[讨论]24小时SP剧情猜测帖(KT团饭入,PO,WJ请绕道)

7575条/页,1页

您是第1840位读者

楼主 _游客2006/7/9 22:03:00

掐架腻歪了,不如大家一起YY24小时SP内容,XQ这么多天才,说不定剧本就在其中,猜中的同鞋买彩票运大好啊  (为避免无关人士进人,此贴表提及P同学)

我押宝今年是运动题材,具体剧情等下再YY上来

搬隔壁帖跳伞的:

=================
前辈后辈殉职跳伞这种剧情不错哈

LZ真不该这么早跳出来

好不容易可以热血一把的说

SIGH~

——————————————

其实还不够热血

后辈跳伞时出了问题

砸死了前辈

后辈一直在后悔与回忆中度过比较心

---------------------------

我觉得

后辈因为大意过失害死了前辈

于是一直生活在悔恨之中

用酒精麻痹自己

前辈的灵魂开导后辈

最后后辈破了跳伞的记录

完成了前辈的心愿

=============================

还有一种

A是一个热爱跳伞的青年

因为意外事故身亡

变成了鬼魂附在一个降落伞上(= =+)

然后某天动物碰到了这个降落伞(= =+)

从此A胖的鬼魂就跟着动物

教动物跳伞

动物也由开始的不DJ A胖开始习惯A胖的存在

终于,当他成为跳伞冠军后的一天早上

发现A胖已经不在了……

- 2 - _2006/7/9 22:08:00

到底是AK演,还是整个团演?

搞清楚些

团饭没那么空

- 2 - _2006/7/9 22:12:00

以上复制的内容,有两帖都是我写的……|||||

- 2 - _LZ2006/7/9 22:14:00

那个最后那个YY的

是HIKARU,GO!中文译名《棋魂》吧

ORZ。

TTUN难道COS降落伞?

- 2 - _2006/7/9 22:15:00

到底是AK演,还是整个团演?

搞清楚些

团饭没那么空

-----------

楼上的是WJ?

原来在你心里A和K不是属于KT这个团的,团饭不用关心A和K

orz

- 2 - _2006/7/9 22:17:00

我最喜欢棋魂那个啊……………………

如果A的灵魂和佐为一样也是长的……………………

圆满了………………>___<

AK饭真恶心啊!

还记得KT是六个人的吗?

团饭也有自己的本命的

本命没分的事,没兴趣

你把题目改成AK饭进人好些

表这时候就扯到团了,真好听啊

- 2 - _2006/7/9 22:18:00

这贴搬腐区算了

不然又给AKF找砸

- 2 - _2006/7/9 22:19:00

LZ如果把袖章饭请绕道也写上去就好了

- 2 - _2006/7/9 22:20:00

这贴搬腐区算了

不然又给AKF找砸

----

同意,搬腐区盖楼多好~~

- 2 - _2006/7/9 22:21:00

以上复制的内容,有两帖都是我写的……|||||

------------------

另两贴是我写的

非AKF,玩笑而已!

- 2 - _2006/7/9 22:22:00

说的没错,KT本来就是六人,TTUN当然跟AK的戏分不好比,但是没有的话就太伤人了,这点有说错吗? 别什么事都怪在WJ头上.重新改剧本.

- 2 - _2006/7/9 22:23:00

我AO,巨雷AK

我觉得他们纯属偏K又巨爱YY的饭,死表脸!!

这贴搬腐区算了

不然又给AKF找砸

----

-------------

不用搬了 反正团饭都是akf cos的

可以把<TOUCH>版改一下,把自家人编进去

SD版还没搬来

期待足球小将版和网球王子版

- 2 - _2006/7/9 22:25:00

我搬腐版去了,愿意Y的就请过去慢慢Y

这贴废了吧

我AO,巨雷AK

============================================

不想y就表y

ak有偏a的也有偏k的

人参公鸡就免了

我不是ak饭,但是你如果想y ap也可以出去开帖子

我AO,巨雷AK

________

看了吧 原来什么都是akf干的

爱yy  披着团饭名义踩别人 喜欢cos某家o

还有什么要加在akf身上了?

