P胖胖日记,今天继续MTL

32222条/页,4页

1 2 3 4
您是第16942位读者

301 = =2007/5/31 11:44:00

我们见到的不过他们生命的十分之一不到,

其中大部分还是舞台表演

却来言之凿凿地分析他们的性格

难道不可笑吗?

302 = =2007/5/31 11:46:00

= =2007-5-31 11:44:00

其中大部分还是舞台表演

难道不可笑吗?

------------------

你可以多看看他们身边的人对他们的评价

303 ^-^2007/5/31 11:49:00

其中大部分还是舞台表演

难道不可笑吗?

-------------------------

什么都可笑我还来XQ干吗

就是因为饭他们才会关心,才觉得有点懂他们

304 = =2007/5/31 11:54:00

本来就是七分假三分真

就请表洗脑

你自然可以将自己的想象套人到偶像的身上

但是你自以为了解偶像,难道就可以肆意引申和延展,歪曲偶像所表达的信息

这种行为真的令人讨厌

305 = =2007/5/31 11:55:00

恶寒真真假假,跑火车,XXX说.= =

306 -,-2007/5/31 11:58:00

本来就是七分假三分真

就请表洗脑

你自然可以将自己的想象套人到偶像的身上

但是你自以为了解偶像,难道就可以肆意引申和延展,歪曲偶像所表达的信息

这种行为真的令人讨厌

===================

不知道你是那位双眼皮

这句话同样适合用在你自己身上

307 其他的2007/5/31 12:00:00

不想论

山斗友情最高

308 = =2007/5/31 12:02:00

我选择相信idol的话

但讨厌那些揷上想象翅膀的诠释

而且用这种诠释来做所谓的证据zenzen令人无语

309 = =2007/5/31 12:27:00

呵呵,为啥总有人想把PT关系形容成因为时间长而彼此适应的朋友,而且和AU比较呢?

310 aa2007/5/31 12:54:00

我一直都很想知道,认为tp仅仅是长时间相熟悉的人,而和AU不一样的人的成分啊。

我好想有成分jd机啊!!!

311 提问2007/5/31 13:07:00

= =2007-5-31 11:32:00

唉,要沉的时候自然会沉,说实在的腐版的楼不想去,两个人的hcl是绝对不可能讨论的

现在也没黑,难得有几个人好好说说话

-----------------------------

为什么現在的腐版很少YY了

反倒是有些别家的自行在YY摩天轮教的教义

312 路过2007/5/31 13:13:00

我一直都很想知道,认为tp仅仅是长时间相熟悉的人,而和AU不一样的人的成分啊。

我好想有成分jd机啊!!!

====================

嘛~~~~~~就算没成分JD机也知道LS肯定是MTL一枚

313 我要看2007/5/31 14:20:00

生MTL

314 loli爱王道2007/5/31 14:44:00

p胖胖怎么能这么可爱呢?

在进来捏一把小脸。

昨天晚上看了个通宵的mtl补课贴,现在越发觉得p胖胖可爱了。

过去果然是被猪油蒙了心啊~~~

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

315 ~~2007/5/31 14:54:00

昨天晚上看了个通宵的mtl补课贴,现在越发觉得p胖胖可爱了。

---------------

LS的指个路吧~试试能不能让俺也mtl一把

316 一只漂过2007/5/31 18:49:00

TU又不是没一起吃过饭

T和U也是一个教室上了两年课的= =

所以看好T,毕竟T既和P好,也和A好,貌似也和R好(?),所以U没道理不跟T好,T也没道理不跟U好,对吧。

=================

还真盼望T U有戏?得了吧...

番茄有自己的朋友圈子珍惜的人

不过就是没有字母这么的外露

说完走人

317 = =2007/5/31 18:51:00

怎么了?上面那位隔了4个小时把帖子顶起来黑一句,抽了,蔬菜家的?

318 = =2007/5/31 18:59:00

我收回上面的话,番茄不是不外露是关注的人比P少,COS像样点

319 heihei2007/5/31 19:13:00

不知P胖今天还MTL否?

320 PO2007/5/31 21:45:00

刚来,只是感叹下现在新饭DJ斗山的真的不多了,都冲着AP,亮闪,PK等等的去,可是偶还是挺DJ的。

想当年儿子BC上只顾着发呆话都不用多说,现在也不得不往前站了。还不是时光催人老啊,谁能万年不变。

单纯觉得儿子有这么个朋友真的挺好。A啊,U君也很好,偶一辈子里这么好的朋友现在都不在身边了,以后估计也很难有。

果然人一老就容易伤春悲秋啊。。。远目~~~

偶就飘过而已,各位继续= =

321 东城爱2007/5/31 21:53:00

虾米啊~~

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32222条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录