不饭 但却很喜欢那家HCL....

135100条/页,2页

1 2
您是第3505位读者

楼主 不为对称2007/5/31 2:06:00

有没有人曾经因为帮朋友刷XQ 或者因为有自家消息 就跑到别人楼里蹲

结果大爱那里气氛的= =

2 一盘2007/5/31 2:07:00

爱上淳龟楼的气氛~

3 2l2007/5/31 2:08:00

才不是盘

4 一盘2007/5/31 2:09:00

2l2007-5-31 2:08:00
才不是盘
========
这你就不懂了
盘走到哪都被ANTI
特羡慕淳龟L的气氛啊

5 ^_^2007/5/31 2:11:00

一盘2007-5-31 2:07:00
爱上淳龟楼的气氛~
-------
难怪唇齿的帖子总有JP来毁,淳龟的却平安无事啊。

6 2l2007/5/31 2:11:00

盘进淳龟L干嘛

7 一盘2007/5/31 2:12:00

2l2007-5-31 2:11:00

盘进淳龟L干嘛

==========

去,我K盘也DJ淳殿不成嘛

8 - -2007/5/31 2:14:00

lz气死了

回答楼主

你是异类

偶才不会找着自虐

9 ....2007/5/31 2:14:00

爱上淳龟楼的气氛~
-------
-------------
淳龟l一开始的jp还真不少
不过萌的人更多而已

10 ^_^2007/5/31 2:15:00

爱上淳龟楼的气氛~
-------
-------------
淳龟l一开始的jp还真不少
不过萌的人更多而已
-------
NO,明明是因为盘盘也萌,不会专门去毁帖啊><

11 = =2007/5/31 2:16:00

7L真的算盘么?

请正版盘盘解答一下

12 回11l2007/5/31 2:24:00

我觉得她就一ALLk

13 ^_^2007/5/31 2:26:00

我觉得她就一ALLk

--------

盘盘的本质~

14 我发现2007/5/31 2:27:00

凡是沾k的CPL都很河蟹

PK啊,淳龟啊……已开始也许还别别扭扭的,但到后面都很祥和

这种感觉真幸福啊

反观另一边的……不是我挑……事实还就是这么无语……

15 ...2007/5/31 2:28:00

我觉得她就一ALLk

--------

盘盘的本质~

=======

打哈欠排

16 = =2007/5/31 2:28:00

这种感觉真幸福啊

你觉得ak和谐吗?

17 大半夜的2007/5/31 2:28:00

我觉得她就一ALLk

--------

盘盘的本质~

---------

困的要死

没精力掐

你要这么认为我也很无奈

至少我不是

我只萌ak

不会无聊到跑其他CPL去找雷

18 我发现2007/5/31 2:29:00

这种感觉真幸福啊

你觉得ak和谐吗?

---------------

所以我也有提和另一家沾边的啊……

真不是想挑,不知道是怎么了……

19 = =2007/5/31 2:30:00

这种感觉真幸福啊

=========

因为K的CP楼盘盘不会去掐,另一边的盘盘必掐无疑

20 ^_^2007/5/31 2:30:00

这种感觉真幸福啊

---------

那是因为放眼全XQ,没有哪家CPF比龟梨和也君的CPF们具有更强的zhan_you欲。没人去黑她们,她们倒是经常跳出来黑其他家

21 ...2007/5/31 2:31:00

这种感觉真幸福啊

======

很明显

某家的就是见不得人家好呗

22 我发现2007/5/31 2:32:00

但是说真的

觉得A家的说话也满猛的

不是说一个巴掌拍不响

我就单纯说为什么PKL、淳龟L里,JP不是没有,但都挑不起来

A相关的CPL就毁得那么快

23 ..2007/5/31 2:32:00

我觉得她就一ALLk

--------

盘盘的本质~

=======

打哈欠排

----------

铲铲

24 一盘2007/5/31 2:32:00

唉~

去那L又不代表萌了那对CP好伐

单纯爱那气氛啊

LZ的标题问的是什么minna看清楚了??

