APF现在什么心情?

14747条/页,2页

1 2
您是第4841位读者

101 = =2007/5/29 21:46:00

FY

102 = =2007/5/29 21:46:00

聊宠物我很有兴趣,狗我养过的都是雄性的,因为觉得会活泼吧,不过还是很尴尬啊,雄性的狗,才半年左右,狗的性欲就出来了,有冲出包皮那东西,家里有时候满尴尬的- -,发情起来对着玩具XXOO..............................==b

103 话说2007/5/29 21:46:00

我从来没养过猫

对猫,莫名的恐惧来着~~

104 = =2007/5/29 21:48:00

话说2007-5-29 21:46:00

我从来没养过猫

======

握手,我也觉得满奇怪的,一般来说喜欢狗的也满喜欢猫的,我对狗很喜欢,但是对猫确实连碰都不想碰~~~觉得会咬人抓人

105 那好办2007/5/29 21:48:00

聊宠物我很有兴趣,狗我养过的都是雄性的,因为觉得会活泼吧,不过还是很尴尬啊,雄性的狗,才半年左右,狗的性欲就出来了,有冲出包皮那东西,家里有时候满尴尬的- -,发情起来对着玩具XXOO..............................==b

========

做了它

花点小钱的事~

106 = =2007/5/29 21:49:00

-------------------------------------

喷  不会吧?

我是刚才被咬过两次且没养过宠物的倒霉蛋   虽然很害怕可还是忍不住对可爱的小狗有抱回家的

冲动,我只知道母狗会来X经   公狗发情的话不给他找对象不是很残忍么?

107 = =2007/5/29 21:50:00

那好办2007-5-29 21:48:00

========

做了它

花点小钱的事~

-------------------

做了.....会不会不人道了点

养雄狗也是觉得雄性很可爱,活泼开朗的,做了不是变太监了么T T

108 = =2007/5/29 21:52:00

= =2007-5-29 21:49:00

-------------------------------------

喷  不会吧?

我是刚才被咬过两次且没养过宠物的倒霉蛋   虽然很害怕可还是忍不住对可爱的小狗有抱回家的

冲动,我只知道母狗会来X经   公狗发情的话不给他找对象不是很残忍么?

======================

找不到-   -++++放任自由,自由恋爱去吧~~~

现在不养了,记得以前出去遛狗的时候,我家的狗发情期对刚出生的小狗也做不人道的事情啊!!

109 那好办2007/5/29 21:53:00

那好办2007-5-29 21:48:00

========

做了它

花点小钱的事~

-------------------

做了.....会不会不人道了点

养雄狗也是觉得雄性很可爱,活泼开朗的,做了不是变太监了么T T

=======

我也不知道,但是附近养猫的很多都给做了

不知道狗的待遇是不是不一样

110 = =2007/5/29 21:54:00

这贴歪得...

111 TT2007/5/29 21:54:00

= =2007-5-29 21:48:00

我从来没养过猫

======

握手,我也觉得满奇怪的,一般来说喜欢狗的也满喜欢猫的,我对狗很喜欢,但是对猫确实连碰都不想碰~~~觉得会咬人抓人

======

排,偶也喜欢狗,从小就不喜欢猫,怕它的爪子

112 = =2007/5/29 21:55:00

我也不知道,但是附近养猫的很多都给做了

不知道狗的待遇是不是不一样

======

我叔叔家的狗是做了,一条很大的狗,觉得很可怜,别家的狗发情它却没感觉......不过这样省心

发情的狗满危险的~~~~~~~~~~~~~.........................

113 = =2007/5/29 21:57:00

做绝育手术的狗能多活几年,但爱发胖

114 --2007/5/29 21:59:00

= =2007-5-29 21:57:00
做绝育手术的狗能多活几年,但爱发胖
---
胖点的狗才可爱,我喜欢的狗类型要么就是出生一个月左右那种禸禸胖胖的小狗狗,要么就是那种大型的狗狗,雪橇犬很可爱><

115 那个2007/5/29 21:59:00

猫咬人吗?被猫咬了有什么后果??

116 绝对HL2007/5/29 22:01:00

我从来没养过猫

======

======

=======

俺倒觉得狗比较怕怕啊,咬起人才恐怖

猫的话你不去惹它它都不甩你

117 = =2007/5/29 22:02:00

虽然是满麻烦  但是觉得剥夺狗性爱的权利很残忍啊...毕竟也是天性来着

118 --2007/5/29 22:02:00

那个2007-5-29 21:59:00

===========

前面考古一下

一般来说猫当然会咬人 = =+

猫咬了也是有发病的可能性的,

所以猫咬狗咬是一样的,处理方法也一样

一般被猫咬也是打狂犬疫苗

119 --2007/5/29 22:04:00

= =2007-5-29 22:02:00
虽然是满麻烦  但是觉得剥夺狗性爱的权利很残忍啊...毕竟也是天性来着
----------
确实是天性.不过如果你爸爸妈妈和你在看电视的时候或是吃饭的时候反正就是家人朋友一起的时候,你家的狗狗那东西正勃发着,红红的~~~~满尴尬的- -

120 那个2007/5/29 22:04:00

====================

可是它瞪着你看的时候,非常之恐怖~~~

我是绝对不敢跟猫对视的

这叫心理上的攻击,比较可怕

狗狗的话,亲近的,就很乖很听话了~

121 那个2007/5/29 22:05:00

我是绝对不敢跟猫对视的

122 那个2007/5/29 22:05:00

我是绝对不敢跟猫对视的

123 AP2007/5/29 22:05:00

正面回答:

