KK的饭真奇怪。。

262100条/页,3页

1 2 3
您是第4657位读者

楼主 ==2007/5/30 13:20:00

今天新公司去第四天。

中午吃饭发现人事部的MM是KF,貌似去看过SHOCK,在我们吃饭的时候一直在说51咋样咋样。

我当作不认识一直只有在听。

可是这姑娘从我第一天进去就发现是244的服装风格,紫色绿色彩纹碎花轮番上。

。。

KK饭都这么奇怪额么

2 香菇2007/5/30 13:21:00

我当作不认识一直只有在听。

-----------------------

LZ你真深沉 ORZ

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

3 = =2007/5/30 13:22:00

这有什么奇怪的,lz少见多怪

4 2007/5/30 13:22:00

LZ你比较奇怪……

5 = =2007/5/30 13:22:00

香菇快去PS,等得好苦

6 = =2007/5/30 13:23:00

哈哈,lz真可爱

7 那个2007/5/30 13:23:00

在旁边貌似偷听故作观察状的lz比较奇怪

8 紫色绿色彩纹碎花2007/5/30 13:23:00

只有244能穿的么

----服装店老板我忧心了 今天进的货杂办啊

9 ==2007/5/30 13:23:00

哈哈,因为偶要隐藏身份~~~

10 蘸酱2007/5/30 13:24:00

女孩子穿的花哨点有什么奇怪的?难道要穿运动服?

11 女人2007/5/30 13:24:00

244走的是女人风,穿的风格本身就是女人穿的

12 -2007/5/30 13:25:00

谁叫244的衣服好看来着,

还有,穿越了好象,以前有过同样情况.

好奇你怎么对244的衣服这么有印象?

13 惊奇!!!2007/5/30 13:25:00

LZ的发言很奇怪!!!

14 ==2007/5/30 13:26:00

LZ的逻辑好强盗,难道身为KF,就不能穿的花哨一点?

15 叹气2007/5/30 13:26:00

难道以后街上看到女孩子涂指甲油都要说人家是244风格了?

LZ你真是OOXX,女孩子穿花俏不是很正常吗?

244那就非常态,某些人是意识过剩,干脆以后看到女人都说是244好了

16 ==2007/5/30 13:26:00

谁叫244的衣服好看来着,

还有,穿越了好象,以前有过同样情况.

好奇你怎么对244的衣服这么有印象?

======================================

因为我是TO~~~

17 2007/5/30 13:26:00

244的服装自己穿着诡异,女的穿还是很漂亮的

18 !!!!!2007/5/30 13:27:00

没办法,KO或KF也很容易受244的影响,他们俩太近了,花痴的时候难免会看到他相方……然后被传染

19 是人2007/5/30 13:27:00

RID

都会对244的服装印象深刻= =

20 对啊对啊2007/5/30 13:28:00

全天下穿花衣服的女人都是244饭lz满意不?

21 好了2007/5/30 13:28:00

GIRL们,特别是身为KF的GIRL们,以后都不准穿紫的穿绿的穿彩纹的穿碎花的

这些都是244风格,懂不?

22 16楼2007/5/30 13:29:00

让我瞬间明白了楼主开贴的动机

...............你是嫌XQ最近太宁静了来COS的是吧

23 ==2007/5/30 13:30:00

让我瞬间明白了楼主开贴的动机

...............你是嫌XQ最近太宁静了是吧

==================================================

吼吼。我怀疑你认得我

24 -2007/5/30 13:30:00

lz不知道最大的KO头子就是244么~~~

25 = =2007/5/30 13:31:00

LZ是坏人

26 = =2007/5/30 13:31:00

那个2007-5-30 13:23:00

在旁边貌似偷听故作观察状的lz比较奇怪

27 -2007/5/30 13:31:00

不明白为啥有人不满?

楼主也就说说这事,当着好玩呗,哪来这么多愤懑?

28 ==2007/5/30 13:34:00

不明白为啥有人不满?

=================================================

就是就是~~~~~~

29 飘飘2007/5/30 13:35:00

不明白为啥有人不满?

------------------------

女孩子穿成那样的多了,谁愿意自己被说是244风格,当244那么多人爱呀?

TO真是意识过剩到一定境界了

30 16楼2007/5/30 13:35:00

肯定不认识= = 我认识的逻辑思维都挺正常甚至达到TX水平的 

LZ标题内容都一口一个KK饭怎样的 结果16楼来个大栽赃

难道TO不是KK家的么 由于你逻辑混乱 我不得不JD为COS

.......................................