25 = =+2007/5/31 2:33:00

但是说真的

觉得A家的说话也满猛的

不是说一个巴掌拍不响

我就单纯说为什么PKL、淳龟L里,JP不是没有,但都挑不起来

==============

COS的多,黑的多,砸的多,瞧那满页的屏蔽

是什么人见不得好自己想

26 ^_^2007/5/31 2:34:00

这种感觉真幸福啊

你觉得ak和谐吗?

---------------

所以我也有提和另一家沾边的啊……

真不是想挑,不知道是怎么了……

---------

多简单啊。

淳龟的掐唇齿。PK的掐AP,盘盘负责掐除了AK之外的所有CP,AK的话龟梨和也的母亲们就正装上阵了。总之力图证明A胖没人爱,龟梨和也君人见人爱

27 招财进宝2007/5/31 2:35:00

俺又饭教主 又爱海昌蓝!

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

28 我发现2007/5/31 2:35:00

我还一度以为是A家的都不萌CP呢……

所以A的CP都没人爱

AP、唇齿没一个长久的,AU也被某些人视为笑柄来着

29 - -2007/5/31 2:36:00

但是说真的

觉得A家的说话也满猛的

不是说一个巴掌拍不响

只能说A黑中的JP更恶心更倒贴,无孔不人

这暗恋程度比爱自己儿子还让它热衷

太执着了

30 ....2007/5/31 2:37:00

这种感觉真幸福啊

---------

那是因为放眼全XQ,没有哪家CPF比龟梨和也君的CPF们具有更强的zhan_you欲。没人去黑她们,她们倒是经常跳出来黑其他家

----

LS我HD点来告诉你好了

那是因为对待进去黑的 通常是打发你2句或者直接跳过接着玩自己的管你那么多

因为有砸场子的就萌不下去 那也只好说明这非你所好 就表勉强自己凑热闹了

31 ...2007/5/31 2:38:00

我还一度以为是小K家的都不萌CP呢……

所以小K的CP都没人爱

PK、T1K没一个长久的,小KK也被某些人视为笑柄来着

32 = =+2007/5/31 2:38:00

所以A的CP都没人爱

===========

你当RJ当摆设的?

哪家都有腐女,也有纯粹的O饭,不能一棒子打翻一船人

33 ~~2007/5/31 2:38:00

淳龟的掐唇齿。PK的掐AP,盘盘负责掐除了AK之外的所有CP,AK的话龟梨和也的母亲们就正装上阵了。总之力图证明A胖没人爱,龟梨和也君人见人爱

——————————————

ko一只,喷了....

34 ^_^2007/5/31 2:38:00

所以A的CP都没人爱

---------

没错,龟梨和也君的CP统统萌的人多又长久还不是笑柄。您别装正义路人了,这位龟梨和也君的母亲

35 ORZ2007/5/31 2:39:00

=====================================

以上.

这楼不是开来吵的吧....

