊 越来越没有技术含量

--------------

那啥,我们收获了啥渔翁之利,鹬蚌相争了么?

26 -2007/5/29 11:02:00

排球女将

真是令人怀念啊

===============

同怀念,只记得很小的时候看过,剧情啥的都么印象了

27 nobody-rabbit2007/5/29 11:07:00

晴空霹雳什么的

那时侯还小,看了这片以后一度以为打排球就是要在空中转个圈什么的,总之就是象玩杂耍一样的

开始8CJ

28 排女2007/5/29 11:08:00

厄,我看得是排球女将~上户MM的那个

29 只有一部006的2007/5/29 11:09:00

安徽卫视拿下《恶作剧之口勿》,07暑期上档再续《王子》神话
   安徽卫视经过多轮谈判最终拿下了《恶作剧之口勿》的全国独播权,并将在2007年暑假期间搭配《一公升的眼泪》《豪杰春香》形成强大的暑期偶像剧旋风,而其他频道也调兵遣将,湖南卫视将祭出《宫》《又见一帘幽梦》两部重头戏出击,东方卫视也有《四叶草》等剧,山东卫视更是在全国独播《会有天使替我爱你》
---------------------

帖子被所了,拿这里来讨论吧。。。。

30 黑犬2007/5/29 11:11:00

我也觉得会播的是国民彩的那个,虽然我更想看到老版的= =

31 2007/5/29 11:11:00

我身边确实有以前对某只54到底的人因为ANEGO对他产生了兴趣.

32 nobody-rabbit2007/5/29 11:12:00

怀念放原版片的日子

就是时间不太好

都快赶上深夜档了

开始8CJ

33 nobody-rabbit2007/5/29 11:15:00

基本电视台放的都是看过的或根本没有欲望看的

也省的被配音气的吐血

开始8CJ

34 只有一部006的2007/5/29 11:17:00

35 --2007/5/29 11:18:00

我在想,如果在国内播出的韩剧都是用原声的话,还有几个大妈会喜欢看==那声音难听的,配音美化了不是一点两点

36 --2007/5/29 11:19:00

把不得日剧不红呢,万一红了,难保哪不片子和死亡笔记一样,未引进就让人家给禁了··又要丢一次脸

37 2007/5/29 11:21:00

播的太晚了啊~~尤其是安徽……既然都那么晚播了就原版字幕好了><

38 = =2007/5/29 11:59:00

那么晚播还没果成

早知道干点别的去了

39 * 必填2007/5/29 11:59:00

我倒是觉得还好,听声音觉得还过得去,难道是我家的从不演这种电视的关系???ma,不知道为什么就是不喜欢听到中国人给泡菜戏配音,实在是讨厌~~~

40 中国2007/5/29 12:02:00

难道就没有好的配音员了吗

41 ....2007/5/29 12:19:00

nod

后面才是关键啊~就像给人写什么都是这样关键在最后啊~

42 偶尔爬墙2007/5/29 12:24:00

昨天deathnote都上新闻联播了,我orz了中央台一万遍啊一万遍……

43 piao2007/5/29 12:29:00

...啥? 上了新闻联播??

难道是那封锁新闻?

我要看重播啊看重播..

44 偶尔爬墙2007/5/29 13:26:00

难道是那封锁新闻?

--------

对咯。我那一眼万年,bs啊……

45 当时2007/5/29 14:03:00

昨天都上新闻联播了,我orz了中央台一万遍啊一万遍……

------------------------------

RID 我真想用deathnote把做这个封禁命令的人给做掉

46 啥都别放了 真的2007/5/29 14:36:00

昨天都上新闻联播了,我orz了中央台一万遍啊一万遍……

------------------------------

RID 我真想用deathnote把做这个封禁命令的人给做掉

================

泪 一直流啊流~~

日剧来着..rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录