有没有从来没有逃过课的?

8080条/页,1页

您是第1370位读者

楼主 = =2007/5/30 22:28:00

虽然觉得是不好的行为

但是,我还是总逃课

最长是逃课4天..

......我没救了.....

2 - -2007/5/30 22:29:00

您是第0个读者

=================

你觉得可能么?

3 - -2007/5/30 22:30:00

您是第0个读者

你觉得可能么?

4 = =2007/5/30 22:31:00

逃课四天就没救?!!!惊,我逃课俩月不是烂到底了

5 ==2007/5/30 22:31:00

你觉得可能么?。。

6 = =2007/5/30 22:33:00

4L,你们学校不记出勤?

今天我就是在逃课....

其实说实话,我们同学虽然去上课,但是,都是在那睡觉.所以,有时我就想,反正不想听课,那就逃吧....

谁能给我改改这想法...

7 = =2007/5/30 22:33:00

不逃课的人生是不完美地

= =

8 @2007/5/30 22:37:00

我弟弟大學兩年了都沒..跟高中一樣按時上課按時下課>3<

選修課被安排在周末也全部都去上了

“教育”他很多次了都還是那樣

一邊叫上學煩一邊又老老實實的去,服了他了orz

9 = =2007/5/30 22:39:00

8l家的弟弟,给大拇指!
好PF啊!

10 ss2007/5/30 22:39:00

大一第一天就逃课的人飘过

顺便问问大家都是从大学才开始逃的还是以前就逃了?

11 = =2007/5/30 22:39:00

4L,你们学校不记出勤?

今天我就是在逃课....

其实说实话,我们同学虽然去上课,但是,都是在那睡觉.所以,有时我就想,反正不想听课,那就逃吧....

谁能给我改改这想法...

--------------

要啊,但是毕竟是艺术专业,用老师的话说大家都有"不羁的灵魂",哈哈,随便哄哄老师就过

12 - -2007/5/30 22:42:00

我是大一第一学期没有逃过

后来越逃越凶

13 - -2007/5/30 22:43:00

准备明天不去学校的一枚飘

14 从小就逃2007/5/30 22:44:00

高3到大学毕业几乎没怎么上过课

15 = =2007/5/30 22:44:00

另外高中时候逃课不惜包扎眼睛去找老师请假的一枚飘过

16 - -2007/5/30 22:44:00

ID撞衫啦

------------

谁来辩论一下上课的好处?!

17 我们2007/5/30 22:50:00

学校那不叫逃,嫌老师讲得不好,就大摇大摆从正门出去

老师们称为“用脚投票”

当然思修毛概马哲那些不讲理的课除外,那帮老师就会点名- -

18 = =2007/5/30 23:01:00

当然思修毛概马哲那些不讲理的课除外,那帮老师就会点名- -

========

每次课必点~还是排队点

只能从前门出,后门锁了

晕死!

19 = =2007/5/30 23:01:00

我马哲一节没上.老师点8次名没到,期末92我也很惊.因为老师说3次不到必挂.

20 高三2007/5/30 23:05:00

我来报道。。课上到今天。。我逃到今天/去露了半天脸。。。

21 0.2007/5/30 23:06:00

--------------

要啊,但是毕竟是艺术专业,用老师的话说大家都有"不羁的灵魂",哈哈,随便哄哄老师就过

====

喷死那个不羁的灵魂

希望俺以后的老师也能让俺们有不羁的灵魂

22 不逃课2007/5/30 23:09:00

怎么算得上读过大学呢?想当年我的出勤率已经到了神龙见首不见尾的地步了……

23 ==2007/5/30 23:16:00

从小学开始就逃~

高中之后越发严重= =||

大学最严重的一门课,就去过两次:开学第一堂跟考试前最后一堂,最后的那堂课老师点名(此老师很少点名),点到我时跟我说:“你是这个班的学生么?我好象没见过你。”我回答:“我平时坐在角落里= =|||”

24 我是新地2007/5/30 23:19:00

有大一第一学期以后从来没上过课的

25 o3o2007/5/30 23:31:00

=  =从小到大几乎没有那个学期是不逃课的

大学是逃得最厉害的

一个学期2/3的可都被我逃掉了

26 2007/5/30 23:36:00

大学最严重的一门课,就去过两次:开学第一堂跟考试前最后一堂,最后的那堂课老师点名(此老师很少点名),点到我时跟我说:“你是这个班的学生么?我好象没见过你。”我回答:“我平时坐在角落里= =|||”

==============

我逃课的程度……

大三某次开班会班主任跟我说这句话,我们班总人数不到30

27 ....2007/5/30 23:48:00

我逃课逃的自己都觉得累了

好累啊..不想再逃啊..