Attention Please 早就播完了。。。

没什么心情了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------

YY回答:

等黑胖子再在日记里提红胖子的等待的焦急的心情啊

怎么就不天天提天天再一起呢

嫉妒死卡通的5只了

124 那个2007/5/29 22:05:00

咬手指……

怎么发了三贴~~

125 --2007/5/29 22:06:00

绝对HL2007-5-29 22:01:00

我从来没养过猫

======

======

=======

--------

猫确实平时甩都不甩人的,不过抓起咬起来是满厉害的也

不过狗也不是这样的,除非是那种恶犬了,不分好坏乱咬的,一般来说狗是自己家养的都不会故意咬你很多时候都是不小心咬到的

126 那个2007/5/29 22:06:00

===========

前面考古一下

==================

其实我想问的是,疼不疼,毕竟猫的嘴巴牙齿那么小

127 = =2007/5/29 22:07:00

----------
确实是天性.不过如果你爸爸妈妈和你在看电视的时候或是吃饭的时候反正就是家人朋友一起的时候,你家的狗狗那东西正勃发着,红红的~~~~满尴尬的- -
----------
各么公狗做的话  是指结扎还是?

128 绝对HL2007/5/29 22:08:00

猫狠起来咬当然痛拉,不管大毛小毛

129 --2007/5/29 22:10:00

那个2007-5-29 22:06:00

===========

前面考古一下

其实我想问的是,疼不疼,毕竟猫的嘴巴牙齿那么小

============

当然疼了...................(不过我没被咬过,想想也疼啊,不是嘴巴大不大的问题的~~~

上面说被狗咬到很多时候是不小心咬到的..........不是一个嘴巴都咬到你了.....

(题外话关于疼痛

EG:有人说最疼的是女人生孩子时候的那种疼 12级

最不疼的是被蚊子咬一口 1级

13级就是女人生孩子的时候被蚊子叮了..........)

130 = =2007/5/29 22:11:00

猫的话你不惹他他也不会主动咬你的  我被猫抓就是不小心踩到他尾巴  = =|||

狗的话  尤其是京巴真的比较喜欢主动朝人扑

131 不是太清楚2007/5/29 22:12:00

= =2007-5-29 22:07:00
----------
----------
把两个蛋蛋弄掉??????
建议去问莫非.....

132 = =2007/5/29 22:16:00

----------
----------
建议去问莫非.....
---------------
喷了
我去站务问MF会封我IP么

133 不是太清楚2007/5/29 22:17:00

= =2007-5-29 22:16:00
----------
----------
建议去问莫非.....
喷了
===========================================
一  一+不会吧,只是问问男性生理知识而已..................

134 - -*2007/5/29 22:20:00

一群bh的女人,膜拜

135 谁听过2007/5/29 22:22:00

那个2007-5-29 22:05:00

我是绝对不敢跟猫对视的

=========

猫发情时候还是什么时候叫起来的声音太可怕了,和婴儿哭起来声音一样的.....

136 - -*2007/5/29 22:22:00

猫发情时候还是什么时候叫起来的声音太可怕了,和婴儿哭起来声音一样的.....

--------------

前段时间我们学校多的事

不可怕,但是很烦

137 那个2007/5/29 22:24:00

应该是LOVELOVE的时候吧,据说是猫的SZQ上面有倒钩ORZ

俺都不知道在哪看到的,掩面逃```````````

138 = =2007/5/29 22:25:00

----------
----------
建议去问莫非.....
喷了
===========================================
一  一+不会吧,只是问问男性生理知识而已..................
-----------------
我怕他告我TX他  最近扫黄呢正

139 谁听过2007/5/29 22:25:00

--------------

前段时间我们学校多的事

不可怕,但是很烦

------

一个人在家的时候,

半夜听很可怕

有些人说黑猫不祥,

但有人反着说黑猫是驱邪的,

不好的东西怕黑猫的

不过叫声确实烦的

140 - -2007/5/29 22:27:00

= =2007-5-29 22:25:00
----------
----------
建议去问莫非.....
喷了
-----------------
我怕他告我TX他  最近扫黄呢正
========
LS,如果你是男性就别问了,.......女性就表紧的,你又没东西QJ他= =
他怕个什么呀,又不是处男~~

141 - -2007/5/29 22:28:00

那个2007-5-29 22:24:00

应该是LOVELOVE的时候吧,据说是猫的SZQ上面有倒钩ORZ

========

狗的那东西构造MS一样的奇特,XXOO的时候两条狗分都分不开,那东西把里面勾住了- -

142 ...2007/5/29 22:45:00

这贴太不河蟹了

143 Orz2007/5/29 22:51:00

是谁那么大本事把这贴歪成这样的。。。。

144 Orz2007/5/29 22:52:00

========

狗的那东西构造MS一样的奇特,XXOO的时候两条狗分都分不开,那东西把里面勾住了- -

这个俺见过,真的拿棍子打它们都打不开的。。。

145 =[]=2007/5/29 22:53:00

========

=============

那那那.....OOXX完了想出来怎么办?@@

146 Orz2007/5/29 22:56:00

========

----------

估计完了勾勾就缩回去了。。。

147 合肥妈2007/5/29 22:59:00

滚过...

估计现在没人在乎俺们心情了

俺们回家去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录