有没有好朋友是做妈妈的

4242条/页,1页

您是第1004位读者

楼主 ...2007/5/30 18:46:00

T_T

我有一个好朋友已经做妈妈了,现在每次聊天,聊到后面就问我有没有男朋友,我说没有,她说你要抓紧啦,表放过机会= =+,还有以前出去玩的时候,穿得稍微好看点,就说你是不是谈朋友啦!什么时候请我们吃喜酒.

还有老以她家女儿为中心,谈着谈着就会谈她家女儿怎么样,当初三岁还不会说话她那个急,我就安慰她说没事的,后来她看陈蓉的节目说陈蓉也是很晚才会说话的,但人很聪明,她就放心了,我跟她说我们小区一小孩子6个月的时候就会说爸爸,结果她说那小孩子是怪胎.= =+

记得有次出去玩,带着她家女儿(因为好像家里没有人帮忙带),那个烦哪,逛个街随时盯着她女儿,都没怎么逛街呢,就跑到M记去玩滑滑梯,我ORZ= =+,还有次没带她女儿,逛街净跑儿童商店..

现在她一叫我逛街我就找理由推掉.= =+

是不是结婚做妈妈的女人都这样.= =+

2 0.2007/5/30 18:48:00

当妈了难免这样吧。。

3 LZ2007/5/30 18:49:00

rid多大了?

是挺可怜的><好像共同语言已经不存在了= =

还是多找还是单身的好朋友玩吧=口=

4 - -2007/5/30 18:49:00

所以我以后表结婚表小孩

5 ..2007/5/30 18:51:00

有一个相处很好的姐姐,孩子快二周了,聊天的时候最喜欢和她谈她家宝宝,

当妈妈的一切以宝宝为中心,我觉得很正常啊,自己身上掉下来的禸,能不万分小心照看着么= =

6 ...2007/5/30 18:51:00

rid多大了?

是挺可怜的><好像共同语言已经不存在了= =

还是多找还是单身的好朋友玩吧=口=

-----------

属狗的....

朋友大部份都结婚了,偶ORZ..郁闷...

现在是四面楚歌..

单位被大叔大妈问,回家父母逼.还有被好朋友..

T_T..

7 确实这样2007/5/30 18:52:00

以前玩得挺好的姐姐只要结婚,有小孩了,感觉共同话题

我朋友都还没男朋友

也想问LZ多大了

8 LZ2007/5/30 18:53:00

以前玩得挺好的姐姐只要结婚,有小孩了,感觉共同话题

我朋友都还没男朋友

也想问LZ多大了

--------

看上面,属狗的,偶妈一直说我已经26岁了.- -

可偶一直觉得偶才24岁...T T

9 确实这样2007/5/30 18:54:00

82年?现在赶快找一个也不算晚。

10 = =2007/5/30 18:55:00

完了

偶恐惧...

我简直无法想象自己过几年也要生个娃养...= =||||||||||||||||

感觉自己都还只是个孩子嘛..

11 LZ2007/5/30 18:55:00

82年?现在赶快找一个也不算晚。

----------------

可是我觉得一个人挺好的,而且觉得男的都怪怪的.- -+

12 确实这样2007/5/30 18:55:00

你朋友24都已经结婚了?好早。

难道是工作得早?

13 2007/5/30 18:55:00

亦舒在某书里说“自从结了婚,莉莉就不再是我的莉莉了。”

大概是这样说的。= =

结婚生子以后,不外乎老公孩子房子车子家具……

14 确实这样2007/5/30 18:56:00

早晚都要结还不如尽快找一个,越老越难找

15 = =2007/5/30 18:57:00

有种朋友被抢走的感觉...T.T

16 LZ2007/5/30 18:57:00

你朋友24都已经结婚了?好早。

难道是工作得早?

----------

我朋友81年的,小孩子3岁了.

今天上网聊天跟我说她家小孩子现在可爱的不得了,每天下班会说:妈妈你回来啦!

