006在8团没毒舌过谁?

54747条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第9186位读者

501 ..2007/5/30 16:50:00

我想起2007-5-30 16:44:00
YOKO曾在广播里说小鸟刚才放了个屁,不知道为啥感觉小鸟这人屁很少的感觉
------
不少...而且味道也不好
486还问过他今天放过了没
------------------
486问他今天放了没不是怀疑他放屁,就单纯这么问,他回答没有
然后问他一天放几次,他不理了
------
我知道~说的味道不好和放了几次是2次..

502 SukaJ2007/5/30 16:51:00

话说HON结束的时候大家还怀念了一把...

要不咱也开个贴怀念一下SUKA?

503 ==2007/5/30 16:51:00

fy

504 ..2007/5/30 16:51:00

486爱放屁是因为肚子胀气的缘故么

-------

恩胃胀气的毛病

505 大概2007/5/30 16:51:00

肠胃不好,小鸟肠胃好,又从不便密,感觉就放屁会比较少

506 = =2007/5/30 16:52:00

----------------

感觉对HON和SUKA的感情不一样

HON的时间长,又是关西台的

507 ==2007/5/30 16:52:00

---------------------------

hon是多么的青葱岁月和运动少年阿

suka是啥?色老头大集会?

508 啥时候2007/5/30 16:53:00

我想起2007-5-30 16:44:00
YOKO曾在广播里说小鸟刚才放了个屁,不知道为啥感觉小鸟这人屁很少的感觉
------
不少...而且味道也不好
486还问过他今天放过了没
------------------
486问他今天放了没不是怀疑他放屁,就单纯这么问,他回答没有
然后问他一天放几次,他不理了
------
我知道~说的味道不好和放了几次是2次..
--------------------
说过味道不好了
不过屁的味道本来就不会好

509 ==2007/5/30 16:54:00

我其实比较缅怀urajani

510 **2007/5/30 16:54:00

486:你今天放P了没有

小鸟:没有

486:你一天放几次P

小鸟:....||||||||||

511 = =2007/5/30 16:54:00

我对SUKA的怨念就是那万年不变的衣服...真叫一个难看...还臃肿!!!

不过有几集还满好看的,到各地找美女的~

512 URA2007/5/30 16:55:00

没什么感情……

对黑妹和那些又怪又作的老女人很烦

513 如果2007/5/30 16:55:00

小鸟放屁多,YOKO和486还可能抢着他的屁股做枕头吗

514 ,,2007/5/30 16:56:00

消化系统不好吧

---------

怪不得瘦

515 ==2007/5/30 16:56:00

我对SUKA的怨念就是那万年不变的衣服...真叫一个难看...还臃肿!!!

--------------------------

怨念运动服,不过对店小二的衣服还是蛮喜欢的

516 ~~~2007/5/30 16:56:00

-----------------

SUKA和一番星比起来,SUKA比较有意思点儿,不过一番星的节目形式比较喜欢

那时候就希望小8能有个谈话形的节目

517 一个2007/5/30 16:57:00

————————

相当好的论据啊!!!U太有才了!

518 ==2007/5/30 16:57:00

没什么感情……

对黑妹和那些又怪又作的老女人很烦

------------------------

我对ura的迷彩装很喜欢

519 ==2007/5/30 16:58:00

————————

-------------------

闻习惯了

我闪,要pia别pia脸

520 其实2007/5/30 17:00:00

俺还挺爱看黑妹的那几集的XD

海边速配那个,MARU那个勇SAMA把我笑喷了~还有捞金鱼那个郁闷的小六子

521 不成立2007/5/30 17:00:00

————————

-------------------

闻习惯了

我闪,要pia别pia脸

---------------------

若是放屁多一开始就不会做枕头了

讨论这个,觉得自己还真无聊

522 **2007/5/30 17:04:00

-------------

看那几集印象最深的就是六子搭讪人那个熟练啊

523 NOD2007/5/30 17:09:00

================================

不过有期是URA吧~小6,57和YASU的搭讪大作战,小6完败啊!他那一幅流氓样搁谁也不敢理他啊= =

57装勇SAMA说那身行头好热,乐死了

524 熟练??2007/5/30 17:09:00

=====================

那一次??香水喷多了那次?~~~

525 深情怀念2007/5/30 17:10:00

无限大的疑问

那小片头拍的~

那小桌子摆的~

那小朋友趴的~

526 **2007/5/30 17:10:00

----------

不是,是到各地找美女那次,和大白一起的

527 = =2007/5/30 17:11:00

无限大的疑问

那小片头拍的~

那小桌子摆的~

那小朋友趴的~

-----------

同怀念

多可爱~

528 gimon2007/5/30 17:12:00

还有我的mc的86

和调戏人 pia人的86啊(难不成mc都有这习惯= =///)

529 - -2007/5/30 17:13:00

这帖实力挺强啊

已经是第二红帖了

530 等俺回家2007/5/30 17:15:00

争取冲到第一哈

531 82007/5/30 17:16:00

gimon的片头真漂亮

532 穿越说一句2007/5/30 17:17:00

有好屁股的小受才是好小受

533 ==2007/5/30 17:19:00

486有一个小小的很好摸的屁股

534 benq2007/5/30 17:19:00

----------

不是,是到各地找美女那次,和大白一起的

=================

哦`~~就是那个大白还要小6去chu人家一下那个‘

535 2007/5/30 17:22:00

搞的我想截图玩了...不知道手上有几个节目的片头= =

536 对照了2007/5/30 17:25:00

ura gimon 和爷爷笨的片头大头照

岁月啊岁月。。。

537 gimon饭2007/5/30 17:28:00

gimon的布景太有居家气质了,跟山田太郎亲戚家似的
gimon的时候一个个都很闪啊

538 - -2007/5/30 17:30:00

Gimon最大的布景就是帅哥拉~~~

片头每次看了都喷血

话说回来suka除了多了个铁板,真没有Gimon先进

最近的午茶和苯还都挺不错的

539 ....2007/5/30 17:33:00

不管怎样,永远的大爱依旧是Hon....

540 你好,我是。2007/5/30 17:33:00

不管怎样,永远的大爱依旧是Hon....
-----
爬上来排一个~

541 弱弱的说2007/5/30 17:35:00

不太喜欢suka....

542 ....2007/5/30 17:37:00

我最不喜欢的就是ura立人禁止

虽然有几期也挺搞笑的,但是看着就是让人寒~~~

觉得日本人蛮BT的,特别是那些日本女人= =||||||

543 ....2007/5/30 17:38:00

补充一句

受不了她们对H这么的开放~~

544 2007/5/30 17:39:00

觉得他们的节目越来越河蟹了...望天~

以前还什么牛郎啊COSPLAY啊ERO DANCE啊什么的...现在好绿色啊...

果然是年纪大了变稳重了吗XD

545 82007/5/30 17:40:00

ura虐小8,看了都觉得做艺人不容易

546 ==2007/5/30 18:10:00

觉得他们的节目越来越河蟹了...望天~

以前还什么牛郎啊COSPLAY啊ERO DANCE啊什么的...现在好绿色啊...

果然是年纪大了变稳重了吗XD

-------------------------

是说那时候需要吸引眼球搏收视

现在不需要了么

好想去截gimon的片头,我看过的最美的片头

不过爷爷笨片头也蛮好玩的

547 -"-2007/5/30 18:13:00

这真的不是FP JJ吗? 战斗力很像啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54747条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录