结果第二天又习惯性逃..

从逃三节课变两节课..我那个开心啊..><

28 经常逃课一周在家2007/5/30 23:48:00

的人飘

29 = =2007/5/30 23:53:00

半个月没去上课的人飘~~~~~~~~

30 ==2007/5/30 23:56:00

就是不想上课啊

也不知道其他国家的大学是个什么样?
是不是也像中国这样,逃课逃的那么厉害?

31 ==2007/5/31 0:01:00

我逃课的程度……

大三某次开班会班主任跟我说这句话,我们班总人数不到30

我们班主任不带课,4年班会去过的次数一只手可以数清除,平时从来没有找过班主任,到毕业跟他见面的次数都不超过5回,我怀疑他是否知道有我这个人= =||

32 高中2007/5/31 0:03:00

胆小 不敢逃 。

我们班逃课女王给我讲

当你从学校大门口迈出来一步,只一步,深呼吸一下,里面和外面的空气都不一样,在想想大家都在教室里面学习,你看着街上的车辆,那感觉已经不是用爽能够形容的了。

于是我就被两个驴禸火烧诱惑着逃了人生第一次课,接着就是无止境的逃了

33 我是好孩子2007/5/31 0:10:00

逃。tmd读研比读本课还多,那么老了还要坐那么久,体力不支啊~~~~~~

老师点名那是不自信。因为若真上得好,学生一般而言是不愿逃的。要是逃,多半是认为听课价值小于自习价值了——对于吾等有考试压力的人来说。

34 回答你2007/5/31 0:13:00

---------------------------------------

天下学生一个样...而且俺们这儿上课不点名...

35 = =2007/5/31 0:16:00

中学逃2周课去旅游的人

其实并不怎么想旅游

就是不想去上学 所以给了自己一个借口

36 ==2007/5/31 0:18:00

---------------------------------------

----------

外国本土学生逃,但是留学生是不逃的吧?

37 = =2007/5/31 0:27:00

----------

---------------------

好几个星期没去学校的人默默飘过..

38 ?==?2007/5/31 0:39:00

----------

---------

留学生不去上课不会被送回国啊?听说课程上得不够数,会被送回的.

39 - -2007/5/31 0:42:00

必修课选逃,选修课必逃.

大一时有一个星期一直下雨,因为寝室到学校有两站路的距离

结果寝室里12个女的,打牌打了一个星期

还有一门课,120人的大课

有一次只有不足20个人去上了...

最ORZ的是...那次我有去上.......

40 = =2007/5/31 0:43:00

----------

---------

留学生不去上课不会被送回国啊?听说课程上得不够数,会被送回的.

------------------

没人点名

有记出勤的课才比较按时去上

41 - -2007/5/31 0:55:00

嘿嘿。
有次台风过后的周一上午有节极度厌恶的专业课,当然就没去上。
后来不巧正好点到我回答问题,班长答曰:台风。老师喃喃自语:没有趟不过的河。全班爆笑`

42 - -2007/5/31 0:57:00

虽然觉得是不好的行为

但是,我还是总逃课

最长是逃课4天..

......我没救了.....

---------------

我初三一年

高中三年

大学四年

逃得课如………………

lz,你的负罪感减轻了没?

43 减轻了2007/5/31 1:09:00

但是,真的不知道到底什么心理驱使我想逃课..OTZ

44 逃课心理2007/5/31 1:13:00

主要是我们都需要睡眠

45 - -2007/5/31 1:13:00

-------

靠,不就逃节课可么,有什么啊?!

我就是你楼上的,亲身经历告诉你逃课对你的成绩,未来,什么人生一点坏处都没有!

把你该做的搞定就行了!不用拘泥如狗p形式!

46 减轻了2007/5/31 1:19:00

-------

靠,不就逃节课可么,有什么啊?!

我就是你楼上的,亲身经历告诉你逃课对你的成绩,未来,什么人生一点坏处都没有!

把你该做的搞定就行了!不用拘泥如狗p形式!

-----------

听了这话,无敌爽的滚去睡觉!

47 ....2007/5/31 7:35:00

非典时期让我妈接回家.本想休息几天..结果封校不让进..于是又爽爽休息了1个月..

