KK的饭真奇怪。。

26262条/页,3页

1 2 3
您是第4656位读者

201 2007/5/30 16:17:00

大概2007-5-30 16:02:00

因为51不讨人嫌,所以TO很难体会到KO被244恶心到的心情吧

与其说是TO不攻击IDOL而KO刻薄酸人

还不如说51实在没什么好黑的,而244是一个顺手就黑到了

=============

其实我经常被KO以及51EX到的,但是这种事情需要到处去说吗?

对KO无比的自信无语,不去黑是因为没必要,不是因为没可黑的地方

202 我LZ2007/5/30 16:18:00

呼呼。。我还超喜欢胸花,买了一堆。

是说这貌似是最受244影响的。。

======================================

Orz,其实我最受244影响的是鞋...就是那双黄色的...

===============

我受244影响的是审美观,不过还没付诸行动,本人太懒--

========================================================

吼吼~~鞋的话偶清一色红色。。

太懒的筒子。要勇于做出改变哦,世界是很广阔地

203 \\2007/5/30 16:19:00

====================================================

说点真心话

如果我是男的,绝对会学244打扮

可是不是...

204 FUFU2007/5/30 16:21:00

====================================================

说点真心话

可是不是...

-----------------------

忽然想到了244HCL里出现过的老师

其实一直好奇梅干头留qilai

205 FUFU2007/5/30 16:21:00

说点真心话

可是不是...

206 FUFU2007/5/30 16:22:00

说点真心话

可是不是...

其实一直好奇梅干头留起来是什么效果

--刚才手快了.....

207 2007/5/30 16:23:00

我喜欢梅干头啊

208 RP好~2007/5/30 16:23:00

展开打印 您是第2440个读者
-----------------------------
XDD!RID

209 2007/5/30 16:23:00

可惜LZ似乎不明白自己是小众呀

就好像一个人就算尊重同性恋,可是被说成是同性恋的时候还是会抓狂的

=======

不明白这个比喻与KO不断诋毁244之间有什么逻辑

210 我LZ2007/5/30 16:24:00

我喜欢梅干头啊

===================================

我也超喜欢。不过不想剪断啊

211 梅干头2007/5/30 16:24:00

绝对平时打理的时候超级麻烦

212 \\2007/5/30 16:24:00

我喜欢梅干头啊

=================================

梅干头头小的人留起来很好看

我身边有一个女的就留过类似的发型

还有东次头也是

213 2007/5/30 16:26:00

身边一个女性朋友也留那种一朵云的头,挺好看

214 \\2007/5/30 16:28:00

其实...我阴阳头过...不过很快就被逼剃平头了...

215 我LZ2007/5/30 16:28:00

FUFU~~`说的我也想去剪了。
我脑袋也挺小的--

216 tt2007/5/30 16:30:00

说点真心话

可是不是...

============

表的说,看244的那些花溜溜的男饭不顺眼,世界上我容忍穿成那样的男人大概只有244

217 RP好~2007/5/30 16:30:00

今年瘦了10斤,所以2月在他半秃的时候自己去理了一片云

觉得这发行果然女生留很好看XDD

但是打理也不方便

问下,有人觉得穿格子长衫好看的么

218 2007/5/30 16:30:00

我LZ2007-5-30 16:28:00
FUFU~~`说的我也想去剪了。
我脑袋也挺小的--
=================
不过她是个T
LZ小心别人说你是同性恋你会抓狂哦~~~【纯玩笑^_^】

219 2007/5/30 16:31:00

梅干头头小的人留起来很好看

我身边有一个女的就留过类似的发型

还有东次头也是

--我的大脸啊 T_T

220 \\2007/5/30 16:31:00

不过她是个T
======================================================
抓住,244饭否?
为什么人家老说244拉子饭多
而我一直孤身一人TAT

221 2007/5/30 16:31:00

穿格子真要看人的,有的人穿非常别致,有的人穿就不好看

222 2007/5/30 16:33:00

\\2007-5-30 16:31:00
不过她是个T
======================================================
抓住,244饭否?
而我一直孤身一人TAT
摸,不好意思,她不是244饭…………

223 我LZ2007/5/30 16:33:00

今年瘦了10斤,所以2月在他半秃的时候自己去理了一片云

觉得这发行果然女生留很好看XDD

但是打理也不方便

=============================================

长衫很多,格子的,好像不多,

要么慢叫去弄一件~~~

我还想去WZ开个244饭的服装贴了

224 2007/5/30 16:34:00

是这样吗?

225 2007/5/30 16:34:00

我周围TOTFFQ244的

都有点manlook

我也是,所以很好奇

---------------------------

我以前也是MANLOOK,还剃秃头穿西装哩,现在虽然很普通了,但也不习惯很女性化的打扮

226 我LZ2007/5/30 16:34:00

不过她是个T
抓住,244饭否?
而我一直孤身一人TAT
=======================================
啥叫拉子饭?

227 \\2007/5/30 16:34:00

抓住,244饭否?
而我一直孤身一人TAT
=========================================
叹气...
上次在XQ貌似有见到拉子说是244家的
可是再无下文
身边拉拉只有A家的

228 必填2007/5/30 16:37:00

我觉得拉拉饭不会很多吧?

毕竟对男人关注的都是直女嘛,拉拉不是应该会关注女星?

229 2007/5/30 16:38:00

同好奇

230 2007/5/30 16:38:00

啥叫拉子饭?
=======
拉拉(拉子)是对女同性恋的简称

231 ~~2007/5/30 16:39:00

我对女性美感的认知好多都来自244,比如黑头发的美,指甲油的美,眉毛修得细细的美,眉毛一点也不修的美,当然还有露胸的诱惑力^_^

232 -2007/5/30 16:40:00

---------------------

应该很好看吧,最新正直上那件长的就不错

233 我LZ2007/5/30 16:40:00

同志们啊,这楼彻底歪了~~太好了!

