APF现在什么心情?

147100条/页,2页

1 2
您是第4842位读者

楼主 采访2007/5/29 20:00:00

RT

2 怎么了2007/5/29 20:01:00

?一头雾水

3 期待对称2007/5/29 20:01:00

RID

4 真相2007/5/29 20:01:00

没心情

明显hl的东西谁会被s

5 = =2007/5/29 20:01:00

什么?

6 正好2007/5/29 20:01:00

您是第49个读者

7 = =2007/5/29 20:01:00

刚打完针

心情有点低落~~~好疼!!!

8 = =|||2007/5/29 20:01:00

每天都有好心情,就像夏天吃冰激凌~~~~~~~~

9 = =2007/5/29 20:01:00

等看笑话

请AP们尽情的.......

10 = =2007/5/29 20:01:00

比较想知道N团饭什么心情

11 2007/5/29 20:01:00

没心情

明显hl的东西谁会被s

==

啥东西是HL的额?

12 2007/5/29 20:02:00

展开打印 您是第149个读者

13 昵称2007/5/29 20:02:00

APF现在什么心情?

展开打印 您是第174个读者

14 = =2007/5/29 20:02:00

他们两一向没什么合作机会 要被S早被S死了

况且P或者A怎么工作 ,对他们的关系有影响么?

15 ^^2007/5/29 20:03:00

不如采访po啥心情..

16 我们很LOLI2007/5/29 20:03:00

4 11楼开始互COS了,APF拜你们了

17 丑人多做怪2007/5/29 20:03:00

PKF被S了

本来APA就不是以工作为基础建立的关系

18 2007/5/29 20:03:00

APF现在什么心情?

展开打印 您是第174个读者
---
我刷到149再飞速刷174,还是没刷到...

19 = =2007/5/29 20:03:00

不如采访po啥心情..

----------

希望下周求婚能升回16

20 PK2007/5/29 20:03:00

大亲友啊

搞什么APF

21 HD2007/5/29 20:04:00

U其实应该采访N团饭和闪亮饭啥心情

22 2007/5/29 20:04:00

= =2007-5-29 20:02:00

他们两一向没什么合作机会 要被S早被S死了

况且P或者A怎么工作 ,对他们的关系有影响么?

-------------------

所以说,真正的APF看到这种帖子真是无语了orz~~~~~~~

23 = =2007/5/29 20:04:00

去问p吧的吧主得了

24 采访2007/5/29 20:04:00

因为我本人是APF,所以现在很爽

原因嘛,嘿嘿

25 = =2007/5/29 20:04:00

不如采访po啥心情..

----------

希望下周求婚能升回16

---------

26 隐身的MJ2007/5/29 20:04:00

谁知道PARk加个t可以出来什么单词啊?

27 真的2007/5/29 20:04:00

我很高兴切激动

28 = =2007/5/29 20:04:00

ap萌友谊,pt萌love

又不互相影响

影响的话pt合写日记那会儿就早心思了

lz别惦记了

29 去BD2007/5/29 20:05:00

找吧主哭诉吧

30 黑线2007/5/29 20:05:00

LZ应该先做好工作再来黑的

APF最近心情都不错= =

31 2007/5/29 20:05:00

掐LZ,如此

32 哈?2007/5/29 20:06:00

= =2007-5-29 20:04:00

ap萌友谊,pt萌love

又不互相影响

影响的话pt合写日记那会儿就早心思了

lz别惦记了

-------

哎?我怎么萌反了啊XD

33 --2007/5/29 20:08:00

刚打完针

============

我也是....打疫苗真TMD疼

护士根本就是在练飞标

34 ==2007/5/29 20:10:00

刚打完针

护士根本就是在练飞标

-----------------------

LS打什么疫苗?

我只打过狂犬的,打了一个月,护士姐姐很漂亮,我只是问了句有没有男朋友就把我三角肌给打出血来了!

35 --2007/5/29 20:11:00

白喉破伤风 ORL

痛啊

36 ?????2007/5/29 20:12:00

白喉破伤风 ORL

痛啊

--------

怎么见好多人打这个?