我蛮喜欢某L楼的 虽然被说水  但偶尔可以收到一些很旧的图

36 我发现2007/5/31 2:39:00

还有真心说啊,A家其实也不能把错都推在JP身上

去盘楼体验了下,觉得盘盘一般都满能无视来挑衅的人的

那些挑衅的人见没人理也就散了

感觉A家太护仔了,反而老招黑

37 LZ要哭了2007/5/31 2:40:00

我猜他饭的不是上述的任何一个

38 ~~2007/5/31 2:40:00

其实ko也太护仔了,所以总是kizuna

39 神啊2007/5/31 2:40:00

这种感觉真幸福啊

---------

----

那是因为对待进去黑的 通常是打发你2句或者直接跳过接着玩自己的管你那么多

因为有砸场子的就萌不下去 那也只好说明这非你所好 就表勉强自己凑热闹了

----------------

仙人啊,要表我给你指路,满眼的红XX,简直是跟在PG后头甩都甩不掉,不把贴毁完誓不罢休的劲头

40 ==2007/5/31 2:40:00

所以A的CP都没人爱

---------

没错,龟梨和也君的CP统统萌的人多又长久还不是笑柄。您别装正义路人了,这位龟梨和也君的母亲

================

这只是在XQ吧,只能说A黑太下贱,倒贴狂,出了XQ就不是这个状况了

41 我发现2007/5/31 2:41:00

------------------

不想吵架也不想JD来JD去的,我前面说话不也很平和吗?大半夜的生了气一会儿睡不着觉多划不来。

42 ^_^2007/5/31 2:42:00

这种感觉真幸福啊

---------

----

--------

LS你真幸福,跟你KIZUNA那家没那么多精神不正常的JP,我家就差远了,招上一帮JP,走哪跟哪,比我们还愿意往我家CP帖里凑热闹

43 我也发现2007/5/31 2:42:00

都护成这样了还是被人拿去YY..

护的还不够

44 我发现2007/5/31 2:42:00

到底是些什么样的心理呢

看见对家不爽就高兴

所以就专门去让对家不爽

然后大吵一番

也给自家招来一堆人参

虽然人参这东西其实P也不值

但觉得饭IDOL饭到RP低下的程度还真是太悲惨了……

45 ....2007/5/31 2:43:00

^_^同学

看来我上面说一堆也没用了

你既然要盯住对家的不放  那CP的HCL估计也跟你没什么关系了

我看你还是比较适合进那种掐翻天的帖

46 LZ2007/5/31 2:43:00

我猜他饭的不是上述的任何一个

====================

我_chan抖着扑你一把 这XQ怎么回事啊 明显标题不是给专属哪家用的

47 OTZ2007/5/31 2:43:00

有的人真把XQ当回事了,在XQ就是这么个意思,黑来黑去,真真假假

都睡觉去吧

48 = =+2007/5/31 2:44:00

=============

跳的就一个两个我也无视了

可惜正义路人太多招架不住

反正俺们回FB了,谁再去毁就太不HD

等可怜的楼主周末去更文

最后一贴~飘去睡觉~~

49 我发现2007/5/31 2:44:00

大家都说只有在XQ才这样

难道XQ是开来给大家纾解工作学习压力的吗?

50 ^_^2007/5/31 2:44:00

我发现2007-5-31 2:41:00

不想吵架也不想JD来JD去的,我前面说话不也很平和吗?大半夜的生了气一会儿睡不着觉多划不来。

------

您真平和啊。大半夜的就别玩画皮了,不害怕么?

51 矮油2007/5/31 2:45:00

一不小心,又主了。。。。

52 - -2007/5/31 2:45:00

那个我发现,如果你是想教育loli,可不可以举别的例子。

53 ^_^2007/5/31 2:45:00

到底是些什么样的心理呢

看见对家不爽就高兴

所以就专门去让对家不爽

然后大吵一番

也给自家招来一堆人参

虽然人参这东西其实P也不值

但觉得饭IDOL饭到RP低下的程度还真是太悲惨了……

---------

去说给龟梨和也君的CPF以及他家JP听吧,这话真是太合适了

54 我发现2007/5/31 2:46:00

------

所以我说别老玩JD,整个J家饭也不只kizuna二家

要说XQ傻黑很多,那傻JD也不少

一点意义也没有啊

55 我发现2007/5/31 2:47:00

那个我发现,如果你是想教育loli,可不可以举别的例子。

--------------------

我没想教育LOLI,只是今天过生日,突然发现自己已经很老了

于是说话有点老气横秋罢了……

56 OTZ2007/5/31 2:47:00

这种感觉真幸福啊

---------

----

--------

LS你真幸福,跟你KIZUNA那家没那么多精神不正常的JP,我家就差远了,招上一帮JP,走哪跟哪,比我们还愿意往我家CP帖里凑热闹

=================

只想说,这位同学,面对无耻的JP 54最高, 表总盯着它们,越这样它们哗众取宠的表演力越强,

唉....

