安徽要放眼泪了,还有豪杰春香和宫

1111条/页,1页

您是第778位读者

楼主 一公升眼泪2007/5/29 11:02:00

安徽卫视拿下《恶作剧之口勿》,07暑期上档再续《王子》神话
   安徽卫视经过多轮谈判最终拿下了《恶作剧之口勿》的全国独播权,并将在2007年暑假期间搭配《一公升的眼泪》《豪杰春香》形成强大的暑期偶像剧旋风,而其他频道也调兵遣将,湖南卫视将祭出《宫》《又见一帘幽梦》两部重头戏出击,东方卫视也有《四叶草》等剧,山东卫视更是在全国独播《会有天使替我爱你》
勤劳的女仆于2007-5-29 11:07:50锁定帖子说:

JZ...

一个电视台一个帖?

2 = =2007/5/29 11:03:00

反正我都不看的.......

3 = =2007/5/29 11:03:00

现在就祈祷千万别放野猪

千万别放野猪啊!!!!!!

4 a2007/5/29 11:04:00

暑假期待闲情

我一定会去摆渡好好宣传的。。。

5 路过君2007/5/29 11:04:00

单纯不喜欢和泡菜剧并列到一个句子里 = =

我再问:这里XQ还是BD?!

6 ~~~2007/5/29 11:04:00

2007年7月,8月 
是台湾偶像剧和韩国偶像剧真正意义上的大PK 
参与者:安徽卫视《爱情魔法师》,《剪刀石头布》,《一升的眼泪》 
参与着:湖南卫视《宫》,《微笑PAST》,《恶作剧之口勿》(如果广电批准的话),《新一帘幽梦》 
参与竞争者:CCTV8一部长篇韩国电视剧 
参与竞争者:上海东方卫视韩剧《my girl》 
参与竞争者:其他卫视播放的偶像剧 
结果:不知道鹿死谁手~竞争异常激烈,`收视率是一切的保证 

7 为什么2007/5/29 11:04:00

006要和泡菜一个档

那种挫样子还不被泡菜饭BS死。。。

8 不要糟蹋眼泪2007/5/29 11:05:00

《豪杰春香》

《宫》

==============

我们这在去年就播了N遍了...史了史了......死泡菜!!!

9 不要糟蹋眼泪2007/5/29 11:06:00

抬头看.

不管是泡菜剧还是台湾剧.都播了NNNNNN遍了- -

老天呐,,还俺<傻大街>的原音吧~~~!!!!

10 不要糟蹋眼泪2007/5/29 11:06:00

抬头看.

不管是泡菜剧还是台湾剧.都播了NNNNNN遍了- -

老天呐,,还俺<傻大街>的原音吧~~~!!!!

11 只有一部006的2007/5/29 11:07:00

竟然还有mygirl

豪杰春香

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

帖子锁定不必回复!