234 \\2007/5/30 16:41:00

========================================================

我个人情况是,女星也有dj的,但244是饭

上次在那心动楼里看到也有拉子,但是无下文啊无下文

其实浮出来交流一下也好

毕竟...也是小众

235 我LZ2007/5/30 16:41:00

我对女性美感的认知好多都来自244,比如黑头发的美,指甲油的美,眉毛修得细细的美,眉毛一点也不修的美,当然还有露胸的诱惑力^_^

FUFU~~~每次说到这个就觉得饭244太好了。还有《靴音》

236 2007/5/30 16:45:00

其实浮出来交流一下也好

毕竟...也是小众

========

呵呵,人的感情跟喜好确实是很奇妙的

比如我一个朋友是拉拉,【按理对男人没兴趣】,但是她喜欢看耽美

不过有给她看过包子的节目,她说包子很可爱,聪慧又好玩

237 \\2007/5/30 16:46:00

呵呵,人的感情跟喜好确实是很奇妙的

比如我一个朋友是拉拉,【按理对男人没兴趣】,但是她喜欢看耽美

不过有给她看过包子的节目,她说包子很可爱,聪慧又好玩

==============================

身边饭A的拉子对A的HC绝对不会少于直女|||

238 -2007/5/30 16:47:00

比如黑头发的美,指甲油的美

----------------------------

是很深刻

239 = =2007/5/30 16:49:00

------------------

我爱格子,不过长衫很难穿得好看,特別是个子不高的人

240 莫名2007/5/30 16:50:00

人参244的是KO又不是51

干嘛攻击51放任KO?

虽然对51没有什么好感

但是我不会自虐的对着自己反感的人犯EX

241 我LZ2007/5/30 16:50:00

-------------------------------------------------------

如果是开衫,应该效果很好。

如果是套衫,就从中间剪开。FUFU~~~

242 \\2007/5/30 16:52:00

= =2007-5-30 16:49:00

------------------------

长衫矮个子穿了其实有的很可爱

PS:有些楼层请WS

243 RP好~2007/5/30 16:53:00

拉拉有是有的,多不多就不知道了

但是我BF公司有个男人是TF..

3月去找BF时发现的,手机绳是三角..

因为顶着一片云所以被问了..觉得男饭挺直接的= =

他自己说是多拉马人门,上网时无意间读了靴音

后来看了我翻刻给BF的碟子

于是饭上了

2个月观察确认直男一只

嘛..还是觉得这事很神奇~身边有活生生一男饭的感觉好奇妙

244 我LZ2007/5/30 16:53:00

====================================

某些楼层是244楼FUFU~~~

245 RP好~2007/5/30 16:55:00

\\2007-5-30 16:52:00

因为去年几张图对格子好感大增

想买夏季装,于是先询问意见

谢谢各位了

246 \\2007/5/30 16:55:00

----------------------------------------------------

这段经历和我一摸一样,不过当时只属于觉得这人很有意思阶段

偶然机会听到街,才真正被shock到了

然后就死忠了

247 = =2007/5/30 16:58:00

于是饭上了

2个月观察确认直男一只

==============

那男人打扮像244吗

248 -2007/5/30 16:59:00

谢谢各位了

--------------------------

也对格子好感大增了,也准备买夏装,

是说个头高点的瘦的女生穿格子的会显的很帅气,

大学一个同学就这样

249 2007/5/30 16:59:00

从去年开始似乎蛮流行格子的

良莠不齐,mm要仔细挑

250 \\2007/5/30 17:00:00

从去年开始似乎蛮流行格子的

良莠不齐,mm要仔细挑

==============================

觉得格子装里夹点灰色好看

251 我LZ2007/5/30 17:01:00

谢谢各位了

========================================

买长格子开衫好了。话说偶也想去买。。

252 我LZ2007/5/30 17:03:00

于是饭上了

2个月观察确认直男一只

==============

那男人打扮像244吗

===============================

好像坐办公室的男生一般不会穿成244风格的吧。

不过好像男生喜欢244风格的就不少。

我爸常跟我一起看正直。还指着244说这人老有劲的

253 RP好~2007/5/30 17:03:00

因为坐办公室所以只在细节上像

不会有花衣服和半秃看

帽子倒是换了不少顶

印象比较深的是和去年10月B-PASS里一张图很相似的帽子

戴起来很好看

顺说那人颜不错.....是244亲友的类型= =

254 -2007/5/30 17:04:00

-------------------------

OMG,他有老婆了吗

255 RP好~2007/5/30 17:08:00

OMG,他有老婆了吗

没....今年27=。。=

说实话如果不是已经有BF了我会去追他.......

现在有时候会一起讨论许多事,感觉也不错

256 我LZ2007/5/30 17:09:00

OMG,他有老婆了吗

没....今年27=。。=

说实话如果不是已经有BF了我会去追他.......

现在有时候会一起讨论许多事,感觉也不错

========================================

估计这样的人找女朋友一定也有另类标准

257 RP好~2007/5/30 17:16:00

目前没准备找GF

他自己说的................................

258 表白2007/5/30 17:53:00

不知道为什么很多人很激进

我是KF

但我很欣赏24的打扮,觉得很好看啊

不过我个人是不适合花花的打扮,

主要是气质比较正直,汗。。。。。。

但是一直在努力的想把自己搭配的花一些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26262条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录