57 =V=2007/5/31 2:47:00

胡乱窜门,不看标题哒~

我喜欢我家HCL..

走了~

58 ^_^2007/5/31 2:47:00

^_^同学

看来我上面说一堆也没用了

你既然要盯住对家的不放  那CP的HCL估计也跟你没什么关系了

我看你还是比较适合进那种掐翻天的帖

-------

没办法,最近我家的帖几乎没有不掐翻天的,想忽视某些人,可惜人家跳得太高了,存在感太强

59 神啊2007/5/31 2:48:00

------

一点意义也没有啊

-----------

奇怪的是一掐唇齿亮晶晶,正义使者冒的蹭蹭叫

而掐盘盘时,BH的身影一个找不到

我就郁闷了,他们都算准了时间吗

60 ^_^2007/5/31 2:49:00

------

一点意义也没有啊

---------

的确不止。不过这么晚了喜欢认真考察PKL、淳龟L、盘盘L,然后总结经验教训,再来批判A家的,与对家毫无关系的正义路人还真是少见啊

61 2007/5/31 2:49:00

一个loli能毁掉一整个贴啊,去睡了~

62 59L2007/5/31 2:50:00

盘盘被掐的最惨了,你当真没看到??

63 ==2007/5/31 2:50:00

------

一点意义也没有啊

-----------

======================

因为谁都不像某家一样这么无聊,光进别人的帖去捣乱,闲的啊

不玩别活活啊,某些人就是太WL了,看不得别人好,摊手

64 ^_^2007/5/31 2:51:00

这种感觉真幸福啊

---------

----

--------

只想说,这位同学,面对无耻的JP 54最高, 表总盯着它们,越这样它们哗众取宠的表演力越强,

唉....

------------

LS你是A家的么?你知道A家的JP最近已经丧心病狂了么?我很想无视它,可是我走到哪帖,它跟到哪帖,不堪其扰啊

65 我也发现2007/5/31 2:52:00

一点意义也没有啊

=========

每家都有JP不是

但是不能每次一有自家的LOLI在别人楼里说了什么给自家招黑了就说那是COS

真以为那么多人暗恋自己家了?

66 我发现2007/5/31 2:52:00

的确不止。不过这么晚了喜欢认真考察PKL、淳龟L、盘盘L,然后总结经验教训,再来批判A家的,与对家毫无关系的正义路人还真是少见啊

------------------------------

叹气……

其实我只是看完了阿内果

再吹蜡烛,吃蛋糕

一想到自己其实也很阿内果了

正经地应该和同龄人谈论评职称养孩子(非IDOL)了

却非要和一群初中、高中、大学生挤在XQ看吵架

但不到XQ又不能及时了解到一些消息啊……

啊啊啊,对这样的自己感到很可悲

所以就在这里WL地研究起来了

67 神啊2007/5/31 2:52:00

----------

你看过盘盘被掐的

可是很多盘贴,我深情呼唤着那位声称ANTI所有A相关CP的正义的"AO"

她都始终没有现身

68 ……2007/5/31 2:52:00

这种感觉真幸福啊

---------

----

仙人啊,要表我给你指路,满眼的红XX,简直是跟在PG后头甩都甩不掉,不把贴毁完誓不罢休的劲头

我永远忘不掉AK家咩咩楼被JP毁掉时的心痛感觉

= =

69 ^_^2007/5/31 2:53:00

------------------------------

叹气……

其实我只是看完了阿内果

再吹蜡烛,吃蛋糕

-----------

嗯嗯嗯,所以一定要研究龟梨和也君的CPL,以了解最新消息啊

70 神啊2007/5/31 2:54:00

这种感觉真幸福啊

---------

----

我永远忘不掉AK家咩咩楼被JP毁掉时的心痛感觉

= =

不好意思,我说的是今天的唇齿贴

= =

71 OTZ2007/5/31 2:55:00

这种感觉真幸福啊

---------

----

--------

唉....