31 啊啊2007/5/30 13:36:00

29楼中招了……

32 恍然大悟2007/5/30 13:36:00

女人2007-5-30 13:24:00

33 ==2007/5/30 13:37:00

肯定不认识= = 我认识的逻辑思维都挺正常甚至达到TX水平的 

难道TO不是KK家的么 由于你逻辑混乱 我不得不JD为COS

.......................................

========================================================

这么一说,似乎也是哦~~

34 02007/5/30 13:37:00

不明白为啥有人不满?

因为LZ题目是说KK家的饭,KK家的饭6大派,混战是历史问题,不是LZ的问题,不过还是要提醒一句,既然是在讨论饭,请别带上IDOL。。。。

35 ~2007/5/30 13:38:00

lz不知道最大的KO头子就是244么~~
================
个么MA该不干了.....

36 2007/5/30 13:38:00

16楼2007-5-30 13:35:00

37 51512007/5/30 13:38:00

我也是51命~~~~~非常的不巧~~我从头到尾都是长成了244型的~~~~基本看到都以为我是244命的~但是没办法~和穿衣服没关系~~~因为脸是他那个型的~~~我被朋友和同事都说过像他~~~~!

38 正解2007/5/30 13:38:00

39 ==2007/5/30 13:39:00

=============================================================
原来是这样!明白了~~

40 \\2007/5/30 13:42:00

我一TF

平时不是牛仔库就是运动装

从后面看经常被人叫小哥...

41 要是2007/5/30 13:43:00

K命就要和51一个穿衣风格

那KO从此就只能选择运动套装了

哦,还有那KIRAKIRA的舞台服

42 ==2007/5/30 13:45:00

我一TF

============================================

我也是,,常年牛仔。。不过没被人叫过小哥。。。

43 \\2007/5/30 13:51:00

==2007-5-30 13:45:00

我一TF

============================================

仔细想想,平时衣服花点的一定不穿,有蕾丝边的坚决剪掉,衣柜里黑白灰蓝,唯一例外是深红

可以容忍

将近十年不穿裙子,打死也不化妆不穿高跟鞋

饭上244,大概是互补...

44 仰天2007/5/30 13:52:00

长叹,怎么男女不拘风到XQer这里就成了女人风了
244自己说,如果有喜欢的衣服风格,不会在意是男装女装,仅此而已
再者,日本男人跟中国男人的穿衣本来就有区别= =+
244是各种风格并存的,运动系休闲系比较多,怪异私服一抓一把,华丽丽的绝对不少,顺眼的扎眼的都有,盲目定位只说明了解不够

45 cos KKL2007/5/30 13:54:00

就以为是244风格所以才喜欢51咩

星星眼

46 ==2007/5/30 13:55:00

就以为是244风格所以才喜欢51咩

星星眼

====================================

YOU以为人家是身体力行啊

47 那个...2007/5/30 13:55:00

51不咩样,LZ您别黑咩

48 = =2007/5/30 13:55:00

LZ你沒問過她就亂JD她KF..搞不好是KKF呢..

今天說shock 明天說EE

片面想法會跟現實有差距的

49 其实有些51饭很奇怪2007/5/30 13:55:00

我一个认识的KO,她每次都说希望51找个好老婆,每次一提到244都贬得不行

可是只要一有244和女人的绯闻,她都会气得要死,说什么244水性杨花,对不起51

我简直无语……

50 ==2007/5/30 13:56:00

LZ你沒問過她就亂JD她KF..搞不好是KKF呢..

今天說shock 明天說EE

片面想法會跟現實有差距的

===========================================

个么我问问看她,刚刚加了MSN了XDDDD

51 9992007/5/30 13:59:00

我原来是喜欢极简风的,饭上244后开始试一些花色和混搭,当然没他那么大胆,但效果都满好的

52 LZ2007/5/30 14:01:00

当心你同事也上xq。。。

53 = =2007/5/30 14:01:00

萌KKL的KO?

