A胖是真的会弹吉他么

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14978位读者

楼主 那个2007/5/29 21:46:00

标题党~~

2 = =2007/5/29 21:46:00

不会!

3 = =2007/5/29 21:46:00

006是真的会弹吉他吗?

4 OMG2007/5/29 21:46:00

GUN!!!!!!!!!!!!

5 = =2007/5/29 21:46:00

郑重告诉你:那是摆设

6 272007/5/29 21:46:00

不会!

7 ...2007/5/29 21:46:00

他不会,让你失望了吧

8 也来2007/5/29 21:47:00

动物是真的会弹吉他吗?

9 俩儿子2007/5/29 21:47:00

反正我儿不会弹棉花~~~~~~

10 会又怎么样不会怎么样2007/5/29 21:47:00

你又听不到

11 .2007/5/29 21:47:00

P胖会吗?

12 好像2007/5/29 21:47:00

006还教过jr弹吉他

13 ==2007/5/29 21:47:00

我儿只会弹棉花

LZ勿扰~~

14 公园2007/5/29 21:48:00

是真的都会弹棉花么

15 那个2007/5/29 21:48:00

真的失望了!

安拉4楼的~~~别没事就操那个字~~忪不讼

16 = =2007/5/29 21:48:00

惊,谁是动物

17 = =2007/5/29 21:48:00

爷爷真的会敲架子鼓吗?

18 ==2007/5/29 21:48:00

006还教过jr弹吉他

==============

那他弹的怎么样?

19 = =2007/5/29 21:48:00

有手的都会弹的~

20 2007/5/29 21:49:00

------------------

不過喜歡他吹口琴

21 ^^2007/5/29 21:49:00

006还教过jr弹吉他

那他弹的怎么样?

--------------

也不怎么样,不过J家的还不都是这样。

不过好在J家里还有不少人连这样的水平都达不到呢。

22 6妈2007/5/29 21:49:00

006还教过jr弹吉他

那他弹的怎么样?

-----------------

实话业余,但是pose摆的还是有摸样的-v-

23 = =2007/5/29 21:49:00

您是第149个读者

-------------------

哈哈哈

抬头一看

好数字

不管会不会弹,光那个透明吉他往身上一挂

就够偶HC好久

24 ...2007/5/29 21:49:00

是的

他不会

25 CARE2007/5/29 21:49:00

YASU和MARU弹的是什么?

26 2007/5/29 21:49:00

不過喜歡他吹口琴

==========================

也会口琴~~~~~小学一年级就会~~~还会竖笛呢

27 自豪的A妈2007/5/29 21:50:00

偶儿就是会

建议LZ去看KT3

要黑也下点工夫

他那透明吉他还PAPA送的

建议继续考古

28 --2007/5/29 21:50:00

您是第149个读者

哈哈哈

抬头一看

好数字

不管会不会弹,光那个透明吉他往身上一挂

就够偶HC好久

--------

嗯 说真的我真特喜欢他那透明吉他

挂他身上好漂亮

29 = =2007/5/29 21:51:00

至少知道他是KT里第二会弹的。

妖精大人说到弹吉他作曲作词什么的,也只会提到他。

30 英文学习中2007/5/29 21:51:00

no, he can't

31 。。。2007/5/29 21:51:00

自豪的A妈2007-5-29 21:50:00

偶儿就是会

建议LZ去看KT3

要黑也下点工夫

建议继续考古

=======================

到底会不会?我也好奇

32 2007/5/29 21:51:00

基本只是为了好看,弹的怎样就无所谓了...

33 2007/5/29 21:51:00

不怎么会

这帖以前一样的有过 我好像也是这么回答的 = =

34 2007/5/29 21:51:00

YASU和MARU弹的是什么?
-------
yasu吉他,maru贝司

35 = =2007/5/29 21:51:00

他不会,真的不会!

36 一一2007/5/29 21:51:00

不過喜歡他吹口琴

==========================

也会口琴~~~~~小学一年级就会~~~还会竖笛呢

你这话,说006你把你自己拉出来干吗?

37 = =2007/5/29 21:52:00

LZ你记混了他会的是弹棉花

我寝室那床就是我妈找他弹的

A胖人老实实在那被子又软又厚

童叟无欺

38 ...2007/5/29 21:52:00

偶儿就是会

建议LZ去看KT3

要黑也下点工夫

建议继续考古

到底会不会?我也好奇

=================

请去看DBS上的自弹自唱CARE

39 喷~2007/5/29 21:52:00

他只会弹棉花XDDDDDDDDDD

40 - -2007/5/29 21:52:00

= =2007-5-29 21:48:00

有手的都会弹的~

====================

排..

我也會!

41 真的啊?2007/5/29 21:53:00

童叟无欺

------

下次找他弹几床去

42 .●ω●2007/5/29 21:53:00

会的

43 一一2007/5/29 21:53:00

童叟无欺

----------

指,你们还没付钱给我儿吧

我儿靠这吃饭的!!