LS你是A家的么?你知道A家的JP最近已经丧心病狂了么?我很想无视它,可是我走到哪帖,它跟到哪帖,不堪其扰啊

========================

是一家的,不过好久没来XQ了,今天有节目才来的....

都说了是JP当然丧心病狂了,就当疯狗好了....

不过XQ真是越来越WL了...

72 JD2007/5/31 2:55:00

----------

你看过盘盘被掐的

可是很多盘贴,我深情呼唤着那位声称ANTI所有A相关CP的正义的"AO"

她都始终没有现身

没事呼唤她做啥

您一盘黑??

73 我发现2007/5/31 2:55:00

叹气……

其实我只是看完了阿内果

再吹蜡烛,吃蛋糕

-----------

嗯嗯嗯,所以一定要研究龟梨和也君的CPL,以了解最新消息啊

我也研究了你家的CPL啊,不然怎么会有这样的感想

XQ的楼开来就是给人看的嘛,上至近藤SAN下至小公园,L上又没上锁,谁都可以研究啊

难道你平时只进你家的楼?

74 我也发现2007/5/31 2:57:00

XQ的楼开来就是给人看的嘛,上至近藤SAN下至小公园,L上又没上锁,谁都可以研究啊

难道你平时只进你家的楼?

=========

除了你家的CPL..我真的什么楼都进

不知道你为什么偏要进我家的CPL给自己找雷

75 神啊2007/5/31 2:58:00

----------

你看过盘盘被掐的

她都始终没有现身

没事呼唤她做啥

您一盘黑??

做人公平啊,这位"AO"既然声称ANTI A相关所有CP,砸了唇齿,砸了亮晶晶

也请她在砸盘时拿出一样的BH劲!

76 JD2007/5/31 2:59:00

做人公平啊,这位"AO"既然声称ANTI A相关所有CP,砸了唇齿,砸了亮晶晶

她一隐性A盘吧

77 2007/5/31 2:59:00

神啊2007-5-31 2:52:00

----------

你看过盘盘被掐的

她都始终没有现身

没事呼唤她做啥

您一盘黑??

-------------------

人家是指为什么掐那位掐A所有相关CP的"AO"为什么唯独不掐盘盘?

不过话说那位"AO"每逢唇齿帖必进去掐,一掐盘就不见她的踪影啊

78 ^_^2007/5/31 3:00:00

难道你平时只进你家的楼

-----------

最近JP太多,我家傻黑太下作,逢A帖必毁,您进了哪栋楼?

79 ....2007/5/31 3:00:00

------

一点意义也没有啊

-----------

因为谁都不像某家一样这么无聊,光进别人的帖去捣乱,闲的啊

不玩别活活啊,某些人就是太WL了,看不得别人好,摊手

-----

那套路看了几帖还有谁不明白么 

无非开始有挑头扔图干吗的  然后被黑的习惯性思维当他是对家 这一掐上不搞到最后人参收场估计哪家都不罢手

不管当初是谁搞出来的货色 都到今天这地步了这些个挑头的什么身份还真不好说 反正这么没难度的活谁都学得来做得来 你们又肯配合这么迅速  他何乐不为?

80 ~~2007/5/31 3:01:00

她一隐性A盘吧

========

65L的话送你

81 神啊2007/5/31 3:01:00

她一隐性A盘吧

--------

你挺HD的,我认为她就是个披着"AO"皮的盘盘,个人意见,仅供参考

82 ??2007/5/31 3:01:00

人家是指为什么掐那位掐A所有相关CP的"AO"为什么唯独不掐盘盘?

不过话说那位"AO"每逢唇齿帖必进去掐,一掐盘就不见她的踪影啊

问一下是浑身绿油油的那位吗?

83 .- -2007/5/31 3:01:00

JD2007-5-31 2:59:00

她一隐性A盘吧

========================

想说真是"A盘"不会这么大力掐A相关CP的

谁知道是哪个鸟非COS"AO"来掐才觉得有说服力?

