大家有和父母一起看日剧么?

3333条/页,1页

您是第1256位读者

楼主 ~2007/5/29 18:08:00

我妈看泡菜剧我爸看抗日剧.

我看日剧.

有一回,我在看TRICK我妈看到阿部大叔说了句:"日本人怎么都这么丑!"

我严重怀疑她的眼力.

然后有一次又在看富豪刑事~我妈终于DJ起来了恭子姐姐.说这个女人真PL.

我爸妈也就跟着我一起看了.

然后又一起看了花样男子.

然后我和我妈又一起看了 医龙.我妈那时就狂HC坂口大叔.

还表扬我说,不错~竟然给我看了一部这么好的电视剧.

然后又一起看了龙樱....我妈对我说:学着点!

最后是看的女王的教室,我妈没怎么看,倒是我爸,整整一晚把它全部看完,看完以后竟然还哭了~

= =

2 - -2007/5/29 18:10:00

我妈我儿子的剧都看过,而且和我一样O了

其他的她最近很迷NODAME

3 和父母一起2007/5/29 18:16:00

守着cctv8看白色巨塔  也看过井上真央小时演的那部剧

春节时还和父母一起看了14的母亲~~评价都不错

父母是山口百惠 三浦友和的fans 对日剧印象一直很好~

4 =3=2007/5/29 18:20:00

血疑就不說了

=.=去年有和老媽一起看<一起加油吧>

然後老媽說日劇不錯的,蠻勵志的;韓劇就只知道愛得死去活來,沒勁的

5 .......2007/5/29 18:21:00

父母是山口百惠 三浦友和的fans 对日剧印象一直很好~

---------------

我爹娘对于她结婚都感到很悲痛~

6 多拉玛2007/5/29 18:25:00

以前俺爸特别喜欢看日剧,那时候放天堂的金币,俺那时候要念书,所以没得看,俺爸天天晚上追着看.几乎经典的日剧俺爸都看过-_-||俺都是后面慢慢补的.不过前提一定是要翻译过来的,因为他看字幕会睡着,所以现在新日剧都没看过,不过俺爸现在还常津津乐道当年的东京灰姑娘一.一常问俺和久井映见,现在在干啥orz,俺妈就是彻头彻尾的爱泡菜,当年咋就没受俺爸点点影响呢.

7 - -2007/5/29 18:47:00

我爸最近饶有兴致的在追看傻大姐...= =

8 = =2007/5/29 18:51:00

只有ANEGO和一公升......和我妈一起看的.....

9 ---2007/5/29 18:52:00

几乎我看过的日剧,我妈都看过了

10 --宅2007/5/29 19:11:00

我爸别想了..

我妈一定要有中文配音才看...

11 FN2007/5/29 19:11:00

我妈爱看一升的眼泪和JD2= =

她饭A来着

FN

小小BLX

• RP:482
文:185 分:1089

12 寒假2007/5/29 19:20:00

跟俺妈一起看拜启,开学了俺不能帮她下了她就自己去BT上翻,然后通宵挂机下。。。

13 我妈2007/5/29 19:21:00

买了盘NODAME,一直重复看,ORZ

14 - -2007/5/29 19:22:00

我爸去年就看過女王的教室而已

15 我妈2007/5/29 19:24:00

看加油的时候,说真WL,而且说田口长得有点奇怪

确实挺WL的

16 ==2007/5/29 19:31:00

当年看白塔,我爸比我还起劲 OTZ

17 = =2007/5/29 19:48:00

和我妈一起看眼泪

我给配音orz

18 .......2007/5/29 20:03:00

家里两位老人家是80年代日剧大饭- -

老妈一度爬泡菜剧,最近才和我一起看[华丽一族]

之前试图用[ANEGO]和[虎与龙]引诱她都被说太无聊而失败orz

19 也!2007/5/29 20:15:00

那个理想的结婚

20 2007/5/29 20:53:00

我爸上阵子每晚一个人守在电视机前把女系家族给看完了。。。我orz

21 多的去了2007/5/29 22:03:00

和我妈一起看了所有的KK的剧, 还有白色巨塔,ANEGO,草刚的"道"三部曲...和我爸一起看的引擎,欺诈猎人...最近在看华丽家族~~

22 和爸妈2007/5/29 22:05:00

RID看过极2 女婿大人 MBMH  8过是分着看的 不知为啥俩人都对MBMH评价巨高orz

23 和爸妈2007/5/29 22:06:00

最后是看的女王的教室,我妈没怎么看,倒是我爸,整整一晚把它全部看完,看完以后竟然还哭了~

= =

----------

冲着LZ这句话也要让我爸看女王的教室。。人生二十多年来还从没看过他哭= =+++

24 - -2007/5/29 22:07:00

我妈非大神的看也不看一眼= =就一次看美女野兽的时候说了句福山雅治真好看

25 - -2007/5/29 22:08:00

我爸妈就表想了

我妈不喜欢看字幕

我爸看不清楚字幕

我儿子的又是不会引进不会被配音的

so....我只能一个人看

26 PS。2007/5/29 22:09:00

顺道说下俺爸巨爱看极2 还给他同事推荐 反倒是俺妈看两集睡了。。

同学的老爸还疯狂给他们同事推荐极2 ZENZEN理解不能= =

27 = =2007/5/29 22:10:00

你们父母都好可爱

28 = =2007/5/30 0:16:00

看加油的时候,说真WL,而且说田口长得有点奇怪

确实挺WL的

=============

相反,我妈也说WL

但说甜长的好看

29 = =2007/5/30 0:17:00

父母离婚了

30 = =2007/5/30 0:18:00

为什么我爸我妈我奶奶看见电视台播的ANEGO第一句话都问“是韩剧伐?”

配音真得很重要啊`````

31 。。。2007/5/30 4:13:00

父就不想了,母倒是一起看过不少,还是从F4流星花园开始的

虽然她是日本韩国港台内地来者不拒,偶尔还跟我看看美剧,但是异常冷静,从来没有沉迷过任何一部,倒是我看的时候还哭得一塌糊涂。不过她大力称赞过大头的颜,郁闷的是她对我饭的那个无感。

32 ==2007/5/30 9:13:00

某天回到家

看到老娘在看anego

我说你终于对日剧有兴趣了啊

结果她说:这不是韩剧啊?

我倒了

33 2007/5/30 10:43:00

给我妈看交响

又给我妈看圈套

又把虎与龙考给她了

暗黑剧那还是算了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录