44 冯巩2007/5/29 21:53:00

学弹棉花的找我~!

45 忽忽2007/5/29 21:53:00

至少知道他是KT里第二会弹的。

妖精大人说到弹吉他作曲作词什么的,也只会提到他。

===================

是第二会的,我也大满足,哈哈

46 2007/5/29 21:54:00

...2007-5-29 21:52:00

偶儿就是会

建议LZ去看KT3

要黑也下点工夫

建议继续考古

到底会不会?我也好奇

请去看DBS上的自弹自唱CARE

===================

看那些跳的欢的啊~~~

47 0062007/5/29 21:54:00

吉他弹得很好啊~自己都夸口说是专业水准了= =

还有他钢琴也不错...

48 巩汉林2007/5/29 21:54:00

冯巩2007-5-29 21:53:00
学弹棉花的找我~!
---------------------
找他不如找我

49 - -*2007/5/29 21:54:00

care就算拿了吉他还是没有hesitate有型啊

看hesitate的时候我那叫一个HC

50 = =2007/5/29 21:55:00

童叟无欺

------

下次找他弹几床去

-------

对  人A胖子节约的狠  说弹棉花的钱要攒着回乡娶媳妇  连手机也舍不得配个

你站在巷子口扯着嗓子嚎两声  A胖子 棉花~~~他立马就揣着小马扎奔过来了

51 关键是2007/5/29 21:55:00

0062007-5-29 21:54:00

还有他钢琴也不错...

================================

LZ问的是A~~~~~~不是我打击你!

52 ==2007/5/29 21:55:00

童叟无欺

----------

想象了一下老实实在的弹着棉花的胖子...突然觉得好可爱XDDD

53 喷~2007/5/29 21:55:00

童叟无欺

----------

天气热了,弹棉花生意不好?

建议A有空去学学三弦?

还是娱乐业比较省力~~~

54 ><2007/5/29 21:55:00

童叟无欺

------

下次找他弹几床去

-------

对  人A胖子节约的狠  说弹棉花的钱要攒着回乡娶媳妇  连手机也舍不得配个

你站在巷子口扯着嗓子嚎两声  A胖子 棉花~~~他立马就揣着小马扎奔过来了

---------

A胖子 棉花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

55 应该会2007/5/29 21:56:00

但是KT*3上面弹的太丢人了~~~

56 ~~~2007/5/29 21:56:00

童叟无欺

------

笑S了

57 E文hl中2007/5/29 21:56:00

no, he can't

-------

I'm afreid He can't.in Fact,The only one Job that Boy good at ,is Play his body to make you Come!

58 2007/5/29 21:56:00

应该会的吧

会点皮毛

59 那是2007/5/29 21:56:00

应该会2007-5-29 21:56:00
但是KT*3上面弹的太丢人了~~
=============================
??丢人?怎么讲?

60 忽忽2007/5/29 21:57:00

kt3上属于跑火车性质,呵呵

61 ==2007/5/29 21:57:00

还有他钢琴也不错...

请表黑006

开玩笑的话表当真

62 哈哈2007/5/29 21:57:00

A胖子 棉花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=================================

你说什么,风太大听不清~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

63 茶发啊茶发2007/5/29 21:57:00

要说会也可以说会,但是很烂= =

64 最近2007/5/29 21:58:00

还有他钢琴也不错...

=======================================

006的FAN很活跃嘛

65 原谅他2007/5/29 21:58:00

但是KT*3上面弹的太丢人了~~~
人那是害羞了好吧
不过本来也就一摆设

66 忽忽2007/5/29 21:58:00

57楼你的英文好poor

67 ~2007/5/29 21:58:00

觉得他rf dvd上谈的butterfly貌似进步了不少。。。

68 2007/5/29 21:58:00

就算A胖真的不会,也不能让某些人家的IDOL会弹啊。

69 a啊2007/5/29 21:59:00

为娘的想看你弹竖琴,那几高雅!

70 2007/5/29 21:59:00

不会怎样 会有怎样

我一个女生还会架子鼓呢 吉他 一个星期就学会好不好

71 shishuo2007/5/29 21:59:00

龟梨和也不会弹

72 = =2007/5/29 21:59:00

还有他钢琴也不错...

=======================================

006的FAN很活跃嘛

你怎知LS那是RF,没准儿是一AF呢,AF DJ 小六的多了去了,

用的着追着黑吗,你不就嫉妒小六子会弹吗,哈哈

73 = =2007/5/29 21:59:00

童叟无欺

------

下次找他弹几床去

-------

---------

---------------

你喊可以  可别跟人A胖子还价人都是一口价的  A胖子小时侯家里穷没读什么书  这数学不怎么好

就认那五毛两块的死理   给钱的时候记得自备零钞

74 活活2007/5/29 22:00:00

不会怎样 会有怎样

==============================================

吹吧你就

75 >A<2007/5/29 22:00:00

弹吉他么前途D,还是弹棉花比较赚钱啦

唉唉要弹被子弹褥子弹屁垫儿弹手绢儿的……大家讲个先来后到,这边领号了哈!!!