84 受不了2007/5/31 3:02:00

路过的A妈说一句,那位正义kizuna表再JJWW了,请用仁和闪亮滴眼液,眼睛斜了花了不是好现象。

自家JP黑了别家,还要在这里搞义正词严一套,跟白天那些丢人参又反咬别人丢人参的JP,简直是一个思路。佩服佩服。有句老话就不说了。

85 ^_^2007/5/31 3:04:00

无非开始有挑头扔图干吗的  然后被黑的习惯性思维当他是对家 这一掐上不搞到最后人参收场估计哪家都不罢手

不管当初是谁搞出来的货色 都到今天这地步了这些个挑头的什么身份还真不好说 反正这么没难度的活谁都学得来做得来 你们又肯配合这么迅速  他何乐不为?

请抬头看65楼。事到如今就别总推到COS身上了,大家心知肚明

86 ^_^2007/5/31 3:08:00

问一下是浑身绿油油的那位吗

-----------

大概不是。我还遇上过BH的盘MM,声称有JP黑A就掐得它生活不能自理。不过自从夸下海口后,我望穿秋水也没等着她掐JP。不过我家其他CPL里某几位“AO”还真是BH到令人肃然起敬~

87 = =2007/5/31 3:09:00

JP什么啊,JP不也是饭吗,不也是有儿子的吗

我就不信真有什么专业JP来捣乱

还每次出的这么及时,

但JP本身就是垃圾,没必要太在意他们

也许一开始有一两个JP来这么黑

看这个套路真的有效,就会有更多的JP去学

大家就不会学着54吗,你越在意他,总是大喊什么JP来了JP来了,他就会越来恶心人

有种得逞的感觉,这种无聊的垃圾就要54,淡着他

他就觉得自己没意思了

这种小人不能让他们存在感太强

88 ~~2007/5/31 3:10:00

还每次出的这么及时,

大家就不会学着54吗,你越在意他,总是大喊什么JP来了JP来了,他就会越来恶心人

他就觉得自己没意思了

得了,说这些有什末用,又不是人人都能做到54。。。。

89 说到底2007/5/31 3:11:00

神啊2007-5-31 3:01:00

她一隐性A盘吧

--------

你挺HD的,我认为她就是个披着"AO"皮的盘盘,个人意见,仅供参考

盘盘为什么只掐A相关的CP,不掐k相关的CP?还是A相关的CPF太温柔了?k相关的CPF比较猛,盘盘掐不过?

90 = =2007/5/31 3:14:00

还每次出的这么及时,

他就觉得自己没意思了

得了,说这些有什末用,又不是人人都能做到54。。。。

那跟垃圾纠缠又有什么用,能TX就TX,不一定非要玻璃心的反黑

你越玻璃心垃圾就越猖狂,他们越乐意看到,再说和疯狗纠缠有必要吗?

还为疯狗来吆喝了?

91 呵呵2007/5/31 3:14:00

87楼,你说的有道理,但是,我也不得不说,A黑的RP水平,比你想象的要低。连刷图带人参,cos AO cos别家,一直丢人参,神仙也待不下去啊。

以前连封IP都封不住,还是小组作案。

您说说看,这是普通黑做得到的吗?一般黑有这个疯狂BT程度吗?

我就想问问,她们是怎么了,发了什么疯了?大好的HC时光不好好享受,非要揪着别家的这么黑?

真是招谁惹谁了,有这么一个对家。

92 ^_^2007/5/31 3:15:00

说到底2007-5-31 3:11:00

她一隐性A盘吧

--------

盘盘为什么只掐A相关的CP,不掐k相关的CP?还是A相关的CPF太温柔了?k相关的CPF比较猛,盘盘掐不过?

