同事间有个工于心计的人怎么办呢?

3737条/页,1页

您是第1847位读者

楼主 OMG2007/5/30 20:40:00

本来年轻人氛围很好的,但是新进了个很工于心计的人,

俺们是没有那么厉害的洞察力,只是经常被她刺到,然则相熟悉的已经有第三个人那么说她了,后怕,

2 ==2007/5/30 20:43:00

我就工于心计,不过不会让别人知道是我。LZ你的同事还是段数低了点

3 = =2007/5/30 20:44:00

.....................................................................

极度怀疑LZ和2L都是我们公司的...........................

4 - -2007/5/30 20:49:00

有时候还挺羡慕这样的人的

5 OMG2007/5/30 21:13:00

俺们的确是很羡慕能有心计的人,谁叫俺们做不来呢

6 = =2007/5/30 21:15:00

终极秘诀:装傻

7 ==2007/5/30 21:20:00

我2L,其实被人玩多了就好自我保护。

自我保护到一定境界就属于工于心计了。

我把公司的事情告诉我爸,我爸都觉得这个女儿有点那啥啥。。

8 '2007/5/30 21:20:00

工于心计绝对好,但是让人察觉到你工于心计,并且让人开始防备你一起排挤你那就太失败了

9 = =2007/5/30 21:32:00

工于心计到会主动去刺人还被LZ拿到BBS来说,这位仁兄工得也未免太失败了吧

10 2007/5/30 21:33:00

你自己不玩心计,光明磊落,那玩心计的人自然也玩不到你的身上。

就事论事的相处,省略一切不必要的往来,他是害不到你的。

11 OMG2007/5/30 22:08:00

她在前辈们面前乖巧着呢,于我们这样算是平辈的就放肆了,汗...

12 我2L2007/5/30 22:10:00

她在前辈们面前乖巧着呢,于我们这样算是平辈的就放肆了,汗...

=======================================================

这人真傻

13 OMG2007/5/30 22:18:00

回望LS的,俺们大咧咧的什么时候才学会玩心计呢

14 我2L2007/5/30 22:21:00

回望LS的,俺们大咧咧的什么时候才学会玩心计呢

================================================

不用玩什么心计整人。只要表把自己的事情都轻易告诉人家就可以了。

听到啥都表说,但有机会的话,多知道一些别人的事情,放到自己身上考虑。

多知道一点,少说一点,总是好的。

15 OMG2007/5/30 22:28:00

收到!谢谢忠告.

可是现在看她不怎么顺眼,有点意气用事.不好.要是自己厉害的话真想踩她两脚,这样的自己真坏.

16 ==2007/5/30 22:32:00

收到!谢谢忠告.

可是现在看她不怎么顺眼,有点意气用事.不好.要是自己厉害的话真想踩她两脚,这样的自己真坏.

-------------------------------------------------------

跟她有工作接触就认真工作。

有气明使是最傻的

你那个同事挺傻的,收买人心最重要她都不懂

17 ==2007/5/30 22:34:00

哦我就是2楼

18 ==2007/5/30 22:35:00

那个啥  我觉得啊 真的纯的人是不会懂什么叫工于心计的。。。说别人 。。那是不是自己也有一点。。。呢?

19 ==2007/5/30 22:36:00

还有啥 我就觉得LZ在装LOLI。。。你是身在职场 又不是真空。。。。

20 OMG2007/5/30 22:41:00

哎!!!!!!!!遭到鉴定了!

成如2楼所分析的,所以我一直不相信她是有心计的人呢!

21 你们还是同辈2007/5/30 22:54:00

LN碰到一个比俺大的30多岁的将近40的女人哇

想想俺都斗不过她,做了一年LN就表做的

哎,逃避的人哇

俺已经做到她说啥西,另外的人说啥西,听着但不会和其他人说

可是那女人BT到俺不能接受哇.

22 = =2007/5/31 0:49:00

对她加倍的好

我就是这个干的

宁愿得罪君子也表得罪小人

LZ你切记忍字头上一把刀

23 这年头2007/5/31 2:38:00

不FH不可活啊,被人吃了骨头都不吐出来也不知道。

小白的面孔,fh的心才素王道

24 0 02007/5/31 4:52:00

=====================

惊恐的问LS几岁?

碰到欧巴桑,偶每次都很阿Q的告诉自己老子有的是青春和她耗 =-=

25 .....2007/5/31 7:53:00

终极秘诀:装傻

------------------------

握手!!

走到哪都好用~

26 !12007/5/31 8:18:00

0 02007-5-31 4:52:00

惊恐的问LS几岁?

碰到欧巴桑,偶每次都很阿Q的告诉自己老子有的是青春和她耗 =-=

++++++

偶受到了极大的鼓励

27 2007/5/31 8:41:00

惊恐的问LS几岁?

++++++

偶受到了极大的鼓励

=============================================================

俺24岁,

28 NND2007/5/31 11:17:00

LN头一份工作就碰见个

还跟经理打我小报告

结果经理把她出卖给我了

29 28L的2007/5/31 11:24:00

我还跟她住一个屋……

现在就知道不能对别人说太多 反正新人过去多做事少说话 搞清全面的关系对工作很重要

30 想换工作2007/5/31 11:44:00

lz同事那就属于自作聪明型,真的攻与心计的是平时让人觉得人畜无害的~~~

31 雁过月兑毛膏2007/5/31 12:28:00

LOLI一下......

知道工作了势必会如此,但......同事的好,能分辨出来谁是真心的谁是来收买的么?

还是全部都表相信,工作环境全都是纯收买的

那J家的组合里,还是表相信那群男人之间有友情之类的东西了

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• RP:1228
  • 马甲锁定
文:473 分:2732

32 俺现在2007/5/31 12:38:00

真真不太容易相信别人了.

33 ........2007/5/31 12:59:00

没遇到这种人怎么叫出社会.

过几年LZ说不定也会成这样的人的.

时事造就人才.

34 lala2007/5/31 22:03:00

朋友表在职场里交,跟表谈办公室恋爱不是一个道理么

为什么还有人要信职场里的友情

说到朋友,我ZENZEN想笑了

35 OMG2007/5/31 23:56:00

我在办公室里还是找到了温情的,可惜的是那个同事今天交了辞职信

36 受教了2007/6/1 0:27:00

不过偶就是对人品不好的人看不惯啊

到底人品这个东西重要不重要啊?

37 受教了2007/6/1 0:27:00

不过偶就是对人品不好的人看不惯啊

到底人品这个东西重要不重要啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录