- 2 - _2006/7/9 22:26:00

真心讨论吧,我觉得运动题材可以的,不过应该是个群体运动吧篮球排球啥的不错,人数正好差不多

- 2 - _2006/7/9 22:26:00

我AO,巨雷AK

--------------

我懒得鉴定你,歌笑看了么?儿子进了几个球?

- 2 - _2006/7/9 22:27:00

明明是K--ATTUN,让动物一个人演整个剧好了,分饰所有角色!

反正K也不需要ATTUN!!

- 2 - _2006/7/9 22:27:00

我AO,巨雷AK

----------------------------------------------

AO还有空来说AK?

还有说话有顶文明

砸了他们你的CP不一定就上位了

- 2 - _2006/7/9 22:29:00

明明是K--ATTUN,让动物一个人演整个剧好了,分饰所有角色!

——————————————-

你是wj还是loli啊 说话真么可爱的

说的没错,KT本来就是六人,TTUN当然跟AK的戏分不好比,但是没有的话就太伤人了,这点有说错吗? 别什么事都怪在WJ头上.重新改剧本.

-------------------

当初是顺着楼主玩啊!

看这个

篮球经验为0的菜鸟A一时热血加人KT高中篮球部

在和人气偶像得分王K,前前MVP前不良少年先三分神身寸手T2,好好先生可靠第六人N,身体灵活敏捷度佳的T1,还有瀑力美人经理U的共同努力下

在称霸全国的目标指引下

在我们是最强的这个无敌口号的催眠下

成功打人全国大赛.

--------盗.KT团版24HSP

----------------------------

对对对,表AK,表ATTUN,要你的袖章,我已经被某些人弄到头晕了

才发现一BH还有一BH高

- 2 - _2006/7/9 22:32:00

对对对,表AK,表ATTUN,要你的袖章,我已经被某些人弄到头晕了

-------------------------------------

戳,你ls的明显wj

你看不懂嘛?

- 2 - _2006/7/9 22:33:00

你哪只眼睛看见我是袖章饭了?!

我是AO!

- 2 - _2006/7/9 22:36:00

KT是六个人的,不是两个人的!

- 2 - _2006/7/9 22:37:00

我是AO!

------------------------------------

刚刚夸你是wj

ao来把她圈走把

- 2 - _2006/7/9 22:37:00

我AO,巨雷AK

=========

每次看见这种话我就巨想抽那些在大白楼做广告的

- 2 - _2006/7/9 22:38:00

我是AO!

——————————————————————

mm放暑假了?去BD度假吧~

- 2 - _2006/7/9 22:39:00

我是AO!

——————————————————————

mm放暑假了?去BD度假吧~

- 2 - _2006/7/9 22:39:00

我是AO!

--------------------------

我只知道今天在某帖子团饭和袖章饭掐的很厉害

然后马上很多帖子里出现很多的AO顶PK,掐AO,还诅咒

只不过袖章饭认为那些团饭是AO COS的

还有就是袖章饭一向不喜欢AK AO A胖

以上

- 2 - _2006/7/9 22:41:00

KT是六个人的,不是两个人的!

=========================

本来搬的就是一TX ao的主题为“24 SP定了-AK合演”的帖里的东西

别这儿啥也没看就瞎嚷嚷了……

- 2 - _2006/7/9 22:44:00

我是AO!

--------------------------

我只知道今天在某帖子团饭和袖章饭掐的很厉害

然后马上很多帖子里出现很多的AO顶PK,掐AO,还诅咒

只不过袖章饭认为那些团饭是AO COS的

还有就是袖章饭一向不喜欢AK AO A胖

以上

===============

有点混乱楼上

应该是某帖子KT的团饭和袖章饭掐上了

不过袖章饭认为那些团饭是AOCOS的,觉得只有AO累袖章PK

然后今天很多帖子出现一大片的"AO"出现,开口闭口正大光明的说我恨K,要把K怎么了

然后存帖子要留念,做为AO的罪证

- 2 - _2006/7/9 22:44:00

袖章饭和AK 都是YY动物在男人下面的,说到底都是动物饭!