37 真的2007/5/29 20:12:00

压力大

38 ?2007/5/29 20:12:00

为什么....GLY锁贴不对称锁捏?

39 = =2007/5/29 20:14:00

刚打完针

护士根本就是在练飞标

LS打什么疫苗?

我只打过狂犬的,打了一个月,护士姐姐很漂亮,我只是问了句有没有男朋友就把我三角肌给打出血来了!

----------------------

我打过两次狂犬...一次被猫抓一次被狗抓  被猫抓的时候还小只有国产的PP针..那个疼.....

后来打进口的手臂针才稍微强一点..当时遇见一老太居然用脚去踩老鼠..被反咬一口

也来打了一个月....- -

40 2007/5/29 20:15:00

展开打印 您是第750个读者
额滴749捏 -____________-

41 丑人就是爱作怪2007/5/29 20:15:00

AUF是不是受刺激了?

42 =AP=2007/5/29 20:16:00

= =2007-5-29 20:14:00

刚打完针

护士根本就是在练飞标

LS打什么疫苗?

我打过两次狂犬...一次被猫抓一次被狗抓  被猫抓的时候还小只有国产的PP针..那个疼.....

后来打进口的手臂针才稍微强一点..当时遇见一老太居然用脚去踩老鼠..被反咬一口

===========

恩,被猫和老鼠咬过的也是要打狂犬疫苗的~~~~~一般来说被动物咬过的都要打~~~以防万一啊

43 当然是2007/5/29 20:16:00

有点嫉妒  合肥妈 飘~~~~~~~T-T

44 =AP=2007/5/29 20:17:00

当然是2007-5-29 20:16:00
有点嫉妒  合肥妈 飘~~~~~~~T-T
----------
PIA PIA PIA!
真是合肥妈见怪不怪了

45 跳的好高2007/5/29 20:18:00

41楼这贴留给你玩了= =

COS APF没钱拿

46 = =2007/5/29 20:19:00

刚打完针

护士根本就是在练飞标

LS打什么疫苗?

===========

恩,被猫和老鼠咬过的也是要打狂犬疫苗的~~~~~一般来说被动物咬过的都要打~~~以防万一啊

--------------

现在有心理阴影  不管多么可爱的猫狗都不敢靠近  他们一接近我3米以内就全身发抖

不过狂犬病真的好恐怖 上次看见一个小孩子被母乳传染  那么小就走了

特别懂事知道会传染怕自己抓上爸爸妈妈都只让他们在玻璃外面探自己

47 .......2007/5/29 20:19:00

= =2007-5-29 20:14:00

刚打完针

护士根本就是在练飞标

LS打什么疫苗?

----------------------------------------------------------------------------------

打了安全啊,我们小区这边刚刚发现一例狂犬病,zenzen无语了

好象WL了,- -

48 哦也!2007/5/29 20:20:00

RID= =

49 XD2007/5/29 20:20:00

跳的好高2007-5-29 20:18:00

41楼这贴留给你玩了= =

COS APF没钱拿

-------------

一  一+ 不了解APF的黑就让他们跳吧,最好跳出个世界纪录来||||||||也是一大贡献啊!MM们努力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

50 cpf2007/5/29 20:20:00

那一年默默无言
只能选择离开
无邪的笑容已经不再精彩
你害怕结局所以拼命伤害
说是我挡住你的美好未来

你坚决不希望我等待
我便默默的让你走开
如今你受了伤回来
叫我如何接受这安排

我难过的是放弃你放弃爱
放弃的梦被打碎忍住悲哀
我以为是成全
你却说你更不愉快

我难过的是忘了你忘了爱
尽全力忘记我们真心相爱
也忘了告诉你
失去的不能重来

51 2007/5/29 20:21:00

要跳等事情确认了的成吗? 这根自己抽自己嘴巴有什么区别?

52 AO2007/5/29 20:22:00

最近歪掉的几个楼俺都挺喜欢

53 --2007/5/29 20:22:00

50L

俺家56的歌....

