818各家的受伤史吧,肉体和心灵都包括

7777条/页,1页

您是第3988位读者

楼主 团饭来的2007/5/31 2:04:00

是不是每个人都骨折过啊?

好奇nino左手的那个粉碎性骨折是什么时候

请大人赐教

2 刚刚2007/5/31 2:05:00

被书本的纸给割破了手指,5555555~~~

3 这个……2007/5/31 2:05:00

心灵上的我们怎么知道???

4 -2007/5/31 2:07:00

我心灵上一直很受伤

莫名其妙的流泪

5 这个……2007/5/31 2:07:00

展开打印 您是第23个读者

——————————————————

转身刷到

6 我家的2007/5/31 2:08:00

都不知道从哪说起...

7 我家2007/5/31 2:10:00

心靈創傷嚴重

請治癒他

請給他很多很多的愛

謝謝

8 团饭来的2007/5/31 2:15:00

还是想请高人赐教,在mago里狗不是说他左手骨折过吗,都不能连续2小时拿麦可

想知道到底怎么回事

有人知道吗?

9 = =2007/5/31 2:17:00

屁屁都被摔肿过,乖过来妈给你揉揉

10 ^^2007/5/31 2:19:00

不知所云

11 - -2007/5/31 2:24:00

还是想请高人赐教,在mago里狗不是说他左手骨折过吗,都不能连续2小时拿麦可

想知道到底怎么回事

有人知道吗?

======

JR.的时候,空翻,手揷进了舞台的缝隙。。。。。。

12 = =2007/5/31 2:27:00

不如八J家谁沒受伤过

13 2007/5/31 2:29:00

818各家的受伤史吧,禸体和心灵都包括

展开打印 您是第223个读者

14 团饭来的2007/5/31 2:39:00

想知道到底怎么回事

有人知道吗?

======

==============

貌似舞台受伤的多阿

膜拜,知道的真多

15 白菜2007/5/31 2:48:00

==========================

娘挖O_O 听起来就疼死了|||

16 团饭来的2007/5/31 2:54:00

=======================

现在想起来也觉得挺疼的,他说现在里面还有一些碎骨头,拿麦时间长了,就失去知觉了

那阴天下雨之类的是不是能当天气预报了阿

17 .......2007/5/31 2:55:00

--------------------------

他還是把舞跳完了才去醫院......

mago賽艇那個握力測試~他就是因為這個才會那麼低~

18 = =2007/5/31 3:05:00

GLHYJ

19 团饭来的2007/5/31 3:48:00

他還是把舞跳完了才去醫院......

============================

难以想象,有视频嘛

不过,貌似赛艇的时候小大不知道他手受过伤,还说了句你不是左瞥子吗

让我有点伤心的

20 ...2007/5/31 4:04:00

J+乃超高危险行业
请各家每隔一阵子自行领回爱护

21 + +2007/5/31 5:48:00

小指骨折,石膏拿掉后却还是一直无法伸直

还开玩笑的对别人说“你们看,我的小指弯得好奇怪喔!”

22 龟梨和也君2007/5/31 6:46:00

空翻到舞台下面

23 笑笑2007/5/31 8:03:00

展开打印 您是第492个读者

24 **2007/5/31 8:05:00

展开打印 您是第507个读者

25 ..2007/5/31 8:44:00

做饭被火燎到手指

26 ~2007/5/31 18:15:00

偶家凹凸曼手指骨折 又被自己接好了 OJL~~~

27 -_-2007/5/31 18:27:00

一個下巴會掉下來,自己扣上去 ←此人受傷無數,想說的請後面同學看有沒要補充=..=小傷就不用提了

一個尾椎骨折

28 2007/5/31 18:32:00

做饭被火燎到手指
-----
我看他的表情不像是受伤,像是惊吓。然而,也够不上心灵创伤……

29 我家2007/5/31 18:37:00

一个禸体受伤比较多,最近的是拇指指甲月兑落

另一个心灵受伤比较多,不过看他和小美女约会地很high啊

30 LS 酸死了都2007/5/31 18:39:00

小美女是大饭OHOHO~~~~~

要表现表现

尾骨?受过伤

31 买到了FINEBOY2007/6/3 20:10:00

244不是受伤吧,天生长得不好加上后天折腾的

32 不是尾椎骨2007/6/3 20:25:00

是脊椎骨好伐..

