[讨论]怎么做个团饭怎么难哪?!

2121条/页,1页

您是第1126位读者

楼主 曾经我想做团饭!2007/5/30 21:31:00

曾经我多么纯洁的被一个又一个的CP雷到想做一个团饭。

于是,遇到如下经历……

某BBS:不XXX注册,请先XXX再XXX后在XXXX(大概就是叫写对某人的某某情感……)

M过去:偶想做一个团饭。72小时后,回M:不收,我们这里必须XXX某某。

………………冷风吹………………

再次挑战,又到某BBS,依然是以上一套,之后,还有:欢迎你来XXXX,在XXX里只许XXXX某,同意XX和XX一起,不许XXXX某XXX,不许XXXX,XXX者XX无赦。(天XF上)

又后来——本BBS不提供注册,推荐制度,一人推荐不得XXXX,XXX不XXX……推荐之后审核……审核之后XXXX……

再后来,此为XXXX专署BBS,XXXF勿人,XXXF绕道,XXXF不留。

再再后来,为了提高F素质,XXX品质,防黑,防潮,所以我们停止注册,想注册的请XXXX写XXXX到XXX等待申请……

再再再再后来大概又5、6还是7、8某N个BBS之后,我终于得到一个真理,千万别团饭,千万别不CP,千万别不同人……

万能的XQ啊,我到现在还没成功的进到一个团饭区捏,只好到这里来了!

如今,想做一个正直的团饭真难啊!!!

不CP是我的错吗?泪……

还是去“轻音乐”吧……

2 2007/5/30 21:32:00

现在坛子、饭什么的在XQ的确是比IDOL红啊

爷爷太失格了

3 002007/5/30 21:33:00

星星 大海,xq等待你

4 有人的地方就有是非2007/5/30 21:33:00

江湖

5 ==2007/5/30 21:34:00

看LZ像是我家……

6 2007/5/30 21:34:00

我安心当J家饭,发现只有XQ最好

每团我都可以随便逛

7 ==2007/5/30 21:36:00

XQ欢迎你

8 2007/5/30 21:38:00

不CP  不同人  还是团饭的一枚

拿着人家的号  到处乱逛   还我随便买帖

活得好不滋润 

9 ,,,,2007/5/30 21:38:00

XQ欢迎你....

话说...俺不团....俺也不CP....去个BBS....满眼CP...连回帖的欲望也米....几个月后..删号了.....N的..早知道..俺就多去水区嘛...= =|

10 曾经我想做团饭!2007/5/30 21:39:00

LS,人生总有美好和不幸的,你的不幸我来背负吧……

11 --2007/5/30 21:40:00

LZ哪家的?

12 有人的地方就有是非2007/5/30 21:40:00

唉,不cp的人是小众呀小众

13 * 必填2007/5/30 21:43:00

跟LZ相反,本来想安心的团,结果在团站愣被CPF洗脑成CPF,然后CP站被雷成OF

结果发现这日子还是饭1个比饭1群省心

14 XXX2007/5/30 21:44:00

俺家的啥站都有混。。。儿子们各自唯站,团站,包括儿子总受文站。。。

15 ==2007/5/30 21:45:00

cp是乳酸菌,活性盖,没有它,团没法混

16 曾经我想做团饭!2007/5/30 21:49:00

……某天,被CP们雷到,想——还是团好了,一起吧,别这么多事,因为如今见到“羁绊”就直接想到“冤孽”,能跑多远跑多远啊……毕竟如此正常,好象是我的错了……我错了……我错了……

本来我也很老实的想做一个……海归派……

原来,我太年轻了,无论什么时候,事都很多啊!!~T-T~

17 HikaruGabriel2007/5/30 21:55:00

能混得都昏了

为什了偶觉得lz想做团饭的时候去得还是cp站阿

HikaruGabriel

开始8CJ

• RP:1579
文:642 分:3574

18 无语问苍天2007/5/30 21:57:00

俺家的啥站都有混。。。儿子们各自唯站,团站,包括儿子总受文站。。。

---------------

RID

无语问苍天

御姐证待审

• RP:15887
  • 马甲锁定
文:7536 分:38787

19 2007/5/30 21:58:00

光团不CP的只有来XQ了

20 Otz2007/5/30 21:58:00

LZ肯定不是我们家的 = =

21 @-@2007/5/30 22:16:00

xq 最好,现在基本所有地方都不去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录