指不定定位错误,实际是个极度偏K的KF

54 2007/5/30 14:02:00

仰天2007-5-30 13:52:00
长叹,怎么男女不拘风到XQer这里就成了女人风了
244自己说,如果有喜欢的衣服风格,不会在意是男装女装,仅此而已
再者,日本男人跟中国男人的穿衣本来就有区别= =+
244是各种风格并存的,运动系休闲系比较多,怪异私服一抓一把,华丽丽的绝对不少,顺眼的扎眼的都有,盲目定位只说明了解不够
=========
RID

55 - -2007/5/30 14:02:00

我一个认识的KO,她每次都说希望51找个好老婆,每次一提到244都贬得不行

可是只要一有244和女人的绯闻,她都会气得要死,说什么244水性杨花,对不起51

我简直无语……

----------------------------

并不奇怪呀,她只是想贬而已,无论做什么都贬而已.很理解嘛~

即使找的理由RP了点,不过理由并不是重点的.

56 2007/5/30 14:03:00

LZ2007-5-30 14:01:00

57 ==2007/5/30 14:04:00

LZ2007-5-30 14:01:00

58 = =2007/5/30 14:04:00

我简直无语……

-----------------

真像婆婆~

59 = =2007/5/30 14:05:00

萌KKL的KO?

指不定定位错误,实际是个极度偏K的KF

==================

LS...让我怎么说你才好= =

60 太不懂事了吧2007/5/30 14:05:00

————————
才上几天班啊

61 哈哈2007/5/30 14:12:00

= =2007-5-30 14:04:00

我简直无语……

-----------------

真像婆婆~

----------------

这个比喻搞笑,还真是像和媳妇一直看不顺眼的婆婆,晕菜……

62 ==2007/5/30 14:13:00

9992007-5-30 13:59:00
我原来是喜欢极简风的,饭上244后开始试一些花色和混搭,当然没他那么大胆,但效果都满好的
=================================
唉,我不行
觉得他穿戴很好看
可是自己还是非牛仔库休闲装不穿...

63 KO2007/5/30 14:16:00

表因为不DJ一个人而不DJ某些颜色

表因为不DJ一个人而不DJ某些花卉

表因为不DJ一个人而不DJ某些食物和动物

....

紫色绿色或者兰色...都是米错的;向日葵啦也素可爱滴~~~ 狗狗什么的~~ 都是人类的好朋友滴

再说,也不能因为不DJ一个人而不DJ人吧...大家都素地球人啊~~~~ @_@

64 哈哈2007/5/30 14:18:00

所以说,饭51的都是和244喜好相同的主啊……

65 KO2007/5/30 14:22:00

@_@ 8素喜好相同呀~~ U说他是地球人ME也是地球人,这也素米办法的事情啊...他呼吸空气俺总不见得净找二氧化碳吧

66 ==2007/5/30 14:25:00

————————
才上几天班啊
================================
ORZ我发现姑娘的MSN头像是绫濑MM,而且我确定她不来XQ。。。

67 KO2007/5/30 14:26:00

66L说的对~这点上我还是是真心很赞同的 =.=

68 ...2007/5/30 14:28:00

发现KO果然真的很了解244待见啥

69 1222007/5/30 14:30:00

63楼说得是

所以虽然我不dj51不djKo,也不会因为他们而不dj那些相关的颜色花卉美食小动物的

----------------------------------------

51好象没什么特色性的可以令人联想到他的东西吧,运动服加毛巾?

70 穿越2007/5/30 14:30:00

rid

71 KO2007/5/30 14:31:00

@_@ KK那么多年了... 不想了解也得被动接受些啊... 您说对不.. ? 虽然他喜欢吃些啥我倒真是8知道...就像地球上那米多滴人口...我也只喜欢看帅哥,可无意中总还能了解到猥琐男...我这也是没办法啊... 我

72 穿越2007/5/30 14:32:00

63楼说得是

所以虽然我不dj51不djKo,也不会因为他们而不dj那些相关的颜色花卉美食小动物的

----------------------------------------

不同意

KO让我对猫产生了阴影555555555

73 哈哈2007/5/30 14:33:00

51好象没什么特色性的可以令人联想到他的东西吧,运动服加毛巾?

-----------------------------------

轮胎吧。。。

74 ==2007/5/30 14:34:00

-----------------------------------

轮胎吧。。。

法拉利。。。原来我们老板是KF

75 WU2007/5/30 14:34:00

某些KO真爱表白啊,因为感情太过炽热了吗?