回学校后天天在寝室睡觉..导致班主任打电话向我家人告状.TAT..不过露过脸以后再继续逃

在学校里不逃课还有什么乐趣= =

48 ==2007/5/31 7:40:00

我应该没有,除了有一两次厌学情绪,装病没去学校

49 = =2007/5/31 7:59:00

----------

---------

没人点名

仰望LS,1w多RMB一门课,逃了有负罪感……

8过俺还是逃过,晚上刷XQ第2天没起来……

50 @2007/5/31 9:01:00

----------

---------

没人点名

college记出勤...我就有同学被遣送回国的...

后来进了大学...就不记了...只有比较重要的prac会记...

虽然学费真的很贵...但是...我大一的时候...

有过一学期就上了第一节和最后一节课的时候= =+

其余时间...除非断粮...否则一直宅在家...

诡异的是...我读psycho的...

51 ...2007/5/31 10:46:00

哪有不逃课的学生

大一的高数课是早上1、2节,大家都逃课,老师想了n多办法都没用

终于在某一天的早晨,扑到男生楼,挨个宿舍叫

后来,我们的专业课再也没有安排到1、2节

52 ==2007/5/31 10:48:00

很多课一节都没上过考完试都不认识老师的人飘

53 - -2007/5/31 10:50:00

不逃课的大学生活是不完整的。
小学,初中,高中从来没逃过。
但是到了大学就大逃特逃了,就是去的课也是在挂羊头卖狗禸,呵呵~
从小乖到大,偶尔小叛一回感觉特好,哈哈。

54 游荡的某人2007/5/31 10:58:00

不逃课的大学生活是不完整的。
小学,初中,高中从来没逃过。
大学前三年的时候有时候逃公共课。总体还好,只是大四上半年的时候,那些马马虎虎的课基本不去,全院近200人,有的课去的不到10人

其实最严重的还是现在。。去年一年的课逃了半年。。- -||||

55 ~~2007/5/31 11:04:00

逃课逃到不认识同学 同学不认识我 同寝室的除外

56 今天就逃了2007/5/31 11:52:00

下午的专业课,上课太痛苦了

昨天好不容易坚持了一节课,一直打盹,下课后义愤填膺的挎包走人了

那老师真的让人otz100遍,这破学校还不让我们换老师,好歹还是个重点本科重点啊。。。

57 =[]=2007/5/31 11:58:00

~~2007-5-31 11:04:00
逃课逃到不认识同学 同学不认识我 同寝室的除外
------------------------
排一个

58 逃课2007/5/31 12:13:00

有不rid的大学生吗?

逃课无所谓,复习要到位

59 ...2007/5/31 12:34:00

中小学老师都盯得死死的,没什么人逃课吧,我只逃过自习课...

大学的课可以随便逃,但作业一定要交,而且考试前那一两次课千万别逃

能不能过全得靠那几次课划的重点啦

60 --2007/5/31 12:52:00

大学有的课能逃一学期,同学发短信通知要点名我也懒得去,反正平时分只占20%还是30%的,只要最后考试有把握,为啥要去?

61 郁闷2007/5/31 12:54:00

老师上课有提问,故班人30几,个个都是好孩子~

八过俺就是那个专逃专业课的例外= =

昨天晚上莫名其妙下了阵瀑雨,俺爬起来收衣服,结果今天一上午就这么睡过去了。。。。

刚才吃完室友打包回来的盒饭= =

62 当然逃2007/5/31 13:07:00

初中高中那会就经常装生病不去上课

到了大学,那更是不需要理由啊

选修课从来不去,专业和必修也是看情况看心情

63 ~2007/5/31 13:11:00

我上课从来不点名,所以本来好好的孩子也被我整成不羁的灵魂逃课去了,马上要期末考试了,他们再不羁我就让他们不及

64 63L是老师?2007/5/31 13:33:00

RT

YOU是大学老师???

请说服其他老师表点名,期末顺利通过

65 #2007/5/31 13:41:00

我是选修课必逃

必修课选逃。。

66 ~2007/5/31 13:42:00

63L是老师?2007-5-31 13:33:00

RT

YOU是大学老师???