-----------

那是因为BH的zhan_you欲啊zhan_you欲。龟梨和也君自然人见人爱车见车载,盘盘们乐意见他被所有人爱,A胖作为盘盘心中忠心的攻君,怎么可以乱爬墙发展其他CP呢?自然各位爱女儿爱媳妇的慈祥的母亲们和婆婆们,要倾巢出动,抽打不争气的A胖啊~

93 神啊2007/5/31 3:15:00

她一隐性A盘吧

--------

说到底盘的本质是all k

对k是宠爱,对A是服气

k爬墙是魅力大,A爬墙是不忠

估计盘盘又要跳出来反驳,谨代表个人意见

滚去睡觉了,要掐去我梦里掐XDDDDDDDDDDDD

94 ↑请填写昵称2007/5/31 3:16:00

========

...

那都是自家人啊还掐个啥劲?

95 2007/5/31 3:16:00

说到底2007-5-31 3:11:00

她一隐性A盘吧

--------

-------------------------

盘盘中大多都是K盘吧,觉得K盘不会主动的去掐什么K的相关CP,所谓的"A盘"不也是每次都许媳妇爬墙,不许儿子爬墙的吗

96 呵呵2007/5/31 3:17:00

==========

直接回答你吧,因为盘盘绝大多数是k本位。A不过是个YY工具罢了。

护k不护A,是很自然的事。以k为中心,盘盘时常自己还YY k别的CP呢。

97 说到底2007/5/31 3:18:00

还每次出的这么及时,

他就觉得自己没意思了

----------

我也这么觉得,对付JP这种东西,就是不能让它觉得你在意到它了,这样它就会越跳越高,等到你反应特别激烈的时候,就算是它抓住你的弱点了,知道怎么做,更加能刺激到你,如果一开始你就54,做到JP在你眼中压根就是一团空气,你说你的,它说它的,那你就赢了。它跳的JP楼层,最好及时通知GLY,及时屏蔽。

98 ....2007/5/31 3:18:00

请抬头看65楼。事到如今就别总推到COS身上了,大家心知肚明

-------

也不能算推给COS 况且我只说了打头毁帖的是他们 可没说后来上人参的

毕竟COS也得有样本才行 所以说JP的存在没有否认的必要  

不过看你们也挺激动的 估计说什么也没用  我就不给自己找事了 反正心态要转变也不那么容易

菩萨保佑好孩子 呼去了

99 ^_^2007/5/31 3:21:00

说到底2007-5-31 3:18:00

还每次出的这么及时,

他就觉得自己没意思了

----------

我也这么觉得,对付JP这种东西,就是不能让它觉得你在意到它了,这样它就会越跳越高,等到你反应特别激烈的时候,就算是它抓住你的弱点了,知道怎么做,更加能刺激到你,如果一开始你就54,做到JP在你眼中压根就是一团空气,你说你的,它说它的,那你就赢了。它跳的JP楼层,最好及时通知GLY,及时屏蔽。

---------

我现在基本上对JP没感觉了,也完全不会生气。可是我不能忍受某些人COSAO去黑别家,挑拨离间,最后还要假装正义路人YY地总结A家跟别家关系不好,龟梨和也君的母亲们跟谁家关系都好。真缺德,比如上面那位画皮

100 = =2007/5/31 3:21:00

呵呵2007-5-31 3:14:00

87楼,你说的有道理,但是,我也不得不说,A黑的RP水平,比你想象的要低。连刷图带人参,cos AO cos别家,一直丢人参,神仙也待不下去啊。

以前连封IP都封不住,还是小组作案。

您说说看,这是普通黑做得到的吗?一般黑有这个疯狂BT程度吗?

我就想问问,她们是怎么了,发了什么疯了?大好的HC时光不好好享受,非要揪着别家的这么黑?

真是招谁惹谁了,有这么一个对家。

散了吧,其实最好的反击就是去黑回那家,只有这样才是最有效的一击,可是吧,还真没这个兴趣,疯狗咬了你,你还要咬回去吗?呵呵......人家愿意花时间研究你儿子就让人家研究去吧,让他暗恋去吧,估计是自家的HC不下去了,光盯着别家的了....可怜的.....

还是HC儿子最要紧啊,睡觉去~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录