33 31L白的真傻2007/6/3 20:26:00

RID 不知道就表出来显示自己白,244尾椎受过伤,JP上51说过

34 31L白的真傻2007/6/3 20:28:00

汗= =自己都打顺了,脊椎,JP脚底按摩的时候被按摩师说尾椎不好

35 = =2007/6/3 20:33:00

跳舞腿摔过``

舞台剧脚踝折过```

36 昵称2007/6/3 20:36:00

俺觉得006童鞋在打开自家邮箱的一刹那

看到了那个BT饭用过的wsj,

心灵上一定受到了很大很大........很大的创伤!

37 那个2007/6/3 20:52:00

KT的T1膝盖受过伤,还动过手术

38 小白提问2007/6/3 20:54:00

觉得006童鞋在打开自家邮箱的一刹那

看到了那个BT饭用过的wsj,

心灵上一定受到了很大很大........很大的创伤!

=======================

怎么回事?

39 经典2007/6/4 18:55:00

最深刻的一个,东山前辈某次脚三处地方骨折,还继续演出下去,好像天天都继续演出,跳舞跳到腿好为止,居然没人看得出。

再就是51那次,总之J+的人都是超人系。

40 举手2007/6/4 19:21:00

居然没人看得出。

=========

很明显啊,03PZ里瘸的厉害至极。

41 俺家的2007/6/4 19:49:00

被他爹瀑打

他貌似米留下心理阴影

俺留下了

42 我家在2007/6/4 19:53:00

最深刻的一个,东山前辈某次脚三处地方骨折,还继续演出下去,好像天天都继续演出,跳舞跳到腿好为止,居然没人看得出。

---------

广播里说啦,J+骨折后还面带微笑演出是职业素养要求之一

43 ...2007/6/4 19:57:00

自己家的前段时间鼻子骨折...亲友家的前段时间指甲没了.....

都好惨......

44 必填2007/6/4 20:04:00

唉~

IDOL的名气就是一部血泪史啊~~~~~

爷爷,U的心一定不是BLX~

45 这是2007/6/4 20:05:00

俺家的2007-6-4 19:49:00

被他爹瀑打

他貌似米留下心理阴影

俺留下了

----

rid谁?家庭瀑力啊……

46 截图为证2007/6/4 20:08:00

33L,JP哪段,有具体出处,上张图证明一下

47 截图为证2007/6/4 20:10:00

33L,有空翻下DB 的松下由树去吧,没什么跟你废话的

48 44442007/6/4 20:15:00

006被哥哥打到手臂骨折

小k的鼻子断过

大K脚踝的伤

SMAP5年一度的诅咒…… - - 这个MS大家都中过招?

244的过度呼吸症  AIBA和57开刀 安田的眼睛(开刀?不记得了)算咩?这应该是生病吧。

脊椎和腰椎劳损,手腕和脚踝扭到应该是J家职业病了吧

49 ..2007/6/4 20:21:00

禸体的伤会好

心灵的伤却难痊愈

尤其是我们家那个特敏感的,当他亲妈的眼睛和心脏都得强点

50 因为所以2007/6/4 20:22:00

汗= =自己都打顺了,脊椎,JP脚底按摩的时候被按摩师说尾椎不好

============================================

按摩师说尾椎不好,就是尾椎受伤

结论

那按摩师说51那个地方不好,就是那个地方受伤

51 那個2007/6/4 20:40:00

禸体的伤会好

心灵的伤却难痊愈

------------------

同一家?

52 244???2007/6/4 20:50:00

禸体的伤会好

心灵的伤却难痊愈

同一家?

rid

53 2007/6/4 21:06:00

这是2007-6-4 20:05:00
俺家的2007-6-4 19:49:00

被他爹瀑打

他貌似米留下心理阴影

俺留下了

----

rid谁?家庭瀑力啊……

--------------

丑事就表提了

泪奔

54 512007/6/4 21:06:00

很多吧,数不过来的伤。没啥好说的。

55 - -2007/6/4 21:22:00

我家的某只

打篮球上场之前

吧唧——

新球鞋摔坏不说,脚也给折了

通告也上不了

。。。

56 EEF2007/6/4 21:25:00

偶家相方几乎每年shock都有小伤。。。泪。。。

57 LS2007/6/4 22:30:00

的KO就别cos了

58 EEF2007/6/4 23:03:00

LS疑心重了点。。。莫非是自家的?