请说服其他老师表点名,期末顺利通过

------------------------------

我不是心狠的老师啊,期末我总在愁怎么给他们往上拉分

67 ==2007/5/31 13:49:00

除了那些RP的每节必点名的老师&外教,必修就是上几个星期逃一下,选修就是上一个星期逃几下。==

68 当然逃!2007/5/31 14:03:00

我曾经试过一星期就只娶上了两节体育课~~~

什么选修必选全部都逃了~~

不过我们宿舍倒是有一个三年来只逃过一次课的~~

我们老师通常都不点名的~~不过这个星期二有个老师在全班基本上都到了情况之下很不hd的点了名~结果我被抓住了~~晕死啊~~~

69 大学开始2007/5/31 14:11:00

逃课

读到grad,即使就4个人上课

不想去就还是不去...

70 - -2007/5/31 14:11:00

職中的時候逃過一個星期.....

71 逃课2007/5/31 14:16:00

我是大学每学期第一次逃课,老师必定点名

于是我告诉我同学,我第一次逃课的时候他们一定要记得去上课

不知道为什么那么准

还有,微积分学期最后一节课,我逃了,结果老师一学期就在那堂点了名

从来都是没逃课运,不过还是照逃不误

72 早上的课2007/5/31 14:56:00

从来不去~高数课老师不点名也从来不去

于是还考了来分

73 (.- 。-)y2007/5/31 15:35:00

.........

OTZ

现在都14周了...

我这学期晃去学校一共还没呆到4周...ORZ

74 记得2007/5/31 15:42:00

有一个学期的大学语文课

前半学期,一个老师讲新诗

jms也知道新诗只能意会不能言传,普通人是看不懂的

所以大家都被讲晕了,100多人的课,渐渐逃得只剩下了十几个人,老师点名都治不住

后半学期,另一个老师讲古文

老师讲得很好,前半学期坚持下来的那十几个人就继续听了下去,而其他的人也继续逃下去

于是,那个讲古文的老师以为班里只有十几个人

考试是由教古文的老师负责的

到了考试那天,古文老师看到坐得满满的教室,惊讶万分,同时发现手中的考卷根本不够分

最后,古文老师只得把考题全都抄到黑板上,让大家用白纸答题...

75 点点点2007/5/31 16:40:00

哪有不逃课的学生

大一的高数课是早上1、2节,大家都逃课,老师想了n多办法都没用

=========================

男生啊?

男生不逃课的叫不正常了吧。。。。

我们班也出名逃课的,一个三十八人班,试过只剩下两个人去上课,有人走到门口看到这么少人又回宿舍的,结果那新来的老师被气死,当堂让那两人自习,然后下一堂课跟我们说“你们不让我好过,我也不会让你们好过的” orz

我们都说以前逃剩4个学生的也有,人家十几年的教授都没说什么,你果然是新来的,真是想不开啊

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

76 俺不是地球的2007/5/31 17:07:00

举爪

大学四年基本没逃过

都拿课桌当枕头睡过去了

77 ...2007/5/31 18:26:00

哪有不逃课的学生

=========================

男生啊?

男生不逃课的叫不正常了吧。。。。

我们班也出名逃课的,一个三十八人班,试过只剩下两个人去上课,有人走到门口看到这么少人又回宿舍的,结果那新来的老师被气死,当堂让那两人自习,然后下一堂课跟我们说“你们不让我好过,我也不会让你们好过的” orz

我们都说以前逃剩4个学生的也有,人家十几年的教授都没说什么,你果然是新来的,真是想不开啊

————

我是女生啦,只是我们系男生多女生少,女生上课率又相对高一点,老师就拿男生开刀了

那个老师真是认真的可爱,其他老师都不太管的

78 2007/5/31 21:23:00

课桌当忱头睡,对身体不好

虽然这么说,哎,俺高中就这么睡了三年,

到大学反而好了

可是现在上班又想睡觉了,晕迷

记得第一次逃课是初二,他们准备初三时让俺们分班

笑话,俺们班平时是很吵滴,可是关键时候团结

全班在中午的时候当着众多吃饭着的老师的面,逃课,啊哈哈哈,

还有很多同年级的学生看着,那个感觉挺不错滴

留了几个口才不错滴,

和校方谈判===

79 2007/5/31 21:51:00

75L的老师还真是

我大三的时候有一个选修课,三百多个人选

第一节课加上我只有四个人去,那老师还是很认真的讲了半节课

后半节就讲了一堆以前的学生怎么怎么不好过的,果然到第二周就全退了

曾经有一个学期,我们班的课全安排在上午前两节和晚上。

我们寝室向来传统是十一点起来吃午餐,所以每次都是老师提前通知一声下节课要点名,我们才会去上一节课,等点完回来补觉。

80 = =|||2007/5/31 21:54:00

握住76L

真没逃过

睡觉倒是经常

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录