动物饭最贱人

内库外穿蒙面侠于 2006-7-10 13:23:49 编辑过本文

- 2 - _2006/7/9 22:45:00

动物饭最贱人

内库外穿蒙面侠于 2006-7-10 13:24:14 编辑过本文

T2在擂台赛上遇到了来自中国庐山的A

经过一番苦战用天x流星拳K.O了对方

并且打败了来自极地的T1和男身女貌的U

和不死鸟N汇合之后,为了保护胜利女神K= =+

而进行了艰苦卓绝的战斗

先是打败了以J-F客串的黄金圣斗士

又打败了以S团扮演的波赛东

现在冥王篇正在企划中,不过MS烂尾了……

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

Orz,帖子内容被屏蔽

Orz,帖子内容被屏蔽

Orz,帖子内容被屏蔽

Orz,帖子内容被屏蔽

动物饭最贱人

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - _2006/7/9 22:47:00

动物饭最贱人

真想把你IP伶出来,马上转头自黑了,我真佩服你,继续吧

再次膜拜,BH中的BH

喝茶去~~~^^

内库外穿蒙面侠于 2006-7-10 13:26:28 编辑过本文

- 2 - _乱弹2006/7/9 22:48:00

五只是刑事重案课一组成员
U是组长,平素行事诡异,某某财团独子,心血来潮加人警队,办案经常用家中私人飞机代行(富豪刑事,嘿嘿),风光无限
特技:惊人的探案直觉

A热血自大的二年生警员,喜爱美女美食,在课里自建“美丽人生共研社”兼任社长,交流美女美食经验
特技:身寸击+自由搏击

T1面相正派和善的FH人士(参见网王虽然不讨厌喝蔬菜汁,但更爱看别人喝的不二)
特技:福尔摩斯式细节分析

T2有点神神叨叨的大妈性格警员,专门替成员收拾烂摊子
特技:缝纫+烹调

N资历最深警员,老好人一个,一组常任跑腿员
特技:电脑(想象丸子细长手指在键盘上飞舞行走的样子)

====
K临时调人一组协助破案的爆破组新进成员,别扭认真的一根筋工作态度(哥哥二年前执行拆弹任务中不慎殉职)
特技:拆弹+空手道

=======================
剧情:
某日,接到恐怖分子电话,在东京市区安放六枚定时炸弹,24小时内依次引爆
同时接到XX公园发生小型爆炸事件消息,为恐怖分子证明其言非虚,
然后恐怖分子以释放前段时间被捕成员作交换,一人一个炸弹埋藏地点提示信息。

之后K临时调派一组合作
中间过程就是六人齐心合力破译提示信息,拆弹(编辑剧情无能,大家自行根据柯南想象 = =)

最后,U突然发觉,恐怖分子策划如此庞大爆炸案,另有所图
目的是分散警方注意力,最后的爆破地点,是首相小泉为同从大阪访问归来
的美总统布什举行的送别晚宴上,位置在东京市郊XXXX......
(大家想想怎么才能让六只在尽最大努力后,小泉合理殉难的方案吧 = =)

- 2 - _2006/7/9 22:48:00

LS连发那位的破机器可以扔了

- 2 - _果然又掐了...2006/7/9 22:48:00

搬~

篮球经验为0的菜鸟A一时热血加人KT高中篮球部

在和人气偶像得分王K,前前MVP前不良少年先三分神身寸手T2,好好先生可靠第六人N,身体灵活敏捷度佳的T1,还有瀑力美人经理U的共同努力下

在称霸全国的目标指引下

在我们是最强的这个无敌口号的催眠下

成功打人全国大赛.

--------盗.KT团版24HSP

- 2 - _2006/7/9 22:49:00

某AO被这个帖子的气氛SHOCK。。。。。

有什么好吵的- -。。。玩COS有什么意思,成熟点行不?

现在看到KT饭之间在吵架就烦

- 2 - _2006/7/9 22:50:00

上面某人你够了吧?