76 老是被JD的路人2007/5/30 14:35:00

真心说……从这个帖子可以看出…… KK几大派里真的KO比较说话技巧要高一些…… 不是黑……真心路过…… 说一下……

77 ...2007/5/30 14:35:00

我虽然不会不DJ51

但是我只要看到KO这两个字母连在一起,就会生理性ANTI。。。

果然这两字母在我这里承受了无妄之灾

78 穿越着喷2007/5/30 14:35:00

==2007-5-30 13:45:00

我一TF

想起有一次和一TO去麦当劳

去女厕时我们两人都被里面的女人狂瞪

79 a2007/5/30 14:37:00

不同意

------------------------------------

猫猫很可爱~~~抱歉我从来不会把猫猫和51联想到一起

80 KO2007/5/30 14:38:00

8素表白...上班无聊, 上来消遣下... @_@ 不过老实回答LZ的问题的话,其实就是说喜欢偶像的话,自己生活里的东西也不一定就是照搬.没有什么奇怪的

81 72L2007/5/30 14:38:00

COS得真没水准,多坚持一下嘛,恶心到人了。。。。

82 ;;2007/5/30 14:39:00

真心说……从这个帖子可以看出…… KK几大派里真的KO比较说话技巧要高一些…… 不是黑……真心路过…… 说一下……
---------------------------------------------
我只觉得她们的表白欲太旺盛了,刻薄话其实谁都会说的

83 穿越2007/5/30 14:39:00

a2007-5-30 14:37:00

不同意

------------------------------------

-------

我会把猫跟KO想到一起,然后就是美猫之类的,恶寒|||||||||||||||||||

84 2007/5/30 14:41:00

轮胎吧。。。

------------------

果背加轮胎。。。

85 KO2007/5/30 14:41:00

偶素72L...米有COS啊...  ORZ 难得上XQ来发次言 还是乘老板走人的时候 @_@

86 ...2007/5/30 14:42:00

---------------------------------------------
我只觉得她们的表白欲太旺盛了,刻薄话其实谁都会说的
---------------------------------
不,你LS是说KO很会把自己暗黑244的话用别人接受的方式说出来
甚至让某些单纯的小白TO欣然附和

87 2007/5/30 14:42:00

轮胎吧。。。

------------------

果背加轮胎。。。

-------------------------------

红绿灯加果背加轮胎。。。

88 02007/5/30 14:42:00

偶到是现在被XQ一些人的素质恶心到了。。。

89 - -2007/5/30 14:44:00

被这楼里一KO给EX到了

那说话口气怎么都DJ不起来........

90 KO2007/5/30 14:45:00

在XQ谈素质,是件...比较奢侈的事情.

91 7772007/5/30 14:45:00

不,你LS是说KO很会把自己暗黑244的话用别人接受的方式说出来
甚至让某些单纯的小白TO欣然附和
=====================================
喷死我了,那是接受和附和么,只不过用同一招反击回去,不过我也不赞成这样,不能和KO一样酸

92 72L2007/5/30 14:46:00

那我挺为KO担心的,难怪说一粒老鼠屎打坏一锅汤,谁领回去多教育一下吧,在外面晾着这样的招牌还真的恶心到人了。。。。。

93 ==2007/5/30 14:47:00

YOU们!真是的。。歪我的楼。。。。一刚

94 KO2007/5/30 14:49:00

哈哈,这93楼就多虑了.撇开其他,坦白说,TF或者TO,就从来没把KO当锅汤,还哪来老鼠屎好打坏啊.别人眼里在好看的朱砂痔,这看不对眼的都不成了蚊子血了么.呵呵

95 2007/5/30 14:51:00

a2007-5-30 14:37:00

不同意

-------

我会把猫跟KO想到一起,然后就是美猫之类的,恶寒|||||||||||||||||||

-------------------------------------

美猫永远只能让我想到另一只……

96 xxx2007/5/30 14:52:00

KO最喜欢站在世界的中心呼唤不DJ244了,244就是她们眼中永远的蚊子血吧

97 72L2007/5/30 14:55:00

我团饭,没眼睛去注意你们那锅汤,更别说瞧得上那些老鼠屎了,就希望你们组织能让你知道个规矩,饭的问题,就算你们互整到头破血流我都不会眨一下眼,可是带上IDOL,我看到不是东西的就要踩,顺便晚上整12点咒她全家。。。。。。

98 sigh2007/5/30 14:55:00

-------------------------------------

美猫永远只能让我想到另一只……

=====

不会吧,那只怎么也跟猫没相似点吧

99 [2007/5/30 14:55:00

283那才是正宗猫眼吧,理智带点冷淡的感觉也很猫性

100 sigh2007/5/30 14:58:00

283那才是正宗猫眼吧,理智带点冷淡的感觉也很猫性

========

嗯,这只猫不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

262100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录