小孩子可爱关偶咩事.= =+

17 LZ2007/5/30 18:58:00

确实这样2007-5-30 18:56:00
----------
这位姐姐难道是已婚人士..
我悲观,老觉得结了婚就会离婚.= =+

18 =3=2007/5/30 18:59:00

那人家喜歡自家女兒寶貝自家女兒又沒錯的嘍

非常正常的呀~

LZ要麽也去找老公生小孩

要麽就去結交別的朋友

幹嘛這麽虐自己呢~

19 ==2007/5/30 19:00:00

---------
那更应该早结了
早结了早离大家干净

20 LZ2007/5/30 19:00:00

那人家喜歡自家女兒寶貝自家女兒又沒錯的嘍

非常正常的呀~

LZ要麽也去找老公生小孩

要麽就去結交別的朋友

幹嘛這麽虐自己呢~

---------------

泣,偶就想发泄发泄,默默地泪奔鸟~~~~~~~~~~

T_________T

21 确实这样2007/5/30 19:00:00

----------
----------------------------
汗,俺21
结婚啊,8字还没一撇
反正还没毕业呢,不算急

22 = =2007/5/30 19:04:00

默默的泪..

不想看到这一步...

但是人生啊....

23 =3=2007/5/30 19:04:00

泣,偶就想发泄发泄,默默地泪奔鸟~~~~~~~~~~

T_________T

++++++++++++

早晚要結的吧,加油吧還是~

24 0.2007/5/30 19:22:00

汗,俺21
结婚啊,8字还没一撇
反正还没毕业呢,不算急
======
望天 俺妈跟俺说 高考完了就快点找老公。。
没事情还跟俺说看到啥样的男的 orz
算命的可是说俺不适合早婚的

25 2007/5/30 19:38:00

汗,俺21
结婚啊,8字还没一撇
反正还没毕业呢,不算急
======
望天 俺妈跟俺说 高考完了就快点找老公。。
没事情还跟俺说看到啥样的男的 orz
算命的可是说俺不适合早婚的
这么急干嘛
难道打算在大学里就结婚啊

26 - -2007/5/30 19:56:00

me也是24了,望天

还觉得结婚这事离我远着呢

27 代表WZ常驻2007/5/30 20:02:00

生了娃的都会如此蜕变
这是规律 24岁mm正视吧
早点嫁人结婚生子是正道

28 orz2007/5/30 20:06:00

莫非这楼有已婚的,那个催啊……

29 * *2007/5/30 20:34:00

82年的一枚~~~

属三无人员,无车无房无男友

前几天看网易一调查82年的女性大部分都是三无状态

中午吃饭我妈还说你都快27了还不找男朋友~~~~~~~~

被她多算了2岁。。。

当时心就拔凉拔凉的。。。

我觉得自己还不大~~~~

主要是觉得婚姻离我挺远的。

周围朋友有结婚的没有结的也有男人了

30 - -*2007/5/30 20:42:00

最近我老娘给我打电话的中心思想就是相亲

难道我一毕业就要直接晋升housewife!!!

31 0.2007/5/30 21:47:00

这么急干嘛
难道打算在大学里就结婚啊
========
应该还是随便说说的
不过她说早点生小孩 乘她没老还能帮忙带带

32 2007/5/30 21:51:00

过几天要去相亲的一枚飘过

无奈家里逼得紧,哭~

33 ...2007/5/30 22:03:00

以24岁就结婚生子为人生计划的至今无恋爱史的20岁人士飘过

34 一直2007/5/30 22:10:00

不想走到着一步

但是~~~~~没办法~~~~~~~~

还好我才24(虚岁)

将就着过先

35 !2007/5/30 22:20:00

同82年的

本来想把男朋友踹掉过两年每人烦的美好时光的

我爹娘都没意见随我

结果一个姐姐劝我表。。。

无所适从的一枚

大家给点意见

36 = =2007/5/30 22:29:00

打算30+结婚的人飘~还能再玩个10的样子

37 2007/5/31 1:59:00

最近自己的男性好友结婚了~下个月28~也是结婚的年龄了~

可是他老婆21岁还没满啊啊啊啊……

唉~

38 -_-|||2007/5/31 2:25:00

决心30以后结婚现在专心拼事业的83年的路过……

39 = =2007/5/31 2:27:00

可以理解,就跟我陪朋友玩,两人互谈恋爱经是一回事,专著某件事情的时候不自觉就会提

40 同822007/5/31 2:34:00

没bf,却觉得小日子过的还八错的路过

ma~~~人各有志,勿勉强

41 黑黑2007/5/31 10:55:00

自己的孩子当然自己疼啊

十月怀胎自己身上掉下来的禸诶`~~~~~!

太正常不过了

汗~~~我没有孩子

可我对我小弟弟~~一样好的不行溺爱到家了`~~

无法想象要是我有自己的孩子我会溺爱到什么样子`~~~~摊手`~~

42 - -2007/5/31 11:15:00

难道就没有恨嫁的么……

我也是溺矮小孩的一枚,当然这小孩太讨厌也不行= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录