- 2 - _乱弹2006/7/9 22:52:00

晕,原来已经变垃圾贴了,拍屁股走人

OTZ下白水那么多字...

- 2 - _2006/7/9 22:53:00

动物饭最贱人

——————————————————

暑假啊- -mm妳駡人的語氣好兇喔~

内库外穿蒙面侠于 2006-7-10 13:26:56 编辑过本文

- 2 - _2006/7/9 22:54:00

动物饭最贱人

再次膜拜,BH中的BH

喝茶去~~~^^

-----------------

同样膜拜你的鉴定能力......“自黑”....寒了......自己管自己叫贱人?要是真的那还真没叫错了...

内库外穿蒙面侠于 2006-7-10 13:27:27 编辑过本文

- 2 - _2006/7/9 22:54:00

-------------

不用搬了 反正团饭都是akf cos的

我这个A妈贴了那么多图白干了啊

- 2 - _2006/7/9 22:55:00

大家想想怎么才能让六只在尽最大努力后,小泉合理殉难的方案吧 = =)

这个萌

- 2 - _2006/7/9 22:55:00

五只是刑事重案课一组成员
U是组长,平素行事诡异,某某财团独子,心血来潮加人警队,办案经常用家中私人飞机代行(富豪刑事,嘿嘿),风光无限
特技:惊人的探案直觉

A热血自大的二年生警员,喜爱美女美食,在课里自建“美丽人生共研社”兼任社长,交流美女美食经验
特技:身寸击+自由搏击

T1面相正派和善的FH人士(参见网王虽然不讨厌喝蔬菜汁,但更爱看别人喝的不二)
特技:福尔摩斯式细节分析

T2有点神神叨叨的大妈性格警员,专门替成员收拾烂摊子
特技:缝纫+烹调

N资历最深警员,老好人一个,一组常任跑腿员
特技:电脑(想象丸子细长手指在键盘上飞舞行走的样子)

====
K临时调人一组协助破案的爆破组新进成员,别扭认真的一根筋工作态度(哥哥二年前执行拆弹任务中不慎殉职)
特技:拆弹+空手道

=======================
剧情:
某日,接到恐怖分子电话,在东京市区安放六枚定时炸弹,24小时内依次引爆
同时接到XX公园发生小型爆炸事件消息,为恐怖分子证明其言非虚,
然后恐怖分子以释放前段时间被捕成员作交换,一人一个炸弹埋藏地点提示信息。

之后K临时调派一组合作
中间过程就是六人齐心合力破译提示信息,拆弹(编辑剧情无能,大家自行根据柯南想象 = =)

最后,U突然发觉,恐怖分子策划如此庞大爆炸案,另有所图
目的是分散警方注意力,最后的爆破地点,是首相小泉为同从大阪访问归来
的美总统布什举行的送别晚宴上,位置在东京市郊XXXX......
(大家想想怎么才能让六只在尽最大努力后,小泉合理殉难的方案吧 = =)

====================

富豪刑警U

- 2 - _2006/7/9 22:56:00

某AO被这个帖子的气氛SHOCK。。。。。

有什么好吵的- -。。。玩COS有什么意思,成熟点行不?

现在看到KT饭之间在吵架就烦

————————————————

只想说有人在cos ao想黑akf顺手挑拨ko吵架= =

- 2 - _恨死LOLI2006/7/9 22:57:00

动物饭最贱人

====================

真受够了

最近老是看到这种素质的发言

内库外穿蒙面侠于 2006-7-10 13:27:55 编辑过本文

- 2 - _2006/7/9 22:57:00

人参啊,赤果果的人参公鸡啊,是说现在的小孩咋都这么bh,bh就完了吧还嘴巴不干净,老师都怎么教育的,没修养没素质没家教啊。。。。。。。

- 2 - _2006/7/9 22:58:00

富豪刑警U

________

喷 正在看这剧==+

我要幻想一下XD

- 2 - _2006/7/9 23:01:00

那个,难道就没有觉得是LOLI袖章饭中的P饭

被PIA,我的感觉而已,闪

其实某楼已经点开了.要仔细看帖子啊

- 2 - _2006/7/9 23:08:00

A是个热爱足球的热血青年

转学到J家私立高中

一心想要加人足球队打败三巨头VF,Burning,SM(原谅我喜欢3这个数字)