偶不偏不倚,T妈,只是替儿子关心相方而已。。。

你知道,他相方工作起来太拼命了

偶家儿纤细,受不了打击。。。

59 被58L勾引进来2007/6/4 23:20:00

别没事担心相方了,小心人家说你是黑

受伤都会过去的,偶家的坚强得很

60 2007/6/4 23:45:00

244不是受伤吧,天生长得不好加上后天折腾的
喷了,是说黑得真油菜 还会去买FB,应该不是黑吧...

61 002007/6/20 14:18:00

偶家51......

这次shock的时候

指甲掉了........._chan............掉了 - -+++++

摸摸我家的

厄..超心疼

62 怎么会2007/6/20 14:23:00

经典2007-6-4 18:55:00

===========

看不出,ms那年的pz还被质疑的,后来还是记者偷拍到他撑拐杖上医院的照片才得以曝光……唉

63 ……2007/6/20 14:26:00

我家的某只

打篮球上场之前

吧唧——

新球鞋摔坏不说,脚也给折了

通告也上不了

。。。

————————————————————————

这位是谁啊……

想起我家开开心心下场打棒球。

咔嚓——

腿出去了,脚还在原地,原来是韧带断掉了。

后来裹着绷带上节目,还形容那声“咔嚓”来着。

64 ..2007/6/20 14:34:00

我家的CON上光脚跳舞大脚趾不小心夹进舞台板缝里..然后~居然没有折

只是说剧痛而已XD

小时候出过车祸,据说被车拖出去好远,腿骨都看见了OTL

65 这个……2007/6/20 14:53:00

SMAP5年一度的诅咒…… - - 这个MS大家都中过招?

-----------------------------------------------

5年一度不是大家都中过啦...=   =

排下来的话是SHINGO,森,GORO,NAKAI。(还是句号吧,表继续了~)

两边儿禸体,中间儿心灵.

单说禸体的话,S团LIST最无敌长的无疑是最年长的那两只...

66 |||2007/6/20 15:27:00

刚看了个东西觉得某人真强

居然还能从做到从高处的舞台后空翻下

那件事对于大多数人的话都会有心理阴影吧

67 。。。2007/6/20 15:42:00

刚看了个东西觉得某人真强

居然还能从做到从高处的舞台后空翻下

那件事对于大多数人的话都会有心理阴影吧

放J家那叫吃饭。。。

68 to66l2007/6/20 15:45:00

同shock

当时就在想,是不是被爷爷在背后拿枪顶着呢!!!

69 KK2007/6/20 16:28:00

244脊椎受过重伤(JP和杂志各提过一次)

51腿伤(泪)

70 ==2007/6/20 16:48:00

突然想到03年24H上 俺儿子哭着唱歌的样子了 泪。。。

71 非SMAP饭2007/6/20 16:53:00

顺道问下,5年诅咒那个中居是怎么了来着,腿骨折?..看他广播还是哪里说叫饭表操心来着我就忘了..||||

72 S团饭2007/6/20 16:57:00

老头那个叫肌禸和骨头月兑离....还有可能导致眼瞎的角膜炎.......

今年为了身体不开CON的话 也可以理解

T__________T

73 orz2007/6/20 18:00:00

彈琴彈到手有腱鞘炎

74 踹61楼挖坟的2007/6/20 18:06:00

RID

75 ~2007/6/20 18:12:00

我家做節目的時候閃到腰
好像要動手術

76 1232007/6/20 19:03:00

那个2007-6-3 20:52:00
KT的T1膝盖受过伤,还动过手术
===============
就是这个  我每次看kt2就纳闷,难道不能换个地方踢?

77 非SMAP饭2007/6/20 20:10:00

老头那个叫肌禸和骨头月兑离....还有可能导致眼瞎的角膜炎.......

今年为了身体不开CON的话 也可以理解

T__________T

========

汗,有学名不?..想去考察下...PS现在好了没?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录