54 回答2007/5/29 20:24:00

心情好好噢

55 =AP=2007/5/29 20:25:00

----------------------------------------------------------------------------------

打了安全啊,我们小区这边刚刚发现一例狂犬病,zenzen无语了

好象WL了,- -

=========

默~

我本来有养狗,因为本人非常喜欢狗,说实在的一直有抱来抱去亲来亲去的= =||

后来在用牛禸干喂的时候,狗狗跳起来不小心用牙齿钩到了一点

真的只有一点点,就如被绣花针扎了一下,哎~~~

说真的,我那时候是真有怕=  =,感觉全身的汗毛都起来了ORZ,打电话给爸爸妈妈的时候都快哭出来了,老爸马上叫司机掉转车头往回赶,后来见到只是一点点我爸爸妈妈都无语,不过被针扎到还留点血了,后来问医生是不是一点点表紧,医生说不行,万一发作就没救了,自从那次以后我就没养过狗,那条狗送人了= =

我废话好多哎...

56 =AP=2007/5/29 20:27:00

现在有心理阴影  不管多么可爱的猫狗都不敢靠近  他们一接近我3米以内就全身发抖

不过狂犬病真的好恐怖 上次看见一个小孩子被母乳传染  那么小就走了

特别懂事知道会传染怕自己抓上爸爸妈妈都只让他们在玻璃外面探自己

----------------

啊?被母乳感染,是母亲被咬以后孩子喝了奶以后也得的?我还以为是咬到才会,汗,这个太吓人了,不过我知道夏天的时候蚊子盯的口子千万被让狗狗靠近,舌忝 了也有危险

57 - -2007/5/29 20:28:00

我本来有养狗,因为本人非常喜欢狗,说实在的一直有抱来抱去亲来亲去的= =||

说真的,我那时候是真有怕=  =,感觉全身的汗毛都起来了ORZ,打电话给爸爸妈妈的时候都快哭出来了,老爸马上叫司机掉转车头往回赶,后来见到只是一点点我爸爸妈妈都无语,不过被针扎到还留点血了,后来问医生是不是一点点表紧,医生说不行,万一发作就没救了,自从那次以后我就没养过狗,那条狗送人了= =

我废话好多哎...

===========

养狗狂热分子一名,打过三次狂犬疫苗了

默,还是喜欢养

58 - -2007/5/29 20:28:00

没养过狗

但见过好多狗咬人诶

其实还蛮想养一条的.

PIN那样会变色的^^

59 - -2007/5/29 20:28:00

好象WL了,- -

=========

默~

我废话好多哎...

-----------------

我同学家有4条狗,经常被狗咬或者挠上,打狂犬疫苗更是家常便饭!

看来他才是真的爱狗!

60 = =2007/5/29 20:28:00

好象WL了,- -

=========

默~

我废话好多哎...

---------------------

其实马上用酒精消毒也可以 不过如果见血的话最好还是打针  买个心安  毕竟潜伏期20年啊

而且万一真发病了也没得救了

61 =AP=2007/5/29 20:30:00

默~

我废话好多哎...

-----------------

我同学家有4条狗,经常被狗咬或者挠上,打狂犬疫苗更是家常便饭!

看来他才是真的爱狗!

=========

我也爱啊,见到胖胖的狗我就很喜欢,禸忽忽的,家里其实一直都反对养来着,被咬以后就没理由再继续下去了,

.......................不过我还是最爱自己啊=O=

62 好吧也出来飘一下2007/5/29 20:31:00

照LZ的说法是不是每次P有新工作都得心痛一下?

好吧,心好痛好痛啊,痛得琼瑶阿姨来找我算账啦

抽打P,前面那个藤木哥哥还没断,又来青梅竹马让LZ惦记?

63 - -2007/5/29 20:32:00

好吧也出来飘一下2007-5-29 20:31:00

照LZ的说法是不是每次P有新工作都得心痛一下?

好吧,心好痛好痛啊,痛得琼瑶阿姨来找我算账啦

抽打P,前面那个藤木哥哥还没断,又来青梅竹马让LZ惦记?

-------

飘你个头啊....

