有没有J家人,让你连黑他的兴趣都没有的???

15555条/页,2页

1 2
您是第5039位读者

101 = =2007/5/30 16:32:00

KENKEN哪有长得其貌不扬

102 昵称2007/5/30 16:59:00

1.某植物属性的, 原系美少年,可惜自己不争气,惹出丑闻,外加才华也有限,空有一张漂亮的脸蛋,也日渐衰老,如今落得啥也不是.

===============

我猜是TAKKI

--------------

点头,TAKKI黑他的很少= =

===============================================

他最近几年有丑闻吗?

他的才华有限吗?

日渐衰老?我怎么觉得他越来越逆了呢?!

何况他也一直没闲着吧~

TT家两只最近几年一直是面向舞台剧发展的~

只不过,国内知道的少而已.

103 o o2007/5/30 17:20:00

只黑AK,别人没兴趣

104 - -2007/5/30 17:25:00

1.某植物属性的, 原系美少年,可惜自己不争气,惹出丑闻,外加才华也有限,空有一张漂亮的脸蛋,也日渐衰老,如今落得啥也不是.

我猜是TAKKI

---------------

是到了XQ-III黑的少吧 - - I和II的时候都没有亲妈都是黑。汗。

105 - -2007/5/30 17:26:00

我也觉得说的是V6的那俩。

可那俩就算没什么特点也没什么人想黑吧。

106 其实2007/5/30 17:27:00

.某植物属性的, 原系美少年,可惜自己不争气,惹出丑闻,外加才华也有限,空有一张漂亮的脸蛋,也日渐衰老,如今落得啥也不是.

我猜是TAKKI

===============================================

有心黑大头还是有很多人滴~但是黑楼要不是歪成hcl就是歪成大头秘史。。。考古去考古去~

107 排了2007/5/30 17:30:00

第一,叶子

第二,教主

==================

同意

108 2007/5/30 17:33:00

田口淳之介。要不是他在,我早就哈KT了……可见我讨厌此人的程度。

连黑他都觉得是在炒他。寒- -|||||||||

==============

一模一样的词儿您一周内都说过三遍了吧?

还不黑呢

109 aa2007/5/30 17:56:00

我猜是TAKKI

======================

生平第一次宁愿此次黑的是此男人啊。

也不愿说起是v家那个。

放下自家的,那个……明明不是第一本命,但是更受不了别人这么黑啊。

110 2007/5/30 17:57:00

我基本上就不黑人

因为我掐架不厉害,怕被反掐,所以我干脆就不黑

111 * 必填2007/5/30 18:13:00

某神仙属性的, 其貌不扬, 却喜欢跟红顶白, 谁红跟谁亲, 但是有了机会, 也没用, 原本,就不是能出大场面的.

==================================

V家的那个哪点符合了?

112 * 必填2007/5/30 18:16:00

是到了XQ-III黑的少吧 - - I和II的时候都没有亲妈都是黑。汗。

===================================

搂着自家的两只,摸摸~

对8起啊!对8起!

当年我不混XQ的,

都是在后援会和族里,BBS,麻辣上混~

两小的受苦了~~~

拖走去吃饭!!!

113 2007/5/30 18:21:00

惊觉LZ说的是我家的

可惜我亲眼看到XQ有黑我家的

114 MA2007/5/30 19:03:00

其实2007-5-30 17:27:00
.某植物属性的, 原系美少年,可惜自己不争气,惹出丑闻,外加才华也有限,空有一张漂亮的脸蛋,也日渐衰老,如今落得啥也不是.

我猜是TAKKI

有心黑大头还是有很多人滴~但是黑楼要不是歪成hcl就是歪成大头秘史。。。考古去考古去~

可以说他没有脸蛋,说他没有丑闻,但是不可以说人家没有才华哦~~~

ls滴表乱猜,绝对不是takki。。。

115 = =2007/5/30 19:10:00

觉得第一个是草的可能性比GO要大得多

我第一次听见饭以外的人用漂亮来形容GO的脸蛋的

第二个是真想不出。神仙级别的不是大神就是教主,这里谁喜欢抱大腿?

不过圣教主在XQ该说是没人黑好呢还是一天到晚被人黑好呢……?

116 我是新地2007/5/30 19:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

感谢上面猜测我家教主没人黑的

于是接着我抱走了

谢谢

117 草?2007/5/30 19:29:00

草刚?不是吧= =

118 实话实说2007/5/30 19:30:00

关于颜

个人觉得森刚比草好多了……

119 -”-2007/5/30 19:40:00

肯定不是我家的,我家的都黑得发亮了。。。

120 = =2007/5/30 19:43:00

田口淳之介。要不是他在,我早就哈KT了……可见我讨厌此人的程度。

连黑他都觉得是在炒他。寒- -|||||||||

一模一样的词儿您一周内都说过三遍了吧?