76 E文hl中2007/5/29 22:00:00

57楼你的英文好poor

----------------

快一年不沾英语了。

我那是free style E

77 --2007/5/29 22:01:00

唉唉要弹被子弹褥子弹屁垫儿弹手绢儿的……大家讲个先来后到,这边领号了哈!!!

78 2007/5/29 22:01:00

这里有很多吉他专业级的吗?

79 2007/5/29 22:02:00

不会怎样 会有怎样

===========

想跟你组团

弹BASS的飘~

80 ORZ2007/5/29 22:02:00

= =2007-5-29 21:59:00

还有他钢琴也不错...

006的FAN很活跃嘛

你怎知LS那是RF,没准儿是一AF呢,AF DJ 小六的多了去了,

===================================================

抱走儿子,006接着弹,不打扰了

81 喷~2007/5/29 22:02:00

吉他专业的没有,棉花专业的不少~~~~~~~~~~

82 2007/5/29 22:03:00

---------

A胖子兄弟现在不是改行卖首饰去了吗

以后再想找这么好的弹被子师傅 可就难咯

83 = =2007/5/29 22:03:00

= =2007-5-29 21:59:00

还有他钢琴也不错...

006的FAN很活跃嘛

===================================================

--------------------------------

弹棉花中,勿念。

84 ORZ2007/5/29 22:03:00

喷~2007-5-29 22:02:00
吉他专业的没有,棉花专业的不少~~~~~~~~~~
===================================
话说吉他这种东西在现在校园言情小说里看多了,觉得恶俗!

85 -。-2007/5/29 22:04:00

视觉要紧。

哪能酿逼别人了。

透明吉它HC中。

86 ><2007/5/29 22:04:00

这里有很多吉他专业级的吗?

----------

俺用了一个星期学会了弹《小蜜蜂》,算专业级不?自豪地飘~

87 >A<2007/5/29 22:04:00

要是他来我们胡同口弹棉花,我就宁可这个夏天盖着棉被睡觉…… = =

会不会弹谁CARE捏……反正我不CARE~~^^

88 2007/5/29 22:04:00

不会怎样 会有怎样

===========

想跟你组团

弹BASS的飘~

========

来呀来呀 LN喜欢小MM

89 一一2007/5/29 22:04:00

还有他钢琴也不错...

006的FAN很活跃嘛

---------

表乱认儿子,想看两个一起弹,万能的XQ啊啊啊啊~~~~~~~~~

90 qq2007/5/29 22:05:00

A胖子一边弹棉花一边高唱,弹棉花啊弹棉花,半斤棉弹出八两八~~~最后来个海豚音作为结尾!

91 = =2007/5/29 22:05:00

去汝母之愚墨!

92 ORZ2007/5/29 22:06:00

一一2007-5-29 22:04:00

还有他钢琴也不错...

006的FAN很活跃嘛

---------

表乱认儿子,想看两个一起弹,万能的XQ啊啊啊啊~~~~~~~~~

==================================================

弹什么?吉他?钢琴?棉花?

93 ==2007/5/29 22:06:00

======================

话说弹完了可不可以试试新被褥的啊

扭~~

94 = =2007/5/29 22:07:00

ORZ2007-5-29 22:06:00
一一2007-5-29 22:04:00

还有他钢琴也不错...

006的FAN很活跃嘛

---------

==================================================

弹什么?吉他?钢琴?棉花?

--------------------------

弹鼻屎

95 ==2007/5/29 22:07:00

他会弹棕梆不?

96 -..-2007/5/29 22:07:00

nonono怎么会是吉他呢,明明是一大型钥匙圈

97 - -2007/5/29 22:07:00

>A<2007-5-29 22:04:00

要是他来我们胡同口弹棉花,我就宁可这个夏天盖着棉被睡觉…… = =

会不会弹谁CARE捏……反正我不CARE~~^^

----------------------------------

我这就跟A胖子对面开一凉茶铺子去,等着数钱去

98 ORZ2007/5/29 22:08:00

这楼让我想起《乌龙院》——谈恋爱那段!。。。。。。。。。。。。。。。

飘走

99 = =2007/5/29 22:08:00

======================

话说弹完了可不可以试试新被褥的啊

扭~~

大姑娘家也不害臊...你非要试就叫A胖子把那大棉袄月兑了 穿着那大马褂滚一圈给你看吧

100 --2007/5/29 22:08:00

要是他来我们胡同口弹棉花,

==================

我就天天把被子弄坏了让他弹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录