拽下来摁倒

这贴讨论被狗咬呢

64 - -2007/5/29 20:32:00

我也爱啊,见到胖胖的狗我就很喜欢,禸忽忽的,家里其实一直都反对养来着,被咬以后就没理由再继续下去了,

.......................不过我还是最爱自己啊=O=

其实看他有时带着伤来上学,觉得也挺不可思议的!

65 =AP=2007/5/29 20:33:00

默~

我废话好多哎...

其实马上用酒精消毒也可以 不过如果见血的话最好还是打针  买个心安  毕竟潜伏期20年啊

========

我哥那天对我说,你被狗咬的时候出血了没有,我说我出了,他说以后20年可能还要发作,我说我已经打过针了,可是我哥哥说没用ORZ,后来我紧张的问我爸,我爸说是因为我哥故意这么说的,谁让我一直说喜欢狗,但又这么怕死来着,

打过针了应该没问题了吧?

66 - -2007/5/29 20:34:00

那啥 被猫抓危险大不?

67 - -2007/5/29 20:35:00

我哥那天对我说,你被狗咬的时候出血了没有,我说我出了,他说以后20年可能还要发作,我说我已经打过针了,可是我哥哥说没用ORZ,后来我紧张的问我爸,我爸说是因为我哥故意这么说的,谁让我一直说喜欢狗,但又这么怕死来着,

我可以准确地告诉你,没问题了,我上学期学常见病刚刚学过!其实要是你家的狗没有狂犬病就算被咬也无所谓!

68 .......2007/5/29 20:36:00

= =2007-5-29 20:28:00

好象WL了,- -

=========

默~

我废话好多哎...

------------------------------------------

只是想说一下,这个被猫狗咬伤抓伤的话首先是要用肥皂洗,用力的洗,狠狠的洗......呃,过了哈,就是用肥皂多洗一下,尽量清除毒液,然后才能用酒精消毒,然后打针......基本就安全了

69 好吧2007/5/29 20:36:00

心情比较复杂XDDD

70 ...2007/5/29 20:36:00

好吧2007-5-29 20:36:00

心情比较复杂XDDD

===========

不许跑题 玩COS也不行

71 =AP=2007/5/29 20:37:00

那啥 被猫抓危险大不?

-------

有破皮吗?

如果破皮出血了就要打

其实被猫咬或是抓出血来和狗是一样的,都是打狂犬疫苗

我邻居只是被狗咬到但是没破皮只是有牙齿印子也去打了

72 -_-2007/5/29 20:39:00

那啥 被猫抓危险大不?

-------

有破皮吗?

如果破皮出血了就要打

========================

现在心情确实沉重了...常被抓的某人飘过...

73 = =2007/5/29 20:40:00

爷爷老了脑子不来塞了....

74 - -2007/5/29 20:42:00

75 =AP=2007/5/29 20:43:00

-_-2007-5-29 20:39:00

那啥 被猫抓危险大不?

-------

有破皮吗?

如果破皮出血了就要打

-----------

摸摸,一般来说,要看运气的= =

如果那条狗或猫正好带有病菌那就惨了

如果那条狗没带病菌咬块禸下来也没事- -

不过这种事情还是要以防万一的

我已经连续两年在电视里看到传染病里狂犬的死亡率都是第一名,没办法,因为一旦发作是100%,没人能幸免

76 = =2007/5/29 20:43:00

那啥 被猫抓危险大不?

-------

有破皮吗?

如果破皮出血了就要打

-------------------------

默  建议你最好给自己家宠物先打

77 - -2007/5/29 20:43:00

发现这贴里被咬过的人真不少

同情一记

78 =AP=2007/5/29 20:44:00

= =2007-5-29 20:43:00

那啥 被猫抓危险大不?

-------

有破皮吗?

如果破皮出血了就要打

-------------------------

默  建议你最好给自己家宠物先打

========

恩,确实是的

不过就算自己家宠物打了,如果被咬了处理方法和没打过疫苗的狗咬了以后的方法是一样的.........