还不黑呢

人家这不被s的非常非常非常严重嘛

连全名都上了

真娱乐

哈您的**团去吧

121 植物系2007/5/30 19:44:00

叶子

都是有可能的

122 - -2007/5/30 19:46:00

本以为GOKEN终于有人黑了

不过看下来貌似大家都觉得是草/叶子和大圣

123 ||||2007/5/30 19:53:00

得单开个帖子黑他都是抬举他

----------------------

敢问您老现在在干吗|||

124 o2007/5/30 20:13:00

第一,叶子

第二,教主

======

叶子怎么了?不是人好好的吗?有什么丑闻啊

不过从来没觉他好看过

125 = =2007/5/30 20:14:00

不过从来没觉他好看过

===========

N年前有过的

126 o2007/5/30 20:14:00

晕了,美少年,寒一个~~~

不过人还算可爱吧

127 - -2007/5/30 20:14:00

第一,叶子

第二,教主

======

不过从来没觉他好看过

-------

和他有丑闻的那女人是不是和番茄也传过?

对A团不熟,觉得叶子颜最正了

128 除了叶子2007/5/30 20:14:00

叶子

都是有可能的

---------

其他求解

叶子好歹带了个"叶'字

129 觉得2007/5/30 20:16:00

A团最不顺眼的就是叶子,第一眼看他就不舒服,象大叔

130 - -2007/5/30 20:20:00

LZ给个答案吧,实在懒得猜

131 到第2007/5/30 20:32:00

我对山下这种类型的也一直无感

可XQ不一直N多人黑他

---------------

132 我怪癖2007/5/30 21:05:00

我只黑我喜欢的人...囧

不喜欢的,无感的,我都没兴趣黑...囧囧

就觉得HC的时候顺便黑一遍要比纯HC爽很多...囧囧囧

MS有点那啥= =|||||

爬走~~

133 5672007/5/30 21:13:00

山下智久

134 盘盘2007/5/30 21:13:00

叶子

都是有可能的

---------

其他求解

叶子好歹带了个"叶'字

===========

你当稻子是假的?

135 hoho~2007/5/30 21:24:00

我没有娱乐精神,我要求lz公布正确答案,我考虑要表产生黑的兴趣~

136 第一个2007/5/31 1:20:00

绝对是GO

当初GO确实是按照国民美少年来塑造的,年纪小够水嫩

现在是真的沧桑了,也年青不再

137 2007/5/31 1:28:00

我觉得丸子GG是让我绝对黑不起来的人

不是连黑他的兴趣都没有

而是他让人无论如何都黑不下去

138 想问2007/5/31 3:30:00

绝对是GO

===================================

RID他为什么是植物属性?

139 一 一2007/5/31 3:34:00

绝对是GO

RID他为什么是植物属性?

----------------

U当森田是假的啊。

这么一个植物气息的姓氏。就差浇点水直接埋土里了好伐。

140 觉得2007/5/31 3:45:00

叶子

FH手

141 2007/5/31 4:03:00

第一个叶子,跟某女人传出绯闻,还拍大头照,一落千丈

森田刚也符合,有强瀑丑闻,也是一落千丈

第二个拉面或者fh手,拉面以前有人黑过他势利,抱大腿

fh手就更不用说了,大腿抱的勤

但是手被黑的不少,大胆猜是拉面

142 yeah2007/5/31 4:50:00

YAMAP

143 想法同2007/5/31 20:33:00

第一个叶子,跟某女人传出绯闻,还拍大头照,一落千丈

森田刚也符合,有强瀑丑闻,也是一落千丈

第二个拉面或者fh手,拉面以前有人黑过他势利,抱大腿

fh手就更不用说了,大腿抱的勤

但是手被黑的不少,大胆猜是拉面

------------------------------------------------------

第一个觉得是57,第二个认同是拉面

不过貌似这两个都没有楼主说的属性……

144 无视2007/5/31 21:37:00

对黑谁都没兴趣,感觉自己都快成事务所饭了

145 --2007/5/31 21:52:00

看开头就知道儿子最终会被黑```

抱GOKEN回家``

146 ……2007/6/1 8:50:00

LZ请公布答案~

147 XXX2007/6/1 9:07:00

= =2007-5-30 16:25:00

分明是番茄黑

====================

看到植物就当是蔬菜?ORZZZZZZZZZZ

148 合乎2007/6/1 14:17:00

你可以死了,骂我们家P

149 那个2007/6/1 14:22:00

我对山下这种类型的也一直无感

可XQ不一直N多人黑他

=======================================

你这也是黑他

150 我拉2007/6/1 22:41:00

第一个不知道

第二个觉得是小手

田口和田中绝对是54的

黑还是帮他们呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录