谁知J家私立高中的足球队十二分的烂

但是A不灰心,聚集了总是笑的T1,不良少年T2,接不到球的守门员K,场上只关心自己皮肤的U,还有总是担心对方球员伤到的老好人N(+路人甲乙丙丁戊,正好十一人)

队员们经过磕磕绊绊,彼此产生了友情

终于打人决赛,

路人五之一被对方阴谋踢伤下场,U因为被球砸到面部大爆发,大家开始认真(例如A坏笑,甜甜不笑睁眼),终于拿到了冠军!

- 2 - _2006/7/9 23:09:00

动物饭最贱人

再次膜拜,BH中的BH

喝茶去~~~^^

同样膜拜你的鉴定能力......“自黑”....寒了......自己管自己叫贱人?要是真的那还真没叫错了...

------------

牺牲总要有的

内库外穿蒙面侠于 2006-7-10 13:28:16 编辑过本文

- 2 - _2006/7/9 23:10:00

牺牲总要有的

牺牲的是你?你真清醒啊!

- 2 - _2006/7/9 23:12:00

牺牲总要有的

牺牲的是你?你真清醒啊!

---------

摸摸,YOU表激动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/9 23:15:00

牺牲总要有的

我觉得你像为了洗月兑自己同伙嫌疑而拼命把事往袖章身上推的某O。

之所以咬得这么紧,恰恰是心虚。

- 2 - _怒了2006/7/9 23:17:00

65 66 67L

想掐架外面去,给还想编故事的同鞋留块清静地,行不???? ? ? ?

- 2 - _2006/7/9 23:17:00

一下子贴那么多楼。。。黑人也要一点水平啊。。。体现一下XQ的精神好不好。。。XQ不能这么就这么衰落呀。。。要有点XQ职业道德的。。。真是的。。。哎。。。。

- 2 - _2006/7/9 23:18:00

动物饭最贱人

再次膜拜,BH中的BH

喝茶去~~~^^

就算人家是WJ。说出的也是AO的心里话!

AO心里不是也这么想的吗?!

内库外穿蒙面侠于 2006-7-10 13:28:50 编辑过本文

- 2 - _2006/7/9 23:19:00

牺牲总要有的

我觉得你像为了洗月兑自己同伙嫌疑而拼命把事往袖章身上推的某O。

之所以咬得这么紧,恰恰是心虚。

-------------------

MA~~~如果ko觉得那些人是AO就是吧

- 2 - _2006/7/9 23:20:00

动物饭最贱人

再次膜拜,BH中的BH

喝茶去~~~^^

就算人家是WJ。说出的也是AO的心里话!

AO心里不是也这么想的吗?!

---------------

楼上终于奔出来了XDDD

内库外穿蒙面侠于 2006-7-10 13:29:29 编辑过本文

- 2 - _2006/7/9 23:22:00

只能说积怨太深,何必呢,何苦呢

华丽的飘走~~~

- 2 - _2006/7/9 23:29:00

大家想想怎么才能让六只在尽最大努力后,小泉合理殉难的方案吧 = =)

这个萌

=========

在小泉布什都在的大阪晚宴上突然传出一声巨响

与会人士四散逃跑

小泉被KT6人和保镖带到车上

刚一开走就看见车前有一持枪人士向车内身寸击,接着一枚子弹从车内穿出

6人一看小泉头部冒血已经不治,恐怖分子逃走

接着几经周折在一体育馆外抓获持枪恐怖分子一名

40年后根据当时的监视录像发现,开枪的是小泉车内前排的司机

左手持枪放在自己右肩上,根据后视镜瞄准开的枪(肯尼迪之死小泉版)

被抓的那位只是做样子转移视线的同伙

车上留下的两个弹孔一个弹孔是当时开枪打的,另一个是事先做好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录