79 真的满吓人的2007/5/29 20:46:00

狂犬病死亡率那么高

<script language="JavaScript" src="/templets/jiankang/ad_ga_336_qa.js"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>狂犬病死亡率那么高,为什么不加限止?狂犬病疫苗为什么总在事后打?被已染狂犬病毒的犬咬了,即打疫苗还有用吗?

回答:

即使是健康的狗,它的唾液也有狂犬病病毒,被狗咬后24小时内一定要打狂犬病疫苗,而且不是打一次就行的,狂犬病潜伏期有长有短,有的要潜伏几十年,一旦发作就没办法了,建议你到防疫站进一步咨询.同时希望表养狗.

回答:

即使是健康的狗,它的唾液也有狂犬病病毒,被狗咬后24小时内一定要打狂犬病疫苗,而且不是打一次就行的,狂犬病潜伏期有长有短,有的要潜伏几十年,一旦发作就没办法了,建议你到防疫站进一步咨询.同时希望表养狗.

80 ///2007/5/29 21:07:00

噴後面的回帖

81 加问一句2007/5/29 21:11:00

我可以准确地告诉你,没问题了,我上学期学常见病刚刚学过!其实要是你家的狗没有狂犬病就算被咬也无所谓!

=======

MS打了一个月以后要弄皮试,看看有没有效?然后一般还要加打3针?我没有啊,哭了

82 ...2007/5/29 21:15:00

歪  就一个字

83 - -2007/5/29 21:16:00

哪里歪了

APF在认真交流被狗咬的心情

84 APF2007/5/29 21:23:00

想死的心都有!!

LZ对这个正面回答满意否?哈哈哈~~~~~~~~

85 东城爱2007/5/29 21:24:00

今天心情较郁闷

不接受采访~~~

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

86 不是APF2007/5/29 21:24:00

探头看一眼

真喜感

87 .●ω●2007/5/29 21:25:00

进来看眼笑喷我了

XDDD

88 --2007/5/29 21:26:00

APF现在普及知识不是很好

89 健康的猫的唾液2007/5/29 21:33:00

是不是也有狂犬病病毒?

90 = =2007/5/29 21:34:00

健康的猫的唾液2007-5-29 21:33:00
是不是也有狂犬病病毒?
===============
都有吧,看79楼,猫和狗处理方法差不多的

91 响应响应2007/5/29 21:36:00

穿越进兽医站?

92 - -2007/5/29 21:36:00

上面几位COS的ZENZEN不像

93 。。。。2007/5/29 21:37:00

也可以问问PR饭的心情啊,我逛一BO就说让山斗合作时间短点,P胖快点回到006身边

94 小猫2007/5/29 21:38:00

被我传染感冒了怎么办?

老打喷嚏还不好

95 = =2007/5/29 21:39:00

小猫2007-5-29 21:38:00

被我传染感冒了怎么办?

老打喷嚏还不好

-------------------

带他去看医生 你最好也去看 当然不是同一个医生

96 = =2007/5/29 21:40:00

被我传染感冒了怎么办?

老打喷嚏还不好

=========

一般来说,动物的生命力都很强的,你对着他狂打喷嚏也表紧

动物一般来说只有拉肚子等问题

打喷嚏!~~~~~~~~~~或许是胡椒的原因吧一  一+

97 ~~2007/5/29 21:41:00

打那白喉破伤风的是不是要出国的?

身边有几个是这样的

98 - -2007/5/29 21:41:00

打喷嚏说不定是你家猫被谁想念了>///<

99 - -2007/5/29 21:42:00

打那白喉破伤风的是不是要出国的?

身边有几个是这样的

-------

怎么可能

100 小猫2007/5/29 21:42:00

被我传染感冒了怎么办?

老打喷嚏还不好

=========

一般来说,动物的生命力都很强的,你对着他狂打喷嚏也表紧

动物一般来说只有拉肚子等问题

打喷嚏!~~~~~~~~~~或许是胡椒的原因吧一  一+

=========

两个月大的小猫

沾点水就开始打喷嚏

我有习惯性感冒,肯定是被我传的,罪恶啊= =||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录